в Бане
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени -Цитата от СёмаNz
Увы, ты так и не смог ответить почему ты такой весёлый ТРИКСТЕР, ну да и хуй с тобой, и так ясно.
А бреешься? По-моему ответил.
Бреюсь. А по-моему нет.
Раз бреешься, шо у тебя за обильная мохнатка в нижней части лица на фотках? Да прост поднабрал в последнее время и без волос ебло толще кажется) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от мц без имени -Цитата от Нэо
виртуал - это когда одновременно с нескольких акков как у тебя или отсосискера и тд
а бывает просто новый акк заводят вместо проебавшегося/надоевшего старого итд (как тот же ерденыч например)
ты уж определись что из этого ты мне тут предъявить хочешь, перепечорин? Не меняй понятия. Любой второй аккаунт - это виртуал, при чем тут одновременно, неодновременно? ну это просто для чепухи всякой вроде тебя разницы нет
виртуал это именно что акк, которым пользуются находясь в бане итд, или пользуются одновременно с "основным"
ты ещё предложи забанить всех, кто акки новые завёл, а на старые болт положил Тащи сюда копипасту из правил форума, подтверждающую твои слова, или пиздабол | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от мц без имени -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени
По-моему ответил.
Бреюсь. А по-моему нет.
Раз бреешься, шо у тебя за обильная мохнатка в нижней части лица на фотках? Да прост поднабрал в последнее время и без волос ебло толще кажется) Ты ещё и в жизни толстишь?
Приколи фоточкой, брот пичорин. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени -Цитата от СёмаNz
А по-моему нет.
Раз бреешься, шо у тебя за обильная мохнатка в нижней части лица на фотках? Да прост поднабрал в последнее время и без волос ебло толще кажется) Ты ещё и в жизни толстишь?
Приколи фоточкой, брот пичорин. Да вон тут выше ты сам их все выставил | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от мц без имени -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени
Да прост поднабрал в последнее время и без волос ебло толще кажется) Ты ещё и в жизни толстишь?
Приколи фоточкой, брот пичорин. Да вон тут выше ты сам их все выставил Да я с бритым ебалом хотел тебя лицезреть, брот.
А чего с виском у тебя случилось? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | #гатил #по #скайпу #на #очки | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от мц без имени -Цитата от Нэо -Цитата от мц без имени Не меняй понятия. Любой второй аккаунт - это виртуал, при чем тут одновременно, неодновременно? ну это просто для чепухи всякой вроде тебя разницы нет
виртуал это именно что акк, которым пользуются находясь в бане итд, или пользуются одновременно с "основным"
ты ещё предложи забанить всех, кто акки новые завёл, а на старые болт положил Тащи сюда копипасту из правил форума, подтверждающую твои слова, или пиздабол нихуя какой ты правильный стал, о правилах форума сразу вспомнил
я свои слова никому не навязываю, виртуалами я привык считать именно такие явления и поэтому неча тут подтверждать, чепуха ты виртуальная
сначала ты приплёл сникерсного вора, который чё-то там раскидывал (на самом деле он тупо неадекватил и утверждал что я вирт живого григория, без оснований разумеется ), а потом ты запел про мою регу и прошаренность (галиматья же про это ни слова не говорил) противоречишь ты и изъёбываешься, брот чичорин | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от Нэо -Цитата от мц без имени -Цитата от Нэо
ну это просто для чепухи всякой вроде тебя разницы нет
ты ещё предложи забанить всех, кто акки новые завёл, а на старые болт положил Тащи сюда копипасту из правил форума, подтверждающую твои слова, или пиздабол нихуя какой ты правильный стал, о правилах форума сразу вспомнил
я свои слова никому не навязываю, виртуалами я привык считать именно такие явления и поэтому неча тут подтверждать, чепуха ты виртуальная
сначала ты приплёл сникерсного вора, который чё-то там раскидывал (на самом деле он тупо неадекватил и утверждал что я вирт живого григория, без оснований разумеется ), а потом ты запел про мою регу и прошаренность (галиматья же про это ни слова не говорил) противоречишь ты и изъёбываешься, брот чичорин Да иди ты нахуй уже, васька | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от мц без имени -Цитата от Нэо -Цитата от мц без имени
Тащи сюда копипасту из правил форума, подтверждающую твои слова, или пиздабол нихуя какой ты правильный стал, о правилах форума сразу вспомнил
сначала ты приплёл сникерсного вора, который чё-то там раскидывал (на самом деле он тупо неадекватил и утверждал что я вирт живого григория, без оснований разумеется ), а потом ты запел про мою регу и прошаренность (галиматья же про это ни слова не говорил) противоречишь ты и изъёбываешься, брот чичорин Да иди ты нахуй уже, васька ты чё, обиделся? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от Нэо -Цитата от мц без имени -Цитата от Нэо нихуя какой ты правильный стал, о правилах форума сразу вспомнил
сначала ты приплёл сникерсного вора, который чё-то там раскидывал (на самом деле он тупо неадекватил и утверждал что я вирт живого григория, без оснований разумеется ), а потом ты запел про мою регу и прошаренность (галиматья же про это ни слова не говорил) противоречишь ты и изъёбываешься, брот чичорин Да иди ты нахуй уже, васька ты чё, обиделся? Нет | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от Нэо Да я красивый, завидуешь, уебок? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от мц без имени Да я красивый, завидуешь, уебок? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от Нэо Хватит мне сосать, сучка, прекрати!! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от мц без имени Хватит мне сосать, сучка, прекрати!! точно обиделся | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от Нэо Оо да, сучка!!! Ну вынь ты уже его из своего рта, ненасытная моя | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от мц без имени Оо да, сучка!!! Ну вынь ты уже его из своего рта, ненасытная моя А чего с виском? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | бля а откуда у вас столько фотографий песнорина? он их на форум выкладывает? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Бля, я думал, тут Птаху 5 страниц обсуждают | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от мц без имени Пьяный ?))) | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от мц без имени -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от мц без имени
Упал Пьяный ?))) Да) Откуда? -Цитата от Black Lodge Это скула, а не висок Скула это у кого они видны, у печорина нету скул | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени -Цитата от Curandero Jorge
Пьяный ?))) Да) Откуда? Скула это у кого они видны, у печорина нету скул Хранишь на мобиле мои фотки?) | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от мц без имени -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени Да) Откуда? -Цитата от Black Lodge Это скула, а не висок Скула это у кого они видны, у печорина нету скул Хранишь на мобиле мои фотки?) Конечно; а откуда упал? | | | | |