Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 45: 12345678910111213141727 Последняя »
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 12:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #151 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Охуеть беда прям такая, не слушать хуету про наркоту и шлюх. Беда буквально в дом пришла бы от этого Хвост, у тебя хотябы узелки мыслительные есть какие-то или ты беспозвоночное, что такую чушь так спокойно пишешь?
так я не говорю что это беда для меня.... просто рэперков хотел пристидить... а как ты можешь.. как же ты без рэпа то Скальд Ты ведь понимаешь, что для стеба это написал, а не для того что типа зло.. зло так хуле опять про мозги распинаешьсо:
Что такое ум? надо выяснить...

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:00
  #152 (ПС)
я думаю просто мода, слушать джастина тимберлейка, смареть гари потер, покупать розовые майки и не любить СССр и все что с ним связано...

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:09
ВКонтакте LastFm
  #153 (ПС)
-Цитата от Rapresent Посмотреть сообщение
про лояльные правильства это ясно

а зачем тогда нужен был коминтерн? я не помню, при Сталине он ведь ещё был вроде, позже распустили

после войны коммунисты чуть не пришли к власти во Франции и в каких то других странах, которые были под крылом у союзников, и которые освобождали не мы

наверняка не просто так это
Хуле там не простого. Америка серьезно забашляла тогда странам европы вот и всё, бабло победило красные настроения. А по поводу почему не пошли хоть там твой дед и кричал эмоционально но этого запала хватило бы не надолго. Пошли бы дальше и через пол года начались бы вопросы а зачем нам это и т.д. хочу домой. Ведь бить таких же америкосов на подьёме и деморализованных немцев это несколько разные вещи.Да и возможно оценили индустриальную мощь союза и союзников заколебались. Эт моё мнение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:14
  #154 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
Хуле там не простого. Америка серьезно забашляла тогда странам европы вот и всё, бабло победило красные настроения. А по поводу почему не пошли хоть там твой дед и кричал эмоционально но этого запала хватило бы не надолго. Пошли бы дальше и через пол года начались бы вопросы а зачем нам это и т.д. хочу домой. Ведь бить таких же америкосов на подьёме и деморализованных немцев это несколько разные вещи.Да и возможно оценили индустриальную мощь союза и союзников заколебались. Эт моё мнение.
Это поэтому «деморализованные» немцы хуярили американцев «на подъеме» в Арденнах?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:20
Домашняя страница
  #155 (ПС)
Патамушта коммунизм это говно полное

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:28
ВКонтакте LastFm
  #156 (ПС)
Когда чехи сдали. В том числе и Польше досталось земель, кстати.

союзники не хотели вообще ничего предоставлять. Союзники тянули переговоры. Отправили своих представителей на пароходах бля, и плыли те к нам несколько дней. приплыли и что же? мы выдвинули самых ключевых людей со всеми полномочиями. А от франции и Англии были свадебные генералы не имеющие права ни на какие решения.

На наши конкретные цифры и шаги, они отвечали абстрактными обещаниями занять позиции. На принципиальный вопрос пустит ли польша нашу армию через свои территории чтобы выйти на фронт с немцами -- англичане (а они имели все рычаги влияния на польшу) всячески увиливали и в итоге так ничего не сказали.

После недельного мозгоебства эти горе послы просто уехали ничего не сказав толком и нам пришлось заключать пакт с немцами, чтобы хоть както получить отсрочку на подготовку к защите.
Пиздец вот скока читаю твои посты про сталина и союз, всё у тебя просто и однозначно без сучка и задоринки на всё у тебя есть железное оправдание и т.д. Сразу видно что ищешь только то во что хочешь верить. Даже бабан говорит что всё бля не однозначно указывая тебе на твои ошибки.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:31
ВКонтакте LastFm
  #157 (ПС)
Это поэтому «деморализованные» немцы хуярили американцев «на подъеме» в Арденнах?
Ну да тебе бы только спорить очердное подтверждение твоего прошлого поста. Вот сидели они тав в начале 45 в коце 44 и радовались как их жён и т.п. трахали окупанты и что вместо господства над миром их скоро прийдёт пиздец. То что они старались держаться до конца может быть но отрицать что они небыли деморализованы это хуй знает под чем нужно быть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:33
  #158 (ПС)
Пиздец вот скока читаю твои посты про сталина и союз, всё у тебя просто и однозначно без сучка и задоринки на всё у тебя есть железное оправдание и т.д. Сразу видно что ищешь только то во что хочешь верить. Даже бабан говорит что всё бля не однозначно указывая тебе на твои ошибки.
Охуеть, даже Сам Бабан Где ж ты тут однозначность то увидел, парень?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:37
  #159 (ПС)
Ну да тебе бы только спорить очердное подтверждение твоего прошлого поста. Вот сидели они тав в начале 45 в коце 44 и радовались как их жён и т.п. трахали окупанты и что вместо господства над миром их скоро прийдёт пиздец. То что они старались держаться до конца может быть но отрицать что они небыли деморализованы это хуй знает под чем нужно быть.
Ты чем читаешь, где я отрицал «деморализованность» немцев? И не съезжай, а на вопрос ответь, почему «деморализованные» немцы хуярили американцев «на подъеме» в Арденнах? И раз американцев хуярили даже «деморализованные» немцы, то почему их было бы сложнее хуярить нашим? А то по ходу ты ищешь только то во что веришь, а на очевидные противоречия твоим словам смотреть не желаешь.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:44
ВКонтакте LastFm
  #160 (ПС)
да, там бывает в дневниках и мемуарах ощущение, что правили их. например читал воспоминания немца как его подростком угнали работать в СССР и как он вернулся, так там вначале вроде русские пидорасы все немцев убивали почемуто, дома обыскивали, обращались плохо, велосипеды отбирали,а немцы сплошь хорошие. а в конце он вдруг про немецкие зверства говорил. будто в начале книги не знал об этом (писал уже после освобождения)

так что мемуары надо читать учитывая все это -- советские мемуары после 20ого съезда правились не хило. я сравнивал разные издания Рокосссовского и Жукова, там целыми абзацами есть отличия на одни и те же события.

так что только перекрестно надо все смотреть
Это и есть мемуары. Гораздо правильнее в них не демонстрировать сложившегося мнения о тех или иных событиях а как раз показывать динамику - события, изменения настроения и т.п. Так что ничего нелогичного как раз в твоём примере нет.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:45
  #161 (ПС)
-Цитата от tyuiw Посмотреть сообщение
Патамушта коммунизм это говно полное
Скальд вот тебе аргумент и ты его никак не опровергнешь
вот тема набирает все более веселый окраска

только пугает что RapperX долго следит за темой... но молчит читает наверно весь этот бред

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:47
  #162 (ПС)
Это и есть мемуары. Гораздо правильнее в них не демонстрировать сложившегося мнения о тех или иных событиях а как раз показывать динамику - события, изменения настроения и т.п. Так что ничего нелогичного как раз в твоём примере нет.
ну, пиздец

Хвост, почему именно у жителей Украины вот такие проблемы с логикой то: ты, олд, другие парни там с голодоморных тем, вот теперь этот еще? Никто так ярко не выделяется рогами, как ваши ребята -- простое совпадение ли?

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:48
ВКонтакте LastFm
  #163 (ПС)
Да потому что у тебя все посты однозначно фигачат. Нету там вот тут сомневаюсь бла бла бла. Всё ровно и никакого изменения мнения на входе и на выходе. И вся эта писанина для тебя бессмысленна.Будешь стоять до конца. Вот тебе писали много человек. Где ты хоть чуток признал что этого ты там не знал с этим ты согласен и меняешь своё мнение?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:48
  #164 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Скальд вот тебе аргумент и ты его никак не опровергнешь

вот тема набирает все более веселый окраска

только пугает что RapperX долго следит за темой... но молчит
читает. ща скажет че нить

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:49
  #165 (ПС)
Хвост, почему именно у жителей Украины вот такие проблемы с логикой то: ты, олд, другие парни там с голодоморных тем, вот теперь этот еще? Никто так ярко не выделяется рогами, как ваши ребята -- простое совпадение ли?
а может не у всех проблемы, а у тебя ? подумай об этом
читает. ща скажет че нить
хз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:49
  #166 (ПС)
Да потому что у тебя все посты однозначно фигачат. Нету там вот тут сомневаюсь бла бла бла. Всё ровно и никакого изменения мнения на входе и на выходе. И вся эта писанина для тебя бессмысленна.Будешь стоять до конца. Вот тебе писали много человек. Где ты хоть чуток признал что этого ты там не знал с этим ты согласен и меняешь своё мнение?
А если я действительно знал, мне всё равно надо было менять свое мнение, на всякий случай, чтобы кошерным выглядеть в твоих глазах?

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:50
ВКонтакте LastFm
  #167 (ПС)
ну, пиздец

В чём мой пост не логичен. Ты написал о том что его мнение о немцах в конце и в начале разное. Что тут такого? он писал мемуары пытался передать то как он думал и чем жил в разные периоды что тут плохого я кстати в общем написал не цепляясь за конкретный случай.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:51
  #168 (ПС)
а может не у всех проблемы, а у тебя ? подумай об этом

хз
Так в том то и дело что не у всех. Вон с других городов и стран ребята: тут с прибалтики были, с казахстана, с финляндии даже -- так ведь там хоть и тоже отличные взгляды, но мыслить то могут, пытаются разобратся смотрят источники и понимают. а вот у вас, почему-то прям беда с этим. Вот я о чем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:52
  #169 (ПС)
В чём мой пост не логичен. Ты написал о том что его мнение о немцах в конце и в начале разное. Что тут такого? он писал мемуары пытался передать то как он думал и чем жил в разные периоды что тут плохого я кстати в общем написал не цепляясь за конкретный случай.
Не писал он про мнение или ощущение. Он описывал события. Это видно, но у тебя откудато все равно взялось про мнения -- видимо из космоса кто-то подсказывает...

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:53
ВКонтакте LastFm
  #170 (ПС)
А если я действительно знал, мне всё равно надо было менять свое мнение, на всякий случай, чтобы кошерным выглядеть в твоих глазах?
Что и следовало доказать. Зачем ты тогда тут отписываешься заходишь в любую тему и пишешь " Я всё знаю вы все пидарасы можете со своим мнением ити нахуй, Но чисто в этой теме я сделаю исключения снизойду и поведаю вам секреты бытия и поделюсь своими магическими знаниями". Дискуссии в которых люди не признают хоть чего-то называются тупиковыми.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:53
  #171 (ПС)
Так в том то и дело что не у всех. Вон с других городов и стран ребята: тут с прибалтики были, с казахстана, с финляндии даже -- так ведь там хоть и тоже отличные взгляды, но мыслить то могут, пытаются разобратся смотрят источники и понимают. а вот у вас, почему-то прям беда с этим. Вот я о чем.
хочешь культурно "отдохнуть", вот тут позависай http://panslav.borda.ru/, я там даже стремаюсь спорить, историки всякие сидят... а на счет украинцев ты специально наговариваешь дурак
пытаются разобратся смотрят источники и понимают. а вот у вас, почему-то прям
ну да если они не принимают твою точку зрения.. значит они полюбому бля не пытаются разбираться...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:56
  #172 (ПС)
Что и следовало доказать. Зачем ты тогда тут отписываешься заходишь в любую тему и пишешь " Я всё знаю вы все пидарасы можете со своим мнением ити нахуй, Но чисто в этой теме я сделаю исключения снизойду и поведаю вам секреты бытия и поделюсь своими магическими знаниями". Дискуссии в которых люди не признают хоть чего-то называются тупиковыми.
Ничего подобного я не писал. Не пизди. Я высказываюсь по конкретным вопросам, то что знаю и могу обосновать. А то, что ты себе придумал там про магические знания и секреты -- это уже мне не приписывай.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:59
  #173 (ПС)
ну да если они не принимают твою точку зрения.. значит они полюбому бля не пытаются разбираться...
ничего подобного. тут были парни которые особо не меняли своих точек зрения, но как-то вот стройно мыслили тем не менее, а не читали одно, а потом мне придумывали мол я там какуюто динамику написал, да секреты бытия, как наяал глаголить сниер, когда про американцев на подъеме пропизделсо. Это чисто ваша черта, Хвост -- и не надо на всех распространять -- остальные парни тут этим не страдают.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:02
ВКонтакте LastFm
  #174 (ПС)
Не писал он про мнение или ощущение. Он описывал события. Это видно, но у тебя откудато все равно взялось про мнения -- видимо из космоса кто-то подсказывает...
Ну да это ли не мнение и отношение к немцам и руским. Именно про это я и писал я понимаю что ты пацан занятой, решил тебе память освежить.

да, там бывает в дневниках и мемуарах ощущение, что правили их. например читал воспоминания немца как его подростком угнали работать в СССР и как он вернулся, так там вначале вроде русские пидорасы все немцев убивали почемуто, дома обыскивали, обращались плохо, велосипеды отбирали,а немцы сплошь хорошие. а в конце он вдруг про немецкие зверства говорил. будто в начале книги не знал об этом (писал уже после освобождения)

так что мемуары надо читать учитывая все это -- советские мемуары после 20ого съезда правились не хило. я сравнивал разные издания Рокосссовского и Жукова, там целыми абзацами есть отличия на одни и те же события.

так что только перекрестно надо все смотреть
В этом посте ты выразил недовольство по поводу того что он к русским и немцам по разному относиться в разных частях книги которые описывают разный промежуток времени. Я тебе сказал что это вполне естественно для мемуаров и даже правильно что бы читающий понимал настроение пишущего. Вот мой смысл перепалки ты же начинаешь писать про космос и прочие бредни.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:04
  #175 (ПС)
ничего подобного. тут были парни которые особо не меняли своих точек зрения, но как-то вот стройно мыслили тем не менее, а не читали одно, а потом мне придумывали мол я там какуюто динамику написал, да секреты бытия, как наяал глаголить сниер, когда про американцев на подъеме пропизделсо. Это чисто ваша черта, Хвост -- и не надо на всех распространять -- остальные парни тут этим не страдают.
нехуй пиздеть, я все читаю если не много букв, и шоб не стыдно было даже иногда на вики захожу.. вообщем опять ты запизделся Ты сам каверкаешь чужие высказывание на свой лад постояно и добавляешь чтото свое... чия бы корова мычала

Страница 7 из 45: 12345678910111213141727 Последняя »
Ответ