реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от M.T.I -Цитата от peproom -Цитата от S.SparK я переслушал нескольк ораз альбом и понял что это дикий ацтой.. братан, чтобы это понять его даже слушать не надо. Ребятки! А что Вы тут забыли? на хер вы тут пишите? ради чего?!) идите туда откуда вылезли) тут же демократичный ххру, ты чо? можно пиздеть все что думаешь.да и скучно как то ждать пока пельмени сварятся.
а ты типо за птицу заступиться хотел чтоле? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от M.T.I -Цитата от S.SparK я переслушал нескольк ораз альбом и понял что это дикий ацтой..по-этому возвращайте мне капусту потраченную мною на диски. я несколько раз перечитал твои посты! где ты писал как тебе понравился альбом! и решил не придавать этому значения!!!))) вот-вот.
на публику играет этот интернет-боец | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от peproom -Цитата от M.T.I -Цитата от peproom
братан, чтобы это понять его даже слушать не надо. Ребятки! А что Вы тут забыли? на хер вы тут пишите? ради чего?!) идите туда откуда вылезли) тут же демократичный ххру, ты чо? можно пиздеть все что думаешь.да и скучно как то ждать пока пельмени сварятся.
а ты типо за птицу заступиться хотел чтоле? Вот мне просто интересно когда же на х-х ру будет больше нормальных людей! вот ты взял и испортил только поднявшееся мнение о форуме)) я то думал что таких как ты не осталось ну выросли чуть))) но нет)))
ну похуй))) демократично!))
контингент людей которые едят пельмени и в перерывах пишут гадости на форумах меня не интересует) -Цитата от X@nDeR -Цитата от M.T.I -Цитата от S.SparK я переслушал нескольк ораз альбом и понял что это дикий ацтой..по-этому возвращайте мне капусту потраченную мною на диски. я несколько раз перечитал твои посты! где ты писал как тебе понравился альбом! и решил не придавать этому значения!!!))) вот-вот.
на публику играет этот интернет-боец не люблю когда так делают!!) не противореч себе ССпарк!_))) | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от M.T.I -Цитата от peproom -Цитата от M.T.I
Ребятки! А что Вы тут забыли? на хер вы тут пишите? ради чего?!) идите туда откуда вылезли) тут же демократичный ххру, ты чо? можно пиздеть все что думаешь.да и скучно как то ждать пока пельмени сварятся.
а ты типо за птицу заступиться хотел чтоле? Вот мне просто интересно когда же на х-х ру будет больше нормальных людей! вот ты взял и испортил только поднявшееся мнение о форуме)) я то думал что таких как ты не осталось ну выросли чуть))) но нет)))
контингент людей которые едят пельмени и в перерывах пишут гадости на форумах меня не интересует) -Цитата от X@nDeR -Цитата от M.T.I
я несколько раз перечитал твои посты! где ты писал как тебе понравился альбом! и решил не придавать этому значения!!!))) вот-вот.
на публику играет этот интернет-боец не люблю когда так делают!!) не противореч себе ССпарк!_))) ну гадостей я не писал так что не пизди на мои пельмени )
а форум этот давно поглотили силы зла и кроме как поугарать тут особо делать к сожалению нечего теперь.а все потому что тут в изобилии контингент который считает грача великим рэпером | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от M.T.I -Цитата от peproom -Цитата от S.SparK я переслушал нескольк ораз альбом и понял что это дикий ацтой.. братан, чтобы это понять его даже слушать не надо. Ребятки! А что Вы тут забыли? на хер вы тут пишите? ради чего?!) идите туда откуда вылезли) если есть что сказать конкретного говорите, я с радостью послушаю, если нет идите в спортзал или еще куда, но залезать в тему и писать что-то вроде "это дерьмо, я всех ебал" не очень умно. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от peproom -Цитата от M.T.I -Цитата от peproom
тут же демократичный ххру, ты чо? можно пиздеть все что думаешь.да и скучно как то ждать пока пельмени сварятся.
контингент людей которые едят пельмени и в перерывах пишут гадости на форумах меня не интересует) -Цитата от X@nDeR
вот-вот.
на публику играет этот интернет-боец не люблю когда так делают!!) не противореч себе ССпарк!_))) ну гадостей я не писал так что не пизди на мои пельмени )
а форум этот давно поглотили силы зла и кроме как поугарать тут особо делать к сожалению нечего теперь.а все потому что тут в изобилии контингент который считает грача великим рэпером силы зла в твоем лице? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от M.T.I -Цитата от peproom -Цитата от M.T.I
Ребятки! А что Вы тут забыли? на хер вы тут пишите? ради чего?!) идите туда откуда вылезли) тут же демократичный ххру, ты чо? можно пиздеть все что думаешь.да и скучно как то ждать пока пельмени сварятся.
контингент людей которые едят пельмени и в перерывах пишут гадости на форумах меня не интересует) -Цитата от X@nDeR -Цитата от M.T.I
я несколько раз перечитал твои посты! где ты писал как тебе понравился альбом! и решил не придавать этому значения!!!))) вот-вот.
на публику играет этот интернет-боец не люблю когда так делают!!) не противореч себе ССпарк!_))) эти смайлы больше тебе подходят | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от S.SparK -Цитата от M.T.I -Цитата от peproom
тут же демократичный ххру, ты чо? можно пиздеть все что думаешь.да и скучно как то ждать пока пельмени сварятся.
контингент людей которые едят пельмени и в перерывах пишут гадости на форумах меня не интересует) -Цитата от X@nDeR
вот-вот.
на публику играет этот интернет-боец не люблю когда так делают!!) не противореч себе ССпарк!_)))
такой ты олень все таки))) такой ограниченный что аж противно))
эти смайлы больше тебе подходят Добавлено через 1 час 47 минут 47 секунд [QUOTE=M.T.I;1071178490][QUOTE=S.SparK;1071177884] -Цитата от M.T.I
Вот мне просто интересно когда же на х-х ру будет больше нормальных людей! вот ты взял и испортил только поднявшееся мнение о форуме)) я то думал что таких как ты не осталось ну выросли чуть))) но нет)))
контингент людей которые едят пельмени и в перерывах пишут гадости на форумах меня не интересует)
не люблю когда так делают!!) не противореч себе ССпарк!_)))
такой ты олень все таки))) такой ограниченный что аж противно)) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от S.SparK | | | | GazGolder
)))) не актуально и глуповато )) в твоем стиле)) | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | а правда что птаха грач? Добавлено через 6 минут 51 секунду 43 страница воистину грач | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от burebius а правда что птаха грач? Добавлено через 6 минут 51 секунду 43 страница воистину грач Тоесть каждый из вас считает что написав это что то поменяется?! все равно будите слушать)) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У меня на плэере кружит альбомчик, так что нормально всё))) | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Ниндзя У меня на плэере кружит альбомчик, так что нормально всё))) Это круто!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2005 | Купил вчера в ЦАО-шопе наконец-то дисок. 3 релиза ЦАО за месяц - стопочка в коллекции растёт | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | говно с квадратными рифмами,вообще ни как не цепляет,реально стоит задуматься,нужно ли выпускать подобные альбомы | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Sinoptik говно с квадратными рифмами,вообще ни как не цепляет,реально стоит задуматься,нужно ли выпускать подобные альбомы зануда сказал что его бесят те люди которые говорят что альбом говно,еще он сказал что так говорят только малолетки | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от S.SparK -Цитата от Sinoptik говно с квадратными рифмами,вообще ни как не цепляет,реально стоит задуматься,нужно ли выпускать подобные альбомы зануда сказал что его бесят те люди которые говорят что альбом говно,еще он сказал что так говорят только малолетки да неужели? пиздец,как печально мне стало будь твой зануда слушателем своего альбома,он бы понял я думаю,почему так плох его продукт,это не из личной неприязни к нему или зависти,к птахе я норм отношусь,просто напросто слушать это невозможно имхо | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sinoptik говно с квадратными рифмами,вообще ни как не цепляет,реально стоит задуматься,нужно ли выпускать подобные альбомы с чего ты взял, что твой вкус - эталон? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Sinoptik -Цитата от S.SparK -Цитата от Sinoptik говно с квадратными рифмами,вообще ни как не цепляет,реально стоит задуматься,нужно ли выпускать подобные альбомы зануда сказал что его бесят те люди которые говорят что альбом говно,еще он сказал что так говорят только малолетки да неужели? пиздец,как печально мне стало будь твой зануда слушателем своего альбома,он бы понял я думаю,почему так плох его продукт,это не из личной неприязни к нему или зависти,к птахе я норм отношусь,просто напросто слушать это невозможно имхо мне тоже*( | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Sinoptik говно с квадратными рифмами,вообще ни как не цепляет,реально стоит задуматься,нужно ли выпускать подобные альбомы с чего ты взял, что твой вкус - эталон? где написано слово эталон?или там штамп стоит? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Maddaddy -Цитата от Sinoptik говно с квадратными рифмами,вообще ни как не цепляет,реально стоит задуматься,нужно ли выпускать подобные альбомы с чего ты взял, что твой вкус - эталон? где написано слово эталон?или там штамп стоит? епт.. Попробую иначе.
С хуя ли птахе задумываться о надобности выпуска своего альбома?
Ты сейчас начнешь рассказывать, что такой вывод сделал не на основании своего вкуса? | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от МИНИ МОЛ Я да)) - Купил вчера в ЦАО-шопе наконец-то дисок. 3 релиза ЦАО за месяц - стопочка в коллекции растёт Отличный Коммент! Спасибо!) - говно с квадратными рифмами,вообще ни как не цепляет,реально стоит задуматься,нужно ли выпускать подобные альбомы - да неужели?пиздец,как печально мне сталобудь твой зануда слушателем своего альбома,он бы понял я думаю,почему так плох его продукт,это не из личной неприязни к нему или зависти,к птахе я норм отношусь,просто напросто слушать это невозможно имхо Ну раз ты чего то не понял, то это твои проблемы! И будь спокойнее при выражении своего мнения! - где написано слово эталон?или там штамп стоит? Мудила человек имел ввиду что с чего ты взял что у тебя хороший вкус! а ты даже этого не понял!
- - - - - - - - - - - - - -
И кстати советую всем вам завтра быть в Хит - Зоне, в ТЦ "Европейский" в 17.00!!! Автограф - Сессия Зануды !!! http://twitter.com/centrflava смотри все там! | | | | |