активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | хуетень, более несочетающихся реперов ещё надо поискать | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Удав Рэпер А и группа "Из Питера" слишком правдоподобный фичер.
хочется чего то более нереального типа Бабангида и Макс Корж? а разве у Бабангиды есть выбор?
с Дорном то он уже опоздал | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Япукнул силён в тонком троллинге
Вывозит тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | так ребятушки, рассеем все сомнения по поводу щёка и его биографии, просмотром данного виде ряда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Не понял что пытался донести птаха. шокк неплохо исполнил | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | Ни тот ни тот не цепанули никак, сведение плохое, нет заряда энергии в исполнении, уныло всё. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от PushMYHead так ребятушки, рассеем все сомнения по поводу щёка и его биографии, просмотром данного виде ряда я достиг своих высот , в итоге, встав на колени (с)
Отвечая, про леща не забудьте
И тут же, что вы хуйня рядом со мной
Я продолжаю быть лучшим (с) | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Птаха косит под танира Показать скрытый текст
я ничего не понял | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от PushMYHead так ребятушки, рассеем все сомнения по поводу щёка и его биографии, просмотром данного виде ряда интересное видео но почему тот который леща давал трус и лох?!. рэспект | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KAIL63 -Цитата от PushMYHead так ребятушки, рассеем все сомнения по поводу щёка и его биографии, просмотром данного виде ряда я достиг своих высот , в итоге, встав на колени (с)
Я продолжаю быть лучшим (с) эпичнее фраз я ещё не слыхал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Шокк ахуенно сделал, как всегда, впрочем. Птаха средне. В целом нормальная работа.
Прочитал всю тему. У Удава смотрю бомбонуло не плохо. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Серега Честный -Цитата от PushMYHead так ребятушки, рассеем все сомнения по поводу щёка и его биографии, просмотром данного виде ряда интересное видео но почему тот который леща давал трус и лох?!. рэспект всё правильно.
а тот который получает, настоящий мужчина, за всё готов извиниться, на коленях поползать, а потом еще за всё это оправдаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от KAIL63 -Цитата от PushMYHead так ребятушки, рассеем все сомнения по поводу щёка и его биографии, просмотром данного виде ряда я достиг своих высот , в итоге, встав на колени (с)
Я продолжаю быть лучшим (с) ещё запомнилось у него - я покорил свою вершину - горбатая гора | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Да и как многие уже заметили, читка Шокка больше всего близка к западному образцу. Именно чувствуется отпечаток того, на чём он сам в своё время вырос (Пак, Нас и тд.). Приятно слышать такое на русском. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Какая читка? У него же флоу отсутствует напрочь, хуже чем у бабангиды. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Synelnikoff У Удава смотрю бомбонуло не плохо. ты видимо как-то не так понимаешь значение фразы "бомбануло" | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | кто-нибудь скиньте перевод этой песни | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Synelnikoff чувствуется отпечаток того, на чём он сам в своё время вырос (Пак, Нас и тд.). Приятно слышать такое на русском. ага блять, конечно, ПАК И НАС на русском епте | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Удав vs Япукнул Показать скрытый текст
Предлагаю Япукнул кикнуть нахуй из темы
| | | | Переходит на зеленый
а тот который получает, настоящий мужчина, за всё готов извиниться, на коленях поползать, а потом еще за всё это оправдаться Зачем ты мне ответил? я же не у тебя спрашивал.
Ну если уж ты ответил скажи мне так ради интереса
ты бы на колени встал, покорно получая лещей, за то, что на протяжении некоторого времени не лестно отзывался о чьей то маме например ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Нормас | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2013 | Кто бы что не говорил, а у Шока охуенная подача так-то. Особенно в припеве збс заметно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Tidei Какая читка? У него же флоу отсутствует напрочь, хуже чем у бабангиды. Не согласен. Про этот трек спорить не буду, не лучший пример, но у него куча старых треков с отличным флоу. "Смерч" например, первое что пришло в голову.. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Серега Честный -Цитата от 1st.MDMA всё правильно.
а тот который получает, настоящий мужчина, за всё готов извиниться, на коленях поползать, а потом еще за всё это оправдаться Зачем ты мне ответил? я же не у тебя спрашивал.
Ну если уж ты ответил скажи мне так ради интереса
ты бы на колени встал, покорно получая лещей, за то, что на протяжении некоторого времени не лестно отзывался о чьей то маме например ? интересные ты правила форума устанавливаешь, старовер
не встал бы, лишь по той причине, что в 30 лет нелестно отзываться о чьей то маме это уже кара Божия | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | -Цитата от To Hate All -Цитата от Салатный Кот Птаха на каком языке разговаривает? Это же русский Тони Йейо Это старо-азербайджанский,восточно-гянджский диалект. а откуда ты знаешь этот диалект? -Цитата от Удав -Цитата от Synelnikoff У Удава смотрю бомбонуло не плохо. ты видимо как-то не так понимаешь значение фразы "бомбануло" у тебя походу кризис среднего возраста | | | | |