активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от ebatb Птаха - Грач достал не реально,плюс ебал я его виртульно,+ он со Слимом на гране разрыва,и ГУФ нахальный барыга,и ненароком включил я птаху зануду,чуть не обрыгался бля буду,музон его был для многих в кайф по началу,а потом поняли что это хуйня и лучше выпить чаю..
Потусив не хило бухим на хате я отправился писать трек про птаху на батол
Раньше птахе хотел дать пизды только драго,а теперь вся Прага
Грач не надо пытаться меня переоселить,я тебе не червяк,ты передо мной склонишься парень,будто крыло сломал
ebatb 18ти лейтни хуй,но меня лови на слове,я победил,и я тебя мочой своей как лавина смою
Эй кто-то внатуре подумал победа летит в тёплые края?-Нет,будет так только коль,грач отсосёт 2 хуя
уверен в себе ты на сто процентов,будто бы по углям пробежался босым,но ты не Майкл Джексон,ты грач и в отличии от него ты остался с клювом Да ты новый тупак!!! Давай запиши это!! И лучше на ЦАО!! Крутой .. Все теперь птаха нах , а ты супер!!! Ты мой кумир!!! Только исправь, Драго в германии... А так ты крутой! -Цитата от Шукуанс -Цитата от МИНИ МОЛ Мило но каждему своё. Одному в кайф другом нет.. Говорить что чтото плохо если тебе не в кайф не правильно..ИМХО то есть тебе самому уже не в кайф стало птаху слушать ?
ты был хоть на одном его концерте? Был на всех в Москве.... ОМГ...2Пак мне не нравиться.Эминем - Намба ван. Это раз. Два - ЦАО ХУЙНЯ,ТАМ ОДНИ ЛОШКИ ПИШУТЬСЯ..по-этому мне там стыдно писаться... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | мелодичный албомчик))))) мне понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | 10 Все пи...дато ft Пес (Легенды Про)
неплохой трэк | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | Видео - Приглашение и по совместительству видео ряд на первый трек с альбома "Папиросы" по названием интро модно посмотреть теперь тут)
Билеты приобретаем тут -
и приходим в 19.00 в клуб Б2! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от M.T.I Видео - Приглашение и по совместительству видео ряд на первый трек с альбома "Папиросы" по названием интро модно посмотреть теперь тут)
Билеты приобретаем тут -
и приходим в 19.00 в клуб Б2! неплохо....
постраюсь пойти | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | неплохой альбомчик, Изъяны трек понравился) | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от romos -Цитата от M.T.I Видео - Приглашение и по совместительству видео ряд на первый трек с альбома "Папиросы" по названием интро модно посмотреть теперь тут)
Билеты приобретаем тут -
и приходим в 19.00 в клуб Б2! неплохо....
постраюсь пойти Забыл вписать ссылку на билеты ))) http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=18234 | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от M.T.I Видео - Приглашение и по совместительству видео ряд на первый трек с альбома "Папиросы" по названием интро модно посмотреть теперь тут)
Билеты приобретаем тут -
и приходим в 19.00 в клуб Б2! по-моему, звук тормозит, точнее слова и кадры не совпадают в видео | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: Салават | -Цитата от M.T.I Видео - Приглашение и по совместительству видео ряд на первый трек с альбома "Папиросы" по названием интро модно посмотреть теперь тут)
Билеты приобретаем тут -
и приходим в 19.00 в клуб Б2! не чё так вроде, может он будет делать лучше со временем | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от M.T.I Видео - Приглашение и по совместительству видео ряд на первый трек с альбома "Папиросы" по названием интро модно посмотреть теперь тут)
Билеты приобретаем тут -
и приходим в 19.00 в клуб Б2! а где не модно смотреть? | | | | wtf?!
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | Подождём | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Серёжа nSleep прикольно так | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от ebatb -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от ebatb Птаха - Грач достал не реально,плюс ебал я его виртульно,+ он со Слимом на гране разрыва,и ГУФ на Да ты новый тупак!!! Давай запиши это!! И лучше на ЦАО!! Крутой .. Все теперь птаха нах , а ты супер!!! Ты мой кумир!!! Только исправь, Драго в германии... А так ты крутой! -Цитата от Шукуанс
то есть тебе самому уже не в кайф стало птаху слушать ?
ты был хоть на одном его концерте? Был на всех в Москве.... ОМГ...2Пак мне не нравиться.Эминем - Намба ван. Это раз. Два - ЦАО ХУЙНЯ,ТАМ ОДНИ ЛОШКИ ПИШУТЬСЯ..по-этому мне там стыдно писаться... Ты им это скажи, тут все смелые .. Ты реально подумал что тут кого то вперло твое сочинение? Ты что совсем не понял что все угорели над тобой.? Эминем самый верный поклонник Пака это тебе так на потом .. А ты Даун! и ди пиши в другую группу тебя тут не поймут.. А рэп у тебя говно!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от ebatb -Цитата от МИНИ МОЛ
Да ты новый тупак!!! Давай запиши это!! И лучше на ЦАО!! Крутой .. Все теперь птаха нах , а ты супер!!! Ты мой кумир!!! Только исправь, Драго в германии... А так ты крутой!
Был на всех в Москве.... ОМГ...2Пак мне не нравиться.Эминем - Намба ван. Это раз. Два - ЦАО ХУЙНЯ,ТАМ ОДНИ ЛОШКИ ПИШУТЬСЯ..по-этому мне там стыдно писаться... Ты им это скажи, тут все смелые .. Ты реально подумал что тут кого то вперло твое сочинение? Ты что совсем не понял что все угорели над тобой.? Эминем самый верный поклонник Пака это тебе так на потом .. А ты Даун! и ди пиши в другую группу тебя тут не поймут.. А рэп у тебя говно!! ты на столько глуп что прям дальше не куда Ты даже не способен понять мой рэп,это же пиздец Добавлено через 1 минуту 43 секунды Птаха - Грач достал не реально,плюс ебал я его виртульно,+ он со Слимом на гране разрыва,и ГУФ нахальный барыга,и ненароком включил я птаху зануду,чуть не обрыгался бля буду,музон его был для многих в кайф по началу,а потом поняли что это хуйня и лучше выпить чаю..
Грач не надо пытаться меня переоселить,я тебе не червяк,ты передо мной склонишься парень,будто крыло сломал
ebatb 18ти лейтни хуй,но меня лови на слове,я победил,и я тебя мочой своей как лавина смою
Эй кто-то внатуре подумал победа летит в тёплые края?-Нет,будет так только коль,грач отсосёт 2 хуя
уверен в себе ты на сто процентов,будто бы по углям пробежался босым,но ты не Майкл Джексон,ты грач и в отличии от него ты остался с клювом
ВОТ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗАЦЕНИЛ МОЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЭП!!ПТАХЕ ДО МОИХ РИФМ КАК ДО КИТАЯ РАКОМ | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ebatb -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от ebatb ОМГ...2Пак мне не нравиться.Эминем - Намба ван. Это раз. Два - ЦАО ХУЙНЯ,ТАМ ОДНИ ЛОШКИ ПИШУТЬСЯ..по-этому мне там стыдно писаться... Ты им это скажи, тут все смелые .. Ты реально подумал что тут кого то вперло твое сочинение? Ты что совсем не понял что все угорели над тобой.? Эминем самый верный поклонник Пака это тебе так на потом .. А ты Даун! и ди пиши в другую группу тебя тут не поймут.. А рэп у тебя говно!! ты на столько глуп что прям дальше не куда Ты даже не способен понять мой рэп,это же пиздец Добавлено через 1 минуту 43 секунды Птаха - Грач достал не реально,плюс ебал я его виртульно,+ он со Слимом на гране разрыва,и ГУФ нахальный барыга,и ненароком включил я птаху зануду,чуть не обрыгался бля буду,музон его был для многих в кайф по началу,а потом поняли что это хуйня и лучше выпить чаю..
уверен в себе ты на сто процентов,будто бы по углям пробежался босым,но ты не Майкл Джексон,ты грач и в отличии от него ты остался с клювом
ВОТ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗАЦЕНИЛ МОЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЭП!!ПТАХЕ ДО МОИХ РИФМ КАК ДО КИТАЯ РАКОМ бугагашенька | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | распечатал альбомчик, внимательно просмотрел содержимое...
" легендам про за помощ, вы вовремя появились!"
как так не заметили то косяк? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от ebatb -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от ebatb ОМГ...2Пак мне не нравиться.Эминем - Намба ван. Это раз. Два - ЦАО ХУЙНЯ,ТАМ ОДНИ ЛОШКИ ПИШУТЬСЯ..по-этому мне там стыдно писаться... Ты им это скажи, тут все смелые .. Ты реально подумал что тут кого то вперло твое сочинение? Ты что совсем не понял что все угорели над тобой.? Эминем самый верный поклонник Пака это тебе так на потом .. А ты Даун! и ди пиши в другую группу тебя тут не поймут.. А рэп у тебя говно!! ты на столько глуп что прям дальше не куда Ты даже не способен понять мой рэп,это же пиздец Добавлено через 1 минуту 43 секунды Птаха - Грач достал не реально,плюс ебал я его виртульно,+ он со Слимом на гране разрыва,и ГУФ нахальный барыга,и ненароком включил я птаху зануду,чуть не обрыгался бля буду,музон его был для многих в кайф по началу,а потом поняли что это хуйня и лучше выпить чаю..
ВОТ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗАЦЕНИЛ МОЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЭП!!ПТАХЕ ДО МОИХ РИФМ КАК ДО КИТАЯ РАКОМ смотри жопу не надорви,птаха грач этим всё сказано | | | | Клип "Бей!" в сети
Регистрация: 25.11.2005 | [QUOTE=ebatb;1071410472][QUOTE=МИНИ МОЛ;1071410369] -Цитата от ebatb ненароком включил я птаху зануду,чуть не обрыгался бля : Тазик дать? Лохудра )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | [QUOTE=Ars;1071414242][QUOTE=ebatb;1071410472] -Цитата от МИНИ МОЛ
Тазик дать? Лохудра )) так я же не успел обрыгатся..сразу выключил... | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Сами птаху слушайте | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | Залупа ака Хуяга | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Пиздат Альбом)) как не крути__)) Рыгай, перди , но альбом крут__)) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от M.T.I Видео - Приглашение и по совместительству видео ряд на первый трек с альбома "Папиросы" по названием интро модно посмотреть теперь тут)
Билеты приобретаем тут -
и приходим в 19.00 в клуб Б2!
Через пару часов состоится презентация альбома "Папиросы" - а я, блин, как всегда последним об этом узнаю (уже не успеваю на этот праздник((( )... однако обнаруживаются еще более удивительные новости о сюрпризе, на который якобы (сомневаюсь все таки) решился Зануда - которым, уж, не знаю - стоит ли верить
с одной сторны это бред напоминает - а с другой стороны автор или авторы приводит факеты, которые являются либо истиной (очень неожиданной, надо сказать)... либо чередой совпадений - которые, если рассматривать их в целом - просто удивительны
Хотя припомниая недавние интерваью Зануды, который стал неожиданно часто на политические темы вещать - вполне возможно что Давид действительно решил присоединиться к борцам с властью и прийтий на (вывести на улицы столицы своих фанатов - а потом в виде бонуса концерт дать)
кто что знает на этот счет? | | | | |