В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от playaCritical Ебать-копать, как у нас говаривают поклонники группы Центр. Прочитал рецензию на альбом Птаха – Папиросы. Это почти как с мэром Лужковым. Пока было нужно – молчали себе в тряпочку. Все всё видели, все всё понимали, но молчали. Стилистика, мол, такая, суровая действительность... Центр...что поделать. Гордым словом «ТРУ!» заканчивалась рецензия на альбом Птаха – Ни о чем. Но что-то где-то вдруг, видимо, сломалось, и теперь уж Птаха со своими «капюшончиками на райончиках» - это моветон. Теперь саркастическое «трушечка» завершает рецензию. Все? Пиздец? Неужели Птаха стал еще более хуевым певцом, или, уважаемая редакция, теперь рубим правду-матку? можно по-разному относиться к Птахе, но что-то редакция рэп.ру действительно стала 'труевая' | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | Все смотрим с Автограф - Сессия Зануды к альбому "Папиросы" в ТЦ "Европейский" магазин "Хит Зона" - 01.10.10 | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Ринат Rin Kruperfone, диск приехал? хз, может уже приехал Занесешь мне вечерком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Рецензия рэп.ру повергла своей тупостью в дикий смех
Во первых, ладно уж трэки кому то не понравились, но когда автор рецензии серьезно задается вопросом наличия некоторых скитов на альбоме это уже просто смех дикий Во вторых, "По меркам пластинки – еще один хит.", "Вой собачий" блять, вот даже сказать нечего...
В третьих, к половине песен, коментарий вообще один и тот же, разными словами...
Рецензия не сколько показывает альбом, сколько предвзятое мнение автора... Видимо тот крайне в уши долбится... | | | | активный пользователь
Рэпер Зануда угрожает рецензенту
Рэпер Зануда отреагировал на рецензию на свой альбом «Папиросы», опубликованную в бюллетене МУЗЫКА от 06.10.10. «Советую писать нормальные рецензии, или не писать вообще, - сообщил Давид Нуриев в письме к автору рецензии Алексею Мажаеву. - То что ты написал это полная чушь)) тебя теперь многие срать начали... Ты научись отличать рэп от приколов, и вообще советую думать головой , а не жопой... Чтобы понимать что такое рэп надо быть частью этой культуры, ты же долба…б ... Надеюсь увижу где тебя и поясню слова действием)) и жди трека )) Зануда.» Орфография послания сохранена.
Пусть мне после этого кто-то скажет что Зануда адекватный человек | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | Зануда адекватный человек | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от M.T.I Все смотрим с Автограф - Сессия Зануды к альбому "Папиросы" в ТЦ "Европейский" магазин "Хит Зона" - 01.10.10 очень интересный видео-отчёт | | | | Клип "Бей!" в сети
Регистрация: 25.11.2005 | О-мой скромный ебальник на видео засветился | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | Один из первых клипов с альбома "Папиросы" "На Измене" — отечественный фильм, который выйдет на большие экраны страны 28 октября. Но речь пойдет не о фильме, а о саундтреке к нему, точней — о видеоклипе к саундтреку.
Трек "На Измене" вышел на альбоме Зануды "Папиросы" и стал саундтреком к одноименному фильму. Птаха, RusKey, Легенды Про и А. Бандос летом побывали в разных точках Москвы: в парке на Цветном бульваре, в парке Репина, в Look-In баре и на Лужковском мосту влюбленных, в этих местах и состоялись съемки видеоклипа.
"Это моя первая видео работа с нового альбома "Папиросы", — говорит Зануда aka Птаха.- Съемки были тяжелыми, но веселыми. Все прошло успешно, надеюсь, что поклонники оценят, мы старались". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Щя клип посмарел от легенды про..Интро помоему оч неплохо..огсобенно последний мс | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Джесси Джеймс Щя клип посмарел от легенды про..Интро помоему оч неплохо..огсобенно последний мс Да Олежа очень крутой)
Вы еще "Желтый Дом" не слышали!
Вот бомба так бомба)) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от M.T.I "На Измене" — отечественный фильм, который выйдет на большие экраны страны 28 октября. Но речь пойдет не о фильме, а о саундтреке к нему, точней — о видеоклипе к саундтреку.
Трек "На Измене" вышел на альбоме Зануды "Папиросы" и стал саундтреком к одноименному фильму. Птаха, RusKey, Легенды Про и А. Бандос летом побывали в разных точках Москвы: в парке на Цветном бульваре, в парке Репина, в Look-In баре и на Лужковском мосту влюбленных, в этих местах и состоялись съемки видеоклипа.
"Это моя первая видео работа с нового альбома "Папиросы", — говорит Зануда aka Птаха.- Съемки были тяжелыми, но веселыми. Все прошло успешно, надеюсь, что поклонники оценят, мы старались". второй это клип уже,врать не хорошо | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от M.T.I -Цитата от Джесси Джеймс Щя клип посмарел от легенды про..Интро помоему оч неплохо..огсобенно последний мс Да Олежа очень крутой)
Вот бомба так бомба)) а когда можно будет услышеть? | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от S3T-2SA -Цитата от M.T.I -Цитата от Джесси Джеймс Щя клип посмарел от легенды про..Интро помоему оч неплохо..огсобенно последний мс Да Олежа очень крутой)
Вот бомба так бомба)) а когда можно будет услышеть? УслышАть можно будет зимой Я думаю) Если все будет хорошо) | | | | :boyara:
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от M.T.I -Цитата от S3T-2SA -Цитата от M.T.I
Да Олежа очень крутой)
Вот бомба так бомба)) а когда можно будет услышеть? УслышАть можно будет зимой Я думаю) Если все будет хорошо) ждём) | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Никита [TR] грач гавно Я смотрю на тебя как на говно) | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | надоело мне ждать привоза хитзоной диска в наш город. На джимьюзике заказал | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нихуя он на айфонах распиывается
народу нормально на афтографсессии
и саундтрэк к фильму норм | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Maddaddy надоело мне ждать привоза хитзоной диска в наш город. На джимьюзике заказал Вот это верно) - нихуя он на айфонах распиывается
народу нормально на афтографсессии
и саундтрэк к фильму норм Саундтрек сегодня, презентован был на [email protected] http://showbiz.mail.ru/video/news/97166 | | | | в Бане
Ответ рецензиста Зануде
Ты ебанутый грач,скажи спасибо,что вообще написал рецензию на твою хуйню обоссанную,птаха ака зануда блять,пиздец.По поводу твоих угроз-вызови меня еще на миксфайт блять,вафел.
Нахуй пошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Витя Кошерный - 19 октября 2010 15:46
Ответ рецензиста Зануде
Ты ебанутый грач,скажи спасибо,что вообще написал рецензию на твою хуйню обоссанную,птаха ака зануда блять,пиздец.По поводу твоих угроз-вызови меня еще на миксфайт блять,вафел.
Нахуй пошел. душевно сказал | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | Витя КоНЧЕный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от M.T.I "На Измене" — отечественный фильм, который выйдет на большие экраны страны 28 октября. Но речь пойдет не о фильме, а о саундтреке к нему, точней — о видеоклипе к саундтреку.
"Это моя первая видео работа с нового альбома "Папиросы", — говорит Зануда aka Птаха.- Съемки были тяжелыми, но веселыми. Все прошло успешно, надеюсь, что поклонники оценят, мы старались". ну как то средне | | | | |