Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | пацаны, если хотите S.SparKу приятное сделать, почаще упоминайте его отца добрым словом. для него это будет лучшей наградой за все те лестные отзывы в адрес Птахи. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от блатных блатней -Цитата от МИНИ МОЛ ну ты дебил!! завидуешь? или ты мож Змешник так попу рвешь себе, обсирая Зануду.. ? тупой троль)) Люди, вот пример бездарного троля, задрота ХХ.ру.. Шлите его на х.й но думаю это тоже не подействует потому что такие как он дэбилы живут тут , на улице они углами бегают.. сутся)) Добавлено через 1 минуту 18 секунд
да не знает он не хера.. Пизд..ол он... )) 100% .. Баклан.. Хотя и ты тоже не очень нормальный... но он полное говно... Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Кстати если что Гроты отказались от бога.. притом официально.. Так что ты дэбил даже слушаешь тех кто отрекся.. я тебя обсалютно не понял, хоть и вещал ты заманчиво -Цитата от S.SparK ну если вы такие смелые придите 31 октября в б2 на зануду и скажите ему это в лицо.. а тут пиздеть это лоховство.. показать ему эту анимацию?)))возможно и показал бы если бы жил в Москве. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от S.SparK -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от блатных блатней
я тебя обсалютно не понял, хоть и вещал ты заманчиво -Цитата от S.SparK ну если вы такие смелые придите 31 октября в б2 на зануду и скажите ему это в лицо.. а тут пиздеть это лоховство.. показать ему эту анимацию?)))возможно и показал бы если бы жил в Москве. а где ты живешь ? сыкло)) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от S.SparK -Цитата от МИНИ МОЛ
ну если вы такие смелые придите 31 октября в б2 на зануду и скажите ему это в лицо.. а тут пиздеть это лоховство.. показать ему эту анимацию?)))возможно и показал бы если бы жил в Москве. а где ты живешь ? сыкло)) короче если что-то надо пиши в личку.я больше в эту тему не захожу!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | да я спросил где живешь ты уёб..к? хотя пиздуй) но думаю ты вернешься как и все возвращаются сыкуны)) и пиздоболы.. которые говорят .. я ухожу... Добавлено через 2 минуты 45 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/zanuda-aka-ptaha-papirosy-2010-a-301997/
определись прет тебя зануда или нет... | | | | седой дядя
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: СКФО - ЮФО | Да, действительно Птаха а.к.а Зануда удивил меня этим альбомчиком! Припевы от Легенд вообще кайфово слушаются! Мне уже стало интересно, что последует за этим альбомом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от M.T.I -Цитата от блатных блатней самый хуёвый репер, да и драться он не умеет Такая интересная информация)) Самое главное объективная) - Я, например, не понимаю хейтеров птахи. Меня лично многие его треки цепляют Ну видишь для многих, способ само выражения , высказаться , на форуме! и считать свое мнение уместным! - он кстати пообещал драго что наваляет ему,когда тот приедит в Москву с концертом..но в день концерт он скрылся,и сделал вид мол он попал в СИЗО Знаешь действительно прошу тебя как человека, даже уже не как оленя а просто как живого человека! Иди из этой темы в другую, там еще много разнообразных обсуждений! Я конечно лично тебе очень благодарен! Ты постоянно поднимаешь тему, за счет этого много людей могут открыть для себя творчество Зануды с его новым альбомом! И за счет того что ты реально ущербный, ты сам делаешь ему PR! СПАСИБО.
А Модераторов лично прошу забанить данного персонажа , потому что он не адекватен! Хотя бы в этой теме! - очень удивил птаха..понравился альбом..легенды про оч круто..если че есть от них киньте Вот хороший комментарий тоже не поленюсь прокомментировать!
У группы "Легенды Про..." приближается два больших релиза. Это альбом "Желтый Дом" и совместный альбом с группой CENTR который называеться "Легенды Про... CENTR" релизы намечены на зиму - весну.
Что - то более подробно можно узнать тут - http://vkontakte.ru/club13171199 - нафиг ваще так читать?)))) Зачем вообще тут писать? если ты чего не понимаешь) -Цитата от Kruperfone если мне не нравится исполнитель, я может 1 раз отпишусь, причем не чтото в стиле он грач или журавль, а нормально. Ты наверное уже на 1 месте по постам в этой теме. ты себя не чувствуешь? -Цитата от S.SparK неа..Всё отлично,брат -Цитата от Kruperfone ты так ничтожен.... даже печально Kruperfone - Прав на 100 процентов!
S.SparK - Читай выше все для тебя Я уже написал! - согласен, альбом правда уже надоел по чуть, заслушал до дыр То что ты его затер до дыр уже много значит!) - нихуя се к птахе за афтографом народу привалило. прям звезда отечественного шоу-бизнеса Ты чем то не доволен?
- - - - - - - - -
Близиться Клип Зануда - Все Пиздато (Remix) Смотрите Тизер!
Совсем скоро клип на трек "На Измене"
И конечно - же смотрите фото отчет и ищите себя на автограф - сессии в ТЦ "Европейский" в магазине "Хит Зона" - 01.10.10 http://centrgroup.ru/photo?album=1&gallery=16 http://vkontakte.ru/album-166150_118665507
Так же не забывайте те кто уже купил альбом участвовать в конкурсе в CENTR - FLAVA http://vkontakte.ru/album-166150_116874648
И в сотый раз пишу, что ждем всех на концерте презентации Зануды с альбомом Папиросы в клубе Б2 , 31 октября!
Купить билет можно тут - http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=18234
Пусть продолжает в том же духе..Оч удивил..вырос на порядок. | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от MaXX KaZet Да, действительно Птаха а.к.а Зануда удивил меня этим альбомчиком! Припевы от Легенд вообще кайфово слушаются! Мне уже стало интересно, что последует за этим альбомом... дальше цао революция))) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | - Второй альбом Птахи выпущен под именем Зануда. Окрепнув музыкально, артист прощается с прошлым, ищет свое лицо и отчаянно ностальгирует.
"Папиросы" – альбом-мемуар. Птаха говорит главным образом о прошлом: либо о прошлом группы Centr, либо (что чаще) вспоминает истории. Тексты – добрая грусть по-московски, рэп, женщины, рассуждения, наркотики в проброс. Вся моя жизнь на городской карте и легко ли быть молодым в одном. Непроходящая любовь к уменьшительно-ласкательным как примета стиля: все эти "райончик", "капюшончик", "альбомчик". Звучит все привычно нерасторопно, мелодично, в меру тоскливо. Существенное различие: если о "Ни о чем" говорили, как о лоскутном сборнике гостевых куплетов, то "Папиросы" – более цельная работа со своим стилем. За создание которого несет ответственность не только Зануда-Птаха, но и группа Легенды Про. С ними Птаха зазвучал мелодичнее, распевнее и как-то в целом симпатичнее. 1 Интро
Ностальгия, тупаковское похохатывание и расстановка акцентов. Автор похоронил тот Centr, теперь он Зануда, и пусть прошлое тлеет как папиросы. Хочется расценивать как обещание начать поиски какого-то нового лица. 2 Изъяны (feat. Легенды Про)
Небанальный взгляд на женскую красоту. Песня Легенд Про с гостевым куплетом Птахи. 3. Ел-Пил
Если говорить о хитах, ну или наиболее заметных треках, то главным наверное является именно этот. Птаха полюбил слово "дико", а некоторые фразы словно бы позаимствовал из раймбуков Сергея "Паука" Троицкого: "Ты же, сука, еблась дико на стороне". 4. Фрист от RusKey
Странные ощущения. Непонятно, зачем он тут – это какой-то удивительной силы фристайл, или что? 5. Забудь (feat. Тати)
За вкрадчивую красоту этой песни ответственность несет в первую очередь Тати. Птаха подключается со своими 16 строками где-то во второй половине. 6. Папиросы
По меркам пластинки – еще один хит. Опять про телочку, про любовь, так же жестко и сально, как в "Изъянах" и "Ел-пил". 7. Фон (feat. D.Masta, Легенды Про (Гад Дым),Смоки Мо)
Эту песню очень активно качали на rap.ru, кажется, полгода или год назад. Сотрудничество Птахи и D. Masta какое-то время назад казался делом невозможным. Но все меняется и порой очень быстро.
"Если друг вдруг стал твоим врагом / Если твои мысли в виде дыма под потолком / И твоя семья – тетрадка, ручка и микрофон / То забудь об остальном, все остальное фон". Смысла вроде бы никакого нет. Но посыл читается: героика, романтика, самопожертвование – рэп, мол, непростое дело для избранных. 8. Монпасье (feat. Легенды Про (Быба)
Гитарный перебор (переборчик?), сэмпл мечтательный, текст про мучения сердца, про пьяных шлюх, про разгул. Фирменное уже покаянное настроение: Есенин-2010; да, теперь решено, без возврата... 9. Скит от "Легенды Про…"
Перепевка "Ел-пил" от Легенд Про. Разудалый гопак под гитару. Что-то бастообразное слышится, не по букве, а по духу. Оп, оп, душа в пляс. 10. Все пиздато (feat. Легенды Про (Пёс)
Птаха переосмысливает недавнее прошлое и передает прощальные приветы давним знакомым: "Не прогнить ради денег, как в случае с Центром" и "Не отвалиться куском ради короны и славы". Настроение опять же ностальгическое и покаянное. Рубаха рвется на груди. 11. Отходос
Мрачно, беспросветно. Птаха сидит на стуле и делится разочарованием в людской природе. Особенному бичевания подвергаются тщеславие и честолюбие. "Жвачкой тянутся месяцы медленно, в жизни важно быть всегда подлинным". 12. Мандарины (feat. Легенды Про (Пёс), Тато)
Вдруг новогодняя песня. 13. Не могу (feat. Легенды Про (Пёс)
Вой собачий, прошмандовки в клубах, допинги – все смешалось в этой love story. "Без тебя, как свеча, тухну на ветру" 14. На измене (feat. RusKey, Легенды Про, А. Бандос)
Игривое фанки торчит на общем фоне альбома некрасивым горбом. Драматургия на уровне российского телесериала, мораль "Не забывай о главном, что деньги не главное". 15. скит Лизы
Зачем? 16. Нахуй (feat. Легенды Про (Пёс), Манька)
Семейный диалог. Местами очень мило. 17. Аутро Последние благодарности. Артист раскланивается. "Пока любимые есть – не избежать слез".
Птаха (как и еще наверное процентов 80 здешних рэперов) делают тот рэп, где душевность и искренность важнее хорошего вкуса. Есть аудитория – есть и музыка. Или, цитируя Зануду, штампуют папиросы – значит есть спрос.
С десяток лет назад говорилось, что рэп – современная форма поэзии. Сейчас выходит так, что рэп – это современная форма шансона. Это не хорошо и не плохо, это просто данность. Русский путь. Русская трушечка.
Треклист
1. Интро
2. Изъяны (feat. Легенды Про)
3. Ел-пил
4. Фрист от RusKey
5. Забудь (feat. Тати)
6. Папиросы
7. Фон (feat. D.Masta, Легенды Про (Гад Дым),Смоки Мо)
8. Монпасье (feat. Легенды Про (Быба)
9. Скит от "Легенды Про…"
10. Все пиздато (feat. Легенды Про (Пёс)
11. Отходос
12. Мандарины (feat. Легенды Про (Пёс), Тато)
13. Не могу (feat. Легенды Про (Пёс)
14. На измене (feat. RusKey, Легенды Про, А. Бандос)
15. Так бывает (скит от Лизы)
16. Нахуй (feat. Легенды Про (Пёс), Манька)
17. Аутро РЕЗЕНЦИЯ ОТ RAP.RU | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | хуйня((((впрочем как всегда, монотонное исполнени нихуя не вдохновляет((( | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от S.SparK -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от S.SparK
показать ему эту анимацию?)))возможно и показал бы если бы жил в Москве. а где ты живешь ? сыкло)) короче если что-то надо пиши в личку. я больше в эту тему не захожу!) лгун | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от S.SparK - Второй альбом Птахи выпущен под именем Зануда. Окрепнув музыкально, артист прощается с прошлым, ищет свое лицо и отчаянно ностальгирует.
"Папиросы" – альбом-мемуар. Птаха говорит главным образом о прошлом: либо о прошлом группы Centr, либо (что чаще) вспоминает истории. Тексты – добрая грусть по-московски, рэп, женщины, рассуждения, наркотики в проброс. Вся моя жизнь на городской карте и легко ли быть молодым в одном. Непроходящая любовь к уменьшительно-ласкательным как примета стиля: все эти "райончик", "капюшончик", "альбомчик". Звучит все привычно нерасторопно, мелодично, в меру тоскливо. Существенное различие: если о "Ни о чем" говорили, как о лоскутном сборнике гостевых куплетов, то "Папиросы" – более цельная работа со своим стилем. За создание которого несет ответственность не только Зануда-Птаха, но и группа Легенды Про. С ними Птаха зазвучал мелодичнее, распевнее и как-то в целом симпатичнее. 1 Интро
Ностальгия, тупаковское похохатывание и расстановка акцентов. Автор похоронил тот Centr, теперь он Зануда, и пусть прошлое тлеет как папиросы. Хочется расценивать как обещание начать поиски какого-то нового лица. 2 Изъяны (feat. Легенды Про)
Небанальный взгляд на женскую красоту. Песня Легенд Про с гостевым куплетом Птахи. 3. Ел-Пил
Если говорить о хитах, ну или наиболее заметных треках, то главным наверное является именно этот. Птаха полюбил слово "дико", а некоторые фразы словно бы позаимствовал из раймбуков Сергея "Паука" Троицкого: "Ты же, сука, еблась дико на стороне". 4. Фрист от RusKey
Странные ощущения. Непонятно, зачем он тут – это какой-то удивительной силы фристайл, или что? 5. Забудь (feat. Тати)
За вкрадчивую красоту этой песни ответственность несет в первую очередь Тати. Птаха подключается со своими 16 строками где-то во второй половине. 6. Папиросы
По меркам пластинки – еще один хит. Опять про телочку, про любовь, так же жестко и сально, как в "Изъянах" и "Ел-пил". 7. Фон (feat. D.Masta, Легенды Про (Гад Дым),Смоки Мо)
Эту песню очень активно качали на rap.ru, кажется, полгода или год назад. Сотрудничество Птахи и D. Masta какое-то время назад казался делом невозможным. Но все меняется и порой очень быстро.
"Если друг вдруг стал твоим врагом / Если твои мысли в виде дыма под потолком / И твоя семья – тетрадка, ручка и микрофон / То забудь об остальном, все остальное фон". Смысла вроде бы никакого нет. Но посыл читается: героика, романтика, самопожертвование – рэп, мол, непростое дело для избранных. 8. Монпасье (feat. Легенды Про (Быба)
Гитарный перебор (переборчик?), сэмпл мечтательный, текст про мучения сердца, про пьяных шлюх, про разгул. Фирменное уже покаянное настроение: Есенин-2010; да, теперь решено, без возврата... 9. Скит от "Легенды Про…"
Перепевка "Ел-пил" от Легенд Про. Разудалый гопак под гитару. Что-то бастообразное слышится, не по букве, а по духу. Оп, оп, душа в пляс. 10. Все пиздато (feat. Легенды Про (Пёс)
Птаха переосмысливает недавнее прошлое и передает прощальные приветы давним знакомым: "Не прогнить ради денег, как в случае с Центром" и "Не отвалиться куском ради короны и славы". Настроение опять же ностальгическое и покаянное. Рубаха рвется на груди. 11. Отходос
Мрачно, беспросветно. Птаха сидит на стуле и делится разочарованием в людской природе. Особенному бичевания подвергаются тщеславие и честолюбие. "Жвачкой тянутся месяцы медленно, в жизни важно быть всегда подлинным". 12. Мандарины (feat. Легенды Про (Пёс), Тато)
Вой собачий, прошмандовки в клубах, допинги – все смешалось в этой love story. "Без тебя, как свеча, тухну на ветру" 14. На измене (feat. RusKey, Легенды Про, А. Бандос)
Игривое фанки торчит на общем фоне альбома некрасивым горбом. Драматургия на уровне российского телесериала, мораль "Не забывай о главном, что деньги не главное". 15. скит Лизы
Семейный диалог. Местами очень мило. 17. Аутро Последние благодарности. Артист раскланивается. "Пока любимые есть – не избежать слез".
Птаха (как и еще наверное процентов 80 здешних рэперов) делают тот рэп, где душевность и искренность важнее хорошего вкуса. Есть аудитория – есть и музыка. Или, цитируя Зануду, штампуют папиросы – значит есть спрос.
С десяток лет назад говорилось, что рэп – современная форма поэзии. Сейчас выходит так, что рэп – это современная форма шансона. Это не хорошо и не плохо, это просто данность. Русский путь. Русская трушечка.
Треклист
1. Интро
3. Ел-пил
4. Фрист от RusKey
5. Забудь (feat. Тати)
6. Папиросы
11. Отходос
17. Аутро РЕЗЕНЦИЯ ОТ RAP.RU К давиду по разному можно относится но то что рецензии никитин как мудак пишет это уже давно факт,чего только стоят сравнения гуфа и баста с насом и дамьеном марли и ассаи с эверластом
Да и сайт на котором вечно на главной грот и ак47 весит это помоему пиздец рЕп.ру | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от S.SparK - Второй альбом Птахи выпущен под именем Зануда. Окрепнув музыкально, артист прощается с прошлым, ищет свое лицо и отчаянно ностальгирует.
Треклист
1. Интро
3. Ел-пил
4. Фрист от RusKey
5. Забудь (feat. Тати)
6. Папиросы
11. Отходос
17. Аутро РЕЗЕНЦИЯ ОТ RAP.RU К давиду по разному можно относится но то что рецензии никитин как мудак пишет это уже давно факт,чего только стоят сравнения гуфа и баста с насом и дамьеном марли и ассаи с эверластом
Да и сайт на котором вечно на главной грот и ак47 весит это помоему пиздец рЕп.ру там про нас тоже самое говорят, например | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от S.SparK - Второй альбом Птахи выпущен под именем Зануда. Окрепнув музыкально, артист прощается с прошлым, ищет свое лицо и отчаянно ностальгирует.
Треклист
1. Интро
3. Ел-пил
4. Фрист от RusKey
5. Забудь (feat. Тати)
6. Папиросы
11. Отходос
17. Аутро РЕЗЕНЦИЯ ОТ RAP.RU Rap.ru опять в своём репертуаре по части идиотских сравнений: Птаха у нас теперь Есенин, видите ли | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | А хули хип-хоп.ру то???это форум тут сколько людей столько и мнений,а рЕп.ру это сайт и там считай никитинская диктатура | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от Алена Даст -Цитата от D1GO
К давиду по разному можно относится но то что рецензии никитин как мудак пишет это уже давно факт,чего только стоят сравнения гуфа и баста с насом и дамьеном марли и ассаи с эверластом
Да и сайт на котором вечно на главной грот и ак47 весит это помоему пиздец рЕп.ру там про нас тоже самое говорят, например А хули хип-хоп.ру то???это форум тут сколько людей столько и мнений,а рЕп.ру это сайт и там считай никитинская диктатура за ним стоит американское правительство | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Kruperfone, диск приехал? | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Можно так послушать. Идет под настроение | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | репру эталон информативности, кто нибудь скажите каково отношение Никитина к альбому?
не рецензия, а как будто кого то попросили сказать пару слов о каждом треке | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Тут смотрю кусалово пошло , ну выскажу свое мнение , альбом мне не понравился , показался скучным , однако если народ его слушает и им нравится то что тут такого ? Если у него есть фанаты и тд красавец , да плюсом что про него плохого можно сказать ? видно что чел не на вые*ах , да и делает аккурат что умеет , 0 базара если про Гуфа чен такое скажут , но наверн про Птаху не стоит | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | Ебать-копать, как у нас говаривают поклонники группы Центр. Прочитал рецензию на альбом Птаха – Папиросы. Это почти как с мэром Лужковым. Пока было нужно – молчали себе в тряпочку. Все всё видели, все всё понимали, но молчали. Стилистика, мол, такая, суровая действительность... Центр...что поделать. Гордым словом «ТРУ!» заканчивалась рецензия на альбом Птаха – Ни о чем. Но что-то где-то вдруг, видимо, сломалось, и теперь уж Птаха со своими «капюшончиками на райончиках» - это моветон. Теперь саркастическое «трушечка» завершает рецензию. Все? Пиздец? Неужели Птаха стал еще более хуевым певцом, или, уважаемая редакция, теперь рубим правду-матку? | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от playaCritical Ебать-копать, как у нас говаривают поклонники группы Центр. Прочитал рецензию на альбом Птаха – Папиросы. Это почти как с мэром Лужковым. Пока было нужно – молчали себе в тряпочку. Все всё видели, все всё понимали, но молчали. Стилистика, мол, такая, суровая действительность... Центр...что поделать. Гордым словом «ТРУ!» заканчивалась рецензия на альбом Птаха – Ни о чем. Но что-то где-то вдруг, видимо, сломалось, и теперь уж Птаха со своими «капюшончиками на райончиках» - это моветон. Теперь саркастическое «трушечка» завершает рецензию. Все? Пиздец? Неужели Птаха стал еще более хуевым певцом, или, уважаемая редакция, теперь рубим правду-матку? а ты ожидал другого от рэп.ру? | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от playaCritical Ебать-копать, как у нас говаривают поклонники группы Центр. Прочитал рецензию на альбом Птаха – Папиросы. Это почти как с мэром Лужковым. Пока было нужно – молчали себе в тряпочку. Все всё видели, все всё понимали, но молчали. Стилистика, мол, такая, суровая действительность... Центр...что поделать. Гордым словом «ТРУ!» заканчивалась рецензия на альбом Птаха – Ни о чем. Но что-то где-то вдруг, видимо, сломалось, и теперь уж Птаха со своими «капюшончиками на райончиках» - это моветон. Теперь саркастическое «трушечка» завершает рецензию. Все? Пиздец? Неужели Птаха стал еще более хуевым певцом, или, уважаемая редакция, теперь рубим правду-матку? какой словарный запас) не много не впер на чьей ты стороне но от еня личный респект)))) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Ринат Rin Kruperfone, диск приехал? хз, может уже приехал
Рецензия не понравилась. ни одна рецензия мне не нравится на рэпру вроде. | | | | |