так, появляюсь
15 января 2009, 06:39
| | |
#101 (ПС)
| Основываясь на своём опыте, пришёл к таким выводам:
1. Если всё стало серо и нудно, значит изначально была только страсть. Так что не надо тут лирично прижимать руки к груди, сетуя на то, как всё изменилось. Просто вы не любили.
2. Бытовуха является таковой, пока её соответствующим образом воспринимать. Она - второплановое, которое при настоящих чувствах вообще не ощущается и на автомате так же как, например, умывание сутра.
3. Весь цинизм молодых людей идёт до того момента пока не встречается любовь. Если любовь не встречается, значит вы этого не хотите или сами не умеете любить.
4. Все эти разговоры изначально бесполезны, банальны, наиграны и искусственны. они не приводят ни к чему, потому что эмоции не подвластны осмыслению, уж поверьте. И ещё потому что все люди разные, и спорить о таких вещах бессмысленно.
Просто живите и всё, нафига задаваться такими вопросами. Когда придёт время, тогда придёт ответ.
А свадьба - это социальное больше. Я женился уже при встрече и мне пофиг, когда появится галка в соответствующих местах и отметка в паспорте. | | | | R/200
15 января 2009, 06:52
| | |
#102 (ПС)
| Вообще хуй знает, ребят, то ли мне так повезло, то ли народ в этой теме в основном молодой собрался, но я женат и ни разу не пожалел об этом. Жена мне и подруга, и любимая, и товарищ. Бытовуху не ощущаем, все вместе делаем, и с друзьями пивка попить без проблем, а она с дочей погуляет, и она с подругами в кафе и по магазинам, а я доче почитаю книжки и мультики с ней посмотрю. Это не говоря уже о юридических моментах всяких. Осознанно жениться надо, а не по залетам и не потому, что якобы время пришло. | | | | Law of One
15 января 2009, 07:00
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от KOSS Вообще хуй знает, ребят, то ли мне так , то ли народ в этой теме в основном молодой собрался, но я женат и ни разу не пожалел об этом. Жена мне и подруга, и любимая, и товарищ. Бытовуху не ощущаем, все вместе делаем, и с друзьями пивка попить без проблем, а она с дочей погуляет, и она с подругами в кафе и по магазинам, а я доче почитаю книжки и мультики с ней посмотрю. Это не говоря уже о юридических моментах всяких. Осознанно жениться надо, а не по залетам и не потому, что якобы время пришло. 
повезло. | | | | так, появляюсь
15 января 2009, 07:01
| | |
#104 (ПС)
| Что значит повезло. Не в везении дело)
а KOSS прав на 100%. | | | | "no scherzo"
15 января 2009, 07:08
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от KOSS Вообще хуй знает, ребят, то ли мне так повезло, то ли народ в этой теме в основном молодой собрался, но я женат и ни разу не пожалел об этом. Жена мне и подруга, и любимая, и товарищ. Бытовуху не ощущаем, все вместе делаем, и с друзьями пивка попить без проблем, а она с дочей погуляет, и она с подругами в кафе и по магазинам, а я доче почитаю книжки и мультики с ней посмотрю. Это не говоря уже о юридических моментах всяких. Осознанно жениться надо, а не по залетам и не потому, что якобы время пришло. браво  | | | | Law of One
15 января 2009, 07:09
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Fired Что значит повезло. Не в везении дело)
а KOSS прав на 100%. Прав то прав,в том что я выделил,а то что у него жена с таким характером,я думаю это судьба,везение,ну как это по-другому назвать? Она не возражает,нету такого:"тебе друзья дороже,я еду к маме","позвони через неделю"....это счастье. | | | | так, появляюсь
15 января 2009, 07:14
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Прав то прав,в том что я выделил,а то что у него жена с таким характером,я думаю это судьба,везение,ну как это по-другому назвать? Она не возражает,нету такого:"тебе друзья дороже,я еду к маме","позвони через неделю"....это счастье. я склонен полагать, что это зависит от такого, как построить отношения с девушкой. от её характера, конечно, тоже, но любая девушка, если видит, что её любят, при чём не визуально, что мол цветы, конфеты и прочая фигня, а по-настоящему: забота, доверие, в некотором роде восхищение. дак вот любая девушка сама настроится на понимание. всё взаимно должно быть.
так что судьбы и везения ноль по сути. просто многие путают искреннюю любовь, включающую ещё и дружбу, с голым влечением. | | | | Law of One
15 января 2009, 07:38
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Fired я склонен полагать, что это зависит от такого, как построить отношения с девушкой. от её характера, конечно, тоже, но любая девушка, если видит, что её любят, при чём не визуально, что мол цветы, конфеты и прочая фигня, а по-настоящему: забота, доверие, в некотором роде восхищение. дак вот любая девушка сама настроится на понимание. всё взаимно должно быть.
так что судьбы и везения ноль по сути. просто многие путают искреннюю любовь, включающую ещё и дружбу, с голым влечением. Нормальная мысль,я че то не подумал. | | | | активный пользователь
15 января 2009, 08:04
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Fired Основываясь на своём опыте, пришёл к таким выводам:
1. Если всё стало серо и нудно, значит изначально была только страсть. Так что не надо тут лирично прижимать руки к груди, сетуя на то, как всё изменилось. Просто вы не любили.
2. Бытовуха является таковой, пока её соответствующим образом воспринимать. Она - второплановое, которое при настоящих чувствах вообще не ощущается и на автомате так же как, например, умывание сутра.
3. Весь цинизм молодых людей идёт до того момента пока не встречается любовь. Если любовь не встречается, значит вы этого не хотите или сами не умеете любить.
4. Все эти разговоры изначально бесполезны, банальны, наиграны и искусственны. они не приводят ни к чему, потому что эмоции не подвластны осмыслению, уж поверьте. И ещё потому что все люди разные, и спорить о таких вещах бессмысленно.
Просто живите и всё, нафига задаваться такими вопросами. Когда придёт время, тогда придёт ответ.
А свадьба - это социальное больше. Я женился уже при встрече и мне пофиг, когда появится галка в соответствующих местах и отметка в паспорте. Хоть ты и оговорился в начала - мол основываясь на опыте, но тем не менее ты пытаешься чему то поучить.  Бытовуха нихуя не второплановая штука и убивает она любые чувства. А оговариваясь, мол смотря как что воспринимать - так я тебе скажу, что вполне вероятен момент: ты просто уверовал, что любишь, хотя по сути страсть твоя в привыкание переросла и все тут! И слабость характера или просто нежелание перемен, да и куча всяких причин заставляют тебя придумывать себе образы, блядь... И вот именно такие индивиды пожимают лирично руки к груди и ехидно замечают "ты типа не умеешь любить, епта"; смешно это все и надуманно! И тем более если для тебя разговоры бесполезны, нах тогда поучаешь тут кого то? Хуй поверю тебе, что эмоции не подвластны осмыслению! Еще как подвластны, если мозг по инструкции применять.
Заметь, слово любовь я не употребляю, потому как нет её, этой "любви". Это больная фантазия, захватившая умы. Страсть перерастает в привычку... и пиздец на этом слове. Понятно, что теперь ты меня явно припишешь к циничному стаду, еще может добавишь, что святого нет ничего. Есть, но в бога кстати не верю
Так что лично тебя не хотел задеть, просто ты пытаешься выглядеть дядькой, который поучает пацана с открытым ртом. Ты себе вбил вышепроцитированное в мозг как догмы, и уже от этого отталкиваешься. Возможно тебе жизнь поможет посмотреть и с других сторон на наш предмет разговора. -Цитата от KOSS Вообще хуй знает, ребят, то ли мне так повезло, то ли народ в этой теме в основном молодой собрался, но я женат и ни разу не пожалел об этом. Жена мне и подруга, и любимая, и товарищ. Бытовуху не ощущаем, все вместе делаем, и с друзьями пивка попить без проблем, а она с дочей погуляет, и она с подругами в кафе и по магазинам, а я доче почитаю книжки и мультики с ней посмотрю. Это не говоря уже о юридических моментах всяких. Осознанно жениться надо, а не по залетам и не потому, что якобы время пришло. Да не поверю, что прямо так уж и не разу... Неужели до того как голову посетила мысль о семье, не было желания самореализоваться где то? И ведь самореализации семья обычно мешает. Хотя по сути то только порадоваться за тебя можно, если ты кайф от жизни получаешь - чего еще надо  у всех просто свои приоритеты, я вот не представляю как можно полностью семье отдаться, точнее представляю, но понимаю, что полубому при осмыслении придется сожалеть о количестве кораблей, которые за это время проплыли мимо по этой реке жизни то ... Добавлено через 5 минут -Цитата от Fired просто многие путают искреннюю любовь, включающую ещё и дружбу, с голым влечением. А что тогда НЕискренняя любовь? Прямо таки я смотрю у тебя чёткие границы есть. По сути я считаю это бред воды чистейшей. Просто людям очень хочется сказки в отношениях и особо проворливые её себе таки и выдумывают Добавлено через 9 минут -Цитата от Александр Хлапов Нормальная мысль,я че то не подумал. Извини конечно за резкость, но как то ебаненько смотрятся посты, где процитирован текст (особенно больше одного предложения) а ниже прилеплены вот такие твои слова. Хотя по сути именно эти твои слова в полной мере показывают твое присутствие в этой теме. |
Последний раз редактировалось Sibskana, 15 января 2009 в 08:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | R/200
15 января 2009, 08:57
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Прав то прав,в том что я выделил,а то что у него жена с таким характером,я думаю это судьба,везение,ну как это по-другому назвать? Она не возражает,нету такого:"тебе друзья дороже,я еду к маме","позвони через неделю"....это счастье. Дело не в ее характере, дело в том, что у нас отношения изначально основаны на взаимопонимании, взаимоуважении, доверии и дружбе. Если этого нет, то нет изначально и любви, есть лишь половое влечение. -Цитата от Fired я склонен полагать, что это зависит от такого, как построить отношения с девушкой. от её характера, конечно, тоже, но любая девушка, если видит, что её любят, при чём не визуально, что мол цветы, конфеты и прочая фигня, а по-настоящему: забота, доверие, в некотором роде восхищение. дак вот любая девушка сама настроится на понимание. всё взаимно должно быть.
так что судьбы и везения ноль по сути. просто многие путают искреннюю любовь, включающую ещё и дружбу, с голым влечением. Путают. Но обычно в молодом возрасте, я полагаю. -Цитата от Sibskana Заметь, слово любовь я не употребляю, потому как нет её, этой "любви". Это больная фантазия, захватившая умы. Страсть перерастает в привычку... Перерастает. Но страсть - не любовь, а половое влечение. -Цитата от Sibskana Да не поверю, что прямо так уж и не разу... Неужели до того как голову посетила мысль о семье, не было желания самореализоваться где то? И ведь самореализации семья обычно мешает. Хотя по сути то только порадоваться за тебя можно, если ты кайф от жизни получаешь - чего еще надо  у всех просто свои приоритеты, я вот не представляю как можно полностью семье отдаться, точнее представляю, но понимаю, что полубому при осмыслении придется сожалеть о количестве кораблей, которые за это время проплыли мимо по этой реке жизни то ... А что для тебя самореализация? Тут нужно определиться, как и в какой области ты хочешь самореализоваться, что для этого надо сделать и как этому может помешать семья. Все разговоры о том, что семья мешает самореализации и карьере я лично считаю полным бредом, призванным оправдать либо лень, либо отсутствие желания, либо отсутствие способностей. Иначе как объяснить факт наличия семьи и детей у огромного количества самореализовавшихся людей? | | | | ★Нам нужно золотце★
15 января 2009, 09:29
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Там от пищерных людей к Египтянам идет долгая цепочка,по-моему,вначале это было только для защиты от хищников,группировались так как женшины всегда были слабей,нужен был мужчина...ну и через года сам понимаешь,менялось все,вон там некоторые свадьбы до сих пор,в Индии решаются родителями. Не только в Индии.
В ОАЭ тоже такое мелькает.
Есть знакомые цыгани,так там детей 15 летних уже женят и тоже в слепую. | | | | МегаЭлита
15 января 2009, 10:51
| | |
#112 (ПС)
| Александр Хлапов,я сам предложил руку и сердце)
щас,кстати у родном городе жены у тестя и тещи гостим) | | | | равлик. зеленый равлик
15 января 2009, 11:03
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Хоть ты и оговорился в начала - мол основываясь на опыте, но тем не менее ты пытаешься чему то поучить.  Бытовуха нихуя не второплановая штука и убивает она любые чувства. А оговариваясь, мол смотря как что воспринимать - так я тебе скажу, что вполне вероятен момент: ты просто уверовал, что любишь, хотя по сути страсть твоя в привыкание переросла и все тут! И слабость характера или просто нежелание перемен, да и куча всяких причин заставляют тебя придумывать себе образы, блядь... И вот именно такие индивиды пожимают лирично руки к груди и ехидно замечают "ты типа не умеешь любить, епта"; смешно это все и надуманно! И тем более если для тебя разговоры бесполезны, нах тогда поучаешь тут кого то? Хуй поверю тебе, что эмоции не подвластны осмыслению! Еще как подвластны, если мозг по инструкции применять.
Заметь, слово любовь я не употребляю, потому как нет её, этой "любви". Это больная фантазия, захватившая умы. Страсть перерастает в привычку... и пиздец на этом слове. Понятно, что теперь ты меня явно припишешь к циничному стаду, еще может добавишь, что святого нет ничего. Есть, но в бога кстати не верю
Так что лично тебя не хотел задеть, просто ты пытаешься выглядеть дядькой, который поучает пацана с открытым ртом. Ты себе вбил вышепроцитированное в мозг как догмы, и уже от этого отталкиваешься. Возможно тебе жизнь поможет посмотреть и с других сторон на наш предмет разговора.
Да не поверю, что прямо так уж и не разу... Неужели до того как голову посетила мысль о семье, не было желания самореализоваться где то? И ведь самореализации семья обычно мешает. Хотя по сути то только порадоваться за тебя можно, если ты кайф от жизни получаешь - чего еще надо  у всех просто свои приоритеты, я вот не представляю как можно полностью семье отдаться, точнее представляю, но понимаю, что полубому при осмыслении придется сожалеть о количестве кораблей, которые за это время проплыли мимо по этой реке жизни то ... а че ты накинулся то так на человека? по-моему, это ты тут отчаянно пытаешься всем свою точку зрения доказать и навязать. ну хорошо все у него, счастливая семья. остается только порадоваться. цинизма в тебе конечно, хоть донором становись... вообще, жаль, когда люди видят только одну сторону медали. ты то как раз и не воспринимаешь ситуацию по-другому. да, может, конечно, у тебя на это свои причины, бла-бла-бла, и каждый тут из нас может сказать "да вот я , да вот у меня такое было..." но зачем же так категорично?
а по поводу самореализации... мой руководитель (не перестану им восхищаться кстати) дофига самореализовывается, и поверь, всего сам добиватеся, ему интересно то, что он делает, достиг уже немалого. так вот, он безумно любит свою семью. и сказал как-то, что если бы не жена с дочкой, фиг бы я чего достиг. и не сказать, что он там прям весь отдается работе, вобщем какая-то он супергармонично развитая личность. счастлив в браке. да, бывает всякое, как говорили в каком-то фильме, нет такого женатого, который хоть раз в жизни не мечтал стать холостяком. только семья - это не препятствие, которое загораживает от тебя возможности в виде кораблей на реке жизни.
и кстати, наверняка ты тут щас и на мой пост набросишься, сразу тебе скажу, разделяй понятие свадьба и семья. я против свадеб, но знаю, что счастливая семья - это круто. и прихожу к выводу, что все зависит все-таки от человека, как он относится к ситуации... Добавлено через 5 минут -Цитата от KOSS А что для тебя самореализация? Тут нужно определиться, как и в какой области ты хочешь самореализоваться, что для этого надо сделать и как этому может помешать семья. Все разговоры о том, что семья мешает самореализации и карьере я лично считаю полным бредом, призванным оправдать либо лень, либо отсутствие желания, либо отсутствие способностей. Иначе как объяснить факт наличия семьи и детей у огромного количества самореализовавшихся людей? уже писала об этом, но поддерживаю на все 100  |
Последний раз редактировалось melange, 15 января 2009 в 11:09.
| | | так, появляюсь
15 января 2009, 11:14
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Хоть ты и оговорился в начала - мол основываясь на опыте, но тем не менее ты пытаешься чему то поучить.  я не пытаюсь и не поучить, бунтарь.
три варианта:
1. либо тебе 17 лет, и ты весь из себя скептик, но в то же время фонтанирующий экспрессией максималист.
2. либо тебя недавно бросили, и ты ищешь проблему не в себе.
3. либо ты просто глуп. - Бытовуха нихуя не второплановая штука и убивает она любые чувства. Нет. Ничего она не убивает. Просто надо гладить себе джинсы и мыть посуду. Пока этому не научишься, бытовуха тебя будет ебать в зад ершиком для унитаза. - ты просто уверовал, что любишь именно уверовал, ведь я уверен) - И тем более если для тебя разговоры бесполезны, нах тогда поучаешь тут кого то? Я написал, что бесполезны споры, а не разговоры. Это уже твое восприятие исказило действительность. А раз исказило здесь, значит и во всем остальном искажает. Такова твоя природа, друг) - Хуй поверю тебе, что эмоции не подвластны осмыслению! Еще как подвластны, если мозг по инструкции применять. Не верь, пожалуйста, но дай почитать инструкцию для мозга. - Заметь, слово любовь я не употребляю, потому как нет её, этой "любви". Это больная фантазия, захватившая умы. Страсть перерастает в привычку... и пиздец на этом слове. ты просто не любил да и всё. именно поэтому я и отметил, что спор бессмысленен. Это также тупо, как если никогда некурящий франт с гордым видом, прыская слюной, заявит, что курить бросить, как два пальца обоссать. - Понятно, что теперь ты меня явно припишешь к циничному стаду, еще может добавишь, что святого нет ничего. ты циничное стадо. - Есть, но в бога кстати не верю он в тебя тоже вряд ли. - Так что лично тебя не хотел задеть, просто ты пытаешься выглядеть дядькой, который поучает пацана с открытым ртом. Ты себе вбил вышепроцитированное в мозг как догмы, и уже от этого отталкиваешься. Возможно тебе жизнь поможет посмотреть и с других сторон на наш предмет разговора. моя жизнь мне уже помогла. у меня всё отлично, я люблю ту с кем живу уже год и ни разу не ссорился и не собираюсь. потому что мы понимаем друг друга.
а весь твой пост основан лишь на чувствах противоречия всему что можно, и поиске ущемлений ввиде поучения и тп. и вообще, какого хуя я не могу никого поучить? почему бы и не поучить, м?)) - у всех просто свои приоритеты, я вот не представляю как можно полностью семье отдаться, точнее представляю, но понимаю, что полубому при осмыслении придется сожалеть о количестве кораблей, которые за это время проплыли мимо по этой реке жизни то ... семья никак не влияет на индивидуальные цели. она только помогает и поддерживает. а образ про корабли нудный, банальный и детский. - А что тогда НЕискренняя любовь? все остальное. тебе не понять, пока не испытаешь, хули объяснять тогда)
---------------------------------------------
KOSS, melange,  | | | | R/200
15 января 2009, 13:26
| | |
#115 (ПС)
| Семья должна быть гаванью, а не препятствием на пути "корабля, плывущего по реке жизни". А если мужик не может себе джинсы погладить, помыть посуду, починить кран и т.д. то это уже хуй знает что за существо такое. | | | | активный пользователь
15 января 2009, 14:46
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от KOSS Перерастает. Но страсть - не любовь, а половое влечение. Ты тоже ярлыки вешаешь? Прямо таки пиздец у вас четко: вот любовь... а вот тут ( проведя ногой черту по земле) уже просто страсть. - А что для тебя самореализация? Тут нужно определиться, как и в какой области ты хочешь самореализоваться, что для этого надо сделать и как этому может помешать семья. Все разговоры о том, что семья мешает самореализации и карьере я лично считаю полным бредом, призванным оправдать либо лень, либо отсутствие желания, либо отсутствие способностей. Иначе как объяснить факт наличия семьи и детей у огромного количества самореализовавшихся людей? У всех свои понятия по этому поводу, мне вот мои цели и желания самореализоваться не совместимы в данное вреся с семьей вообще. Но как бы и желания то нет уже... И еще палим вот тут первый пост: https://www.hip-hop.ru/forum/zhenitba-26428/ так для общего развития... -Цитата от Fired я не пытаюсь и не поучить, бунтарь.
три варианта:
1. либо тебе 17 лет, и ты весь из себя скептик, но в то же время фонтанирующий экспрессией максималист.
2. либо тебя недавно бросили, и ты ищешь проблему не в себе.
3. либо ты просто глуп. Да твой текст буквально можно разложить как задачу, где доказывается что 2+2=4 ты именно поучаешь. Впервом посте этой страницы нихуя не основопологающие моменты...
А по твоим вариантам №2 и №3 не подходят явно, по поводу третьего не мне судить. Но и тебе не стоит говорить мне клеймо вешать. Кстати глупость не такая уж и плохая штука )) не зря её Роттердамский восхвалял - Нет. Ничего она не убивает. Просто надо гладить себе джинсы и мыть посуду. Пока этому не научишься, бытовуха тебя будет ебать в зад ершиком для унитаза. "Бытовуха" - она скорее с однообразием жизни сравнивается, а то что ты указываешь это банальная лень. Просто когда несколько лет гладишь в определенное время джинсы, еще и в одном и том же месте, моешь снова посуду и еще куча вещей на автомате - то вот и пиздец приходит. И рано или поздно ёршик пристроится сзади при такой жизни - будь уверен ) - именно уверовал, ведь я уверен) В том то и соль, я вот уверовал в обратном. "Любовь" понятие вымышленное, слюнтявое. Причем я довольно таки большой промежуток времени пытался найти истину, но в итоге все намного проще и жизнь сама дает ответы, тут даже не из собственного опыта выводы... - Я написал, что бесполезны споры, а не разговоры. Это уже твое восприятие исказило действительность. А раз исказило здесь, значит и во всем остальном искажает. Такова твоя природа, друг) Так именно спором ты и занят. Как минумим свои позиции ты защищаешь, тут искажать даже нечего - Не верь, пожалуйста, но дай почитать инструкцию для мозга. Она в комплекте же вроде идет? И собственно почему я должен кивать головой то? Осмыслению поддается все, просто в любом случае мыло слабо мозг используем (сколько там по известным подсчетам? 15% где то?). Тут ты опять догмы создаешь из воздуха. - ты просто не любил да и всё. именно поэтому я и отметил, что спор бессмысленен. Это также тупо, как если никогда некурящий франт с гордым видом, прыская слюной, заявит, что курить бросить, как два пальца обоссать. Вот ты конечно вообще не слышишь что я говорю. Если нет любви, то как, как я мог бы любить? Хотя я уверен, то что было у меня ты бы обозвал именно "любовь". Сравнение не в кассу кстати, потому как чувак это утверждающий возможно видел, что кто то бросил курить, а что касается любви, то как ты это увидишь? люди себе сказку в душе создают... гниль это все стремная. Да я уже понял, что ты все в рамки любишь вешать. Будь осторожен - сзади уже ёршик возможно пристраивается... - он в тебя тоже вряд ли. По твоей религии он в меня полюбому верит, тут как ни крути - моя жизнь мне уже помогла. у меня всё отлично, я люблю ту с кем живу уже год и ни разу не ссорился и не собираюсь. потому что мы понимаем друг друга.
а весь твой пост основан лишь на чувствах противоречия всему что можно, и поиске ущемлений ввиде поучения и тп. и вообще, какого хуя я не могу никого поучить? почему бы и не поучить, м?)) Да блин, я же рад за тебя. Или ты думаешь что мне завидно что ли? И я буду кричать - открой глаза?
" .. ты попробуй научить прошаренных, а не пиздючек" (с) OST. Мне по крайне мере твои поучения смешны, но для общего контингента форума конечно покатят. Я не удивлюсь если тут тебе восторженно респектуют. - семья никак не влияет на индивидуальные цели. она только помогает и поддерживает. а образ про корабли нудный, банальный и детский. Я и не претендовал на оригинальность, куча слов в этой помойке ничего нового то по сути не несут. Банальные фразы зато более доходчиво поясняют... - все остальное. тебе не понять, пока не испытаешь, хули объяснять тогда) Да, да ты охуительно подвел. Вполне читаемый оборот. Добавлено через 9 минут -Цитата от melange а че ты накинулся то так на человека? по-моему, это ты тут отчаянно пытаешься всем свою точку зрения доказать и навязать. ну хорошо все у него, счастливая семья. остается только порадоваться. цинизма в тебе конечно, хоть донором становись... вообще, жаль, когда люди видят только одну сторону медали. ты то как раз и не воспринимаешь ситуацию по-другому. да, может, конечно, у тебя на это свои причины, бла-бла-бла, и каждый тут из нас может сказать "да вот я , да вот у меня такое было..." но зачем же так категорично?
а по поводу самореализации... мой руководитель (не перестану им восхищаться кстати) дофига самореализовывается, и поверь, всего сам добиватеся, ему интересно то, что он делает, достиг уже немалого. так вот, он безумно любит свою семью. и сказал как-то, что если бы не жена с дочкой, фиг бы я чего достиг. и не сказать, что он там прям весь отдается работе, вобщем какая-то он супергармонично развитая личность. счастлив в браке. да, бывает всякое, как говорили в каком-то фильме, нет такого женатого, который хоть раз в жизни не мечтал стать холостяком. только семья - это не препятствие, которое загораживает от тебя возможности в виде кораблей на реке жизни.
и кстати, наверняка ты тут щас и на мой пост набросишься, сразу тебе скажу, разделяй понятие свадьба и семья. я против свадеб, но знаю, что счастливая семья - это круто. и прихожу к выводу, что все зависит все-таки от человека, как он относится к ситуации...
Вот так пиздец, уже предупреждают 
Ну с женщинами такие беседы вообще как по мне лучше не вести, большинство из них меня вообще заобедают... тем более твой пост такой водяной получился - тем паче лучше промолчу, просто скажу, что я не так категоричен как возможно тебе показалось... |
Последний раз редактировалось Sibskana, 15 января 2009 в 14:56.
| | |
15 января 2009, 15:02
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Fired Нет. Ничего она не убивает. Просто надо гладить себе джинсы и мыть посуду. Пока этому не научишься, бытовуха тебя будет ебать в зад ершиком для унитаза. -Цитата от Sibskana "Бытовуха" - она скорее с однообразием жизни сравнивается, а то что ты указываешь это банальная лень. Просто когда несколько лет гладишь в определенное время джинсы, еще и в одном и том же месте, моешь снова посуду и еще куча вещей на автомате - то вот и пиздец приходит. И рано или поздно ёршик пристроится сзади при такой жизни - будь уверен ) ты знаешь, вот у меня например когда я живу разносторонней насыщенной жизнью а особенно когда делю это с любимой женщиной, то нам как бы похуй на такие мелочи как очередная глажка джинсов в том же месте и сушка тех же носков на том же балконе) назавтра оденем те же джинсы и носки и поедем прыгать с парашютом, и по возвращении будет нам очень-очень похуй на то что вечером их опять стирать и гладить ) а то с таким подходом можно заебацо и зубы чистить и душ принимать, это же тоже сраная бытовуха  и уж тем более я не понимаю когда говорят об "скушном семейном сексе". уж что-что а узнать как ебатцца поинтереснее и это попробовать - с этим точно проблем щас нету) . фантазию для начала включить можно. | | | | R/200
15 января 2009, 15:03
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Ты тоже ярлыки вешаешь? Прямо таки пиздец у вас четко: вот любовь... а вот тут (проведя ногой черту по земле) уже просто страсть. . Парень, это не ярлыки, это жизненный опыт. А когда он есть, отличить любовь от полового влечения не так уж и трудно. | | | |
15 января 2009, 15:05
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от B.a.b.a.k. тем более блядовать меньше хочется когда все официально)) хахаха  | | | | R/200
15 января 2009, 15:09
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от James Bong
ты знаешь, вот у меня например когда я живу разносторонней насыщенной жизнью а особенно когда делю это с любимой женщиной, то нам как бы похуй на такие мелочи как очередная глажка джинсов в том же месте и сушка тех же носков на том же балконе) назавтра оденем те же джинсы и носки и поедем прыгать с парашютом, и по возвращении будет нам очень-очень похуй на то что вечером их опять стирать и гладить ) а то с таким подходом можно заебацо и зубы чистить и душ принимать, это же тоже сраная бытовуха  и уж тем более я не понимаю когда говорят об "скушном семейном сексе". уж что-что а узнать как ебатцца поинтереснее и это попробовать - с этим точно проблем щас нету) . фантазию для начала включить можно. 
А если не умеешь жить разнообразной и насыщенной жизнью, то и без семьи одна бытовуха и скукотища. | | | | равлик. зеленый равлик
15 января 2009, 15:49
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Sibskana
Вот так пиздец, уже предупреждают 
Ну с женщинами такие беседы вообще как по мне лучше не вести, большинство из них меня вообще заобедают... тем более твой пост такой водяной получился - тем паче лучше промолчу, просто скажу, что я не так категоричен как возможно тебе показалось... хз, так глупо и стереотипно... никто тебя не предупрежает ) хорошо, если ты не так категоричен. но своими словами ты обратно еще раз доказываешь - тебе аргумент - ты в ответ агрумент. а иногда и просто в ответ. без аргументов
а когда говорят, что с женщинами такие беседы вообще лучше не вести - ну что ж, на многое можно сказать, что с женщинами того-то и того-то вообще лучше не начинать... потому что я мужик, я умный, и даже слушать ничего не буду, потому что я по определению прав. с твоих слов так получается... восприятия у нас разные, ничего с этим не поделаешь.
и знаешь, ты на 100 процентов наверное прав - брак не для тебя. потому что с таким подходом к девушкам ты ни одну из них счастливой не сделаешь, а если и попытаешься, а не получится - то всегда будет повод убедиться в своей правоте и сказать "я же говорил, что так и получится, бытовуха всему виной"
мир  | | | | [Зона П Fam]
15 января 2009, 15:52
| | |
#122 (ПС)
| Жениться надо,но уже под 30 где-то... | | | | 7_ANDREEV_7
15 января 2009, 15:53
| | |
#123 (ПС)
| | | | | Law of One
15 января 2009, 18:34
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган Александр Хлапов,я сам предложил руку и сердце)
щас,кстати у родном городе жены у тестя и тещи гостим) Если не лукавишь,я только рад за тебя. -Цитата от Sibskana
Извини конечно за резкость, но как то ебаненько смотрятся посты, где процитирован текст (особенно больше одного предложения) а ниже прилеплены вот такие твои слова. Хотя по сути именно эти твои слова в полной мере показывают твое присутствие в этой теме. Я просто не так хорош в изложение своих мыслей как вы,в этом дело и мне важно что бы люди видели,что не просто так тут сижу,а все читаю.
Ну а по теме,как то мы ушли в сторону семейной жизни и бытовухи,от самой Свадебной церемонии.
Я жил с девушкой три месяца,в одной квартире,и вот все эти три месяца мне запомнились на всю жизнь,может из-за того что больше такого не было и сравнить не с чем,может потому что время было действительно счастливое. Чувство которое я испытывал к ней,я точно знаю,я не испытовал ни к одной девушке,до или после нее,это чувство можно назвать как угодно,для кого то это любовь,для кого то страсть,я не могу давать имена тому,о чем понятия не имею,но быть с человеком который дает тебе почувствовать жизнь,а не существование,это прекрасное чувство.
Бывали ссоры,но настолько сладко было мириться,что я даже не думал после,почему мы ссорились.Главное постараться не упустить это,работать над отношениями-вместе. | A-ha-Summer moved on | | | оп оп
15 января 2009, 19:10
| | |
#125 (ПС)
| - Заметь, слово любовь я не употребляю, потому как нет её, этой "любви". Это больная фантазия, захватившая умы. Страсть перерастает в привычку... -Цитата от KOSS Перерастает. Но страсть - не любовь, а половое влечение. Я вот из котекста так вот хитро вырву эту мысль (хотя я всё прочитал конечно на этой странице). И вот скажу, может я конечно дефектный какой-то и не очень гожусь для примера. Но мое мнение- бывает и не так. Опять же основываясь на собственном опыте. У меня например всё наоборот было, в 20 лет (это уже достаточный возраст, чтобы уметь любить, я думаю) встретил девочку и скажем, влюбился. Вот прям увидел и захотел вот её именно, подумал - вот и она. И не ошибся. Именно такая какой казалось бы и должна быть будущая жена. Порядочная, аккуратная и девственница. И вот половое влечение у меня не было на первом месте и на тором даже. Я просто вот лю.бил её, хотел просто быть с ней рядом, заботится, оберегать. И не торопил её в этом плане никогда. И когда всё случилось..я попрежнему был счастлив и даже изменять не хотел. Изменял конечно, но всегда после этого испытывал дикую брезгливость- хотел быстрее встретится с ней, с моей чистенькой и честной девочкой, которая всегда меня ждёт и всегда мне рада. Но прошёл год...и всё превратилось в исключительно половое влечени, да и это не самое скажем острое. А ещё через полгода я уже изучил её всю, она стала очевидна для меня, весь алгоритм действий...всё пропала малейшая тень загадки... я её бросил, несмотря на то что были вещи которые нам нравилось делать вместе, и на то что она приняла мой образ жизни. И после этого никогда больше не встречались, потому что слишком всё интимно было и никакой другой формы общения представить себе было нельзя. Я пробывал- приезжал пару раз, но ничего не вышло. Я думаю это была любовь, но она тоже угасла...как и все влечения угасают, только дольше по времени горит.
Но я был счастлив и сейчас хоть прошло уже два года и я не знаю где она и что с ней, но желаю всего только самого лучшего..уважение у меня к ней не пропалои и никогда не пропадёт. Может ради этих моментов счастья и стоит жениться. не знаю.
Я всё же сторонник именно холостяцкой жизни и может быть я так же или ещё больше несчастлив, как и сторонник например семейной жизни. Приобретая что-то мы отказываемся от чего-то.
Кто-то верит в бога, продолжает свой род..он любит детей, любит домашний уют и готов терпеть вопросы, и упрёки, и быт. И это на самом деле охуительный стимул...я знаю массу людей, которые женившись в раннем возрасте, родив детей, не сломались..а работали на двух работах, вечерами учились..и добились не малых успехов и высоких постов. Это история многих успешных ныне людей.
А кто то предварительно добился всего, а потом женился и в комфортной и чистой обстановке воспитывает детей, с нянями и дорогими дет садами.
А кто женится и разводится и снова женится..не понимая может быть, что идеала не найти и придётся отказываться от многих вещей, о которых может быть он отказаться не в силах.
И вообще женитьба - это не критерий для оценки "успешности", по которому можно судить умный человек или глупый. Это результат многого. Кто-то жениться в ранем возрасте просто по не опытности и пылкому сердцу, а для кого-то вообще не стоит этот вопрос и не полежиат обсуждения с детства такие вещи как армия, свадьба, дети. | | | | |