Law of One
17 января 2009, 02:20
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да ну я тоже считаю, что все эти "африканские" браки, когда жених и невеста только что на школьном выпускном отгуляли, нет материальной базы и так далее - глупость несусветная. Но знаешь, бывают и счастливые исключения. Хотя и очень редко. Тут уж кому как повезет. Я вот знаю парочку - встречались 6 лет до свадьбы, на момент заключения брака ей было 26, ему 29. Взрослые люди вроде бы, так ведь? Так вот развелись они через четыре месяца (вопрос - а о чем раньше думали?) Другой пример - мой папа женился в 19 лет)) и у них с мамой отличный брак, хотя опять-таки - все их друзья поразводились. Да,я такого же мнения.У меня у самого друг развелся через два месяца,говорит,:"встречаться и жить отдельно -это одно,а вот женившись,говорит,это совсем с другой планеты,не торопись как я". | | | | почтальон - компенсатор
17 января 2009, 02:22
| | |
#177 (ПС)
| жениться не хочу .. дочку хочу  а нах жена? вокру столько прекрасных чехлов на "один место" бегает... | | | | Це наша земля
17 января 2009, 02:27
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да ну я тоже считаю, что все эти "африканские" браки, когда жених и невеста только что на школьном выпускном отгуляли, нет материальной базы и так далее - глупость несусветная. Но знаешь, бывают и счастливые исключения. Хотя и очень редко. Тут уж кому как повезет. Я вот знаю парочку - встречались 6 лет до свадьбы, на момент заключения брака ей было 26, ему 29. Взрослые люди вроде бы, так ведь? Так вот развелись они через четыре месяца (вопрос - а о чем раньше думали?) Другой пример - мой папа женился в 19 лет)) и у них с мамой отличный брак, хотя опять-таки - все их друзья поразводились. знаю я одну девушку,она с типом встречалась больше пяти лет,сейчас уехала в Киев на работу,а у пацана этого тут бизнес и в Киев он не хочет ехать. Они разошлись.Так она говорит:замуж за него не хочет,потому что он ей уже как брат.Он говорит тоже самое:привыкли просто уже друг к другу.На вопрос нахуя это всё?Ответ: привыкли просто))) Так и в семейной жизни,бросить жалко просто,а любовью и не пахнет.
потом говорил с другим пацаном,он тоже встречался со своей женой около 5 лет.Спрашивал его,есть ли любовь у Вас)))Тот говорил что да,но я вспоминал историю что выше написана и думал:ДА! Любовь есть... | | | | активный пользователь
17 января 2009, 02:32
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от preamp жениться не хочу .. дочку хочу  а нах жена? вокру столько прекрасных чехлов на "один место" бегает... а дочку-то воспитаешь один, папаня?) | | | | Це наша земля
17 января 2009, 02:34
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да а дочку-то воспитаешь один, папаня?) а для чего сериал "Папины дочки" придуман? | | | | активный пользователь
17 января 2009, 02:36
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович а для чего сериал "Папины дочки" придуман? Эх, Роман Романыч)) вашими бы устами да мед пить)) а Дом-2 придумали, чтоб азы строительства изучать?))) | | | | Це наша земля
17 января 2009, 02:46
| | |
#182 (ПС)
| не ! Дом 2 чтобы в рекорды Гиннеса попасть,это точно
а она идёт ищо? | | | | активный пользователь
17 января 2009, 02:49
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович не ! Дом 2 чтобы в рекорды Гиннеса попасть,это точно
а она идёт ищо? у меня дома телевизора нет, я не знаю | | | | Це наша земля
17 января 2009, 02:54
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да у меня дома телевизора нет, я не знаю недавно купил телик новый, а смотрел в него только когда покупал в магазине))) | | | | активный пользователь
17 января 2009, 02:58
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович недавно купил телик новый, а смотрел в него только когда покупал в магазине))) ибо нахрен телек когда есть интернет) | | | | Це наша земля
17 января 2009, 03:00
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да ибо нахрен телек когда есть интернет) да!вчера тип пришол в час дня и так до 5 утра сегодняшнего Солдаты зырили) Шматко йомайо | | | | jazzy trippin
17 января 2009, 03:21
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб люблю пожрать на свадьбах. Добавлено через 37 секунд и попиздиться писецц  | | | | активный пользователь
17 января 2009, 03:29
| | |
#188 (ПС)
| В свою первую любовь нужно верить всю жизнь и любить её всем сердцем. Ну и жениться на ней. А те кто так не сделает - сгорит в аду и род его закончится, не успев начаться, в раковине или в каком-нибудь презервативе от Durex. Потом вы будете метаться туда и сюда и спрашивать себя - в чем смысл жизни? В чем смысл жизни???
Смотреть бешеными глазами и кричать - где смыыыысл???!??!!
Лизать свой слиток золота, вымазанный в говне шефа и кричать - где смыыыысл????!??!
Лежать на койке в больнице с воспалением, перед смертью и шептать - где смыыыысл?!?!??!
Если вы девушка - ебаться с каким-нибудь пьяным мудаком, который зовёт вас пупсиком и спрашивать себя - где смыыыысл?!?!?!
Сидеть в пустой квартире на табуретке в потной рубашке и думать - где смыыыыысл?!?!?!
Кончать на копчик модели в леопардовом лифчике, кричать от наслаждения, а когда член дёрнется последний раз - спросить себя - где смыыыыысл??!?!??!
Говорить корешу за рюмкой водки - я их всех выебал, а потом блевать в унитаз, и в воспалённом мозгу будет кружить фраза - где смыыыыысл?!?!?
Класть руку на конституцию и говорить - Я, такой-то такой-то, обещаю верно следовать законам РФ в качестве президента... - а перед глазами на стенах вырисовывается - где смыыыысл??!?!?!?!
Посасывать пиво на холодной лестнице и, затянувшись мальборо, выдыхая, произносить - где смыыыысл!??!?!?
Глотая контрацептив по расписанию и расчитывая, когда тебе купить новую пачку, ты подумаешь - где смыыыысл?!?!!?
Делая себе местный наркоз перед химическим абортом ты скажешь себе - где смыыыыысл?!?!?!?
Придерживая обвисшие груди под двойным подбородком и морщинистым лбом ты скажешь себе - где смыыыысл?!?!??!
Наркоман под дозой героина упадёт на твоё плечо за подъездной дверью и пролепечет - где смыыыыысл?!?!??!?
Вытатуировав свастику на плече, ты шепнешь себе самому - где смыыыысл?!?!??!
Прочитав Шопенгауэра и выглянув в окно на холодную русскую зиму ты паром выпустишь из губ - где смыыыысл?!?!?! | | | | Law of One
17 января 2009, 09:20
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от ttlsd В свою первую любовь нужно верить всю жизнь и любить её всем сердцем. Ну и жениться на ней. А те кто так не сделает - сгорит в аду и род его закончится, не успев начаться, в раковине или в каком-нибудь презервативе от Durex. Потом вы будете метаться туда и сюда и спрашивать себя - в чем смысл жизни? В чем смысл жизни???
Смотреть бешеными глазами и кричать - где смыыыысл???!??!!
Лизать свой слиток золота, вымазанный в говне шефа и кричать - где смыыыысл????!??!
Лежать на койке в больнице с воспалением, перед смертью и шептать - где смыыыысл?!?!??!
Если вы девушка - ебаться с каким-нибудь пьяным мудаком, который зовёт вас пупсиком и спрашивать себя - где смыыыысл?!?!?!
Сидеть в пустой квартире на табуретке в потной рубашке и думать - где смыыыыысл?!?!?!
Кончать на копчик модели в леопардовом лифчике, кричать от наслаждения, а когда член дёрнется последний раз - спросить себя - где смыыыыысл??!?!??!
Говорить корешу за рюмкой водки - я их всех выебал, а потом блевать в унитаз, и в воспалённом мозгу будет кружить фраза - где смыыыыысл?!?!?
Класть руку на конституцию и говорить - Я, такой-то такой-то, обещаю верно следовать законам РФ в качестве президента... - а перед глазами на стенах вырисовывается - где смыыыысл??!?!?!?!
Посасывать пиво на холодной лестнице и, затянувшись мальборо, выдыхая, произносить - где смыыыысл!??!?!?
Глотая контрацептив по расписанию и расчитывая, когда тебе купить новую пачку, ты подумаешь - где смыыыысл?!?!!?
Делая себе местный наркоз перед химическим абортом ты скажешь себе - где смыыыыысл?!?!?!?
Придерживая обвисшие груди под двойным подбородком и морщинистым лбом ты скажешь себе - где смыыыысл?!?!??!
Наркоман под дозой героина упадёт на твоё плечо за подъездной дверью и пролепечет - где смыыыыысл?!?!??!?
Вытатуировав свастику на плече, ты шепнешь себе самому - где смыыыысл?!?!??!
Прочитав Шопенгауэра и выглянув в окно на холодную русскую зиму ты паром выпустишь из губ - где смыыыысл?!?!?! Все описывается не четко,не видно смысла. | | | | easy rider
17 января 2009, 10:57
| | |
#190 (ПС)
| чёткость не нужна, когда ты стоишь в центре картонного дома и стреляешь во все стороны из автомата. смысл в том, чтобы набраться смелости и заглянуть одним глазком во все пробитые тобой дыры.
а что касается темы, то мне вариант 1+1=1 нравится гооораздо больше, чем 1+1=1+1 | | | | активный пользователь
17 января 2009, 11:35
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да "нужно" - тогда, когда дозреешь Именно поэтому в стране эпоха разводов?  | | | | активный пользователь
17 января 2009, 21:51
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Именно поэтому в стране эпоха разводов?  Брак - это лотерея. Можно подсчитывать все на калькуляторе - а толку? Тут кому как повезет.
А разводы были всегда. И всегда будут. | | | | активный пользователь
17 января 2009, 23:47
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да Брак - это лотерея. Можно подсчитывать все на калькуляторе - а толку? Тут кому как повезет.
А разводы были всегда. И всегда будут. Вот даже если статистику твоих одноклассниц брать - совсем печально получается. Прям как на самом деле лотерея Бинго, а в такие игры я не играю  А число разводов по официальной статистике только увеличивается, не зря же год семьи объявляют и т.д. Видал я и таких валенков, которые буквально пару месяцев смогли семьей пожить...
зы: надеюсь, что ты статистику своего класса всё таки поправишь  | | | | Veni, vedi, veci.
18 января 2009, 00:15
| | |
#194 (ПС)
| странно почему штамп в паспорте так может всё изменить. ну встречаетесь вы года 2. живёте ещё 5 лет, а после этого штамп в паспорте и всё: скандалы и т.п. Может просто боязнь ответственности? У меня родители прожили 20 лет в браке- развелись. теперь через 4 года снова поженились. Если ты любиш человека ты будешь с ним. На мой взгляд тут больше вопрос о детях стоит. Лучше конечно.что бы ребёнок в браке родился. А вообще каждый решает по своему. Я вот за брак всеми конечностями) | | | | почтальон - компенсатор
18 января 2009, 02:06
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да а дочку-то воспитаешь один, папаня?) ну наверно всетакке неа  | | | | Law of One
18 января 2009, 09:23
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от моду чёткость не нужна, когда ты стоишь в центре картонного дома и стреляешь во все стороны из автомата. смысл в том, чтобы набраться смелости и заглянуть одним глазком во все пробитые тобой дыры.
а что касается темы, то мне вариант 1+1=1 нравится гооораздо больше, чем 1+1=1+1 Моду,б*я,я до сихпор не могу понять, в чем смысл этой фразы.
А "что бы" пишешь слитно.эх... | | | | активный пользователь
18 января 2009, 13:31
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Моду,б*я,я до сихпор не могу понять, в чем смысл этой фразы.
А "что бы" пишешь слитно.эх... ты явно не выспался
это называется эффект синергии
а чтобы пишется слитно) | | | | Law of One
18 января 2009, 15:06
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ttlsd ты явно не выспался
это называется эффект синергии
а чтобы пишется слитно) Ты прав,Арбуз не варит. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 18 января 2009 в 15:39.
| | | чё?
18 января 2009, 15:08
| | |
#199 (ПС)
| до 25-27 не планирую ! | | | | 我田引水
18 января 2009, 15:38
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от FeniX Лучше конечно.что бы ребёнок в браке родился. А вообще каждый решает по своему. Я вот за брак всеми конечностями) ребенок должен рождаться в браке. если уж люди решаются на такую ответственность сознательно, то он как раз и служит гарантом, пусть и довольно шатким
Александр Хлапов, "бля", кстати, пишется с "л", хотя у интеллигенции, наверно, все иначе  | | | | |