Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 45: 1234567891011121314151828 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:05
  #176 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
Ну да это ли не мнение и отношение к немцам и руским. Именно про это я и писал я понимаю что ты пацан занятой, решил тебе память освежить.

В этом посте ты выразил недовольство по поводу того что он к русским и немцам по разному относиться в разных частях книги которые описывают разный промежуток времени. Я тебе сказал что это вполне естественно для мемуаров и даже правильно что бы читающий понимал настроение пишущего. Вот мой смысл перепалки ты же начинаешь писать про космос и прочие бредни.
я тебе второй раз пишу, что он СОБЫТИЯ описывал а не свое настроение. Ты в глаза что ли долбишься?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:07
ВКонтакте Live Journal
  #177 (ПС)
-Цитата от Воевода Посмотреть сообщение
Предложение Машла Жукова было не услышано- Забрать всю Европу. Сталин остановился на половине, посчитал на настоящее время достаточным. Необходимо было не конфликтовать с Америкой, с делать передышку. Хотя уже на захваченных территориях по тихому строили аэродромы, для дальнейшей оккупации. С Америкой был договор, что мы им будем предоставлять свои аэродромы, как и они нам свои. Когда они узнали, о том, что от них скрывают такие. Тогда вобщем-то и начиналась "Холодная война".
А там разве атомные бомбы не стали фактором, тормознувшим развитие вширь освобожденных территорий?

-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
слышь какой просветил.. какое по твоему... ты цитируешь банальные телевизионные передачи... Польша бы и на один фронт не продержалась..
Вообще-то речь шла о двух фронтах не для Польши, а для Германии.

а хуле мы тут не отвечаем, мне ведь в натуре интересно, че так.. сколько времени после первой мировой прошло... а вернуть территории решили именно под ручку с Гитлером ????
И правда, что же это японцы за Курилы только сейчас взялись, а не сразу после Второй Мировой?

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
ты идиот который кроме Суворова и телевизора ничего в жизни не видел. Съебись с темы, сохатый, ты вообще нихуя о том времени не знаешь, только мифами голову задурманил себе и выебывается тут сенсациями про тайные вселенские планы
Чтобы знать о времени, необходимо ли в нем жить? Я вот верю книге, где написано, что Рэмбо круче Терминатора, а некоторые читали научные труды, где настаивают на обратном.

зря ты так подумал.... тут таких дискусии десятки были... хоть бы у одного человека мнение изменилось...
Мнение зачастую больше опирается на веру. но при этом небольшой тюнинг всегда возможен. А вот накопится ли его достаточно для качественного перехода - вопрос открытый. Вот мне мама в детстве скажет, что вон тот сосед сволочь и поганец, и сколько времени и опровергающих фактов понадобится, чтобы признать обратное?

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
интересно за сколько страниц скальд всех победит
Пока людям не надоест слушать его оскорбления.

_______
sneer - а почему деморализованные наши, чьих "жён и т.п. трахали окупанты и что вместо господства над миром их скоро прийдёт пиздец" погнали немцев?

Ты чем читаешь, где я отрицал «деморализованность» немцев? И не съезжай, а на вопрос ответь, почему «деморализованные» немцы хуярили американцев «на подъеме» в Арденнах? И раз американцев хуярили даже «деморализованные» немцы, то почему их было бы сложнее хуярить нашим? А то по ходу ты ищешь только то во что веришь, а на очевидные противоречия твоим словам смотреть не желаешь.
Уж если наши деморализованные войска немцев то погнали, то американцев конечно переехали бы не заметив. Правда не понятно, чему они там вместе радовались на Эльбе.

Кстати, Вов, а ты разве не ишешь в первую очередь именно то, во что вериш?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:09
  #178 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Нет, я ищу то, что не знаю. Мне это тема сама по себе интересна, а не че-то кому-то доказывать. Это типа хобби у меня такое, вы могли заметить, когда дома у меня были, кстати...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #179 (ПС)
Вообще-то речь шла о двух фронтах не для Польши, а для Германии.
да там в самом деле я продуплил...
Я тоже самое говорил ему еще дохуя месяцев назвать.. а он отнекиваеться что мол ему просто интересно... и оно само пришло...
Нет, я ищу то, что не знаю. Мне это тема сама по себе интересна, а не че-то кому-то доказывать...
да бля полюбе заметно
И правда, что же это японцы за Курилы только сейчас взялись, а не сразу после Второй Мировой?
Ну блин сравнил... юмор

Последний раз редактировалось amHvost, 24 июля 2007 в 13:17.
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:17
ВКонтакте Live Journal
  #180 (ПС)
Ну ваще то конечно в спорах рождается истина и все такое... Как минимум появляются новые непросветленные пятна, которые можно доизучать. Так что Вове и поспорить для хобби полезно...

Только вот обзываться нехорошими словами, это, видимо, еще одно хобби.

Так может между делом ответим на сабжевый вопрос темы - почему у одуванчика такие толстые щеки?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:20
  #181 (ПС)
Хвост, доказывать мне может и было бы интересно, но, например Барону или Бабанычу или Виталику, потому что они шарят в теме и я бы с удовольствием с ними бы побеседовал и узнал бы чего-то для себя. Но ни ты ни снир ни олд всилу своего полного незнания темы сообщить мне ничего не могут и доказывать мне что-либо вам нет никакого интереса, я могу отвчеать на вопросы, рассказывтаь там как было и подъябывать вас за особую оленину, но это так, между делом -- благо времени и сил особо не нужно -- вы же в самом элементарном плаваете и мне нет никакого труда за пару секунд вам расписать ответ -- тут ведь не надо даже по документам/книгам/инету шариться, чтобы ответить вам -- так как не о нюансах и тонкостях разговор, а вы вообще нихуя не понимаете в самых простых вещах

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:21
ВКонтакте Live Journal
  #182 (ПС)
Ну блин сравнил... юмор
Как раз нормально сравнил. Наши сунулись возвращать потерянные имперские земли не когда Бог на душу положил, а когда сложились для этого приемлемые условия. То есть без очередного скандала с полЕвропой. Все строго и грамотно. В той же истории сто раз писали, что и договор давал временную отсрочку весьма необходимую (хоть ты нападать готовься, хоть обороняться). И граница отодвинулась (хоть нападай, хоть к обороне готовься).

Ты сам подумай - когда еще нашим было бы с руки забирать эти Полпольши? Там все время до этого момента достаточно плотно было расписано в напряженном графике - не завоюешь особо.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:25
ВКонтакте Live Journal
  #183 (ПС)
Вот кстати - важный вопрос. Я не помню спрашивал ли и получал ли ответ.
Как местные знатоки, придрачившиеся к обсуждаемому оффтопику, относятся к отечественному изданию под названием Энциклопедия второй мировой войны? Примерно так называется. Там томов 12 чтоль было. Такая темно-зеленая с увесистыми томами. При совке еще выходила.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:25
  #184 (ПС)
Ну ваще то конечно в спорах рождается истина и все такое... Как минимум появляются новые непросветленные пятна, которые можно доизучать. Так что Вове и поспорить для хобби полезно...

Только вот обзываться нехорошими словами, это, видимо, еще одно хобби.
Ладно, Сергей. Давайте вам параллель проведем и я думаю вы меня поймете.

Вот вы фанат фанка и это уже притча во языцах. Вы им увлекаетесь, познаете его, слушаете, роете там по всяким закоулкам редкие жемчужины этого направления и потом с упоением нам рассказываете о них с явным блеском в глазах, и если вам возразить, вы ж не станете извиняться, а вступите в полемику и будете высказывать свою точку зорения на основе своего немалого опыта.

Разве это свидетельстует о том, что вы слушаете фанк чтобы спорить и ищете песни для подтверждения там своей правоты? Вы этим занимаетесь для удовольствия и с неменьшим удовольствием говорит об этом -- именно для души говорите, а не чтобы кого-то в чем-то убедить.

А обызваюсь я исключительно на оленей, потому что они олени и потому что тема все таки более острая и конфликтная нежели музыка. И когда человек проявляет явное неуважение к собеседникам неся бездоказательную околесицу, оленем его не называть просто не получается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:26
  #185 (ПС)
Как раз нормально сравнил. Наши сунулись возвращать потерянные имперские земли не когда Бог на душу положил, а когда сложились для этого приемлемые условия. То есть без очередного скандала с полЕвропой. Все строго и грамотно. В той же истории сто раз писали, что и договор давал временную отсрочку весьма необходимую (хоть ты нападать готовься, хоть обороняться). И граница отодвинулась (хоть нападай, хоть к обороне готовься).

Ты сам подумай - когда еще нашим было бы с руки забирать эти Полпольши? Там все время до этого момента достаточно плотно было расписано в напряженном графике - не завоюешь особо.
Гуд поинт! Респект!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:27
  #186 (ПС)
Вот кстати - важный вопрос. Я не помню спрашивал ли и получал ли ответ.
Как местные знатоки, придрачившиеся к обсуждаемому оффтопику, относятся к отечественному изданию под названием Энциклопедия второй мировой войны? Примерно так называется. Там томов 12 чтоль было. Такая темно-зеленая с увесистыми томами. При совке еще выходила.
Не было у меня такой, но по многим книгам ссылки на информацию из нее видел. Подумываю в букинистическом прикупить как нибудь...

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:37
ВКонтакте LastFm
  #187 (ПС)
2 Rapper X. По поводу атомной бомбы есть логика я сначала подумал об этом но у меня чёт немного с памятью не то было я думал её кинули чутка позже где-то ближе к 46 ан нет 6 августа 1945. Всё таки это наверно один из главных факторов. Слышал даже, незнаю миф нет, что Калашников когда узнал о бомбе смёл все свои чертежи - типа смысла что-то делать больше нет. По немцам деморализованным или нет. Положение в союзе было отчаянное а положение немцев как я писал ближе к 45 было гораздо более сложное. Если уж на то пошло. У Нас было пол азии за спиной а у них уже подступы к берлину. Причем сжимали со всех сторон. Это не столь важно. Да промышленность нефть, продовольствие всё это было полностью у немцев разрушено к тому времени. Но всё же тут скальд тупо придрался. Конечно же США в 45 году представаляло более серьезного соперника чем Германия того же года и пофиг где там кого били немцы. Ты хоть с этим не будешь спорить, Скальд? А я к этому вёл.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:38
Домашняя страница Live Journal
  #188 (ПС)
-Цитата от стихъ Посмотреть сообщение
кстати интересно всегда было, как поживает Партия вне нашего городка. мне бля мужик в кпрф сказал, когда я тока пришёл, что в партии младше 25 лет человек 6, в основном всем за 50. чуть ли не каждый день траур, умер член партии, кто носит в кармане членский билет? много у вас в городе молодёжи партийной?
у нас партий много, во-первых...
во-вторых, беспартийных красных тоже достаточно... так как партиям веры нет ни хуя...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #189 (ПС)
Хвост, доказывать мне может и было бы интересно, но, например Барону или Бабанычу или Виталику, потому что они шарят в теме и я бы с удовольствием с ними бы побеседовал и узнал бы чего-то для себя. Но ни ты ни снир ни олд всилу своего полного незнания темы сообщить мне ничего не могут и доказывать мне что-либо вам нет никакого интереса, я могу отвчеать на вопросы, рассказывтаь там как было и подъябывать вас за особую оленину, но это так, между делом -- благо времени и сил особо не нужно -- вы же в самом элементарном плаваете и мне нет никакого труда за пару секунд вам расписать ответ -- тут ведь не надо даже по документам/книгам/инету шариться, чтобы ответить вам -- так как не о нюансах и тонкостях разговор, а вы вообще нихуя не понимаете в самых простых вещах
да бля такой нахуй мудак... без мазгов.. че ж ты меня незабанил пожизенно... нахуй на меня столько времени тратить... Даже если на половину такой как ты про меня тут написал то я даже по клаве бацать не смогу... и фильтровал бы мои посты, но нет - правда глаза колет

но это ведь подло... да еще за счет Гитлера, этого врага мирового пролетариата
Хвост, доказывать мне может и было бы интересно, но, например Барону или Бабанычу или Виталику...
А мне ты через силу доказываешь... не хотя так... при этом постоянно пытаешься задеть в с тиле"Вот какой я умный, а вы то дурачки "... Да мля, хуйню напишешь а том минут 10-15 тупо прешся как же я млин все красиво написал и как умно это полюбе... сто процентов

Последний раз редактировалось amHvost, 24 июля 2007 в 13:51.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:40
  #190 (ПС)
Это поэтому «деморализованные» немцы хуярили американцев «на подъеме» в Арденнах?
внатуре, sneer хуйню написал там

немцам понадобилось всего 2 танковые армии СС чтобы поставить под угрозу существование западного фронта (там ещё этот диверсант Скорцени удачно действовал)

и если бы наступательные операции Красной Армии на вост. фронте задержались хотя бы на пару месяцев - союзников бы разгромили подчистую, и мудак Монтгомерри в отставку бы ушёл наконец

Черчилль даже писал тогда: "Ещё неизвестно, выйграем ли мы войну вообще"

хотя у союзников в распоряжении было не менее 40 дивизий, а у немцев всего 20

всех с добрым утром кстати

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:45
ВКонтакте LastFm
  #191 (ПС)
Ну как я и писал на прошлой странице "я охуенен все пидарасы" небыл бы репер икс твоим знакомым и т.д. ты бы и с ним в полемику вступил бы. Что я такого бредового в этой теме написал, такого что бы указывало на моё вопиющее незнание вопроса? Особенно про мемуары ты порадовал хех ))

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:47
ВКонтакте LastFm
  #192 (ПС)
-Цитата от Rapresent Посмотреть сообщение
внатуре, sneer хуйню написал там

немцам понадобилось всего 2 танковые армии СС чтобы поставить под угрозу существование западного фронта (там ещё этот диверсант Скорцени удачно действовал)

и если бы наступательные операции Красной Армии на вост. фронте задержались хотя бы на пару месяцев - союзников бы разгромили подчистую, и мудак Монтгомерри в отставку бы ушёл наконец

Черчилль даже писал тогда: "Ещё неизвестно, выйграем ли мы войну вообще"

хотя у союзников в распоряжении было не менее 40 дивизий, а у немцев всего 20

всех с добрым утром кстати
Ещё раз я писал не про тот период о котором отзывался черчиль а о том когда уже всё ясно было. Именно 45 год. С добрым утром. Хотя у меня 13-46

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:49
ВКонтакте LastFm
  #193 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
у нас партий много, во-первых...
во-вторых, беспартийных красных тоже достаточно... так как партиям веры нет ни хуя...
100% Именно по этому популярность коммунистов довольно слабая. Всё потому что саму по себе неплохую идею запороли реализацией конкретные люди и именно они ассоциируются с партией. Чего один Зю стоит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:55
  #194 (ПС)
2 Rapper X. По поводу атомной бомбы есть логика я сначала подумал об этом но у меня чёт немного с памятью не то было я думал её кинули чутка позже где-то ближе к 46 ан нет 6 августа 1945. Всё таки это наверно один из главных факторов. Слышал даже, незнаю миф нет, что Калашников когда узнал о бомбе смёл все свои чертежи - типа смысла что-то делать больше нет. По немцам деморализованным или нет. Положение в союзе было отчаянное а положение немцев как я писал ближе к 45 было гораздо более сложное. Если уж на то пошло. У Нас было пол азии за спиной а у них уже подступы к берлину. Причем сжимали со всех сторон. Это не столь важно. Да промышленность нефть, продовольствие всё это было полностью у немцев разрушено к тому времени. Но всё же тут скальд тупо придрался. Конечно же США в 45 году представаляло более серьезного соперника чем Германия того же года и пофиг где там кого били немцы. Ты хоть с этим не будешь спорить, Скальд? А я к этому вёл.
я буду спорить

вот ты говоришь что Германия была деморализована, а союзники на подьёме? хорошо, это так

только смотри, Вермахт - это прекрасно вооружённая и оснащённая армия, отлично обученная и подкреплённая идеологией

да, к 45му году немцы были деморализованы, НО ИХ БОЕВАЯ СИЛА ТО НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ

пусть не хватало танков, дивизии были неукомплектованы, отсутствовала авиация, но в Арденная союзников не разгромили только потому, что Черчилль попросил Сталина начать Висло-одерскую операцию на 2 недели раньше, только тогда немцы отвели войска на вост. фронт

союзники продвигались к Берлину лишь потому, что на вост. фронте постоянно требовались новые силы взамен разгромленным, а брать их стало неоткуда, кроме западного фронта

это и говорит о том, что сами по себе союзники - хуйня, только с помощью наших у них были шансы против немцев (даже можешь сравнить для примера немейкую технику и технику союзников, шерманы против пантер, это катит чтоли?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:56
  #195 (ПС)
Ещё раз я писал не про тот период о котором отзывался черчиль а о том когда уже всё ясно было. Именно 45 год. С добрым утром. Хотя у меня 13-46
ну блять, тогда конечно, в апреле на зап. фронте не более нескольких батальонов было и то все сдались

если уж ты хочешь начать дискуссию, то бери более неоднозначный момент, по которому есть что сказать

а уж извините победоносное шествие по Германии американцев весной 45го - это их боевую силу никак не показывает

показали Арденны

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:01
ВКонтакте LastFm
  #196 (ПС)
-Цитата от Rapresent Посмотреть сообщение
ну блять, тогда конечно, в апреле на зап. фронте не более нескольких батальонов было и то все сдались
Кстати интересно сколько батальонов за весь ВОВ сдалось с советской стороны? Не которых там подбирали там и т.п. А именно вот бац и сдался батальон целый? Ведь тот же армянский батальон вермахта это немного не то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:08
  #197 (ПС)
Кстати интересно сколько батальонов за весь ВОВ сдалось с советской стороны? Не которых там подбирали там и т.п. А именно вот бац и сдался батальон целый? Ведь тот же армянский батальон это нечно сборное.
ну как сказать

у нас и по полмиллиона за раз сдавали если в начале войны, но это обычно в следствии окружения происходило, а не просто так

а у немцев весной уже просто не было шансов, генералы сами сдавали свои войска, потому что преимущество союзников во всех смыслах было настолько подавляющим, что доходило до 1 к 50

тут в чём суть то, немцы из двух зол выбрали меньшее, они никак не могли допустить чтоб Красная армия взяла Берлин, а с союзниками до последних дней Гитлер хотел заключить сепаратный мир (были даже такие переговоры)
они были скорее готовы чтобы столицу взяли капиталисты, а не ненавистные большевики
поэтому все силы перебрасывались с запада на восток, а там уже перемалывались

если бы не существовало такой угрозы с востока - то хуй кто бы сдался, разве что союзники

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:09
  #198 (ПС)
передача Умницы и Умники нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:10
  #199 (ПС)
-Цитата от Федя К. Посмотреть сообщение
передача Умницы и Умники нахуй
ну не рэп же обсуждать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:13