активный пользователь
24 июля 2007, 04:20
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от amHvost подожди типа гитлер всех тех летчиков которые учились с СССР растрелял или как ? или прошло 100 лет и они своей смертю умерли ? Некто ж не говорит, что не платили... за деньги учили будущего противника... как глупые евреии Я тебе еще раз говорю, дерево ты, что сотрудничество военное было ДО гитлера, когда с германией были нормальные дружеские отношения, ВЗАИМОвыгодные -- мы на самом деле с этого поимели намного больше, чем они. Это все было до 33его года. То есть вооружение там было старое и ко второй мировой особо отношения не имевшее. Количество людей кто там проходил тренировки и обучение было смешным очень -- несколько десятков человек.
И еще раз повторю, с приходом Гитлера к власти эту программу свернули.
Поэтому говорить что эта практика какое-то маломальское отношение ко второй мировой имела -- это надо быть Хвостом -Цитата от amHvost И что там с пактом ? Это же сам Сталин кричал как достижение мол возращаем брасткие земли и народы на родину: Мы вернули себе наши территории отобранные у нас по миру во время первой мировой | | | | активный пользователь
24 июля 2007, 04:21
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Скальд в том и логика что не нужно было это стране никогда. а в странах установили социалистические лояльные правительства просто чтобы границы обезопасить -- или бы у СССР были бы имперские амбиции то сделали бы просто репсублики из захваченных стран и все тут. Но не сделали именно потому что не собирались и не нужно было, так же ка ки нападать на гитлера. про лояльные правильства это ясно
а зачем тогда нужен был коминтерн? я не помню, при Сталине он ведь ещё был вроде, позже распустили
после войны коммунисты чуть не пришли к власти во Франции и в каких то других странах, которые были под крылом у союзников, и которые освобождали не мы
наверняка не просто так это | | | | ояебу
24 июля 2007, 04:22
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Скальд Мы вернули себе наши территории отобранные у нас по миру во время первой мировой Сразу видно совочек, да вдруг не брали не брали.. а когда Гитлер напал на Польшу, вдруг захотели вернуть ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) самому не весело -Цитата от Скальд Поэтому говорить что эта практика какое-то маломальское отношение ко второй мировой имела -- это надо быть Хвостом Заебал переходить на личности... Скальд - дурачина, Скальд - мудачина, Скальд - какашка из подтертая бумажка ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | активный пользователь
24 июля 2007, 04:26
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от amHvost Сразу видно совочек, да вдруг не брали не брали.. а когда Гитлер напал на Польшу, вдруг захотели забрать ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) самому не весело ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Гитлер напал на Польшу только после того, как убедился в нейтральности СССР в этой операции
в 39м году на два фронта он не продержался бы и полугода
поэтому Польшу по братски разделили, мы ввели войскап
но у Германии появилась граница с СССР, вот что самое важное на мой взгляд | | | | активный пользователь
24 июля 2007, 04:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от babangida ну про танки ты мне можешь гне лечить, я этой хуйнёй с детства интересуюсь (лет с 12-ти) у меня целая полка книжками про танки и самолёты того времени заставлена, сам знаю что бт и т-26 танки говно
я про внезапность и прочую хуйню в основном говорю
в первом антисуворове у него всё это вроде изложено, ознакомься
кстати про люфтваффе ты хуйню тоже говоришь, читай мемуары конструктора яковлева хотя бы, это уж вообще не секрет никакой (в ссср миллионными тиражами выпускали) ну полками мерятся я тоже могу, у меня, думаю не меньше полки... исаева я читал все что он написал и поэтому тебе рекомендую ознакомится. внезапность понятно что была, я ее и не отрицал. без нее невозможно было, но и возводить ее в главную причину -- тоже несерьезно при всех других минусах.
Яковлева я почитаю конечно, но тренирвоки закончились в 33 году а люфтваффе создано было после. тренировали рейхсферовсских летчиков а не вермахтовских. | | | | Junior Member
| | |
#81 (ПС)
| Предложение Машла Жукова было не услышано- Забрать всю Европу. Сталин остановился на половине, посчитал на настоящее время достаточным. Необходимо было не конфликтовать с Америкой, с делать передышку. Хотя уже на захваченных территориях по тихому строили аэродромы, для дальнейшей оккупации. С Америкой был договор, что мы им будем предоставлять свои аэродромы, как и они нам свои. Когда они узнали, о том, что от них скрывают такие. Тогда вобщем-то и начиналась "Холодная война". | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Скальд Я тебе еще раз говорю, дерево ты, что сотрудничество военное было ДО гитлера, когда с германией были нормальные дружеские отношения, ВЗАИМОвыгодные -- мы на самом деле с этого поимели намного больше, чем они. Это все было до 33его года. То есть вооружение там было старое и ко второй мировой особо отношения не имевшее. Количество людей кто там проходил тренировки и обучение было смешным очень -- несколько десятков человек.
И еще раз повторю, с приходом Гитлера к власти эту программу свернули. самая веселуха началась после пакта молотов/риббентроп на самом деле
начали по новой специалистов друг к другу засылать и техникой обмениваться
наши только нихуя немцам не верили, думали что наёбывают, специально какую-то хуйню подсовывают устаревшую, вместо настоящей техники
а во время войны оказалось, что не наёбывали фашисты | | | | Лохматый имидж
24 июля 2007, 04:28
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Rapresent генералы в лагерях хуй сосали кстати Да много кто тогда хуй сосал.Например КБ Сухого(кажется),про работу которого в лагерях так много писали,получила от государства деньги на закупку чертежей самолетов у США.Но там они эти деньги спустили на шлюх,бытовую технику и прочую поебень. Купить умудрились лишь один чертежь,и тот не был переведен в нашу ситему измерений.
Вот и посадил их Сталин,и заставил отрабатывать проебанное.
Если кто интересовался нашими самолетами того времени,заметитл,что многие на американские похожи.Но просто так в этой области такое не бывает.Это не китайцам дизайн машин пиздить.
Да и в других областях всё было далеко не благополучно.Грамотный офицерский состав формируется не сразу,и не за одно поколение.Так,что гнать на то,что всех пиздатых посадили не стоит.Скорее многие приняли другую политическую позицию и свалили в эмиграцию...Это и аукнулось... -Цитата от Rapresent я не знаю как на этот вопрос ответить
у меня прадед был шофёром и дошёл до Берлина
он буквально так и говорил: "Мы были на таком подьёме, что дайте нам приказ - мы и немцев и союзников всех бы сбросили в океан"
Красная армия к 45м году действительно научилась воевать, отодвинули бы очень легко, но тогда вопрос
после того, как немцев изгнали из страны было два пути, либо идти дальше, либо ограничиться на этом
если бы Сталин хотел остановиться - он бы даже не взглянул на коалицию и предоставил бы союзникам добивать его (чего они бы не смогли сделать правда)
но он пошёл дальше, не секрет что одной из главных целей был не разгром Гитлера, а укрепление положения в Европе (создание соцлагеря)
и вот мне интересно, почему захватив половину Европы, распространив тем самым своё влияние на освобождённые страны, мы не пошли дальше
почему если половина уже в кармане, вторая на хуй не нужна? где тут логика, не понимаю А вариант,что такую большую територию хуй удержишь не канает? | | | | активный пользователь
24 июля 2007, 04:28
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Rapresent про лояльные правильства это ясно
а зачем тогда нужен был коминтерн? я не помню, при Сталине он ведь ещё был вроде, позже распустили
после войны коммунисты чуть не пришли к власти во Франции и в каких то других странах, которые были под крылом у союзников, и которые освобождали не мы
наверняка не просто так это Коминтерн помогал внутренним силам осуществлять социалистические революции, хуе мое. ЧТобы рабочие в своих странах устанавливали справедливую власть трудового народа. Никоим образом даже при победе социалистических революций эти страны не попадали бы в состав СССР | | | | ояебу
24 июля 2007, 04:29
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Rapresent Гитлер напал на Польшу только после того, как убедился в нейтральности СССР в этой операции
но у Германии появилась граница с СССР, вот что самое важное на мой взгляд слышь какой просветил.. какое по твоему... ты цитируешь банальные телевизионные передачи... ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Польша бы и на один фронт не продержалась.. там были "провинции" которые сами подсуетились... а как поляки сами с удовольствием еврейчиков валили... это вобще веселая история -Цитата от babangida самая веселуха началась после пакта молотов/риббентроп на самом деле
наши только нихуя немцам не верили, думали что наёбывают, специально какую-то хуйню подсовывают устаревшую, вместо настоящей техники
а во время войны оказалось, что не наёбывали фашисты поробуй это Скальду доказать... но концовка понравилась ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | активный пользователь
24 июля 2007, 04:31
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от babangida самая веселуха началась после пакта молотов/риббентроп на самом деле
а во время войны оказалось, что не наёбывали фашисты ну это опять же у Шелленберга написано, и не как специалистов друг к другу, а как просто дружественный показ мощи. Наши да не верили, потому что у нас уже был т34 а они нам все четверку показывали как чудо техники...
а сотрудничество было -- мы им сырье они нам станки и машины. тренировок не было там. | | | | активный пользователь
24 июля 2007, 04:31
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Воевода Предложение Машла Жукова было не услышано- Забрать всю Европу. Сталин остановился на половине, посчитал на настоящее время достаточным. Необходимо было не конфликтовать с Америкой, с делать передышку. Хотя уже на захваченных территориях по тихому строили аэродромы, для дальнейшей оккупации. С Америкой был договор, что мы им будем предоставлять свои аэродромы, как и они нам свои. Когда они узнали, о том, что от них скрывают такие. Тогда вобщем-то и начиналась "Холодная война". хватит хуету уже писать. у тебя вата в голове и полное отсутвие знаний. заебал | | | | активный пользователь
24 июля 2007, 04:32
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от babangida самая веселуха началась после пакта молотов/риббентроп на самом деле
а во время войны оказалось, что не наёбывали фашисты кстати да
когда наши специалисты ездили в Германию и им показывали танк Pz. IV как самый лучший танк Вермахта - наши думали что немцы явно что-то скрывают
а у СССР уже были тяжёлые танки серии КВ и тридцатьчетвёрки образца 39го | | | | активный пользователь
24 июля 2007, 04:33
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от MAKY А вариант,что такую большую територию хуй удержишь не канает? с пятимиллионной армией? не канает, извини | | | | ояебу
24 июля 2007, 04:33
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Rapresent кстати да
когда наши специалисты ездили в Германию и им показывали танк Pz. IV как самый лучший танк Вермахта - наши думали что немцы явно что-то скрывают
а у СССР уже были тяжёлые танки серии КВ и тридцатьчетвёрки образца 39го просто рейх летающие тарелки готовил и телепортатор в прошлое к рыцарям тамплиерам ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) но бля не получилось ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | активный пользователь
24 июля 2007, 04:34
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Rapresent Гитлер напал на Польшу только после того, как убедился в нейтральности СССР в этой операции
но у Германии появилась граница с СССР, вот что самое важное на мой взгляд СССР подписал пакт после того как убедился что союзники ебут вола во время такого трудного времени и не хотят заключать соглашение о взаимопомощи на случай агрессии гитлера, а хотя просто направить гитлера на восток, поэтому нам и пришлось видя такую хуету со стороны англичан, заключить этот пакт, чтобы обезопасить себя.
Про Мюнхенский сговор почитай, почитай как СССР сто раз предлагал вступить в войну с гитлером на случай его агрессии, а англичани и французы тянли резину и никаких действий не совершали. Вот что самое важное, а не то что ты там пишешь... | | | | MASTER KAPUSHON
24 июля 2007, 04:35
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Скальд ну это опять же у Шелленберга написано, и не как специалистов друг к другу, а как просто дружественный показ мощи. Наши да не верили, потому что у нас уже был т34 а они нам все четверку показывали как чудо техники...
а сотрудничество было -- мы им сырье они нам станки и машины. тренировок не было там. ну приезжали, смотрели что почём
как на каких заводах техника производится, в войсках смотрели как учения проходят
на самолётах катались на чужих, на танках
а так какие тренировки ещё? тренировать это в 20-ые надо было, когда танка или самолёта в войсках в глаза не видели
яковлев конечно пиздло, там весь смысл его книжки в основном какой он пиздатый мужик и какой у него самолёт охуительный, у которого все сосут, но про поездку в германию там интересные главы у него в начале | | | | Лохматый имидж
24 июля 2007, 04:36
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Rapresent с пятимиллионной армией? не канает, извини неужели всё упирается в армию? ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | ояебу
24 июля 2007, 04:37
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от amHvost Сразу видно совочек, да вдруг не брали не брали.. а когда Гитлер напал на Польшу, вдруг захотели вернуть ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) самому не весело ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) -Цитата от Скальд Мы вернули себе наши территории отобранные у нас по миру во время первой мировой а хуле мы тут не отвечаем, мне ведь в натуре интересно, че так.. сколько времени после первой мировой прошло... а вернуть территории решили именно под ручку с Гитлером ??? -Цитата от babangida ну приезжали, смотрели что почём
как на каких заводах техника производится, в войсках смотрели как учения проходят
а так какие тренировки ещё? тренировать это в 20-ые надо было, когда танка или самолёта в войсках в глаза не видели
яковлев конечно пиздло, там весь смысл его книжки в основном какой он пиздатый мужик и какой у него самолёт охуительный, у которого все сосут, но про поездку в германию там интересные главы у него в начале бабан, как ты такой камунист могешь об этом говорить... это же типа не украшает сов.союз ? | | | | Tha Crip
24 июля 2007, 04:37
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Воевода А на счет конца света, его чуть на на каждый год предвещают. Вот это полная хуйня. Всё к этому и идёт... Третья Мировая Война будет 2008.. Так предвещал Мишель Нострадамус. Я нарыл немнога из книги....
"Страшные явления природы: землятресения, наводнения засухи будут происходить перед очередной, Третьей Мировой Войной. В 2008 году она будет в самом разгаре:
Семь лет и двадцать дней
Новый страшный правитель
Будет продолжать войну,
А носить он будет голубой турбан
Это третий антихрист.
Кто же он? Откуда? "Собрав огромную армию, король Востока начнёт войну против Нового Света (США)". Вначале тиран с Востока будет вести войну вместе с Россией. Огромное количество солдат ислама+русское смертоносное оружие. Первой ядерной целью будет Нью-Йорк. Первый удар будет отбит, но второй достигнет цели:
Весь город сгорит от страшного огня,
Он превратится в пустыню,
Ни одной живой души...
Однако не минует война и другие страны:
Кошмар и ужас охватят всю планету.
Судя по всему, ядерным ударам подвергнется большинство столиц развитых стран:
Война продлится семь лет и двадцать дней,
Варвары отступят,
И все, кто верит в Христа,
И даже неверующие объединятся.
Дальнейший ход войны таков:
Те кто недалеко от Северного Полюса,
Подружатся и будут сильными, как никогда.Речь идёт о двух великих державах-США и России. После победы Земля оживёт и наступит век благоденствия.. Однако в 3797 году наступит конец света.. | | | | Junior Member
24 июля 2007, 04:38
| | |
#96 (ПС)
| Скальд, сам заебал. Сталин ни когда не отказывался от захвата мира. Ты почитай историю, почитай. И смотри в целом. Он стратегические бомбардировщики решил не строить, а очень хотелось. После них работать бы на Россию было бы некому и не начем. Евразию тактической авиацией хотел задолбать, удары точечные сохраняют важные объекты. | | | | активный пользователь
24 июля 2007, 04:39
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от babangida ну приезжали, смотрели что почём
яковлев конечно пиздло, там весь смысл его книжки в основном какой он пиздатый мужик и какой у него самолёт охуительный, у которого все сосут, но про поездку в германию там интересные главы у него в начале Я это к тому говорил, что эти все разговоры мол гитлеровский меч ковался в ссср это такой пиздец бред, в него только Хвост верить мог.
У нас пару сотен подготовили летчиков, против нескольких тысяч в самой гремании, да я думаю и по другим странам были секретные школы немало. | | | | Tha Crip
24 июля 2007, 04:40
| | |
#98 (ПС)
| Да ладно тебе. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
24 июля 2007, 04:40
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от amHvost а хуле мы тут не отвечаем, мне ведь в натуре интересно, че так.. сколько времени после первой мировой прошло... а вернуть территории решили именно под ручку с Гитлером ??? возможность подвернулась, когда государства польша не существовало, почему бы и нет? че хуй сосать что ли из скромности, когда можно свое назад получить бескровно? | | | | Junior Member
Регистрация: 24.07.2007 | Вот уж очем, о чем а о конце света зморачиваться не стоит. Придет, ну и хрен с ним, не придет и слава богу. Завтра, кого машина переедет, для негу уже завтра Конец света. | | | | |