Прохладно
20 сентября 2010, 00:17
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от M.T.I -Цитата от X@nDeR
я не был удивлен/ оскорблен / не согласен, поскольку распространенное мнение, что тут сидят имбицилы конченные. на мой взгляд, с таким же успехом можно сказать, что в группе в контакте одни дибилы пишут. выводы думаю, сделаешь сам
мотивацию моих поступков искать глупо с твоей стороны, я просто убиваю на форуме время, не более. значит у тебя есть время которое ты убиваешь!
Выводов можно делать уйму!но факт остается фактом!
То что Я имел ввиду этим сообщением - даже после таких высказываний я удивляюсь что в адресной строке ну меня hip-hop.ru))) Говорит только об одном! Что раньше на данном форуме было несколько "Королей"! Непопулярных Хип - Хоп как они считали исполнителей которых почитали несколько тысяч пользователей на днном форуме! Все остальные исполнители попадая на данный форум становились объектами насмешек и не приятных высказываний! От сюда и сложилась не удачная слава hiphop.ru! Но Я подчеркнул , что на данный момент контингент стал более приятным! А публика более восприимчива к иной музыке! И самое важное что реагирует не так болезненно! Мало мата, и оскорблений! Так что очень рад что форум обрел новую жизнь! - кстати, недалекое пишется вместе)) Ненароком нажатый пробел - не ошибка))) я не собираюсь тебе что-то доказывать, но отмечу, что это не от форума зависит, а от нашей страны в целом.
а вообще, даже несмотря на то, что деятели бывают разные, как и форумщики, зачастую оценка бывает достаточно объективной. да и нет дыма без огня. вот то, что я имел в виду.
существенных изменений, мне кажется, не произошло.
мир "никаких бифов, никаких диссов"(с) Смоки Мо на БЗР | | | | GazGolder
20 сентября 2010, 00:18
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от M.T.I -Цитата от X@nDeR
я не был удивлен/ оскорблен / не согласен, поскольку распространенное мнение, что тут сидят имбицилы конченные. на мой взгляд, с таким же успехом можно сказать, что в группе в контакте одни дибилы пишут. выводы думаю, сделаешь сам
мотивацию моих поступков искать глупо с твоей стороны, я просто убиваю на форуме время, не более. значит у тебя есть время которое ты убиваешь!
То что Я имел ввиду этим сообщением - даже после таких высказываний я удивляюсь что в адресной строке ну меня hip-hop.ru))) Говорит только об одном! Что раньше на данном форуме было несколько "Королей"! Непопулярных Хип - Хоп как они считали исполнителей которых почитали несколько тысяч пользователей на днном форуме! Все остальные исполнители попадая на данный форум становились объектами насмешек и не приятных высказываний! От сюда и сложилась не удачная слава hiphop.ru! Но Я подчеркнул , что на данный момент контингент стал более приятным! А публика более восприимчива к иной музыке! И самое важное что реагирует не так болезненно! Мало мата, и оскорблений! Так что очень рад что форум обрел новую жизнь! - кстати, недалекое пишется вместе)) Ненароком нажатый пробел - не ошибка))) я не собираюсь тебе что-то доказывать, но отмечу, что это не от форума зависит, а от нашей страны в целом.
а вообще, даже несмотря на то, что деятели бывают разные, как и форумщики, зачастую оценка бывает достаточно объективной. да и нет дыма без огня. вот то, что я имел в виду.
мир Нет , они произошли! Просто люди повзрослели, гонор ушел, ум нашел место быть! От объективной оценки никто не отказывается , да и с битой никто не приходил к форумщикам чтобы они писали положительные посты! Просто они слушают и вслушиваются ! Отключили предвзятое мнение!
За что спасибо!
МИР | | | | Прохладно
20 сентября 2010, 00:24
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от M.T.I -Цитата от X@nDeR -Цитата от M.T.I
значит у тебя есть время которое ты убиваешь!
То что Я имел ввиду этим сообщением
Говорит только об одном! Что раньше на данном форуме было несколько "Королей"! Непопулярных Хип - Хоп как они считали исполнителей которых почитали несколько тысяч пользователей на днном форуме! Все остальные исполнители попадая на данный форум становились объектами насмешек и не приятных высказываний! От сюда и сложилась не удачная слава hiphop.ru! Но Я подчеркнул , что на данный момент контингент стал более приятным! А публика более восприимчива к иной музыке! И самое важное что реагирует не так болезненно! Мало мата, и оскорблений! Так что очень рад что форум обрел новую жизнь!
Ненароком нажатый пробел - не ошибка))) я не собираюсь тебе что-то доказывать, но отмечу, что это не от форума зависит, а от нашей страны в целом.
мир Нет , они произошли! Просто люди повзрослели, гонор ушел, ум нашел место быть! От объективной оценки никто не отказывается , да и с битой никто не приходил к форумщикам чтобы они писали положительные посты! Просто они слушают и вслушиваются ! Отключили предвзятое мнение!
За что спасибо!
МИР про повзрослели кстати-если регу не открывать еще года 3 примерно, то все на форуме будут старше 18 лет
оффтоп такой | | | | GazGolder
20 сентября 2010, 00:27
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Kruperfone -Цитата от M.T.I -Цитата от X@nDeR
я не собираюсь тебе что-то доказывать, но отмечу, что это не от форума зависит, а от нашей страны в целом.
За что спасибо!
МИР про повзрослели кстати-если регу не открывать еще года 3 примерно, то все на форуме будут старше 18 лет
оффтоп такой ага)) ну не будем отклоняться от альбома Зануды - Папиросы! | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 00:27
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от M.T.I -Цитата от Dan9 NaGe альбом так в целом понривлося)) - папиросы крутой релиз, кручу в тачке Уже совсем скоро много видео клипов с альбома!) Промониторив все это! забанил и удалил девочку которая хотела обмануть! - людей нет на почте,отправка с москвы,посылки до потолка рядами стоят,пка разгребут...полтора месяца один раз шла Это не вина магазина а вина почты(
Да и кстати:
- Не так давно в продаже появились билеты на презентацию альбома "Папиросы" от Зануды в клубе Б2 , 31 октября которые приобрести можно тут - http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=18234
- Смотри на MTV «News Блок» в понедельник 20 сентября в 13:20 и в 23:45, репортаж со съемок клипа группы CENTR «Все будет…»!!!
- МузТВ о Centr (Клип "все будет" режиссер Рустам Романов) - http://vkontakte.ru/video-166150_151042079
- Видео - Отчет со съемок гр.CENTR "Все Пиздато" - http://vkontakte.ru/video-166150_150981770
- Ну и конечно же вы можете купить диски "Папиросы" как Я ранее и писал, так что копирую цитату Отличный репортаж
Альбом Папиросы яд,намного лучше альбома Птахи | | | | GazGolder
20 сентября 2010, 00:32
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от M.T.I -Цитата от Dan9 NaGe альбом так в целом понривлося)) - папиросы крутой релиз, кручу в тачке Уже совсем скоро много видео клипов с альбома!) Промониторив все это! забанил и удалил девочку которая хотела обмануть! - людей нет на почте,отправка с москвы,посылки до потолка рядами стоят,пка разгребут...полтора месяца один раз шла Это не вина магазина а вина почты(
Да и кстати:
- Не так давно в продаже появились билеты на презентацию альбома "Папиросы" от Зануды в клубе Б2 , 31 октября которые приобрести можно тут - http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=18234
- Смотри на MTV «News Блок» в понедельник 20 сентября в 13:20 и в 23:45, репортаж со съемок клипа группы CENTR «Все будет…»!!!
- МузТВ о Centr (Клип "все будет" режиссер Рустам Романов) - http://vkontakte.ru/video-166150_151042079
- Видео - Отчет со съемок гр.CENTR "Все Пиздато" - http://vkontakte.ru/video-166150_150981770
- Ну и конечно же вы можете купить диски "Папиросы" как Я ранее и писал, так что копирую цитату Отличный репортаж
Альбом Папиросы яд,намного лучше альбома Птахи Кстати вот еще фото со съемок клипа "Все Пиздато"
Это второй день! Снимали Пса из группы Легенды Про... | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 00:54
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от M.T.I -Цитата от andrkol -Цитата от M.T.I
Уже совсем скоро много видео клипов с альбома!)
Промониторив все это! забанил и удалил девочку которая хотела обмануть!
Это не вина магазина а вина почты(
Да и кстати:
Альбом Папиросы яд,намного лучше альбома Птахи Кстати вот еще фото со съемок клипа "Все Пиздато"
Это второй день! Снимали Пса из группы Легенды Про... Раньше хейтерил парней,после ухода Гуфа из центра,теперь нет понравился альбом Давида,теперь жду Слима альбом | | | | я троль, я вам съем всех.
20 сентября 2010, 01:12
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от M.T.I -Цитата от andrkol -Цитата от M.T.I
Уже совсем скоро много видео клипов с альбома!)
Промониторив все это! забанил и удалил девочку которая хотела обмануть!
Это не вина магазина а вина почты(
Да и кстати:
Это второй день! Снимали Пса из группы Легенды Про... мда рэп артист снимается в рубашке еще и с галстуком | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 01:22
| | |
#959 (ПС)
| а что в этом плохого ? | | | | Глубоко похуй
20 сентября 2010, 01:23
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от M.T.I Кстати вот еще фото со съемок клипа "Все Пиздато"
Это второй день! Снимали Пса из группы Легенды Про... мда рэп артист снимается в рубашке еще и с галстуком
внатуре костюмы это для попсовиков | | | | GazGolder
20 сентября 2010, 01:27
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от M.T.I Кстати вот еще фото со съемок клипа "Все Пиздато"
Это второй день! Снимали Пса из группы Легенды Про... Раньше хейтерил парней,после ухода Гуфа из центра,теперь нет понравился альбом Давида,теперь жду Слима альбом Уважение! - мда рэп артист снимается в рубашке еще и с галстуком
не знаешь сюжет не говори лишнего вот так! все верно) | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 01:35
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от M.T.I -Цитата от andrkol Уважение! - мда рэп артист снимается в рубашке еще и с галстуком
не знаешь сюжет не говори лишнего вот так! все верно) | | | | измученый нарзаном
20 сентября 2010, 01:49
| | |
#963 (ПС)
| Интерестно... Помню несколько месяцев назад тут Птаху не почетали, помню даже в этой теме вроде есть пару высказываний Арчи. Ну ну посмотрим что будет дальше ) | | | | Прохладно
20 сентября 2010, 07:06
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от M.T.I Кстати вот еще фото со съемок клипа "Все Пиздато"
Это второй день! Снимали Пса из группы Легенды Про... мда рэп артист снимается в рубашке еще и с галстуком сожги его диски теперь. ведь ты ему верил, а он... | | | | Заблокирован
20 сентября 2010, 09:54
| | |
#965 (ПС)
Это второй день! Снимали Пса из группы Легенды Про... мда рэп артист снимается в рубашке еще и с галстуком ебать как же смешно. нужно было напялить штаны что бы ноги заплетались, шапку летом и балахон на несколько размеров больше что бы уважение у фанатов носа мц вызвать | | | | я троль, я вам съем всех.
20 сентября 2010, 11:02
| | |
#966 (ПС)
| долбоёб?не преувеличивай сильно. | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 11:25
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от M.T.I Кстати вот еще фото со съемок клипа "Все Пиздато"
Это второй день! Снимали Пса из группы Легенды Про... Раньше хейтерил парней,после ухода Гуфа из центра,теперь нет понравился альбом Давида,теперь жду Слима альбом У Слима уже вышел альбом под названием Холодно, если верить вью Слима на радио, то они с Птахой выпускают по альбому, а потом работают над альбомом Центра, где будут только Птаха и Слим | | | | GazGolder
20 сентября 2010, 11:45
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Lil'Link Интерестно... Помню несколько месяцев назад тут Птаху не почетали, помню даже в этой теме вроде есть пару высказываний Арчи. Ну ну посмотрим что будет дальше ) Жду когда же тут тему прикрепят "ОПА" - ебать как же смешно. нужно было напялить штаны что бы ноги заплетались, шапку летом и балахон на несколько размеров больше что бы уважение у фанатов носа мц вызвать Действительно не преувеличивай) всем и так было понятно что Я имел ввиду) - У Слима уже вышел альбом под названием Холодно, если верить вью Слима на радио, то они с Птахой выпускают по альбому, а потом работают над альбомом Центра, где будут только Птаха и Слим Ну практически так) | | | | новый пользователь
20 сентября 2010, 12:48
| | |
#969 (ПС)
Это второй день! Снимали Пса из группы Легенды Про... мда рэп артист снимается в рубашке еще и с галстуком
дебил ты..что ли? это клип... а клип это кино, рэп артист это вообще что? в рубашке! Да и в рубашке и в брюках судя по фото , а ты дрочишь дома и завидуешь.. дое..аться не знаешь до чего... ты | | | | добрый
20 сентября 2010, 13:00
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Lil'Link Интерестно... Помню несколько месяцев назад тут Птаху не почетали, помню даже в этой теме вроде есть пару высказываний Арчи. Ну ну посмотрим что будет дальше ) В теме '"Ни о чем" то же самое и было, типа "думал говно, а оказался хороший альбом"
А Артурка походу по каким то личным причинам хейтерит птаху) | | | | GazGolder
20 сентября 2010, 13:04
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy -Цитата от Lil'Link Интерестно... Помню несколько месяцев назад тут Птаху не почетали, помню даже в этой теме вроде есть пару высказываний Арчи. Ну ну посмотрим что будет дальше ) В теме '"Ни о чем" то же самое и было, типа "думал говно, а оказался хороший альбом"
А Артурка походу по каким то личным причинам хейтерит птаху) Судя по просмотрам и всему подобному не могу сказать что так же было в той теме) | | | | добрый
20 сентября 2010, 13:14
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от M.T.I -Цитата от Maddaddy -Цитата от Lil'Link Интерестно... Помню несколько месяцев назад тут Птаху не почетали, помню даже в этой теме вроде есть пару высказываний Арчи. Ну ну посмотрим что будет дальше ) В теме '"Ни о чем" то же самое и было, типа "думал говно, а оказался хороший альбом"
А Артурка походу по каким то личным причинам хейтерит птаху) Судя по просмотрам и всему подобному не могу сказать что так же было в той теме) https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-eh-centr-a-ni-o-chema-...dex29.html
вот с этой страницы альбом вышел, почитай. Большинство комментов положительные | | | | GazGolder
20 сентября 2010, 13:44
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy -Цитата от M.T.I -Цитата от Maddaddy
В теме '"Ни о чем" то же самое и было, типа "думал говно, а оказался хороший альбом"
А Артурка походу по каким то личным причинам хейтерит птаху) Судя по просмотрам и всему подобному не могу сказать что так же было в той теме) https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-eh-centr-a-ni-o-chema-...dex29.html
вот с этой страницы альбом вышел, почитай. Большинство комментов положительные Посмотрим по итогам года)))
Да кстати вот новая информация по презентации альбома Папиросы! - Первая автограф-сессия Зануды (Птаха/Centr)!
После релиза второго сольного альбома под другим своим псевдонимом –Зануда, Давид Нуриев 1 октября в 17 часов приглашает своих поклонников на встречу в музыкальный магазин «Хит Зона».
Прошел почти месяц, как альбом «Папиросы» поступил в продажу и наделал много шума в Интернете. Обсуждения до сих пор продолжаются на всех хип-хоп сайтах и врятли прекратятся. Долгожданный альбом многих удивил и поразил своей неординарностью, как музыкой, так и дизайном. В каждом диске Вы найдете комиксы на два трека из альбома, а на самой пластинке вместо 17 треков 21, один из которых является интригующей тишиной отделяющей основную часть от трёх дополнительных композиций.
У всех кто уже успел, приобрести альбом или не смог купить по каким-то причинам, музыкальный магазин «Хит Зона» ждет всех поклонников творчества Зануды 1 октября в 17 часов. Вы сможете получить автограф, купить диск, сфотографироваться со своим любимым исполнителем и пообщаться.
«Со своими поклонниками я общаюсь часто,- рассказывает Зануда. Но чтобы это было как-то официально и в рамках автограф-сессии, такое не было очень давно. Плюс многие до сих пор альбом не могут найти в продаже, поэтому приглашаю всех 1 октября в «Хит Зону», там вы уж точно сможете его приобрести»!
Автогрф-сессия состоится по адресу: м.Киевская, пл.Киевского вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», магазин «Хит Зона», 4 этаж. | | | | | Фотографии:
(222.6 Кбайт / 88 просм.)
(476.2 Кбайт / 85 просм.)
(414.3 Кбайт / 76 просм.) | | | | | | | | добрый
20 сентября 2010, 14:18
| | |
#974 (ПС)
| Цена, кстати, на презентацию хорошая. Сходил бы, если б в Москау жил | | | | GazGolder
20 сентября 2010, 14:19
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Цена, кстати, на презентацию хорошая. Сходил бы, если б в Москау жил Ну да на презентацию 500 р а на афтограф сессию - бесплатно)) | | | | |