в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | самый хуёвый репер, да и драться он не умеет | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от блатных блатней самый хуёвый репер, да и драться он не умеет он кстати пообещал драго что наваляет ему,когда тот приедит в Москву с концертом..но в день концерт он скрылся,и сделал вид мол он попал в СИЗО | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от S.SparK -Цитата от блатных блатней самый хуёвый репер, да и драться он не умеет он кстати пообещал драго что наваляет ему,когда тот приедит в Москву с концертом..но в день концерт он скрылся,и сделал вид мол он попал в СИЗО а ты откуда знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | очень удивил птаха..понравился альбом..легенды про оч круто..если че есть от них киньте | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от S.SparK -Цитата от Kaiser [F2R] птаху даж слушать не собираюсь) )))) ну ты дебил!! завидуешь? или ты мож Змешник так попу рвешь себе, обсирая Зануду.. ? тупой троль)) Люди, вот пример бездарного троля, задрота ХХ.ру.. Шлите его на х.й но думаю это тоже не подействует потому что такие как он дэбилы живут тут , на улице они углами бегают.. сутся)) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от блатных блатней -Цитата от S.SparK -Цитата от блатных блатней самый хуёвый репер, да и драться он не умеет он кстати пообещал драго что наваляет ему,когда тот приедит в Москву с концертом..но в день концерт он скрылся,и сделал вид мол он попал в СИЗО а ты откуда знаешь да не знает он не хера.. Пизд..ол он... )) 100% .. Баклан.. Хотя и ты тоже не очень нормальный... но он полное говно... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от блатных блатней -Цитата от S.SparK -Цитата от блатных блатней самый хуёвый репер, да и драться он не умеет он кстати пообещал драго что наваляет ему,когда тот приедит в Москву с концертом..но в день концерт он скрылся,и сделал вид мол он попал в СИЗО а ты откуда знаешь -Цитата от S.SparK -Цитата от блатных блатней самый хуёвый репер, да и драться он не умеет он кстати пообещал драго что наваляет ему,когда тот приедит в Москву с концертом..но в день концерт он скрылся,и сделал вид мол он попал в СИЗО Кстати если что Гроты отказались от бога.. притом официально.. Так что ты дэбил даже слушаешь тех кто отрекся.. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Джесси Джеймс очень удивил птаха..понравился альбом..легенды про оч круто..если че есть от них киньте на торренте есть архив с трэками,альбомов пока нет | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | нафиг ваще так читать?)))) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | МИНИ МОЛ - ГРАЧАдрочер. не равняйтесь на него,он только и делает что дрочит на Пташку Добавлено через 2 минуты -Цитата от МИНИ МОЛ Кстати если что Гроты отказались от бога.. притом официально.. Так что ты дэбил даже слушаешь тех кто отрекся.. вот это упырь..пиздец..и что что они отреклись от Бога?))Это не мешает продолжать мне слушать их и верить в Бога)) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | если мне не нравится исполнитель, я может 1 раз отпишусь, причем не чтото в стиле он грач или журавль, а нормально. Ты наверное уже на 1 месте по постам в этой теме. ты себя не чувствуешь? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Kruperfone если мне не нравится исполнитель, я может 1 раз отпишусь, причем не чтото в стиле он грач или журавль, а нормально. Ты наверное уже на 1 месте по постам в этой теме. ты себя не чувствуешь? неа..Всё отлично,брат | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от S.SparK -Цитата от Kruperfone если мне не нравится исполнитель, я может 1 раз отпишусь, причем не чтото в стиле он грач или журавль, а нормально. Ты наверное уже на 1 месте по постам в этой теме. ты себя не чувствуешь? неа..Всё отлично,брат ты так ничтожен.... даже печально | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Kruperfone -Цитата от S.SparK -Цитата от Kruperfone если мне не нравится исполнитель, я может 1 раз отпишусь, причем не чтото в стиле он грач или журавль, а нормально. Ты наверное уже на 1 месте по постам в этой теме. ты себя не чувствуешь? неа..Всё отлично,брат ты так ничтожен.... даже печально ути-пути | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | заебись альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Рока заебись альбом согласен, альбом правда уже надоел по чуть, заслушал до дыр | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Джесси Джеймс очень удивил птаха..понравился альбом..легенды про оч круто..если че есть от них киньте на торренте есть архив с трэками,альбомов пока нет пасиб ман | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Витя Классик нормально так его полохал в свое время | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | а потом извинился за это | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | нихуя се к птахе за афтографом народу привалило. прям звезда отечественного шоу-бизнеса | | | | | Фотографии:
(90.4 Кбайт / 106 просм.)
(101.6 Кбайт / 107 просм.)
(96.6 Кбайт / 104 просм.)
(102.0 Кбайт / 102 просм.) | | | | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Неплохой альбом. Лучше альбомов слима и гуфа. | | | | Клип "Бей!" в сети
Регистрация: 25.11.2005 | -Цитата от блатных блатней самый хуёвый репер, да и драться он не умеет Ты успел с ним попиздиться уже? Добавлено через 2 минуты 32 секунды S.Spark - мужик - поставь себе в подпись что типа "Ненавижу Птаху и вообще", только заканчивай каждый раз одно и то же писать, ок? Каждый раз захожу в тему, когда она обновляется, чтобы мнения посмотреть, а вижу в сотый раз твой пост об одном и том же.
Я ж не пишу в каждом, как я, блять, сильно люблю Майкла Джексона и какой он пиздатый...
Заканчивай, ей-богу.
Мир. | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от блатных блатней самый хуёвый репер, да и драться он не умеет Такая интересная информация)) Самое главное объективная) - Я, например, не понимаю хейтеров птахи. Меня лично многие его треки цепляют Ну видишь для многих, способ само выражения , высказаться , на форуме! и считать свое мнение уместным! - он кстати пообещал драго что наваляет ему,когда тот приедит в Москву с концертом..но в день концерт он скрылся,и сделал вид мол он попал в СИЗО Знаешь действительно прошу тебя как человека, даже уже не как оленя а просто как живого человека! Иди из этой темы в другую, там еще много разнообразных обсуждений! Я конечно лично тебе очень благодарен! Ты постоянно поднимаешь тему, за счет этого много людей могут открыть для себя творчество Зануды с его новым альбомом! И за счет того что ты реально ущербный, ты сам делаешь ему PR! СПАСИБО.
А Модераторов лично прошу забанить данного персонажа , потому что он не адекватен! Хотя бы в этой теме! - очень удивил птаха..понравился альбом..легенды про оч круто..если че есть от них киньте Вот хороший комментарий тоже не поленюсь прокомментировать!
У группы "Легенды Про..." приближается два больших релиза. Это альбом "Желтый Дом" и совместный альбом с группой CENTR который называеться "Легенды Про... CENTR" релизы намечены на зиму - весну.
Что - то более подробно можно узнать тут - http://vkontakte.ru/club13171199 - нафиг ваще так читать?)))) Зачем вообще тут писать? если ты чего не понимаешь) -Цитата от Kruperfone если мне не нравится исполнитель, я может 1 раз отпишусь, причем не чтото в стиле он грач или журавль, а нормально. Ты наверное уже на 1 месте по постам в этой теме. ты себя не чувствуешь? -Цитата от S.SparK неа..Всё отлично,брат -Цитата от Kruperfone ты так ничтожен.... даже печально Kruperfone - Прав на 100 процентов!
S.SparK - Читай выше все для тебя Я уже написал! - согласен, альбом правда уже надоел по чуть, заслушал до дыр То что ты его затер до дыр уже много значит!) - нихуя се к птахе за афтографом народу привалило. прям звезда отечественного шоу-бизнеса Ты чем то не доволен?
- - - - - - - - -
Близиться Клип Зануда - Все Пиздато (Remix) Смотрите Тизер!
Совсем скоро клип на трек "На Измене"
И конечно - же смотрите фото отчет и ищите себя на автограф - сессии в ТЦ "Европейский" в магазине "Хит Зона" - 01.10.10 http://centrgroup.ru/photo?album=1&gallery=16 http://vkontakte.ru/album-166150_118665507
Так же не забывайте те кто уже купил альбом участвовать в конкурсе в CENTR - FLAVA http://vkontakte.ru/album-166150_116874648
И в сотый раз пишу, что ждем всех на концерте презентации Зануды с альбомом Папиросы в клубе Б2 , 31 октября!
Купить билет можно тут - http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=18234 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Санчо-Панчо нихуя се к птахе за афтографом народу привалило. прям звезда отечественного шоу-бизнеса Он устал наверное | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от S.SparK -Цитата от Kaiser [F2R] птаху даж слушать не собираюсь) )))) ну ты дебил!! завидуешь? или ты мож Змешник так попу рвешь себе, обсирая Зануду.. ? тупой троль)) Люди, вот пример бездарного троля, задрота ХХ.ру.. Шлите его на х.й но думаю это тоже не подействует потому что такие как он дэбилы живут тут , на улице они углами бегают.. сутся)) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от блатных блатней -Цитата от S.SparK
он кстати пообещал драго что наваляет ему,когда тот приедит в Москву с концертом..но в день концерт он скрылся,и сделал вид мол он попал в СИЗО а ты откуда знаешь да не знает он не хера.. Пизд..ол он... )) 100% .. Баклан.. Хотя и ты тоже не очень нормальный... но он полное говно... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от блатных блатней -Цитата от S.SparK
он кстати пообещал драго что наваляет ему,когда тот приедит в Москву с концертом..но в день концерт он скрылся,и сделал вид мол он попал в СИЗО а ты откуда знаешь -Цитата от S.SparK -Цитата от блатных блатней самый хуёвый репер, да и драться он не умеет он кстати пообещал драго что наваляет ему,когда тот приедит в Москву с концертом..но в день концерт он скрылся,и сделал вид мол он попал в СИЗО Кстати если что Гроты отказались от бога.. притом официально.. Так что ты дэбил даже слушаешь тех кто отрекся.. я тебя обсалютно не понял, хоть и вещал ты заманчиво | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | вот они )) дауны нашего времени -Цитата от блатных блатней -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от S.SparK
)))) ну ты дебил!! завидуешь? или ты мож Змешник так попу рвешь себе, обсирая Зануду.. ? тупой троль)) Люди, вот пример бездарного троля, задрота ХХ.ру.. Шлите его на х.й но думаю это тоже не подействует потому что такие как он дэбилы живут тут , на улице они углами бегают.. сутся)) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от блатных блатней
а ты откуда знаешь да не знает он не хера.. Пизд..ол он... )) 100% .. Баклан.. Хотя и ты тоже не очень нормальный... но он полное говно... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от блатных блатней
а ты откуда знаешь -Цитата от S.SparK
он кстати пообещал драго что наваляет ему,когда тот приедит в Москву с концертом..но в день концерт он скрылся,и сделал вид мол он попал в СИЗО Кстати если что Гроты отказались от бога.. притом официально.. Так что ты дэбил даже слушаешь тех кто отрекся.. я тебя обсалютно не понял, хоть и вещал ты заманчиво -Цитата от S.SparK ну если вы такие смелые придите 31 октября в б2 на зануду и скажите ему это в лицо.. а тут пиздеть это лоховство.. | | | | |