активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рока ничего смешного пацаны, вы сами проанализируйте ситуацию и увидите, что давид единственный кто развивается в геометрической прогрессии, его рэп становится взрослее, качественнее и глобальней проще говоря, стареет и заебывает. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mollacow -Цитата от Рока ничего смешного пацаны, вы сами проанализируйте ситуацию и увидите, что давид единственный кто развивается в геометрической прогрессии, его рэп становится взрослее, качественнее и глобальней проще говоря, стареет и заебывает. нет, давид удивляет и экспериментирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рока -Цитата от mollacow -Цитата от Рока ничего смешного пацаны, вы сами проанализируйте ситуацию и увидите, что давид единственный кто развивается в геометрической прогрессии, его рэп становится взрослее, качественнее и глобальней проще говоря, стареет и заебывает. нет, давид удивляет и экспериментирует жаль, что "электрограч"-таки вышел не под стягом цао | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mollacow -Цитата от Рока -Цитата от mollacow
проще говоря, стареет и заебывает. нет, давид удивляет и экспериментирует жаль, что "электрограч"-таки вышел не под стягом цао главное чтобы давид вышел под стягом цао | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от mollacow -Цитата от Рока
нет, давид удивляет и экспериментирует жаль, что "электрограч"-таки вышел не под стягом цао главное чтобы давид вышел под стягом цао пиздец ты троллишь бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рока -Цитата от mollacow -Цитата от Рока
нет, давид удивляет и экспериментирует жаль, что "электрограч"-таки вышел не под стягом цао главное чтобы давид вышел под стягом цао "электродавид". это будет смесь даблтаймового хоррор-рэпа с вич-хаусом и минимал техно. надеюсь, к дню моего рождения релиз состоится. и, конечно же, жду агузарову со слимусом на фитах. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Давид, если ты это читаешь,то не слушай их, я действительно считаю тебя флагманом отечественного рэпа, все в твоих руках, я имею ввиду микрофон, а все остальное у тебя и так есть, талант, креативность и стремление | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Есть нормальные треки например
Монпасье, все пиздато та которая 21 с другим минусом), мандарины, изъяны | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Давид прибавляет. Молодец. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ни о чем и то веселей. | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Казахстан город Алматы | Достал ИМХО Центр это привет из прошлого музыка идет вперед а они все на том же месте... Рэп ЗАнуды))) | | | | GazGolder
а ты видел? | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | типично | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | куплет птахи крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Рока куплет птахи крутой согласен. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | גושה
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока братуха, никто не проигнорировал. зал был битком. люди слетелись со всей страны. на выступление все естественно попасть не смогли. очередь образовалась чуть ли километровая. но все остались довольны, хотя бы потому что увидели в итоге птаху, когда он покидал место выступления. | птаха конечно | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока братуха, никто не проигнорировал. зал был битком. люди слетелись со всей страны. на выступление все естественно попасть не смогли. очередь образовалась чуть ли километровая. но все остались довольны, хотя бы потому что увидели в итоге птаху, когда он покидал место выступления. все мои знакомые кто все же попал на это мероприятие, остались максимально довольны, они ели пили, ели пили и курили
потом на афтерпати был метадон, перец, амфетамины | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока братуха, никто не проигнорировал. зал был битком. люди слетелись со всей страны. на выступление все естественно попасть не смогли. очередь образовалась чуть ли километровая. но все остались довольны, хотя бы потому что увидели в итоге птаху, когда он покидал место выступления. все мои знакомые кто все же попал на это мероприятие, остались максимально довольны, они ели пили, ели пили и курили
потом на афтерпати был метадон, перец, амфетамины
видно что ты хорошо знаком с творчеством птахи, респект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Центральная Азия - Поволжье | Понравился альбом. Я думал он без центра никто, а нет. И сольно хорошо работает | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от 3D рифма Понравился альбом. Я думал он без центра никто, а нет. И сольно хорошо работает Ага, я тоже думал что конец его карьере, а тут...не Гуф конечно, но по-моему лучше Слима | | | | |