активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от МИНИ МОЛ Пиздат Альбом)) как не крути__)) Рыгай, перди , но альбом крут__)) Чем?))хахаха не выставляй себя клоуном,не шарящим нихуя в рэпе))Он не может быть классным.Т.к. биты хуйня на которые может любой малолетний задрот зачитать,рифмы - хуйня,дикция - хуйня,сложно разбирать многие слова,тексты - хуйня ..Очень простые,не наделены смыслом,короче альбом - кал,бро! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ebatb -Цитата от МИНИ МОЛ Пиздат Альбом)) как не крути__)) Рыгай, перди , но альбом крут__)) Чем?))хахаха не выставляй себя клоуном,не шарящим нихуя в рэпе))Он не может быть классным.Т.к. биты хуйня на которые может любой малолетний задрот зачитать,рифмы - хуйня,дикция - хуйня,сложно разбирать многие слова,тексты - хуйня ..Очень простые,не наделены смыслом,короче альбом - кал,бро! Биты как раз таки пиздатые, дикция нормально, кончу стима из ушей промой и все услышит. В 2 строчках его песни смысла больше чем в твоей жизни...
Птаха конечно далеко не самый пиздатейший, но альбом хороший. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | - Он не может быть классным.Т.к. биты хуйня на которые может любой малолетний задрот зачитать ты че несешь?
если б вместо битов было постукивание соседа молотком по стене, без ритма, под которое хуй зачитаешь - альбом был бы пиздатым? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | перестаньте завидовать птахе алени | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ebatb -Цитата от МИНИ МОЛ Пиздат Альбом)) как не крути__)) Рыгай, перди , но альбом крут__)) Чем?))хахаха не выставляй себя клоуном,не шарящим нихуя в рэпе))Он не может быть классным.Т.к. биты хуйня на которые может любой малолетний задрот зачитать,рифмы - хуйня,дикция - хуйня,сложно разбирать многие слова,тексты - хуйня ..Очень простые,не наделены смыслом,короче альбом - кал,бро! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от ebatb -Цитата от МИНИ МОЛ Пиздат Альбом)) как не крути__)) Рыгай, перди , но альбом крут__)) Чем?))хахаха не выставляй себя клоуном,не шарящим нихуя в рэпе))Он не может быть классным.Т.к. биты хуйня на которые может любой малолетний задрот зачитать,рифмы - хуйня,дикция - хуйня,сложно разбирать многие слова,тексты - хуйня ..Очень простые,не наделены смыслом,короче альбом - кал,бро! Всем! Ты походу вообще ноль.. Биты крутые, звучание крутое, дикция? это тебе что ведущий новостей? Дикция в норме из 1000 человек определить можно что это Птаха, ОDB вообще еле говорил слова и что?Ты придурок, а смысла в текстах и Зануды больше чем у кого либо.. Осел малолетний. Иди в группу гуфа или Стима... И не пизди тут.. Умеешь лучше? Докажи.. | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | птaхa нa уровнe eбaшит.полюбэ | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | грач в пролёте.. | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | C удовольствием бы послушал,Птаха действительно несупер репер,но может удивить... Думаю альбом как минимум нормальный | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от sta-sta -Цитата от M.T.I Видео - Приглашение и по совместительству видео ряд на первый трек с альбома "Папиросы" по названием интро модно посмотреть теперь тут)
Билеты приобретаем тут -
и приходим в 19.00 в клуб Б2!
Через пару часов состоится презентация альбома "Папиросы" - а я, блин, как всегда последним об этом узнаю (уже не успеваю на этот праздник((( )... однако обнаруживаются еще более удивительные новости о сюрпризе, на который якобы (сомневаюсь все таки) решился Зануда - которым, уж, не знаю - стоит ли верить
с одной сторны это бред напоминает - а с другой стороны автор или авторы приводит факеты, которые являются либо истиной (очень неожиданной, надо сказать)... либо чередой совпадений - которые, если рассматривать их в целом - просто удивительны
Хотя припомниая недавние интерваью Зануды, который стал неожиданно часто на политические темы вещать - вполне возможно что Давид действительно решил присоединиться к борцам с властью и прийтий на (вывести на улицы столицы своих фанатов - а потом в виде бонуса концерт дать)
кто что знает на этот счет?
вот это троллинг! жму руку! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | как прошла презентацыя?
есть фото,видео? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от ebatb -Цитата от МИНИ МОЛ Пиздат Альбом)) как не крути__)) Рыгай, перди , но альбом крут__)) Чем?))хахаха не выставляй себя клоуном,не шарящим нихуя в рэпе))Он не может быть классным.Т.к. биты хуйня на которые может любой малолетний задрот зачитать,рифмы - хуйня,дикция - хуйня,сложно разбирать многие слова,тексты - хуйня ..Очень простые,не наделены смыслом,короче альбом - кал,бро! Всем! Ты походу вообще ноль.. Биты крутые, звучание крутое, дикция? это тебе что ведущий новостей? Дикция в норме из 1000 человек определить можно что это Птаха, ОDB вообще еле говорил слова и что?Ты придурок, а смысла в текстах и Зануды больше чем у кого либо.. Осел малолетний. Иди в группу гуфа или Стима... И не пизди тут.. Умеешь лучше? Докажи.. Даун?Умею лучше конечно)))А причем тут Стим?Гуф например такой же лох как и твой кумир птаха,а стим норм по-моему.И кстати тут кто-то писал, "чтобы заценить омлет не обязательно нести яйца"..Запомни эту цитату,прежде чем лизать дупло грачу..Кстати ты долбоёб полнейший,дикция в хип-хопе важна ,идиота кусок блять кому интересно слушать наркоманскую шипелявую нудятину?И вообще пусть этот Птаха ака Зануда возьмет пару уроков у моего 7ми летнего племянника)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от sta-sta -Цитата от M.T.I Видео - Приглашение и по совместительству видео ряд на первый трек с альбома "Папиросы" по названием интро модно посмотреть теперь тут)
Билеты приобретаем тут -
и приходим в 19.00 в клуб Б2!
Через пару часов состоится презентация альбома "Папиросы" - а я, блин, как всегда последним об этом узнаю (уже не успеваю на этот праздник((( )... однако обнаруживаются еще более удивительные новости о сюрпризе, на который якобы (сомневаюсь все таки) решился Зануда - которым, уж, не знаю - стоит ли верить
с одной сторны это бред напоминает - а с другой стороны автор или авторы приводит факеты, которые являются либо истиной (очень неожиданной, надо сказать)... либо чередой совпадений - которые, если рассматривать их в целом - просто удивительны
Хотя припомниая недавние интерваью Зануды, который стал неожиданно часто на политические темы вещать - вполне возможно что Давид действительно решил присоединиться к борцам с властью и прийтий на (вывести на улицы столицы своих фанатов - а потом в виде бонуса концерт дать)
кто что знает на этот счет?
вот это троллинг! жму руку! Я слышал что он в тихоря хочет промутить концерт на улице и собрать всех слушателей своих на улицах против мусорского без придела... Весной вроде будет.... Реклама на форумах будет говорят... -Цитата от ebatb -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от ebatb
Чем?))хахаха не выставляй себя клоуном,не шарящим нихуя в рэпе))Он не может быть классным.Т.к. биты хуйня на которые может любой малолетний задрот зачитать,рифмы - хуйня,дикция - хуйня,сложно разбирать многие слова,тексты - хуйня ..Очень простые,не наделены смыслом,короче альбом - кал,бро! Всем! Ты походу вообще ноль.. Биты крутые, звучание крутое, дикция? это тебе что ведущий новостей? Дикция в норме из 1000 человек определить можно что это Птаха, ОDB вообще еле говорил слова и что?Ты придурок, а смысла в текстах и Зануды больше чем у кого либо.. Осел малолетний. Иди в группу гуфа или Стима... И не пизди тут.. Умеешь лучше? Докажи.. Даун?Умею лучше конечно)))А причем тут Стим?Гуф например такой же лох как и твой кумир птаха,а стим норм по-моему.И кстати тут кто-то писал, "чтобы заценить омлет не обязательно нести яйца"..Запомни эту цитату,прежде чем лизать дупло грачу..Кстати ты долбоёб полнейший,дикция в хип-хопе важна ,идиота кусок блять кому интересно слушать наркоманскую шипелявую нудятину?И вообще пусть этот Птаха ака Зануда возьмет пару уроков у моего 7ми летнего племянника)) Ну ну.. Только он собирает по 700 человек , а ты писю лямзаешь.. Да и как минимум надо уметь готовить омлет, и уж точно надо иметь вкус.. Так что пиздуй в школу.. Лошара! Добавлено через 5 минут 48 секунд http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-33251 http://indarnb.ru/tv/russian-music/?videoId=761397A217DBA15B&cityId=1
новый клипец Зануды.. На трек все будет в версии А. Трошина. | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | по мне так как обычно скукота (реально зануда) чтд | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Наконец взял дисочек! Вместе с типси и песочными. Добавлено через 4 минуты -Цитата от ebatb -Цитата от МИНИ МОЛ Пиздат Альбом)) как не крути__)) Рыгай, перди , но альбом крут__)) Чем?))хахаха не выставляй себя клоуном,не шарящим нихуя в рэпе))Он не может быть классным.Т.к. биты хуйня на которые может любой малолетний задрот зачитать,рифмы - хуйня,дикция - хуйня,сложно разбирать многие слова,тексты - хуйня ..Очень простые,не наделены смыслом,короче альбом - кал,бро! Не выставляй себя , охеренно шарящий в рэпе)) | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | вообще не понравилось. Предыдущий сольник ИМХО намного лучше был | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | Вообще у Птахи трэки не вызывают интереса и по смысловой нагрузке трэки и по его мощном флоу, я слышал один трэк с альбома и мне в нём припев понравился)) | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от S3T-2SA как прошла презентацыя?
есть фото,видео? а она была разве? там же всех разогнал ОМОН | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | Птаха ниче не умеет рифмы нет, флоу тоже еще и минуса это слушают люди, которые не читают сами | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | О да тебя слушать должны)) | | | | GazGolder
Про добавления в друзья
Как вам всем известно ВКонтакте нельзя добавлять более 10 000 друзей! Да и к тому же времени на добавление не всегда есть, так что если Вам действительно интересно что происходит у меня или у артистов ЦАО то смело нажимайте кнопку «Стать Поклонником» под моим аватаром и как только что то будет обновлено на моей странице , это сразу появится у вас в новостях.
Про Концерт 31 октября в клубе Б2
Хотел лично сказать Всем кто пришел большое спасибо , для меня действительно было большим сюрпризом что был полный зал! Хотел извиниться перед первыми рядами, когда разбрасывали папиросы со сцены то никак не ожидал что в пакете остались не папиросы а только табак, и посыпал несколько человек табаком прямо на головы! Так что это было не специально , надеюсь не держите зла. Хотел сказать спасибо Всем кто участвовал в конкурсе фотографии и получил билеты на мой концерт.
Буквально на днях Вы увидите репортаж от дву наших операторов, с концерта. Я пока видел только один и могу сказать что он очень интересный и динамичный но даже на 1/100 не передает того что было на презентации альбома «Папиросы». Так что смотрите скоро у себя на мониторах , и умножайте на 100.
Про Организацию моего концерта в Вашем городе
И так теперь если Вы хотите организовать концерт в своем городе, или – же знаете организаторов которые собираются сделать концерт и не могут найти контакты, таких очень много и люди пишут совершенно не нужным типам которые могут обмануть их и просто взять деньги и пропасть. В общем , Вам всего лишь нужно связаться с моим концертным директором и узнать любой интересующий Вас вопрос по концерту. Одна большая и убедительная просьба не тревожить лишний раз если Вы действительно не заинтересованы!
PR-Директор – по вопросам организации сольных концертов и общение с прессой Птаха ака Зануда.
Зубкова Елена:
+ 7 (917) 551 23 35 [email protected]
Елена Зубкова
Про Клип на трек «Старые Тайны»
Как Я заметил многим понравился трек «Старые Тайны» Мы уже наверное два месяца назад закончили снимать клип на этот трек, и по неким стечениям обстоятельств выпустили в прямом эфире дэмо версию клипа , которую ровно через 10 минут кто – то срезал с эфира и выложил в интернет. Но как – бы там не было , на данный момент у нас уже готовы целых два варианта клипа , точнее два монтажных варианта , которые в ближайшее время появятся на большинстве порталов и конечно же на сайте группы CENTR . А пока могу напомнить Вам что у меня в альбомах есть уже один небольшой набор фотографий от Tima и сейчас Я вылоил еще немного фотографий с того – же времени. Если Вам интересно ознакомьтесь - http://vkontakte.ru/album13730491_121073586
Вот сайт Tim’a - http://tim.bardovsky.com
Большое спасибо ему за фотографии.
Ну и пока Вам не представилось возможности посмотреть сам клип можете посмотреть «Демо» версию – http://vkontakte.ru/video26870197_154767086
Про «Легенды Про… CENTR»
Очень заметен интерес к ближайшему релизу от группы CENTR, наш третий альбом. Он будет совершенно другой, в нем вы не найдете кого – то а кого – то откроете для себя лишний раз убедившись что в репе на русском языке могут быть такие таланты а которых вы даже и не слышали но они плотно займут место в вашем плеере, Я говорю про группу «Легенды Про…» . Наш третий альом будет совместный, он будет называться напомню всем кто не в курсе «Легенды Про … CENTR» , на данный момент готово более 10 треков , осталось совсем немного. Но как уже многие заметили что мало того чтобы альбом был записан и от мастерен он еще и должен выпуститься , а этот процесс очень долгий и муторный. Так что давать лишние обещания по дате не хотелось – бы . Но уверен что в 2011 году вы уже будете искать его на ветринах музыкальных магазинов.
Спасибо всем кто ждет , кто интересуется.
Революция уже была осталось дело за малым!
Хотелось бы чтобы каждый знал где можно узнать все про лейбл «ЦАО»
И так пройдемся по ссылкам.
сайт - http://www.centrgroup.ru
youtube - http://www.youtube.com/CAORECTV
twitter - http://www.twitter.com/centrflava
ЦАОrec. - http://www.caorec.ru
ЦАОshop - http://www.caoshop.ru
Группа ВКонтакте - CENTR FLAVA
А совсем не давно появился очень удобный раздел со всеми новостями артистов лейбла «ЦАО»
в CENTR FLAVA нажимаем кнопку «Новости ЦАО» | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от M.T.I Так что это было не специально , надеюсь не держите зла. Хорошо что извинился...
я хотел уже заяву писать | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Самое лучшее что есть на альбоме это скиты... остальное мусор... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от born2battle Самое лучшее что есть на альбоме это скиты... остальное мусор... чистое проявление дебила.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Киев | Сначала не впер альбомчик, а сейчас даже очень, хочу отметить:
Изъяны, Ел-пил, Забудь, Папиросы, Монпасье, Все пиздато, Отходос, Мандарины.
Биты отличные, альбом выдержан | | | | |