новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от МИНИ МОЛ обоснуй почему я даун?))потому что я сказал что трек хуйня???Жополиз ты ебанный.. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | скандалы интриги расследования | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Альбом унылое говно, например. Куплеты Давида в составе Центра мне очень нравились, а сольники вообще никакие, под них засыпать хорошо | | | | Клип "Бей!" в сети
Регистрация: 25.11.2005 | Спокойной ночи, сладких снов | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | Странные вы люди ! будьте более обоснованны или более объективны! так что лучше альбом обсудите! | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | Kempel - Он Любит Перец (Kempel Prod.) | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Kruperfone скандалы интриги расследования не флуди тут | | | | GazGolder
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от S.SparK -Цитата от МИНИ МОЛ обоснуй почему я даун?))потому что я сказал что трек хуйня???Жополиз ты ебанный.. в смысле, он сам себе жопу лижет что ли? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Хороший альбом.лучше центров.чо вы трёте.музыка вывозит. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | нет,выходит так что Птахе. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от S.SparK -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от S.SparK
обоснуй почему я даун?))потому что я сказал что трек хуйня???Жополиз ты ебанный.. в смысле, он сам себе жопу лижет что ли? нет,выходит так что Птахе. есть подозрения и уже неоднократно тут обсуждалось что МИНИ МОЛ и есть Птаха
сам же он заявляет что просто корефан его или что то такое. где правда хз. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | та обычный лошок он,выдающий себя за кориша Птахи.. | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от S.SparK та обычный лошок он,выдающий себя за кориша Птахи.. А ты обычный задрот форумский! который цепляется за любую возможность поругаться в интернете! потому что в жизни видимо пиздят! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от МИНИ МОЛ человек заметил фэйковое несоответствие и обратил на это внимание
а в каком месте он там гадость написал?
за что ты называешь его тупицей и дауном?
лучше припаси свой скудный запас слов для песен, а то ведь некому будет поддерживать в широких массах мнение о том что русский рэп - "говно для избранных" | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от M.T.I -Цитата от S.SparK та обычный лошок он,выдающий себя за кориша Птахи.. А ты обычный задрот форумский! который цепляется за любую возможность поругаться в интернете! потому что в жизни видимо пиздят! неее..ошибочка....в жизни меня не пиздят как-раз то ..У меня ооооченнь много друзей и приятелей,и все меня уважают... | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Как по мне альбом на три с плюсом. Несколько трэков неплохих: "Монпасье", "Все пиздато", "Ел пил", что-то еще... не запомнил.
Минуса почти везде хорошие, добротные.
Текста неплохие.
Читка самое слабое место. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от S.SparK -Цитата от МИНИ МОЛ обоснуй почему я даун?))потому что я сказал что трек хуйня???Жополиз ты ебанный.. -Цитата от S.SparK -Цитата от M.T.I -Цитата от S.SparK та обычный лошок он,выдающий себя за кориша Птахи.. А ты обычный задрот форумский! который цепляется за любую возможность поругаться в интернете! потому что в жизни видимо пиздят! неее..ошибочка....в жизни меня не пиздят как-раз то ..У меня ооооченнь много друзей и приятелей,и все меня уважают... Пиздят точно. а почему даун? так потому что слова хуйня и т.д это от нехватки воспитания.. и проблемы с количеством слов в твоей голове.. Плюс раз ты можешь сказать что старания другого человека хуйня я могу сказать что ты даун , мудак и вообще что захочу. ведь тут все высказывают своё мнение и можно говорить все. не так ли? | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | А! Вот еще "Нахуй!" - прикольная тема. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от S.SparK -Цитата от МИНИ МОЛ обоснуй почему я даун?))потому что я сказал что трек хуйня???Жополиз ты ебанный.. -Цитата от S.SparK -Цитата от M.T.I
А ты обычный задрот форумский! который цепляется за любую возможность поругаться в интернете! потому что в жизни видимо пиздят! неее..ошибочка....в жизни меня не пиздят как-раз то ..У меня ооооченнь много друзей и приятелей,и все меня уважают... Пиздят точно. а почему даун? так потому что слова хуйня и т.д это от нехватки воспитания.. и проблемы с количеством слов в твоей голове.. Плюс раз ты можешь сказать что старания другого человека хуйня я могу сказать что ты даун , мудак и вообще что захочу. ведь тут все высказывают своё мнение и можно говорить все. не так ли? да вы мне оба не нравитесь | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от i-LL -Цитата от МИНИ МОЛ человек заметил фэйковое несоответствие и обратил на это внимание
а в каком месте он там гадость написал?
за что ты называешь его тупицей и дауном?
лучше припаси свой скудный запас слов для песен, а то ведь некому будет поддерживать в широких массах мнение о том что русский рэп - "говно для избранных" ну мнение есть мнение и в нашей стране его можно говорить без проблем) просто не сходиться мнение и возникают фак апы) - неее..ошибочка....в жизни меня не пиздят как-раз то ..У меня ооооченнь много друзей и приятелей,и все меня уважают... ну знаешь по всему твоему поведению я боюсь конечно говорить это тебе так как ты уважаемый человек но все же скажу ! ты ведешь себя как мудак! - Как по мне альбом на три с плюсом. Несколько трэков неплохих: "Монпасье", "Все пиздато", "Ел пил", что-то еще... не запомнил.
Минуса почти везде хорошие, добротные.
Текста неплохие.
Читка самое слабое место. хорошо что написал свое мнение! спасибо это важно! - Пиздят точно. а почему даун? так потому что слова хуйня и т.д это от нехватки воспитания.. и проблемы с количеством слов в твоей голове.. Плюс раз ты можешь сказать что старания другого человека хуйня я могу сказать что ты даун , мудак и вообще что захочу. ведь тут все высказывают своё мнение и можно говорить все. не так ли? - А! Вот еще "Нахуй!" - прикольная тема. да согласен!)) - да вы мне оба не нравитесь )))) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от S.SparK -Цитата от M.T.I -Цитата от S.SparK та обычный лошок он,выдающий себя за кориша Птахи.. А ты обычный задрот форумский! который цепляется за любую возможность поругаться в интернете! потому что в жизни видимо пиздят! неее..ошибочка....в жизни меня не пиздят как-раз то .. У меня ооооченнь много друзей и приятелей,и все меня уважают... с этого момента выпал просто
авторитет на форуме, надо вести себя приличней. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от S.SparK -Цитата от МИНИ МОЛ обоснуй почему я даун?))потому что я сказал что трек хуйня???Жополиз ты ебанный.. -Цитата от S.SparK -Цитата от M.T.I
А ты обычный задрот форумский! который цепляется за любую возможность поругаться в интернете! потому что в жизни видимо пиздят! неее..ошибочка....в жизни меня не пиздят как-раз то ..У меня ооооченнь много друзей и приятелей,и все меня уважают... Пиздят точно. а почему даун? так потому что слова хуйня и т.д это от нехватки воспитания.. и проблемы с количеством слов в твоей голове.. Плюс раз ты можешь сказать что старания другого человека хуйня я могу сказать что ты даун , мудак и вообще что захочу. ведь тут все высказывают своё мнение и можно говорить все. не так ли? ты меня оскорбляешь своим мнением.ты можешь говорить что мои сообщения это хуйня,например.Но не оскорблять меня. Добавлено через 1 минуту 14 секунд [QUOTE=M.T.I;1071160565] -Цитата от i-LL - неее..ошибочка....в жизни меня не пиздят как-раз то ..У меня ооооченнь много друзей и приятелей,и все меня уважают... ну знаешь по всему твоему поведению я боюсь конечно говорить это тебе так как ты уважаемый человек но все же скажу ! ты ведешь себя как мудак! ты вообще не базарь,я уже молчу про то как ты себя ведёшь | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | S.SparK, ты Птаху не раз оскорблял в различных темах на этом форуме, а в его теме хочешь уважительного уважения к себе, опять же опускаясь ниже плинтуса? | | | | |