.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от sosisker -Цитата от -A-K-S- найдутся ведь всегда долбоёбы списавшие куплеты своего кумира  а хули боруссию с аватарки убрал, стыдно стало, что у баварии хуй отсосали? ахахахаха!! то что ты за долбоёба подписался то понятно, а какой мне аватар ставить не тебе решать клоун | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от sosisker -Цитата от -A-K-S- найдутся ведь всегда долбоёбы списавшие куплеты своего кумира  а хули боруссию с аватарки убрал, стыдно стало, что у баварии хуй отсосали? ахахахаха!! то что ты за долбоёба подписался то понятно, а какой мне аватар ставить не тебе решать клоун нашел кого поставить, вратаря неудачника, который даже ни разу в сборную не вызывался, что больше достойных игроков нет? ахахахаха!!!  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от sosisker -Цитата от -A-K-S- -Цитата от sosisker
а хули боруссию с аватарки убрал, стыдно стало, что у баварии хуй отсосали? ахахахаха!! то что ты за долбоёба подписался то понятно, а какой мне аватар ставить не тебе решать клоун нашел кого поставить, вратаря неудачника, который даже ни разу в сборную не вызывался, что больше достойных игроков нет? ахахахаха!!!  если ты олень просто нихуя не секёш что это лучший вратарь на данный момент, то ты просто ослоёб ебать, вообще соси сосиску лупень и не залупайся на тех на кого тебе не дано залупится залупок | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от sosisker -Цитата от -A-K-S-
то что ты за долбоёба подписался то понятно, а какой мне аватар ставить не тебе решать клоун нашел кого поставить, вратаря неудачника, который даже ни разу в сборную не вызывался, что больше достойных игроков нет? ахахахаха!!!  если ты олень просто нихуя не секёш что это лучший вратарь на данный момент, то ты просто ослоёб ебать, вообще соси сосиску лупень и не залупайся на тех на кого тебе не дано залупится залупок мужик, тебе сколько лет то? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от sosisker -Цитата от -A-K-S-
то что ты за долбоёба подписался то понятно, а какой мне аватар ставить не тебе решать клоун нашел кого поставить, вратаря неудачника, который даже ни разу в сборную не вызывался, что больше достойных игроков нет? ахахахаха!!!  если ты олень просто нихуя не секёш что это лучший вратарь на данный момент, то ты просто ослоёб ебать, вообще соси сосиску лупень и не залупайся на тех на кого тебе не дано залупится залупок  лучший вратарь это Буффон остальные так, шелуха, это во первых, во вторых чо птаха перекрестился точли?) он разве не Muslim ? | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Шокк красаучех, ахуенный видос и трек. Птаха тоже хорош.  | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 16:04
| | |
#732 (ПС)
| интересно будут ли еще фиты с шокком ?
или стоит ждать фит шокка и басоты | | | | активный пользователь
8 апреля 2014, 13:54
| | |
#733 (ПС)
| У первого рэппера куплет не понравился
Второго не понял
Музыка только хорошая | | | | Диванный генерал
8 апреля 2014, 14:13
| | |
#734 (ПС)
| это по сути мясо  Только в клипах Птахи субтитры нужны как ни крути  | | | | the style of no style
8 апреля 2014, 14:17
| | |
#735 (ПС)
| один читает как всегда белый стих (или рифмы по типу ЗАД -ПСА я просто не понимаю) другой бубнит монотонно, ахуенный нынче ряп  | | | | so phresh so clean
8 апреля 2014, 14:33
| | |
#736 (ПС)
| а чо это шок сменил луи на рибок? | | | | активный пользователь
8 апреля 2014, 16:33
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof а чо это шок сменил луи на рибок? подписал наверное тоже контракт с рибок | | | | активный пользователь
5 апреля 2022, 14:06
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от tapak Какой же дрим тим сформировался, на куплетах Зануда, Шок, а на битах Слимус | | | | пашокк педерас RIP
5 апреля 2022, 14:10
| | |
#739 (ПС)
| помню бобан что-то на эту тему говорил, типа во времена когда он с птахой общался, то чуть ли не фит уже хотел с ним делать, но потом вовремя отказался а то бы зашкварился об птаху фитанувшего с петухинтером  | | | | новый пользователь
5 апреля 2022, 14:28
| | |
#740 (ПС)
| 1 Schokk battle / первый раунд / сдача треков
обьявляю открытым первый schokk battle
темы :нэо пидор, бамберг, рв навсегда, с большой дороги.
призовой фонд: 1 миллион рублей
трек должен быть не больше 3:00
сдача треков на раунд заканчивается 2 майя -Цитата от Нэо помню бобан что-то на эту тему говорил, типа во времена когда он с птахой общался, то чуть ли не фит уже хотел с ним делать, но потом вовремя отказался а то бы зашкварился об птаху фитанувшего с петухинтером  тупой фанатик бабангниды | | | | пашокк педерас RIP
5 апреля 2022, 18:39
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс куд-кудах-тах-тах вот говорил я тебе идинахуй и это таки сбылось -Цитата от babangida мне птаха предлагал фит в прошлом году, я у него спросил, у тебя фита с шокком там нет случайно, или фитануть не планируешь. типа если с шокком фит есть, я с тобой писаться не буду (как бы зашкварился, получается). он такой, типа с шокком нет фита. я такой, ну окей, тогда не против
но как-то завяло в итоге, ничо не записали
ну потом он с шокком хуйнул фиток, теперь уже для меня это дело явно отменяется https://www.hip-hop.ru/forum/post1076224973-n1533/
пс
а щёкк таки пидарас  | | | | ну че вы, старые
6 апреля 2022, 22:15
| | |
#742 (ПС)
| ну не плохо, не плохо  | | | | |