Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 50 из 55: « Первая 304043444546474849505152535455
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 18:46
  #1226 (ПС)
-Цитата от МИНИ МОЛ Посмотреть сообщение
Пиздат Альбом)) как не крути__)) Рыгай, перди , но альбом крут__))
Чем?))хахаха не выставляй себя клоуном,не шарящим нихуя в рэпе))Он не может быть классным.Т.к. биты хуйня на которые может любой малолетний задрот зачитать,рифмы - хуйня,дикция - хуйня,сложно разбирать многие слова,тексты - хуйня ..Очень простые,не наделены смыслом,короче альбом - кал,бро!

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 18:55
  #1227 (ПС)
-Цитата от ebatb Посмотреть сообщение
Чем?))хахаха не выставляй себя клоуном,не шарящим нихуя в рэпе))Он не может быть классным.Т.к. биты хуйня на которые может любой малолетний задрот зачитать,рифмы - хуйня,дикция - хуйня,сложно разбирать многие слова,тексты - хуйня ..Очень простые,не наделены смыслом,короче альбом - кал,бро!
Биты как раз таки пиздатые, дикция нормально, кончу стима из ушей промой и все услышит. В 2 строчках его песни смысла больше чем в твоей жизни...

Птаха конечно далеко не самый пиздатейший, но альбом хороший.

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 19:07
  #1228 (ПС)
-
Он не может быть классным.Т.к. биты хуйня на которые может любой малолетний задрот зачитать
ты че несешь?
если б вместо битов было постукивание соседа молотком по стене, без ритма, под которое хуй зачитаешь - альбом был бы пиздатым?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 19:10
  #1229 (ПС)
перестаньте завидовать птахе алени

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 14:35
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #1230 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 14:35
  #1231 (ПС)
Всем! Ты походу вообще ноль.. Биты крутые, звучание крутое, дикция? это тебе что ведущий новостей? Дикция в норме из 1000 человек определить можно что это Птаха, ОDB вообще еле говорил слова и что?Ты придурок, а смысла в текстах и Зануды больше чем у кого либо.. Осел малолетний. Иди в группу гуфа или Стима... И не пизди тут.. Умеешь лучше? Докажи..

Мне очень страшно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 14:39
  #1232 (ПС)
птaхa нa уровнe eбaшит.полюбэ

Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 14:49
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1233 (ПС)
грач в пролёте..

Птицы здесь непоют
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 15:20
  #1234 (ПС)
C удовольствием бы послушал,Птаха действительно несупер репер,но может удивить...
Думаю альбом как минимум нормальный

милая но кусаюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 16:23
  #1235 (ПС)
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
-Цитата от M.T.I Посмотреть сообщение
Видео - Приглашение и по совместительству видео ряд на первый трек с альбома "Папиросы" по названием интро модно посмотреть теперь тут)

Билеты приобретаем тут -

и приходим в 19.00 в клуб Б2!

Через пару часов состоится презентация альбома "Папиросы" - а я, блин, как всегда последним об этом узнаю (уже не успеваю на этот праздник((( )... однако обнаруживаются еще более удивительные новости о сюрпризе, на который якобы (сомневаюсь все таки) решился Зануда - которым, уж, не знаю - стоит ли верить

с одной сторны это бред напоминает - а с другой стороны автор или авторы приводит факеты, которые являются либо истиной (очень неожиданной, надо сказать)... либо чередой совпадений - которые, если рассматривать их в целом - просто удивительны

Хотя припомниая недавние интерваью Зануды, который стал неожиданно часто на политические темы вещать - вполне возможно что Давид действительно решил присоединиться к борцам с властью и прийтий на (вывести на улицы столицы своих фанатов - а потом в виде бонуса концерт дать)

кто что знает на этот счет?

вот это троллинг! жму руку!

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 22:09
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #1236 (ПС)
как прошла презентацыя?
есть фото,видео?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2010, 06:10
  #1237 (ПС)
Всем! Ты походу вообще ноль.. Биты крутые, звучание крутое, дикция? это тебе что ведущий новостей? Дикция в норме из 1000 человек определить можно что это Птаха, ОDB вообще еле говорил слова и что?Ты придурок, а смысла в текстах и Зануды больше чем у кого либо.. Осел малолетний. Иди в группу гуфа или Стима... И не пизди тут.. Умеешь лучше? Докажи..
Даун?Умею лучше конечно)))А причем тут Стим?Гуф например такой же лох как и твой кумир птаха,а стим норм по-моему.И кстати тут кто-то писал, "чтобы заценить омлет не обязательно нести яйца"..Запомни эту цитату,прежде чем лизать дупло грачу..Кстати ты долбоёб полнейший,дикция в хип-хопе важна ,идиота кусок блять кому интересно слушать наркоманскую шипелявую нудятину?И вообще пусть этот Птаха ака Зануда возьмет пару уроков у моего 7ми летнего племянника))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 00:54
  #1238 (ПС)
-Цитата от Девочка-силуэт Посмотреть сообщение
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
Видео - Приглашение и по совместительству видео ряд на первый трек с альбома "Папиросы" по названием интро модно посмотреть теперь тут)

Билеты приобретаем тут -

и приходим в 19.00 в клуб Б2!

Через пару часов состоится презентация альбома "Папиросы" - а я, блин, как всегда последним об этом узнаю (уже не успеваю на этот праздник((( )... однако обнаруживаются еще более удивительные новости о сюрпризе, на который якобы (сомневаюсь все таки) решился Зануда - которым, уж, не знаю - стоит ли верить

с одной сторны это бред напоминает - а с другой стороны автор или авторы приводит факеты, которые являются либо истиной (очень неожиданной, надо сказать)... либо чередой совпадений - которые, если рассматривать их в целом - просто удивительны

Хотя припомниая недавние интерваью Зануды, который стал неожиданно часто на политические темы вещать - вполне возможно что Давид действительно решил присоединиться к борцам с властью и прийтий на (вывести на улицы столицы своих фанатов - а потом в виде бонуса концерт дать)

кто что знает на этот счет?

вот это троллинг! жму руку!
Я слышал что он в тихоря хочет промутить концерт на улице и собрать всех слушателей своих на улицах против мусорского без придела... Весной вроде будет.... Реклама на форумах будет говорят...

Даун?Умею лучше конечно)))А причем тут Стим?Гуф например такой же лох как и твой кумир птаха,а стим норм по-моему.И кстати тут кто-то писал, "чтобы заценить омлет не обязательно нести яйца"..Запомни эту цитату,прежде чем лизать дупло грачу..Кстати ты долбоёб полнейший,дикция в хип-хопе важна ,идиота кусок блять кому интересно слушать наркоманскую шипелявую нудятину?И вообще пусть этот Птаха ака Зануда возьмет пару уроков у моего 7ми летнего племянника))
Ну ну.. Только он собирает по 700 человек , а ты писю лямзаешь.. Да и как минимум надо уметь готовить омлет, и уж точно надо иметь вкус.. Так что пиздуй в школу.. Лошара!

Добавлено через 5 минут 48 секунд
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-33251
http://indarnb.ru/tv/russian-music/?videoId=761397A217DBA15B&cityId=1

новый клипец Зануды.. На трек все будет в версии А. Трошина.

Измайлово еба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 01:22
  #1239 (ПС)
по мне так как обычно скукота (реально зануда) чтд

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 20:21
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #1240 (ПС)
Наконец взял дисочек! Вместе с типси и песочными.

Добавлено через 4 минуты
Не выставляй себя , охеренно шарящий в рэпе))

Наблюдаю и анализирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 00:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для лео анрелизед
  #1241 (ПС)
вообще не понравилось. Предыдущий сольник ИМХО намного лучше был

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 00:32
  #1242 (ПС)
Вообще у Птахи трэки не вызывают интереса и по смысловой нагрузке трэки и по его мощном флоу, я слышал один трэк с альбома и мне в нём припев понравился))

милая но кусаюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 19:17
  #1243 (ПС)
-Цитата от S3T-2SA Посмотреть сообщение
как прошла презентацыя?
есть фото,видео?
а она была разве? там же всех разогнал ОМОН

:) (:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 19:24
ВКонтакте
  #1244 (ПС)
Птаха ниче не умеет рифмы нет, флоу тоже еще и минуса это слушают люди, которые не читают сами

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2010, 17:25
  #1245 (ПС)
О да тебя слушать должны))

GazGolder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2010, 20:07
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для M.T.I
  #1246 (ПС)
Последние новости от Зануды!

Про добавления в друзья

Как вам всем известно ВКонтакте нельзя добавлять более 10 000 друзей! Да и к тому же времени на добавление не всегда есть, так что если Вам действительно интересно что происходит у меня или у артистов ЦАО то смело нажимайте кнопку «Стать Поклонником» под моим аватаром и как только что то будет обновлено на моей странице , это сразу появится у вас в новостях.

Про Концерт 31 октября в клубе Б2

Хотел лично сказать Всем кто пришел большое спасибо , для меня действительно было большим сюрпризом что был полный зал! Хотел извиниться перед первыми рядами, когда разбрасывали папиросы со сцены то никак не ожидал что в пакете остались не папиросы а только табак, и посыпал несколько человек табаком прямо на головы! Так что это было не специально , надеюсь не держите зла. Хотел сказать спасибо Всем кто участвовал в конкурсе фотографии и получил билеты на мой концерт.

Буквально на днях Вы увидите репортаж от дву наших операторов, с концерта. Я пока видел только один и могу сказать что он очень интересный и динамичный но даже на 1/100 не передает того что было на презентации альбома «Папиросы». Так что смотрите скоро у себя на мониторах , и умножайте на 100.

Про Организацию моего концерта в Вашем городе

И так теперь если Вы хотите организовать концерт в своем городе, или – же знаете организаторов которые собираются сделать концерт и не могут найти контакты, таких очень много и люди пишут совершенно не нужным типам которые могут обмануть их и просто взять деньги и пропасть. В общем , Вам всего лишь нужно связаться с моим концертным директором и узнать любой интересующий Вас вопрос по концерту. Одна большая и убедительная просьба не тревожить лишний раз если Вы действительно не заинтересованы!

PR-Директор – по вопросам организации сольных концертов и общение с прессой Птаха ака Зануда.
Зубкова Елена:

+ 7 (917) 551 23 35
[email protected]
Елена Зубкова
Про Клип на трек «Старые Тайны»

Как Я заметил многим понравился трек «Старые Тайны» Мы уже наверное два месяца назад закончили снимать клип на этот трек, и по неким стечениям обстоятельств выпустили в прямом эфире дэмо версию клипа , которую ровно через 10 минут кто – то срезал с эфира и выложил в интернет. Но как – бы там не было , на данный момент у нас уже готовы целых два варианта клипа , точнее два монтажных варианта , которые в ближайшее время появятся на большинстве порталов и конечно же на сайте группы CENTR . А пока могу напомнить Вам что у меня в альбомах есть уже один небольшой набор фотографий от Tima и сейчас Я вылоил еще немного фотографий с того – же времени. Если Вам интересно ознакомьтесь - http://vkontakte.ru/album13730491_121073586

Вот сайт Tim’a - http://tim.bardovsky.com
Большое спасибо ему за фотографии.

Ну и пока Вам не представилось возможности посмотреть сам клип можете посмотреть «Демо» версию – http://vkontakte.ru/video26870197_154767086

Про «Легенды Про… CENTR»

Очень заметен интерес к ближайшему релизу от группы CENTR, наш третий альбом. Он будет совершенно другой, в нем вы не найдете кого – то а кого – то откроете для себя лишний раз убедившись что в репе на русском языке могут быть такие таланты а которых вы даже и не слышали но они плотно займут место в вашем плеере, Я говорю про группу «Легенды Про…» . Наш третий альом будет совместный, он будет называться напомню всем кто не в курсе «Легенды Про … CENTR» , на данный момент готово более 10 треков , осталось совсем немного. Но как уже многие заметили что мало того чтобы альбом был записан и от мастерен он еще и должен выпуститься , а этот процесс очень долгий и муторный. Так что давать лишние обещания по дате не хотелось – бы . Но уверен что в 2011 году вы уже будете искать его на ветринах музыкальных магазинов.

Спасибо всем кто ждет , кто интересуется.
Революция уже была осталось дело за малым!

Хотелось бы чтобы каждый знал где можно узнать все про лейбл «ЦАО»

И так пройдемся по ссылкам.

сайт - http://www.centrgroup.ru
youtube - http://www.youtube.com/CAORECTV
twitter - http://www.twitter.com/centrflava
ЦАОrec. - http://www.caorec.ru
ЦАОshop - http://www.caoshop.ru
Группа ВКонтакте - CENTR FLAVA
А совсем не давно появился очень удобный раздел со всеми новостями артистов лейбла «ЦАО»
в CENTR FLAVA нажимаем кнопку «Новости ЦАО»

гражданин пройдемтеснами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2010, 20:16
Отправить сообщение через twitter для deadchild
  #1247 (ПС)
Так что это было не специально , надеюсь не держите зла.
Хорошо что извинился...
я хотел уже заяву писать

Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2010, 21:18
  #1248 (ПС)
Самое лучшее что есть на альбоме это скиты... остальное мусор...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2010, 16:42
  #1249 (ПС)
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
Самое лучшее что есть на альбоме это скиты... остальное мусор...
чистое проявление дебила..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2010, 18:59
  #1250 (ПС)
Сначала не впер альбомчик, а сейчас даже очень, хочу отметить:

Изъяны, Ел-пил, Забудь, Папиросы, Монпасье, Все пиздато, Отходос, Мандарины.
Биты отличные, альбом выдержан

Страница 50 из 55: « Первая 304043444546474849505152535455
Ответ
Тэги темы: 2010, Зануда, папиросы, ЦАО Rec