Регистрация: 07.06.2006 | - Мудила человек имел ввиду что с чего ты взял что у тебя хороший вкус! а ты даже этого не понял! мудилу в зеркале увидешь,подросток)ладно ценители настоящего хип-хопа,не буду мешать вашим светским беседам) | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Sinoptik - Мудила человек имел ввиду что с чего ты взял что у тебя хороший вкус! а ты даже этого не понял! мудилу в зеркале увидешь,подросток)ладно ценители настоящего хип-хопа,не буду мешать вашим светским беседам) смешно читать) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от M.T.I -Цитата от Sinoptik - Мудила человек имел ввиду что с чего ты взял что у тебя хороший вкус! а ты даже этого не понял! мудилу в зеркале увидешь,подросток)ладно ценители настоящего хип-хопа,не буду мешать вашим светским беседам) смешно читать) а что тебе не смешно читать ?положительные отзывы об альбоме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | птаха читает рэп, как мой безногий сосед инвалид играет в футбол. остальные шняжники недалеко ушли. простейшие биты с басами, расходящимися в тональности с сэмплами; хлюпкие биты; босяцкие припевы... русские рэпперы, одумайтесь, вас ебут в уши в открытую. такого явного блядства русский рэп еще не знал. это не хип-хоп, как минимум (с) andramed
это к разговору о хороших вкусах. | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от S.SparK -Цитата от M.T.I -Цитата от Sinoptik мудилу в зеркале увидешь,подросток)ладно ценители настоящего хип-хопа,не буду мешать вашим светским беседам) смешно читать) а что тебе не смешно читать ?положительные отзывы об альбоме? Особенно твой комент положительный!!! в середине это темы!!! | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от weather птаха читает рэп, как мой безногий сосед инвалид играет в футбол. остальные шняжники недалеко ушли. простейшие биты с басами, расходящимися в тональности с сэмплами; хлюпкие биты; босяцкие припевы... русские рэпперы, одумайтесь, вас ебут в уши в открытую. такого явного блядства русский рэп еще не знал. это не хип-хоп, как минимум (с) andramed
это к разговору о хороших вкусах. кто это? ) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от S.SparK -Цитата от M.T.I -Цитата от Sinoptik мудилу в зеркале увидешь,подросток)ладно ценители настоящего хип-хопа,не буду мешать вашим светским беседам) смешно читать) а что тебе не смешно читать ?положительные отзывы об альбоме? ты на втором месте по количеству постов в теме https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=297531 | | | | Прохладно
Регистрация: 04.10.2008 | А мне альбом понравился.Особенно Не могу и мандарины и все пиздато | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от patriarch А мне альбом понравился.Особенно Не могу и мандарины и все пиздато это очень радует! | | | | Реальный Продакшн
Регистрация: 07.05.2009 | меня радуеет) завтра куплю на горбухе | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Райма меня радуеет) завтра куплю на горбухе Лучше купи в Хит Зоне)) Там точно лицуха) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Райма меня радуеет) завтра куплю на горбухе не покупай хуйня альбом..по началу кажеться хорошим,но потом понимаешь что хуйня.. | | | | Клип "Бей!" в сети
Регистрация: 25.11.2005 | S.Spark - Троллить начинаешь? | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от S.SparK -Цитата от Райма меня радуеет) завтра куплю на горбухе не покупай хуйня альбом..по началу кажеться хорошим,но потом понимаешь что хуйня.. такой ты глупый )) слов нет) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | сорри не хотел.больше не буду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | уже подзаебал альбом | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от f4kE уже подзаебал альбом погодии))) - сорри не хотел.больше не буду. хах | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | а чего ждать то? | | | | GazGolder
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Я, например, не понимаю хейтеров птахи. Меня лично многие его треки цепляют | | | | a.k.a. Donny Don
Регистрация: 31.12.2007 | Сука! Сука! Сука! Я уже недели две не могу оторваться от альбома! Давно слушаю Центр, и Птаха никогда не впечатлял, особенно его последний альбом. Но видимо не зря он Занудой стал - альбом шедевральный!!! | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | птаху даж слушать не собираюсь) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Kaiser [F2R] птаху даж слушать не собираюсь) )))) | | | | |