в Бане
11 июня 2018, 13:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от мц без имени -Цитата от Андрей Щадило печорин петух ебаный, не жалко его вообще, сука мразь ебаная. Чепуха ебучая. Я бы разбежался и тебе гриндером полёбучки бы снёс нахуй, чепуха Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Нэо с тобой?
болтом Болтом немытым хачёвским ты се зубы чистишь по утру напару с мамкой своенной нихуя ты обиделся, пещерин Гуляй, Васуа | | | | в Бане
11 июня 2018, 13:30
| | |
#77 (ПС)
| Мне вот кажется, что печорин голубой, как и его кумир сосискер.
Вы два пидараса блядь. Пошли нахуй с форума оба.
Тут только нормальные мужики сидят, такие как я, которые пользуются женщинами. | | | | в Бане
11 июня 2018, 13:31
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от мц без имени -Цитата от Андрей Щадило печорин петух ебаный, не жалко его вообще, сука мразь ебаная. Чепуха ебучая. Я бы разбежался и тебе гриндером полёбучки бы снёс нахуй, чепуха Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Нэо с тобой?
болтом Болтом немытым хачёвским ты се зубы чистишь по утру напару с мамкой своенной смотри печорин, ты кудрявый и ты девственник. Это тебе нормально? Смотри сосиска, вот мой кулак и твое ебало. Это тебе нормально? | | | | в Бане
11 июня 2018, 13:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от мц без имени -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от мц без имени
Я бы разбежался и тебе гриндером полёбучки бы снёс нахуй, чепуха Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Болтом немытым хачёвским ты се зубы чистишь по утру напару с мамкой своенной смотри печорин, ты кудрявый и ты девственник. Это тебе нормально? Смотри сосиска, вот мой кулак и твое ебало. Это тебе нормально? я так понял, сосискер на этом форуме - самое страшное обзывательство, раз меня так называют. Хуже, чем на мамку задевать.
Ну вы сосиски ебаные сами, я хуею с вас. Я вас в кастрюлу кидал, варил и кетчупом поливал. Это вам нормально теперь? | | | | в Бане
11 июня 2018, 13:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от мц без имени -Цитата от Андрей Щадило
смотри печорин, ты кудрявый и ты девственник. Это тебе нормально? Смотри сосиска, вот мой кулак и твое ебало. Это тебе нормально? я так понял, сосискер на этом форуме - самое страшное обзывательство, раз меня так называют. Хуже, чем на мамку задевать.
Ну вы сосиски ебаные сами, я хуею с вас. Я вас в кастрюлу кидал, варил и кетчупом поливал. Это вам нормально теперь? Привет, Сосискер, я твою маму ебал | | | | пашокк педерас RIP
11 июня 2018, 13:46
| | |
#81 (ПС)
| кстати а почему эту чепуху не банят? прошлого его виртуала таки закрыли на пмж, а с этим чо?
ладно вот ондрей мудило всё отнекивается что мол он не сосискин, это хуй с ним, но блять пещерин здесь даже не отрицает что он это он, пиздец ваще | | | | в Бане
11 июня 2018, 13:48
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Нэо кстати а почему эту чепуху не банят? прошлого его виртуала таки закрыли на пмж, а с этим чо?
ладно вот ондрей мудило всё отнекивается что мол он не сосискин, это хуй с ним, но блять пещерин здесь даже не отрицает что он это он, пиздец ваще Так некому банить то, тут ровно один активный модер, а у него на такие сложные действия не хватает ума - он чисто темы поднимать мастак, и не знать такого. | | | | пашокк педерас RIP
11 июня 2018, 13:49
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Нэо кстати а почему эту чепуху не банят? прошлого его виртуала таки закрыли на пмж, а с этим чо?
ладно вот ондрей мудило всё отнекивается что мол он не сосискин, это хуй с ним, но блять пещерин здесь даже не отрицает что он это он, пиздец ваще Так некому банить то, тут ровно один активный модер, а у него на такие сложные действия не хватает ума - он чисто темы поднимать мастак, и не знать такого. спасибо))))) | | | | в Бане
11 июня 2018, 13:57
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Нэо кстати а почему эту чепуху не банят? прошлого его виртуала таки закрыли на пмж, а с этим чо?
ладно вот ондрей мудило всё отнекивается что мол он не сосискин, это хуй с ним, но блять пещерин здесь даже не отрицает что он это он, пиздец ваще Так ты же сам виртуальный, ебала | | | | пашокк педерас RIP
11 июня 2018, 13:58
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от мц без имени -Цитата от Нэо кстати а почему эту чепуху не банят? прошлого его виртуала таки закрыли на пмж, а с этим чо?
ладно вот ондрей мудило всё отнекивается что мол он не сосискин, это хуй с ним, но блять пещерин здесь даже не отрицает что он это он, пиздец ваще Так ты же сам виртуальный, ебала чем докажешь, писюрин? | | | | в Бане
11 июня 2018, 14:07
| | |
#86 (ПС)
| на форуме сидит 10 человек и все черти | | | | в Бане
11 июня 2018, 14:08
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от мц без имени -Цитата от Нэо кстати а почему эту чепуху не банят? прошлого его виртуала таки закрыли на пмж, а с этим чо?
ладно вот ондрей мудило всё отнекивается что мол он не сосискин, это хуй с ним, но блять пещерин здесь даже не отрицает что он это он, пиздец ваще Так ты же сам виртуальный, ебала чем докажешь, писюрин? Галимов за тебя раскидал | | | | пашокк педерас RIP
11 июня 2018, 15:09
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от мц без имени -Цитата от Нэо -Цитата от мц без имени
Так ты же сам виртуальный, ебала чем докажешь, писюрин? Галимов за тебя раскидал не надо перекладывать ответственность на галиматью всякую конкретно ты чем-то можешь это доказать? | | | | очень хорошо
11 июня 2018, 15:14
| | |
#89 (ПС)
| так а че там у птахи?) | | | | в Бане
11 июня 2018, 15:14
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от мц без имени -Цитата от Нэо
чем докажешь, писюрин? Галимов за тебя раскидал не надо перекладывать ответственность на галиматью всякую конкретно ты чем-то можешь это доказать? Да по писанине твоей видно, что в курсе за всю хуйню форумскую, не под стать 16-го года реги | | | | в Бане
11 июня 2018, 15:16
| | |
#91 (ПС)
Галимов за тебя раскидал не надо перекладывать ответственность на галиматью всякую конкретно ты чем-то можешь это доказать? Да по писанине твоей видно, что в курсе за всю хуйню форумскую, не под стать 16-го года реги А ты никогда не задумывался, почему тебе настолько нравится играть роль назойливого дурачка? | | | | в Бане
11 июня 2018, 15:18
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz А ты никогда не задумывался, почему тебе настолько нравится играть роль назойливого дурачка? Уже отвечал на этот вопрос, как дурачок дурачку | | | | в Бане
11 июня 2018, 15:22
| | |
#93 (ПС)
| Не отвечал на этот, ты сказал мол нравится за реакцией наблюдать, ты такой закинул наживу коварный хитрец, а они дурачки ведутся и реагируют, вот потеха-то - а ПОЧЕМУ тебе нравится повышать самооценку таким образом?
И почему ты коротко не стрижёшься? | | | | в Бане
11 июня 2018, 15:27
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени -Цитата от СёмаNz
А ты никогда не задумывался, почему тебе настолько нравится играть роль назойливого дурачка? Уже отвечал на этот вопрос, как дурачок дурачку Не отвечал на этот, ты сказал мол нравится за реакцией наблюдать, ты такой закинул наживу коварный хитрец, а они дурачки ведутся и реагируют, вот потеха-то - а ПОЧЕМУ тебе нравится повышать самооценку таким образом?
И почему ты коротко не стрижёшься? Повышать самооценку за счёт тебя и ещё пары-тройки старажилов?) Не льсти себе Мне нравится смотреть на реакцию, да, я сам репер и мне интересно, как самое прошаренное хип-хоп сообщество реагирует на разную музыку. Чисто исследовательская цель такая.
Коротко стригусь. | | | | в Бане
11 июня 2018, 15:33
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от мц без имени -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени
Уже отвечал на этот вопрос, как дурачок дурачку Не отвечал на этот, ты сказал мол нравится за реакцией наблюдать, ты такой закинул наживу коварный хитрец, а они дурачки ведутся и реагируют, вот потеха-то - а ПОЧЕМУ тебе нравится повышать самооценку таким образом?
И почему ты коротко не стрижёшься? Повышать самооценку за счёт тебя и ещё пары-тройки старажилов?) Не льсти себе Мне нравится смотреть на реакцию, да, я сам репер и мне интересно, как самое прошаренное хип-хоп сообщество реагирует на разную музыку. Чисто исследовательская цель такая.
Коротко стригусь. Увы, ты так и не смог ответить почему ты такой весёлый ТРИКСТЕР, ну да и хуй с тобой, и так ясно.
А бреешься? | | | | в Бане
11 июня 2018, 15:37
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени -Цитата от СёмаNz
Не отвечал на этот, ты сказал мол нравится за реакцией наблюдать, ты такой закинул наживу коварный хитрец, а они дурачки ведутся и реагируют, вот потеха-то - а ПОЧЕМУ тебе нравится повышать самооценку таким образом?
Коротко стригусь. Увы, ты так и не смог ответить почему ты такой весёлый ТРИКСТЕР, ну да и хуй с тобой, и так ясно.
А бреешься? По-моему ответил.
Бреюсь. | | | | пашокк педерас RIP
11 июня 2018, 15:38
| | |
#97 (ПС)
Галимов за тебя раскидал не надо перекладывать ответственность на галиматью всякую конкретно ты чем-то можешь это доказать? Да по писанине твоей видно, что в курсе за всю хуйню форумскую, не под стать 16-го года реги виртуал - это когда одновременно с нескольких акков как у тебя или отсосискера и тд
а бывает просто новый акк заводят вместо проебавшегося/надоевшего старого итд (как тот же ерденыч например)
ты уж определись что из этого ты мне тут предъявить хочешь, перепечорин? | | | | в Бане
11 июня 2018, 15:44
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Нэо виртуал - это когда одновременно с нескольких акков как у тебя или отсосискера и тд
а бывает просто новый акк заводят вместо проебавшегося/надоевшего старого итд (как тот же ерденыч например)
ты уж определись что из этого ты мне тут предъявить хочешь, перепечорин? Не меняй понятия. Любой второй аккаунт - это виртуал, при чем тут одновременно, неодновременно? | | | | в Бане
11 июня 2018, 15:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от мц без имени -Цитата от СёмаNz -Цитата от мц без имени Повышать самооценку за счёт тебя и ещё пары-тройки старажилов?) Не льсти себе Мне нравится смотреть на реакцию, да, я сам репер и мне интересно, как самое прошаренное хип-хоп сообщество реагирует на разную музыку. Чисто исследовательская цель такая.
А бреешься? По-моему ответил.
Бреюсь. А по-моему нет.
Раз бреешься, шо у тебя за обильная мохнатка в нижней части лица на фотках? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от мц без имени -Цитата от Нэо -Цитата от мц без имени Да по писанине твоей видно, что в курсе за всю хуйню форумскую, не под стать 16-го года реги виртуал - это когда одновременно с нескольких акков как у тебя или отсосискера и тд
ты уж определись что из этого ты мне тут предъявить хочешь, перепечорин? Не меняй понятия. Любой второй аккаунт - это виртуал, при чем тут одновременно, неодновременно? ну это просто для чепухи всякой вроде тебя разницы нет
виртуал это именно что акк, которым пользуются находясь в бане итд, или пользуются одновременно с "основным"
ты ещё предложи забанить всех, кто акки новые завёл, а на старые болт положил | | | | |