Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:08
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #51 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Естественно нужно законно оформлять отношения, тем более при наличии детей, хотя бы для того, что бы в случае смерти например, действовали различные правовые механизмы, защищая детей и оставшегося супруга, от притязаний например каких-нить родственников "пидарасов". Разумеется все это необходимо делать уже будучи зрелым, и понимая всю хуйню на которую ты идешь, а не как сейчас принято. У меня как по расписанию после окончания институт а все однокурсники начали выскакивать кто за кого, даже телки которые все 5 лет учебы с хуя на хуй прыгали, вдруг резко обзавелись "серьезными" отношениями повзрослели и уже конечно же будучи охуенно готовыми воспитывать детей повыскакивали за очередных ебарей. Щас это все смешит, зная какие там "отношения" в семье в большинстве случаев.
Меня кстати непосредственно церемония свадьбы больше убивает, я сколько не ходил на свадьбы, как бы чаще всего очень близок был к семьям брачующимся, и во всех случаях половину (в лучшем случае) пристутсвующих на свадьбе гостей никто нахуй на свадьбе и видеть не хотел (но хули положено), какие-то хуй пойми откуда взявшиеся синие родственники тебя начинают обнимать, целовать и учить жизни, я так полагаю, что это все пиздец как важно для дальнейшей семейной жизни ( ахуенно важно ).
Насчет детей,да,сто про я согласен,это важная деталь с правами на ребенка,да и насчет свадебной церемонии я тоже согласен,вообще спасибо за пост.Та же фигня,все швабры с класса уже замужем,в серьезных отношениях,только вот "перекорчить можно рожу,ну а душу никогда."(С)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:08
  #52 (ПС)
Мэдыч, если опустить момент потомства и их законнорождённости, объясни мне, для чего тогда нужен брак? ...извиваться островами, высотами гор, лачугами в рае.. это - неделя дела. считай, неземной по ощущениям и впечатлениям отдых. отпуск, поездка с любимой. и это афигенно! но. но какую роль церемония бракосочетания в этом всём играет? зачем? дальше что? вернулись домой. обыденность целует взасос.. вы с ней в браке. документы в секретере (а может всё никак из бардачка не переложишь) тому подтверждение... и? что даёт это? вам
ну вот.. просто.... ты мне можешь объяснить?
если хочешь, конечно

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:11
  #53 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
я без всякого злого умысла писал. я, например, подошел к такому моменту, когда хочется жены и все такое. во-первых, сама дама увереннее в тебе, это чисто психологически, во-вторых, ты находишься в другом социальном статусе, который "поднимает" тебя в глазах окружающих. в третьих, штамп в паспорте, естественно, дает определенный обязанности с обоих сторон. ну и, наконец, не надо будет своего же ребенка усыновлять (если он родился вне брака) и, вообще, никто не будет говорить, что мол женились из-за залета. к тому же, семья -ячейка общества
я не ушел, я пиво пью
Извеняюсь за тон,в прошлом посте,спасибо за то что отписал.Может когда нибудь,тфу тфу буду так же думать,кто знает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:18
Домашняя страница
  #54 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
Мэдыч, если опустить момент потомства и их законнорождённости, объясни мне, для чего тогда нужен брак? ...извиваться островами, высотами гор, лачугами в рае.. это - неделя дела. считай, неземной по ощущениям и впечатлениям отдых. отпуск, поездка с любимой. и это афигенно! но. но какую роль церемония бракосочетания в этом всём играет? зачем? дальше что? вернулись домой. обыденность целует взасос.. вы с ней в браке. документы в секретере (а может всё никак из бардачка не переложишь) тому подтверждение... и? что даёт это? вам
ну вот.. просто.... ты мне можешь объяснить?
если хочешь, конечно
ниссать, я говорю лично о себе и своих планах, ты плохо знаешь всю ситуёвину ) а если об абстрактном, то обыденность на то и обыденность чтоб поменьше обращать на нее внимание ) и кстати, говорить о том, что это даст конкретно тебе или например кому то усредненному, я не могу да и не собирался )

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:20
  #55 (ПС)
я думаю что важно!!!!
ну во первых жина есть жина!!!
а блядь есть блядь!!!
жина всегда чистенькая, преготовит поесть, постирает, погладит,.......
а от блидей некакого толку нет кроме как по пянки выебал и всё, а на другой день ходиш голова болит и думаеш а ничего я не подхватил?!
и еще 1000 сравнений можно сделать!!!

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:20
  #56 (ПС)
-Цитата от Паша Морган Посмотреть сообщение
я тоже так думал,типа когда стану состояввшимся и независимым женюсь на такой же

щас поженился и все ровно, через год мы будем с дипломами стоматологов,квартира есть,родители ,дай им бог здоровья,помогают. учусь,работаю,
вместе с женой также отдыхаю как и раньше и не обламываюсь никак
Молодец Паша,только вот пожениться это ты предложил или это все таки ее идея,кто первый об этом заговорил?Только не говори- родители.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
я думаю что важно!!!!
а блядь есть блядь!!!
а от блидей некакого толку нет кроме как по пянки выебал и всё, а на другой день ходиш голова болит и думаеш а ничего я не подхватил?!
Ой,чую я,ты не готов еще.При чем здесь б**ди?
Есть только две группы девушек что ли?? Бл**и и Жены??хахаха

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 14 января 2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:28
  #57 (ПС)
воды налил)

-Цитата от James Bong Посмотреть сообщение
...что это даст конкретно тебе или например кому то усредненному..
вопрос конкретно по твоей персоне был.
я не знаю зачем это дело нужно. а ты говорил выше, что (я так поняла) не против свадьбы.. а может даже в планах. значит - есть какая-то определённость. отсюда и спрашиваю: в чём смысл штампа? если уж ты решил, что тебе это нужно.

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:30
  #58 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Молодец Паша,только вот пожениться это ты предложил или это все таки ее идея,кто первый об этом заговорил?Только не говори- родители.

Добавлено через 3 минуты

Ой,чую я,ты не готов еще.При чем здесь б**ди?
Есть только две группы девушек что ли?? Бл**и и Жены??хахаха
да если ты не понел то скажу понятней!!! подсловом бляди или блядство я имел ввиду молодость
а под словом жена серьёзные отношения!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:30
ВКонтакте
  #59 (ПС)
I.Sth выходи за меня

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:37
ВКонтакте
  #60 (ПС)
Ооо, я люблю свадьбы вот недавно пригласили, я довольная Не так давно снилось, что выхожу замуж, хотя у меня никогда не было таких мыслей приснится-же блин

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:39
  #61 (ПС)
я думаю что важно!!!!
а блядь есть блядь!!!
жина

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:41
  #62 (ПС)
-Цитата от Nie Mehr Посмотреть сообщение
жина
соси болт!!!
без тебя знаю что с ошибками пишу!!

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:41
  #63 (ПС)
Был на 3-х свадьбах за жизнь.....это конечно всё весело и радостно! Но сам пиздец как боюсь такого дня в своей жизни.....слишком уж торжественно всё.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:44
  #64 (ПС)
да если ты не понел то скажу понятней!!! подсловом бляди или блядство я имел ввиду молодость
а под словом жена серьёзные отношения!!!!
А серьезные отношения ,не с женой,не бывают?

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
Ооо, я люблю свадьбы вот недавно пригласили, я довольная Не так давно снилось, что выхожу замуж, хотя у меня никогда не было таких мыслей приснится-же блин
Быть на свадьбе гостем-это как проважать кого то в Аэропорту,вроде рядом самолеты,а летишь не ты.

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 14 января 2009 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:51
ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от Слайди Посмотреть сообщение
Был на 3-х свадьбах за жизнь.....это конечно всё весело и радостно! Но сам пиздец как боюсь такого дня в своей жизни.....слишком уж торжественно всё.
+1!!
Быть на свадьбе гостем-это как проважать кого то в Аэропорту,вроде рядом самолеты,а летишь не ты.
вот-вот! я сама летать боюсь, потому сочувственно смотрю в сторону невесты

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:54
  #66 (ПС)
А серьезные отношения ,не с женой,не бывают?

Добавлено через 4 минуты

ну может и бывает но всёровно они не те!!!!
ладно слушай мне 25 премерно год назад, я начил строить планы на будушее!!!
в этоге обломался около 5 месяцев назад я был с девушкой больше чем два года вместе!!! а теперь у меня другая и начать придётся всё с начала!!!

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:56
  #67 (ПС)
Светик,хорошие мысли выдал кстати,я пост его прочитал,а отписать забыл.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 21:04
  #68 (ПС)
-Цитата от Брутальный М. Посмотреть сообщение
I.Sth выходи за меня
я говорю, что не вкуриваю идеи артхаусного кино, а ты мне в ответ предлагаешь подборку на dvd. юморно однако

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 21:15
Домашняя страница
  #69 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
воды налил)

вопрос конкретно по твоей персоне был.
я не знаю зачем это дело нужно. а ты говорил выше, что (я так поняла) не против свадьбы.. а может даже в планах. значит - есть какая-то определённость. отсюда и спрашиваю: в чём смысл штампа? если уж ты решил, что тебе это нужно.
вон у бью с ноги всё очень четко расписано по поводу правового вопроса хотябы. этого хватает.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 21:18
  #70 (ПС)
ну может и бывает но всёровно они не те!!!!
ладно слушай мне 25 премерно год назад, я начил строить планы на будушее!!!
в этоге обломался около 5 месяцев назад я был с девушкой больше чем два года вместе!!! а теперь у меня другая и начать придётся всё с начала!!!
Я с девушкой был вместе(ну как бы вместе,4 года рядом,3 года-она в России,я в США.)она приежала,я приезжал,большые планы тоже были-почти 7 лет,она вышла замуж через 6 месяцев после того как мы растались.Я не знаю мне повезло или ей.Я думал знаю человека,я ошибался.

равлик. зеленый равлик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 22:04
ВКонтакте
  #71 (ПС)
тема стара как мир. и тем не менее, до сих пор о ней говорят и спорят.
я вот тоже задумываюсь бывает, а надо ли собственно вступать в брак? смотрю на всех знакомых, которые в течение 2 прошедших лет женились\замуж повыходили - не могу ни одной "семьи" назвать, которые были бы счастливы. наоборот, поражает количество разводов. и это при том, что есть общие дети. вот многие пишут тут, типа имущество нафиг делить потом? а представьте только, что значит делить время, которое проводит мама и папа с ребенком? устанавливать количество часов... это трудно и для родителей, а для ребенка тем более. но это если есть дети, опять же.
другие пишут, вот, блядь, если есть жена, то она готовит, убирает, стирает, это несомненно для мужа типа плюсы. правда, не погуляешь уже, с девочками в саунах, с друзьями пивка не попьешь... такое впечатление создается, что понятие "жена" у многих нераздельно связано с обязанностями, а понятие "муж" - точно так же с ограничениями. как одна знакомая говорит, в браке у женщины появляются обязанности, а у мужчины права... я с этим не согласна и никогда не пойму людей, которые официально заключив брак, сразу вдруг начинают называть друг друга "жена", "муж", качать права какие-то, пилить друг друга, и т.д. конечно, у 90 % процентов пар наверное так и получается, но это ж неправильно как-то. если уж ты делаешь этот шаг, то должен осознавать, на что идешь и должен думать, как сделать свою жизнь и жизнь человека, которого ты выбрал, интереснее, ярче, лучше.
вообще, брак по сути - это для государства, для людей, для родителей... люди от этого лучше или хуже не становятся. и если уж так приспичит - ну разведутся,... если адекватные конечно. главное, наверное для себя определить - надо ли тебе это? и готов ли ты к принятию или опровержению и борьбе со стереотипами, которые этот процесс сам по себе навязывает?
если люди "нормальные", и им хорошо вместе - почему бы не поносить колечки этак с месяцок? потом все равно надоест, снимут и положат куда-нибудь... главное, самому себе не врать, и не одевать кольцо перед тем, как дверь в квартиру открываешь

по поводу меня любимой - до сих пор не пойму, надо ли мне это? скорее всего, не нашла еще человека, который смог бы помочь ответить на этот вопрос.

автору спасибо за интересную тему

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 22:13
  #72 (ПС)
Я с девушкой был вместе(ну как бы вместе,4 года рядом,3 года-она в России,я в США.)она приежала,я приезжал,большые планы тоже были-почти 7 лет,она вышла замуж через 6 месяцев после того как мы растались.Я не знаю мне повезло или ей.Я думал знаю человека,я ошибался.
но руки то складывать не надо!!!

Добавлено через 10 минут
-Цитата от melange Посмотреть сообщение
тема стара как мир. и тем не менее, до сих пор о ней говорят и спорят.
я вот тоже задумываюсь бывает, а надо ли собственно вступать в брак? смотрю на всех знакомых, которые в течение 2 прошедших лет женились\замуж повыходили - не могу ни одной "семьи" назвать, которые были бы счастливы. наоборот, поражает количество разводов. и это при том, что есть общие дети. вот многие пишут тут, типа имущество нафиг делить потом? а представьте только, что значит делить время, которое проводит мама и папа с ребенком? устанавливать количество часов... это трудно и для родителей, а для ребенка тем более. но это если есть дети, опять же.
другие пишут, вот, блядь, если есть жена, то она готовит, убирает, стирает, это несомненно для мужа типа плюсы. правда, не погуляешь уже, с девочками в саунах, с друзьями пивка не попьешь... такое впечатление создается, что понятие "жена" у многих нераздельно связано с обязанностями, а понятие "муж" - точно так же с ограничениями. как одна знакомая говорит, в браке у женщины появляются обязанности, а у мужчины права... я с этим не согласна и никогда не пойму людей, которые официально заключив брак, сразу вдруг начинают называть друг друга "жена", "муж", качать права какие-то, пилить друг друга, и т.д. конечно, у 90 % процентов пар наверное так и получается, но это ж неправильно как-то. если уж ты делаешь этот шаг, то должен осознавать, на что идешь и должен думать, как сделать свою жизнь и жизнь человека, которого ты выбрал, интереснее, ярче, лучше.
вообще, брак по сути - это для государства, для людей, для родителей... люди от этого лучше или хуже не становятся. и если уж так приспичит - ну разведутся,... если адекватные конечно. главное, наверное для себя определить - надо ли тебе это? и готов ли ты к принятию или опровержению и борьбе со стереотипами, которые этот процесс сам по себе навязывает?
если люди "нормальные", и им хорошо вместе - почему бы не поносить колечки этак с месяцок? потом все равно надоест, снимут и положат куда-нибудь... главное, самому себе не врать, и не одевать кольцо перед тем, как дверь в квартиру открываешь

по поводу меня любимой - до сих пор не пойму, надо ли мне это? скорее всего, не нашла еще человека, который смог бы помочь ответить на этот вопрос.

автору спасибо за интересную тему
не плохо расписал!!! но и с возростом определится надо!!!
женится или не женится, а гулять далше мы все свободные и (взрослые) люди!!! так что должны решать сами!!!

Последний раз редактировалось C-Bert, 14 января 2009 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 22:40
  #73 (ПС)
Просто,вот мне отец,как сейчас помню,в шутку,я тогда думал,говорил:"Не Женись на красивой,видишь что твоя мама со мной сделала?"...мне тогда лет 8 было,я смеялся.

Если вот например человек любит другого человека,действительно,Меланж написала,почему бы просто не пожить вместе лет так 5,а потом если уж действительно хочется(наверное не пойму почему после 5 лет,может так случиться)можете расписаться,но это всего лишь бумага....кому она нужна?
С детьми это уже другой вопрос,тут конечно же множество деталей и нюансов,которые нужно обсуждать с партнером.

равлик. зеленый равлик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 22:50
ВКонтакте
  #74 (ПС)
Просто,вот мне отец,как сейчас помню,в шутку,я тогда думал,говорил:"Не Женись на красивой,видишь что твоя мама со мной сделала?"...мне тогда лет 8 было,я смеялся.
женись лучше на умной и адекватной, и у первых, и у красивых со временем появятся морщины, бла-бла-бла... красота куда-то денется... а вот нормальное восприятие жизни останется если повезет

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 23:08
ВКонтакте
  #75 (ПС)
а ты что такой здаровый!?
а чё? приобнять хотел что ли?

Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Женитьба, Эл Хаммер, жена, муж, Свадьба