кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | Шок выдал | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Ниче себе фиток Трек мимо, впрочем как и видео. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Интересно наблюдать, как опущенец стоявший на коленях строит до сих пор из себя крутого.
Эта музыка для петухов,
И для кур... чтоб неслись лучше | | | | #KINGISBACK
Регистрация: 10.03.2012 | Клип хороший весь,мне понравилось и картинка,и сюжет,точнее,что его нет)
Такое СТРИТ ВИДИО,как я люблю,без пафоса всякого
Реп только Димки вкатил,что зачитал Давид я не понял,капа слишком тихо по биту...
Слим выдал хороший продакшен!!! | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от 1st.MDMA Интересно наблюдать, как опущенец стоявший на коленях строит до сих пор из себя крутого.
Эта музыка для петухов,
И для кур... чтоб неслись лучше Хуйню написал.Хотя иди на хуй Жиган. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #KINGISBACK
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от стэн пиздетс птаху вообще слушать невозможно, ну надо же хоть рот открывать когда читаешь, ёбаный стыд, бубнёж какойто Ты ничего не понимаешь!!Это стиль такой,скилзы флоу-все дела | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | респектующие черти действительно о многом говорит. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | на зануде вырубил, не чо не понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Птаха крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Кто Птазу срезал, ребятки? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от n1tro0 прум пумпурум пум пурум
пурум пурум пурум
прифанфирам фирарам фира пира пурум
трам барамба барарам трам тадам там тарам
заебись там куплетосы блять поржал... классная шутка ахахахахахахахахахахаахахахха
я честно посмеялся шутка , не шутка. а мой то вариант всяко к оригиналу ближе будет , нежели твой | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | В аннотации к видео не хватает таких слов:
"...Поднявшийся с колен feat. Вынувший письку изо рта." | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от 1st.MDMA В аннотации к видео не хватает таких слов:
"...Поднявшийся с колен feat. Вынувший письку изо рта." Чумаков,съебись уже. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Шокк затащил. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Artemba -Цитата от 1st.MDMA В аннотации к видео не хватает таких слов:
"...Поднявшийся с колен feat. Вынувший письку изо рта." Чумаков,съебись уже. караганда, модные шмотки, шокк
ох заебись же жизнь твоя | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Пиздабольства, белые нитки,дешевые понты.
Ох заебись же жизнь твоя | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Artemba дешевые понты. щенок, ты сам себя отхуесосил, забыл видимо - пруф
не надейся, лишний раз обижать тебя не с руки, мало того что лежачего не бьют, так у меня еще привычки нет такой - детей обижать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Все не понимают, что там Птаха мямлит себе под нос, да? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Шок валит просто ахуенно как рэпер - всегда нравился.. все его косяки как человека я опускаю для себя ибо слушаю продукт и мне похуй кто он..
Птаха - мимо.. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Artemba дешевые понты. щенок, ты сам себя отхуесосил, забыл видимо - пруф
не надейся, лишний раз обижать тебя не с руки, мало того что лежачего не бьют, так у меня еще привычки нет такой - детей обижать. Кретин,мне кажется ты опозорился, " Белыми Нитками прошивают Дешевые Вещи"- .Еще забыл добавить,про твою "Фирменную Китайскую одежду" - купленную за бешеные копейки.Гламурный мальчик из секонд хенд. Удачи. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Лещ - Грачу не товарищ | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | нихуя ни одного ни друго не понимаю че читают
быр-быр-быр... | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от `Av.wildbeast. нихуя ни одного ни друго не понимаю че читают
быр-быр-быр... Первого мс,ты поймешь только через 20 лет. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |