ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Artemba -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Artemba дешевые понты. щенок, ты сам себя отхуесосил, забыл видимо - пруф
не надейся, лишний раз обижать тебя не с руки, мало того что лежачего не бьют, так у меня еще привычки нет такой - детей обижать. Кретин,мне кажется ты опозорился, " Белыми Нитками прошивают Дешевые Вещи"- .Еще забыл добавить,про твою "Фирменную Китайскую одежду" - купленную за бешеные копейки.Гламурный мальчик из секонд хенд. Удачи. видимо время действительно лечит, повалявшись в грязи теперь ты можешь и пиздабола включить.
я тебе это прощаю, потому что в любом случае, ты про себя уже всё понял.
п.с. ты удивительно тело, раз по кругу ходишь и опять со своей детской хуетой пытаешься как то выкрутиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Ну шок не плох , особенно на фоне птахи... Странный тандем получился, чувак который все творчество хуесосил русрэп, записался с самым хуевым\раскрученным русрэпом. Пиздабольство какое то. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Artemba -Цитата от 1st.MDMA
щенок, ты сам себя отхуесосил, забыл видимо - пруф
не надейся, лишний раз обижать тебя не с руки, мало того что лежачего не бьют, так у меня еще привычки нет такой - детей обижать. Кретин,мне кажется ты опозорился, " Белыми Нитками прошивают Дешевые Вещи"- .Еще забыл добавить,про твою "Фирменную Китайскую одежду" - купленную за бешеные копейки.Гламурный мальчик из секонд хенд. Удачи. видимо время действительно лечит, повалявшись в грязи теперь ты можешь и пиздабола включить.
п.с. ты удивительно тело, раз по кругу ходишь и опять со своей детской хуетой пытаешься как то выкрутиться. Иди в овощной, купи себе модные джинсы, которые не прошиты белыми нитками. И вообще, зачем я на тебя трачу время? Ты кретин с ДЦП, в модных джинсах, естественно не прошитые белыми нитками.- | | | | активный пользователь
глянул лучше это
и всем защеканцам видео ряд чутка обновить | | | | в Бане
У птахи половино слов не понятно
Шокк хоть и лучше птахи зачитал, но тоже не очень понравился
В общем ничего интересного... |
Последний раз редактировалось САНЯ ВОЕН РЭПА, 20 мая 2013 в 20:27.
| | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Да пох вообще на Жигана, 99% форумчан вели бы себя как Шок в такой ситуации. Да и я бы тоже не выебывался, если бы ко мне в хату 10 типов в масках вломились и начали хуярить | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Хинтер то хорошо спел, вот Птаха пиздец промямлил, словно сопли жуёт | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Artemba -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Artemba
Кретин,мне кажется ты опозорился, " Белыми Нитками прошивают Дешевые Вещи"- .Еще забыл добавить,про твою "Фирменную Китайскую одежду" - купленную за бешеные копейки.Гламурный мальчик из секонд хенд. Удачи. видимо время действительно лечит, повалявшись в грязи теперь ты можешь и пиздабола включить.
п.с. ты удивительно тело, раз по кругу ходишь и опять со своей детской хуетой пытаешься как то выкрутиться. Иди в овощной, купи себе модные джинсы, которые не прошиты белыми нитками. И вообще, зачем я на тебя трачу время? Ты кретин с ДЦП, в модных джинсах, естественно не прошитые белыми нитками.- у тебя опять приступы начались?
это что твоя привычная реакция, попытка отвести глаза от своей нелепой пиздаболии..
тебе не кажется что это уже проходили? карагандинский модник артёмба
может стоило какие то выводы сделать..
хотя есть ощущение что виной малый возраст, который не позволяет тебе воспринимать вещи адекватно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Artemba дешевые понты. щенок, ты сам себя отхуесосил, забыл видимо - пруф
не надейся, лишний раз обижать тебя не с руки, мало того что лежачего не бьют, так у меня еще привычки нет такой - детей обижать. бля, это ж он. я вспомнил -Цитата от AN Cray Да пох вообще на Жигана, 99% форумчан вели бы себя как Шок в такой ситуации. Да и я бы тоже не выебывался, если бы ко мне в хату 10 типов в масках вломились и начали хуярить Я бы всё понял, если бы он в такую ситуацию незаслуженно попал, но тут то дело по другому обстоит. Кара то его настигла за его пиздабольство о "ебле мам" и прочее. Вполне заслуженное наказание, так что таких чертей даже оправдывать не стоит | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | весь день парт Димы на репите , бля как же это охуенно .
Как можно слушать после такого всяких СТ, лионов, смоки мо и прочий шлак. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KAIL63 смоки мо альбом Кара-Тэ ебёт все песни Бамберга вместе взятые, например | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | ебаная хуйня | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Удав -Цитата от KAIL63 смоки мо альбом Кара-Тэ ебёт все песни Бамберга вместе взятые, например я его песни даже дослушать не могу | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав Я бы всё понял, если бы он в такую ситуацию незаслуженно попал, но тут то дело по другому обстоит. Кара то его настигла за его пиздабольство о "ебле мам" и прочее. Вполне заслуженное наказание, так что таких чертей даже оправдывать не стоит удивляет позиция, когда говорят что ценят шокка только за его музыку, а кто он по жизни и кем является вообще плевать.
шокк читает об одном, строит из себя того кем не является, слова расходятся с делом; поэтому, на мой взгляд, слушая шокка это всё равно что позволять себя, наглым образом, обманывать. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Artemba -Цитата от 1st.MDMA
видимо время действительно лечит, повалявшись в грязи теперь ты можешь и пиздабола включить.
п.с. ты удивительно тело, раз по кругу ходишь и опять со своей детской хуетой пытаешься как то выкрутиться. Иди в овощной, купи себе модные джинсы, которые не прошиты белыми нитками. И вообще, зачем я на тебя трачу время? Ты кретин с ДЦП, в модных джинсах, естественно не прошитые белыми нитками.- у тебя опять приступы начались?
это что твоя привычная реакция, попытка отвести глаза от своей нелепой пиздаболии..
хотя есть ощущение что виной малый возраст, который не позволяет тебе воспринимать вещи адекватно.
Ты глупое создание, твой интеллект как у амебы, тебе самому не смешно? Белыми Нитками - прошивают плохую одежду, Бляяяяяяять
Ты одеваешься в овощном магазине, в китайскую продукцию, но пытаешь подъебать меня. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Короче, иди на хуй, я заебался тебе отвечать. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Artemba -Цитата от 1st.MDMA
видимо время действительно лечит, повалявшись в грязи теперь ты можешь и пиздабола включить.
хотя есть ощущение что виной малый возраст, который не позволяет тебе воспринимать вещи адекватно. а где он сказал, что он их в Караганде приобрел то за рубли? Приобрести за рубли можно и в онлайн-шопе. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Artemba Ты одеваешься в овощном магазине, в китайскую продукцию, но пытаешь подъебать меня. хорошо, допустим.
с каких это пор в овощном магазине продают плохую одежду? вполне себе ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от n1tro0 прум пумпурум пум пурум
пурум пурум пурум
прифанфирам фирарам фира пира пурум
трам барамба барарам трам тадам там тарам
заебись там куплетосы блять поржал... классная шутка ахахахахахахахахахахаахахахха
я честно посмеялся шутка , не шутка. а мой то вариант всяко к оригиналу ближе будет , нежели твой я просто сделал мастеринг текста своим Уши Аудишн...
У тебя так то прокачало даже | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Так он привык закупаться в ларьках, и пиздеть по типу "Белыми Нитками Прошивают Плохую Одежду". | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Удав Я бы всё понял, если бы он в такую ситуацию незаслуженно попал, но тут то дело по другому обстоит. Кара то его настигла за его пиздабольство о "ебле мам" и прочее. Вполне заслуженное наказание, так что таких чертей даже оправдывать не стоит удивляет позиция, когда говорят что ценят шокка только за его музыку, а кто он по жизни и кем является вообще плевать.
шокк читает об одном, строит из себя того кем не является, слова расходятся с делом; поэтому, на мой взгляд, слушая шокка это всё равно что позволять себя, наглым образом, обманывать. как же вы заебали , тут никто лично не знаком с Димой и судить о его личности по тому , что случилось тогда осенью 2011 неправильно. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Artemba Ты одеваешься в овощном магазине, в китайскую продукцию, но пытаешь подъебать меня. хорошо, допустим.
с каких это пор в овощном магазине продают плохую одежду? вполне себе ничего Ну если ты ходишь в мешке из под картошки, то . На этом и закончим. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sad But True -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Artemba
Иди в овощной, купи себе модные джинсы, которые не прошиты белыми нитками. И вообще, зачем я на тебя трачу время? Ты кретин с ДЦП, в модных джинсах, естественно не прошитые белыми нитками.- у тебя опять приступы начались?
хотя есть ощущение что виной малый возраст, который не позволяет тебе воспринимать вещи адекватно. а где он сказал, что он их в Караганде приобрел то за рубли? Приобрести за рубли можно и в онлайн-шопе. конечно, наверняка так и было.
не верить ему нет никаких оснований. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Удав Я бы всё понял, если бы он в такую ситуацию незаслуженно попал, но тут то дело по другому обстоит. Кара то его настигла за его пиздабольство о "ебле мам" и прочее. Вполне заслуженное наказание, так что таких чертей даже оправдывать не стоит удивляет позиция, когда говорят что ценят шокка только за его музыку, а кто он по жизни и кем является вообще плевать.
шокк читает об одном, строит из себя того кем не является, слова расходятся с делом; поэтому, на мой взгляд, слушая шокка это всё равно что позволять себя, наглым образом, обманывать. как же вы заебали , тут никто лично не знаком с Димой и судить о его личности по тому , что случилось тогда осенью 2011 неправильно. ахаха кулстори бро.
Лещенко пора романы бандитские писать. | | | | |