в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от M.T.I Витя КоНЧЕный слышь ёба торчек,слезай давай | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | Сам то понял что написал? или это сленг ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от M.T.I Сам то понял что написал? или это сленг ? "Официальный Сайт CENTR - http://www.centrgroup.ru
Официальный Twitter CENTR - http://www.twitter.com/centrflava"
все понятно с тобой | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Витя Кошерный -Цитата от M.T.I -Цитата от Витя Кошерный
слышь ёба торчек,слезай давай Сам то понял что написал? или это сленг ? "Официальный Сайт CENTR - http://www.centrgroup.ru
Официальный Twitter CENTR - http://www.twitter.com/centrflava"
все понятно с тобой Я действительно рад) | | | | активный пользователь
но один трек "папиросы" вполне понравился | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от krapalyandus к птахе нейтрально отношусь
но один трек "папиросы" вполне понравился вот и отлично) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | одноразовый релиз, как по мне. после пары-тройки прослушиваний начинают отвращать даже те треки, которые при первом прослушивании показались довольно неплохими
только митяй, прошу, не набрасывайся на меня и не заноси меня в список хейтеров занудных | | | | джедай мастер
Регистрация: 15.07.2009 | по мне так птаха в любой ипостаси мимо... ну не катит его читка, да и текста сами тоже. саундтреки к фильмам - это вообще бред по-моему (ну у них так выходит по-крайней мере). ну и вся движуха его конечно... | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | подрочил, всем спасибо. | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Ptaha подрочил, всем спасибо. и тебе кар кар | | | | "Чапаев и Пустота"
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Беларусь, Витебск. | Трек "фон" - отличный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Мило но каждему своё. Одному в кайф другом нет.. Говорить что чтото плохо если тебе не в кайф не правильно..ИМХО | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | Боюсь скачитвать | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | не бойся! лучше купи вообще.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | Птаха - Грач достал не реально,плюс ебал я его виртульно,+ он со Слимом на гране разрыва,и ГУФ нахальный барыга,и ненароком включил я птаху зануду,чуть не обрыгался бля буду,музон его был для многих в кайф по началу,а потом поняли что это хуйня и лучше выпить чаю..
Потусив не хило бухим на хате я отправился писать трек про птаху на батол
Раньше птахе хотел дать пизды только драго,а теперь вся Прага
Грач не надо пытаться меня переоселить,я тебе не червяк,ты передо мной склонишься парень,будто крыло сломал
ebatb 18ти лейтни хуй,но меня лови на слове,я победил,и я тебя мочой своей как лавина смою
Эй кто-то внатуре подумал победа летит в тёплые края?-Нет,будет так только коль,грач отсосёт 2 хуя
уверен в себе ты на сто процентов,будто бы по углям пробежался босым,но ты не Майкл Джексон,ты грач и в отличии от него ты остался с клювом | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Монпасье кайфовый трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | где можно заказать альбом?? только не дороже 20 рублей..потамучто у меня больше нет..остальной сторчал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ebatb Птаха - Грач достал не реально,плюс ебал я его виртульно,+ он со Слимом на гране разрыва,и ГУФ нахальный барыга,и ненароком включил я птаху зануду,чуть не обрыгался бля буду,музон его был для многих в кайф по началу,а потом поняли что это хуйня и лучше выпить чаю..
Грач не надо пытаться меня переоселить,я тебе не червяк,ты передо мной склонишься парень,будто крыло сломал
ebatb 18ти лейтни хуй,но меня лови на слове,я победил,и я тебя мочой своей как лавина смою
Эй кто-то внатуре подумал победа летит в тёплые края?-Нет,будет так только коль,грач отсосёт 2 хуя
уверен в себе ты на сто процентов,будто бы по углям пробежался босым,но ты не Майкл Джексон,ты грач и в отличии от него ты остался с клювом я вижу в тебе потенциал продолжай писать текста пробуй читать может добьешься успехов в репе | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от ebatb Птаха - Грач достал не реально,плюс ебал я его виртульно,+ он со Слимом на гране разрыва,и ГУФ нахальный барыга,и ненароком включил я птаху зануду,чуть не обрыгался бля буду,музон его был для многих в кайф по началу,а потом поняли что это хуйня и лучше выпить чаю..
уверен в себе ты на сто процентов,будто бы по углям пробежался босым,но ты не Майкл Джексон,ты грач и в отличии от него ты остался с клювом я вижу в тебе потенциал продолжай писать текста пробуй читать может добьешься успехов в репе спосибо бро,я рад что тебе нравится.Кстати сегодня запишу трек,завтра выложу на хх.ру..Ждите тему с треком! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ebatb -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от ebatb Птаха - Грач достал не реально,плюс ебал я его виртульно,+ он со Слимом на гране разрыва,и ГУФ нахальный барыга,и ненароком включил я птаху зануду,чуть не обрыгался бля буду,музон его был для многих в кайф по началу,а потом поняли что это хуйня и лучше выпить чаю..
уверен в себе ты на сто процентов,будто бы по углям пробежался босым,но ты не Майкл Джексон,ты грач и в отличии от него ты остался с клювом я вижу в тебе потенциал продолжай писать текста пробуй читать может добьешься успехов в репе спосибо бро,я рад что тебе нравится токо при читке старайся не зажимать правое яичко пришепкой для носков чтоб не петь а читать хотябы как классек | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | спосибо бро прислушаюсь к твоему совету | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от МИНИ МОЛ Мило но каждему своё. Одному в кайф другом нет.. Говорить что чтото плохо если тебе не в кайф не правильно..ИМХО то есть тебе самому уже не в кайф стало птаху слушать ?
ты был хоть на одном его концерте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от ebatb Птаха - Грач достал не реально,плюс ебал я его виртульно,+ он со Слимом на гране разрыва,и ГУФ нахальный барыга,и ненароком включил я птаху зануду,чуть не обрыгался бля буду,музон его был для многих в кайф по началу,а потом поняли что это хуйня и лучше выпить чаю..
уверен в себе ты на сто процентов,будто бы по углям пробежался босым,но ты не Майкл Джексон,ты грач и в отличии от него ты остался с клювом Да ты новый тупак!!! Давай запиши это!! И лучше на ЦАО!! Крутой .. Все теперь птаха нах , а ты супер!!! Ты мой кумир!!! Только исправь, Драго в германии... А так ты крутой! -Цитата от Шукуанс -Цитата от МИНИ МОЛ Мило но каждему своё. Одному в кайф другом нет.. Говорить что чтото плохо если тебе не в кайф не правильно..ИМХО то есть тебе самому уже не в кайф стало птаху слушать ?
ты был хоть на одном его концерте? Был на всех в Москве.... | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от МИНИ МОЛ Был на всех в Москве.... просто на константе в последний раз в 16 тоннах кто - то орал мини мол , когда слим с птахой выступали , ты по ходу ? | | | | |