в Бане
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени -Цитата от СёмаNz
Откуда?
Скула это у кого они видны, у печорина нету скул Хранишь на мобиле мои фотки?) Конечно; а откуда упал? Не знаю. Кстати нашел твои старые фотки; ты раньше блондином был? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от мц без имени -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени
Хранишь на мобиле мои фотки?) Конечно; а откуда упал? Не знаю. Кстати нашел твои старые фотки; ты раньше блондином был?
Полгода где-то был такой период, лет 12 назад, душевное было время - а зачем ты спрашиваешь раз сам видишь?
Ты нетрезвый был когда упал чтоль? Показать скрытый текст
Забавный ты, сидишь мои фотки старые копаешь где-то в дебрях интернета
Ты че, обиделся? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени -Цитата от СёмаNz
Конечно; а откуда упал? Не знаю. Кстати нашел твои старые фотки; ты раньше блондином был?
Полгода где-то был такой период, лет 12 назад, душевное было время - а зачем ты спрашиваешь раз сам видишь?
Ты че, обиделся? А какой натуральный цвет волос? Ты наркоманил в то душевное время? Да ты меня прости заинтриговал, сказав, что твои древние фотки в старых темах с фотками лежат
Да, нетрезвый был. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от мц без имени -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени Не знаю. Кстати нашел твои старые фотки; ты раньше блондином был?
Ты че, обиделся? А какой натуральный цвет волос? Ты наркоманил в то душевное время? Да ты меня прости заинтриговал, сказав, что твои древние фотки в старых темах с фотками лежат
Да, нетрезвый был. Натуральный который на всех остальных фотках, меня как году в 2006 отпустило, так и не красился с тех пор.
Наркоманил это громко сказано, я скорее весело злоупотреблял
Под пивком небось был? | | | | в Бане
Да, нетрезвый был. Натуральный который на всех остальных фотках, меня как году в 2006 отпустило, так и не красился с тех пор.
Под пивком небось был? Ну да, под большим количеством. Пиво люблю. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от мц без имени -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени А какой натуральный цвет волос? Ты наркоманил в то душевное время? Да ты меня прости заинтриговал, сказав, что твои древние фотки в старых темах с фотками лежат
Под пивком небось был? Ну да, под большим количеством. Пиво люблю. Ты эдакая не особо удачная бета-версия Юрца Хованского, типа как если бы у хована и максима доши родился сын с небольшими задержками в развитии.
А у тебя голос высокий? | | | | новый пользователь
Натуральный который на всех остальных фотках, меня как году в 2006 отпустило, так и не красился с тех пор.
Под пивком небось был? Ну да, под большим количеством. Пиво люблю. Ты эдакая не особо удачная бета-версия Юрца Хованского, типа как если бы у хована и максима доши родился сын с небольшими задержками в развитии.
А у тебя голос высокий? Лол
Ну вот мой реп, зацени https://www.realmusic.ru/songs/1480252 | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от мц без имени Романтик, демон или зверь..... | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Какой интересный тред тут у вас | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от мц без имени 8 душевных Лочи из 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | мда, виртуалы печорина походу уже друг с другом чатятся обсуждая его фотки. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Eva Kief мда, виртуалы печорина походу уже друг с другом чатятся обсуждая его фотки. да тут всего лишь один виртуал у мичурина был, и тот на пмж определили но у него полюбак ещё парочка есть в загашнике | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Eva Kief мда, виртуалы печорина походу уже друг с другом чатятся обсуждая его фотки. Борьба виртуалами выходит на новый уровень) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | челкастый виртуал певца из девяностых и пухлый пасынок Хованского-Сосискера срут друг-друга в теме шепелявого хача который считается русским рэппером (sic!) Показать скрытый текст
hip-hop.ru такой hip-hop.ru
| | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Vissarion челкастый виртуал певца из девяностых и пухлый пасынок Хованского-Сосискера срут друг-друга в теме шепелявого хача который считается русским рэппером (sic!) Показать скрытый текст
hip-hop.ru такой hip-hop.ru
ну и ежели быть до конца придирчивым в нац.вопросе, то можно и приплести кое-какого английского еврея, с коим знается рэпер кай Показать скрытый текст
хз кстати чего его все рэпером кличут, песен его я не слышал пещерин и тот, оказывается, реп-исполнитель и даже засветил душевную дэмку | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
Тот же самый концерт в том же месте в 2011 году | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | нахуй с моей Родины его | | | | |