в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | один Рукожоп на всех хватал | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | ради любопытства глянул, до середины досмотрел, без переводчика не понятно чё птаха паёт, хуйня короче клип | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | хаха, пиздец какой-то | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Я поржал с твоего коммента, реально. Таких имбицилов ещё поискать. Ты не просто задр, ты реально дурачок-дрочер) Твои посты на форуме равны логике тупой пизды, то есть ничему, въехал?) Хочешь сказать, чтобы я СМОГ засрать димана-защикана, то я должен стать мамоёбом-рэперком всея руси, задиссить жигана, и чтобы мне леща дали и в инет выложили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | сейчас опять хотел клипас глянуть ну наткнулся на
посмотрел, после просмотра - клип смотреть снова не захотел | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | люблю этот трек, каждый день слушаю. бабан форевер | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Synelnikoff Особенно на фоне писклявого рус-рэпа. мы какой-то разный русский рэп слышали по ходу, как и американский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Synelnikoff Особенно на фоне писклявого рус-рэпа. мы какой-то разный русский рэп слышали по ходу, как и американский. наверное | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Япукнул прост интересна)
как сильно вы все так хейтерите шокка такое чуство что он вас всех задисил))
а самый прикол этот трек с птахой вобще не батл и не чего про мам нет) и все опять не так) че за хрень? Может потому что хуета, не? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япукнул а самый прикол этот трек с птахой вобще не батл и не чего про мам нет) и все опять не так) че за хрень? ну вот смотри например, человек в жопу ебался 10 лет подряд, а потом начал притворяться гетеро, потому что его пиздили и чмырили за содомию. Так что теперь резко респектнуть ему? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | вот он 3 участник центра | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Tidei -Цитата от Япукнул прост интересна)
как сильно вы все так хейтерите шокка такое чуство что он вас всех задисил))
а самый прикол этот трек с птахой вобще не батл и не чего про мам нет) и все опять не так) че за хрень? Может потому что хуета, не? а ты слышал его трек для мясорубки? там он очень крутой | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | шокк, Слим, Птаха - остальные нахуй типа? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | поцыэнт нам какбэ хочет намекнуть, что рэп это - шокк | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | да сдался ты мне, мне вообще срать на тебя | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | не слова у птахи не понял.
пиздато наверное реп свой петь, когда у тебя пара десятков хуев во рту. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | кстати, чей бит на этот высер? слимовский? | | | |
Собрались,блеать,два лучших чтеца современности,пол-текста не разобрать.
УГ - было,есть и будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Очень даже заебись. полуторагодовое ожидание оправдало себя. бит слима ахуенный, птаха на своей волне со своим пиздатым мудацким голосом и флёу, шокк как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | у меня видео не работает, я даже рад этому | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Shtreban Какое все таки дичайшее ебаное днище.
два лучших чтеца современности,пол-текста не разобрать. все претензии к птахе. пол текста, которого не разобрать, принадлежат ему. | | | | |