скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | хуйня всё это, главный закон нарко-бизнеса это выдавать 0,7 за грамм | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от KAIL63 -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Удав Я бы всё понял, если бы он в такую ситуацию незаслуженно попал, но тут то дело по другому обстоит. Кара то его настигла за его пиздабольство о "ебле мам" и прочее. Вполне заслуженное наказание, так что таких чертей даже оправдывать не стоит удивляет позиция, когда говорят что ценят шокка только за его музыку, а кто он по жизни и кем является вообще плевать.
шокк читает об одном, строит из себя того кем не является, слова расходятся с делом; поэтому, на мой взгляд, слушая шокка это всё равно что позволять себя, наглым образом, обманывать. как же вы заебали , тут никто лично не знаком с Димой и судить о его личности по тому , что случилось тогда осенью 2011 неправильно. А интерпол все ломал головы,кто же стоит за европейским наркотраффиком
Сдаёццо лещи были не за гнилые базары,а за то что он Жигулю фуфлыжную скорость впарил | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав это проявление устойчивых отношений между людьми, тем более в данной ситуации этот аспект самый важный.
у шокка же этот момент отсутствует: у него "поставки", "схемы", "коридоры" и грабежи, видимо чтоб побрутальней было, а то в обычной жизни у нормальных людей всё как то по простецки, шокку не в масть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от n1tro0 хуйня всё это, главный закон нарко-бизнеса это выдавать 0,7 за грамм всех убрал | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от n1tro0 хуйня всё это, главный закон нарко-бизнеса это выдавать 0,7 за грамм по 6 и щепануть еще чутка | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япукнул он вырос на улице и куча треков про это он рос без родитлей в чужой стране...думаеш легко?? нет
он реал барыжил раньше и сидел даж) еще окси про это писал когда они в месте были... -Цитата от Япукнул он пержил что врагу не пожелать я в твиторе напишу, что звать меня на самом деле - Тони Старк и я Iron Man, а потом например 1st.MDMA это подтвердит. Это тоже станет правдой? Тебе то откуда знать, что и как там на самом деле? С каких пор слова Шока начали являться фактом Он вам там ещё и не такого может насочинять ради имиджа чёткого пацана от рэпа, а вы только и рады верить и потом друг с другом перетирать на тему "ДА, ВОТ ЭТО ЕБАТЬ ПАЦАНА ЖИЗНЬ ПОКИДАЛА, ВОТ ЭТО ОН ПЕРЕЖИЛ, ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ" | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Япукнул жиган черт гнилой) в норм стране любой...в европе например...он бы уд залетел на зону за хрень всю лох а дима не черт гнилой?) с ним падельники перестали работать после того,как он полицаям в Бамберге сдал своих авганских карешей с гираином) стукачи далжны жить на пасобие | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Удав -Цитата от Япукнул он вырос на улице и куча треков про это он рос без родитлей в чужой стране...думаеш легко?? нет
он реал барыжил раньше и сидел даж) еще окси про это писал когда они в месте были... -Цитата от Япукнул он пержил что врагу не пожелать я в твиторе напишу, что звать меня на самом деле - Тони Старк и я Iron Man, а потом например 1st.MDMA это подтвердит. Это тоже станет правдой? Тебе то откуда знать, что и как там на самом деле? С каких пор слова Шока начали являться фактом Он вам там ещё и не такого может насочинять ради имиджа чёткого пацана от рэпа, а вы только и рады верить и потом друг с другом перетирать на тему "ДА, ВОТ ЭТО ЕБАТЬ ПАЦАНА ЖИЗНЬ ПОКИДАЛА, ВОТ ЭТО ОН ПЕРЕЖИЛ, ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ" о, Тони, заебись, я сейчас буду как раз про тебя фильм смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Давид! Не хавай во время записи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | Да чего же насрали в голову молодежи с большой башни, что такую хуйню тут собирают | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Я не один, пока в пакетах пыль и густо в карманах,
Барыгу ненавидят все, но хуй сосут наркоманы,
За все обиды под баян плясать заставлю вас суки,
Хватает лавочку закрыть и вас оставить на сутки.
Бабки несут-несут ценности, парфюм или шмотки,
А мусора уже в хате напротив пасут из-за шторки,
Пора линять отсюда, ну а куда, ёпта,
В последний раз купи-продай оптом.
Опыт, недостаток молодости, глупость - назойливый друг,
Те, кто работает башкой, на руки мозоли не трут,
В итоге победил улицы, был осенний дождь в 99ом,
И ветер детство моё унес безвозвратно. (с)
разве можно так атмосферно и душевно пиздить? слушая эти треки ты как будто сам переживаешь все это. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япукнул блин а смысол какой ему гнать фэнам)) лол. как это какой? вы же в душе не ебёте че он там и как жил и живёт на самом деле, вам созданный им образ нравится, вот он вас им и кормит. хз че тут непонятного Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KAIL63 разве можно так атмосферно и душевно пиздить? слушая эти треки ты как будто сам переживаешь все это. Некро знаешь как задушевно и атмосферно пиздит о том как он людей пытает и убивает? слушаешь и как буд-то сам переживаешь всё это | | | | новенький
я походу простудился,но мне шок понравился | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от KAIL63 -Цитата от disa zakon -Цитата от Mc_ArSeNTiY Шок четко зачитал - реально всё. Птаха не особо понравился. птаха с хуем во рту записывался
а щекк 2 месяца 1 текст пишет ой хуйню несешь
у Шокка порядка готовых 30-40 текстов на айфоне ромажиган айфон забрал, так что хуй тебе, а не два альбома. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Kickze_ Окси и Домино
Ассаи и Дорн
теперь это
ну и что же будет дальше??? Дёрти Монк и БахТи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от To Hate All -Цитата от Kickze_ Окси и Домино
Ассаи и Дорн
теперь это
ну и что же будет дальше??? Дёрти Монк и БахТи Рэпер А и группа "Из Питера" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Япукнул хорошо что есть фаны настоящее)) мне лично пох че то про шокка пишут или срут) я ценю треки а они всегда кул) а ти знал што шок лична папрасил мадератарав исключить тибя ис темы абсуждения димы патамушта ты фейкавый фанат. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от n1tro0 хуйня всё это, главный закон нарко-бизнеса это выдавать 0,7 за грамм и намочить | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | слишком правдоподобный фичер.
хочется чего то более нереального | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 1st.MDMA слишком правдоподобный фичер.
хочется чего то более нереального типа Бабангида и Макс Корж? | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | ну что сказать. шок конечно пиздит много, и вообще темный чел, и лещей получал ,
НО читает он заебись, и это не отнять у него. читка, напор - всё на уровне.
Птахе же надо вынимать член изо рта, когда он читает, не понятно ни слова. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Япукнул блин а смысол какой ему гнать фэнам))
удав ты просто видимо не любиш батл реп и говориш так про него) но фактов у тя нет да просто пиздабол он,смысла никакого,так приукрасил мальца | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | парень по имени шок читает как ниггер понравилось,вообще ахуительная телега | | | | |