☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | Rapresent да никто не спорит. Я кстати не утверждал я спрашивал по поводу батальонов. Потому что я помню только про РОА и про Армянский батальон. С другой стороны даже эти двое армия довольно внушительная получается. С другой стороны большинство руководителей там были насколько я понимаю не из "здавшихся" | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Double V как это кстати коммунисты досих пор рэпчик активно на вооружение не взяли.  Хотя партийные лидеры ещё то флоу выдавали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от sneer Rapresent да никто не спорит. Я кстати не утверждал я спрашивал по поводу батальонов. Потому что я помню только про РОА и про Армянский батальон. С другой стороны даже эти двое армия довольно внушительная получается. численность РОА была всего 40000 человек, всё что смогли предоставить Власову
про армянский батальон не в курсе
но по меркам восточного фронта эти силы - мизер, если ещё в начале 45го контингент войск Вермахта там достигал более чем двухсот дивизий! а в одной дивизии может быть от 30000 до 50000 человек | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от sneer как это кстати коммунисты досих пор рэпчик активно на вооружение не взяли.  Хотя партийные лидеры ещё то флоу выдавали. зато рэпачки многие за рубежом коммунизм на вооружение ловко взяли...  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Rapresent численность РОА была всего 40000 человек, всё что смогли предоставить Власову
про армянский батальон не в курсе
но по меркам восточного фронта эти силы - мизер, если ещё в начале 45го контингент войск Вермахта там достигал более чем двухсот дивизий! а в одной дивизии может быть от 30000 до 50000 человек ну там цифры такие спорные варьируются в разы от 40 тыс. до 130 тыс. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | эх ты, дерЁвня... классику отечественного треш-могильного рока знать надо... я ж, блядь, Паука цитирую...  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Double V блядь хуй слово даст вставить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от sneer ну там цифры такие спорные варьируются в разы от 40 тыс. до 130 тыс. да, я там окончательно с цифрами до сих пор не разобрался
но дивизия варьируется гдето в пределах 50 тысяч
130 это много, 100 и больше - это корпус
вообще если взять какую то стандартно укомплектованную армию то получалось так: в армии 3 корпуса примерно по 100 тысяч, в каждом корпусе по 3 дивизии примерно по 40 тысяч
поэтому получалось, армия - 10 дивизий численностью 300-400 тысяч человек
безусловно цифры могут варьироваться, примерно по 100 тысяч в ту и другую сторону | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Rapresent да, я там окончательно с цифрами до сих пор не разобрался
но дивизия варьируется гдето в пределах 50 тысяч
130 это много, 100 и больше - это корпус
вообще если взять какую то стандартно укомплектованную армию то получалось так: в армии 3 корпуса примерно по 100 тысяч, в каждом корпусе по 3 дивизии примерно по 40 тысяч
поэтому получалось, армия - 10 дивизий численностью 300-400 тысяч человек
безусловно цифры могут варьироваться, примерно по 100 тысяч в ту и другую сторону Кстати довольно интересная тема предатели втрой мировой с советской стороны. Их быт и т.д. Есть у кого чего почитать? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от amHvost ты, блядь, дурачок?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от sneer Кстати довольно интересная тема предатели втрой мировой с советской стороны. Их быт и т.д. Есть у кого чего почитать? предатели? это про Власова чтоли? наверно интересно, только один хуй правды не узнать | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Double V ты, блядь, дурачок?  ну Скальд так сказал... а он же ни ошыбается и все на свете знает... все все прищики на ее попе  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Rapresent предатели? это про Власова чтоли? наверно интересно, только один хуй правды не узнать ну да какие-то мемуары и т.п. как он до этого докатился хотя им их наверно не до мемуаров было а потом хотя они и небыли в зоне ссср их сдали. Почти всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от sneer ну да какие-то мемуары и т.п. как он до этого докатился хотя им их наверно не до мемуаров было а потом хотя они и небыли в зоне ссср их сдали. Почти всех. а ты знаешь при каких обстоятельствах он сдался? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | про реальные события в грузе 200, я видал в новостях по нтв показывали каких=то двух баб, которые в подвале у маньяка жили, но это уже в конце 90-ыъ происходило | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от babangida про реальные события в грузе 200, я видал в новостях по нтв показывали каких=то двух баб, которые в подвале у маньяка жили, но это уже в конце 90-ыъ происходило ага, я нашёл уже на хохлатском сайте Афиши...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от amHvost да бля такой нахуй мудак... без мазгов.. че ж ты меня незабанил пожизенно... нахуй на меня столько времени тратить...  Даже если на половину такой как ты про меня тут написал то я даже по клаве бацать не смогу... и фильтровал бы мои посты, но нет - правда глаза колет  Ты выбран показательным примером, на котором можно отточить КРАСНОречие!
Кстати язык тоже КРАСНЫЙ - видишь?
А если земляной червяк на крючке побелел, его пора выкидывать.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | блять не в ту тему написал, ну вы тут и строчите конечно, многостаночники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от babangida блять не в ту тему написал, ну вы тут и строчите конечно, многостаночники  да они рядом тут, несложно ошибиться | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от RapperX Ты выбран показательным примером, на котором можно отточить КРАСНОречие!
Кстати язык тоже КРАСНЫЙ - видишь?
А если земляной червяк на крючке побелел, его пора выкидывать.  а ты тут вообще причем ? и у меня красный не с совком ассоциируется чаще всего...  а с кровякой или маком и т.д. | | | | |