Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 02:46
LastFm
  #901 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Я в это уже втыкал. На самом деле было довольно смешно)). Даже комментить никак не буду на форуме, ибо это глупо. Мы сейчас начнём кидаться какими-то статьями, и ни к чему так и не прийдём. А тебе я вот что посоветую. Свидетели Иеговы, знаешь таких, да? Не любят так их, да? А чё ты дакаешь то, ты хоть раз послушай, войди в диалог, изложи вот эти свои мысли, я почти уверен, что тот тебя быстренько на место поставит, при том так, что в ответ ты будешь в силах лишь подстёбывать.

Но речь о коммунизме, так что это всё вода.
Блять иди к иудейскому Иегово и Яхве,ты вообще не во,что не вник зато пишишь про свидетлей Иегова,когда Иегово и Яхве в самой библии
И я язычник не сравнивай меня с жидами,сектантами,религионистами и прочими
Лень читай иди уже тогда отсюда.
Обьяснять я людям пиздец,как заебался,а своими словами мне вообще никто никогда не поверит
Коммунизм - это оружие жидов,например

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 02:52
ВКонтакте Live Journal
  #902 (ПС)
Трискель тролль?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Коммунизм - это не хиппи с травой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 02:54
LastFm
  #903 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Трискель тролль?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Коммунизм - это не хиппи с травой.
Нет
Коммунизм это одурачивание,как всегда в общем-то

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 02:57
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #904 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
Я в это уже втыкал. На самом деле было довольно смешно)). Даже комментить никак не буду на форуме, ибо это глупо. Мы сейчас начнём кидаться какими-то статьями, и ни к чему так и не прийдём. А тебе я вот что посоветую. Свидетели Иеговы, знаешь таких, да? Не любят так их, да? А чё ты дакаешь то, ты хоть раз послушай, войди в диалог, изложи вот эти свои мысли, я почти уверен, что тот тебя быстренько на место поставит, при том так, что в ответ ты будешь в силах лишь подстёбывать.

Но речь о коммунизме, так что это всё вода.
Блять иди к иудейскому Иегово и Яхве,ты вообще не во,что не вник зато пишишь про свидетлей Иегова,когда Иегово и Яхве в самой библии
И я язычник не сравнивай меня с жидами,сектантами,религионистами и прочими
Лень читай иди уже тогда отсюда.
Обьяснять я людям пиздец,как заебался,а своими словами мне вообще никто никогда не поверит
Коммунизм - это оружие жидов,например
Я не сказал что мне лень читать, читай внимательно мои посты. Да, обсуждение с тобой я больше вести не буду, ибо это не конструктивно, когда один не понимает то, что говорит второй, и пытается ещё на это как-то ответить. Как говорится, "ну лишь бы что-нибудь, а то не дай Бог мой авторитет упадёт в глазах форумцев".

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
С ума сойти, только что задумался: язычник доказывает то, что христианство - несостоятельное религиозное течение, это делает именно язычник

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 03:00
LastFm
  #905 (ПС)

Я не сказал что мне лень читать, читай внимательно мои посты. Да, обсуждение с тобой я больше вести не буду, ибо это не конструктивно, когда один не понимает то, что говорит второй, и пытается ещё на это как-то ответить. Как говорится, "ну лишь бы что-нибудь, а то не дай Бог мой авторитет упадёт в глазах форумцев

С ума сойти, только что задумался: язычник доказывает то, что христианство - несостоятельное религиозное течение, это делает именно язычник

Ты не узнав моего видения пытаешься мне что-то доказать,когда твое видение примитивно.
И доказываешь,доказываешь,уже отсебятиной не пойми каких хнаний и лжеисториков.Оказывается даже татаро-монгольского не существовало
Прежде всего вникни о чем идет речь,потом отвечай.
Ты же не прочитав встал сторону "своей" идеей хотя какой своей,если везде ложь иудейская и ты еще пытаешься выставить меня дураком

А раньше была только родовая вера и никаких "гелигий" в общем-то.
Вообщем библия в помощь она все тебе докажет,там только исторические факты и истина

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 03:06
  #906 (ПС)

Я не сказал что мне лень читать, читай внимательно мои посты. Да, обсуждение с тобой я больше вести не буду, ибо это не конструктивно, когда один не понимает то, что говорит второй, и пытается ещё на это как-то ответить. Как говорится, "ну лишь бы что-нибудь, а то не дай Бог мой авторитет упадёт в глазах форумцев

Ты не узнав моего видения пытаешься мне что-то доказать,когда твое видение примитивно.
И доказываешь,доказываешь,уже отсебятиной не пойми каких хнаний и лжеисториков.Оказывается даже татаро-монгольского не существовало
Прежде всего вникни о чем идет речь,потом отвечай.
Ты же не прочитав встал сторону "своей" идеей хотя какой своей,если везде ложь иудейская и ты еще пытаешься выставить меня дураком

А раньше была только родовая вера и никаких "гелигий" в общем-то.
Вообщем библия в помощь она все тебе докажет,там только исторические факты и истина
Хорошо, всё?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 03:08
LastFm
  #907 (ПС)

Хорошо, всё?
Все атлична-атлична,например
Темные Силы ЗОГ и их агенты всюду

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 04:48
  #908 (ПС)
триксель ты тут уже не первый день ошиваешься и занимаешься одним и тем же.
тащишь откуда то стопки материалов про жидов крайне сомнительного качества со всякими сенсационными фактами в стиле блядь НЛО и еще занимаешься позицию такую невьебовую зрячего борца с дьяволом на фоне слепых проебывающих отечество глупцов.

это несмешно нихрена.

-Цитата от Эстетикс Посмотреть сообщение
"с чем должны быть связаны права и обязанности"? с элементарными основами соц. системы. с правом на труд (отсутствие или мин. уровень безработицы), на бесплатное образование (а не комм. как сейчас), достойную пенсию и т. д. обязанности же должны заключаться в принесении пользы обществу - высокие морально-нравственные убеждения, труд и творчество. мне кажеться социалистическое общество как никогда было близко к этим вещам, с кучей оговорок, конечно.
Вот это всё я и имел ввиду. Такое было в период "коммунизма" в СССР, мм?

что за вопрос. вот я перечислил - ноль безработицы, образование и пенсию. естесственно, в СССР это было, как в стране с передовой соц. системой - именно у нас многие страны заимствовали все то что привело их к современному состоянию жизни. какая безработица - когда безработных на работу аж гонят - и все из-за огромного пром-го сектора, что касаеться образования - даже люди из глубинки приезжали свободно в москву - т. к. условия были для всех одинаковые и стипендия была не такой смешной - что касаеться пенсии то уж явно не сегодняшние 4 тысячи.

-
Ты говоришь о санкциях, но и "гении" (в рамках исключительно данной темы) уже не гении без них. Санкции это нормально, именно это и движет народом вперёд, как ничто другое. И гений бы не стал бы гением без них.
А вообще я не понял - ты разве мне сейчас противоречишь?
нет, не противоречу

-
При чём здесь Рай. Мы речь ведём о коммунизме. Недосягаем? Да, именно. Ибо наша страна не была к этому готова. О чём я и толковал.
не готова потому что как толковал Бердяев - "коммунизм можно достичь лишь действием глубинных духовных сил" а нас (нашу страну) к этому гнали мурштрой.

и тем не менее 0 разве путь к недостижимому не есть более достойное времяпрепровождение чем гниение без дела?

вот Энштейн например хотел постичь законы мироздания, замысел Божий а в результает "всего лишь" открыл теорию относительности. наша страна стремилась к коммунизму а построила "всего лишь" передовое общество в мире. понимаешь?

я ссылочки твои посмотрел пали контакт - на бит рэпкоровский (он там один в таком стиле, fakers) хотелось бы делать совместную работу. подробнее через лс конечно.

пацанчег
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 04:50
  #909 (ПС)
нахуй внатуре коммунизм
жиды сука долхуя в итоге вреда стране принесли, и до сих пор несут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 05:28
LastFm
  #910 (ПС)
тащишь откуда то стопки материалов про жидов крайне сомнительного качества со всякими сенсационными фактами в стиле блядь НЛО и еще занимаешься позицию такую невьебовую зрячего борца с дьяволом на фоне слепых проебывающих отечество глупцов.

это несмешно нихрена.
Все сюда стопки матеариалов тащат только большинство из них хуйню полную и ложь,а же наоборот.
Правь она будет правью хоть кривду себе на лбу нацарапай.
И утрирование и отрицание очевидных событий,фактов ЗДРАВОмыслящими не происхдит,остаются такие,как ты верущие в идею не пойми какую,причем СВЯТО верущие в своей прави,когда они наполненны из кривды,закрытыми глазами идущие в пустуню и обитель дьявольский.
В стиле НЛО блять создается жидами все и концы света,это тоже их оружие,запугивают человечество,чтобы им можно было управлять

вот Энштейн например хотел постичь законы мироздания, замысел Божий а в результает "всего лишь" открыл теорию относительности. наша страна стремилась к коммунизму а построила "всего лишь" передовое общество в мире. понимаешь?

я ссылочки твои посмотрел пали контакт - на бит рэпкоровский (он там один в таком стиле, fakers) хотелось бы делать совместную работу. подробнее через лс конечно.
Энштейн в пример приводить это позор всего позортво,ибо это релятивизм - по русски еврейское вождение за нос.
Таким откровенным бездарям и лжецам не то,что правда о Боге не откроется,не откроется даже истина их происхождения,но оно есть,но его отрицают потому,что им свято вбили голову,что они "избранные".
А на самом же деле в Египет с Украины в 1800г до н.э. пришли арийцы(отмеченны,как гиксосы) и стали править там,но позже их свергли египетские жрецы.
Половина превратилась в метисов,другую отпустили.
Метисов использовали для захвата главного тогдашнего информационно узла,где расположенна палестина и тогда зародилась тактика всего захвата,как уничтожать и тд.
И египетский жрецы Моисей и его брат Арон начали долгую программу по стиранию памяти и зомбированию,вспомни сороколетнее шествие по пустыне и убийства всего старшего поколения.
Потом образовались Иудея и Иерусалим.
Вот так и все,но появилось самое большое мировое зло,которое ненавидит все живое и этой ненавистью мучает все другие народы - этот народ есть воплощение ДЬявола,сущность его,а так конечно Дьявола не существует,как одно существо,как одно целое только многих существ.

Чутка о Носштейне и релятивизме

Дьяволизм релятивизма

ПРЕАМБУЛА
Дьяволизм релятивизма
1.Что есть АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА? Это окружающая и образующая мыслящий субъект ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
2.Что есть относительная истина? Это отображение, восприятие, понимание, объяснение мыслящим субъектом ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
3.Релятивизм - это отождествление мыслящим субъектом относительных истин с ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
4.По-русски «дьявол», по-английски «devil», в переводе с греческого «diabolos» - «клеветник», «лукавый», «лжец». Он же - «сатана», «иблис», «шайтан», «князь тьмы, зла, ада и смерти». Таким образом, в религиозном мировоззрении первоисточником всех бед Человечества и причиной его неминуемой гибели («конца света») является ложь.
5.Само собой разумеется, что явная, очевидная для всех ложь бессмысленна, так как она никого не может обмануть. «Дееспособной» является только такая ложь, которая может быть принята «непосвящёнными» за истину. Чем важней для лжеца его тайная цель, тем сложней и запутанней система «доказательств» его «честности».
6.По мере развития образования и науки ложь для «правдоподобия» вынуждена принимать наукообразную форму. Неограниченные возможности для псевдонаучной лжи предоставляет релятивизм, как субъективное восприятие мыслящим субъектом отдельных сторон и явлений ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Например, общеизвестный эйнштейновский «парадокс замедления времени» в системе В, движущейся равномерно и прямолинейно относительно системы А, является совершенно очевидной псевдонаучной тавтологией, потому что в системе А должно происходить точно такое же «замедление времени», так как она движется с точно такой же скоростью по отношению к системе В.
7.Однако, невозможно, оставаясь в рамках релятивизма, понять псевдонаучность специальной теории относительности (СТО) А.Эйнштейна, так как в самом её начале внушается такое понимание времени и одновремённости, согласившись с которым, уже невозможно логически выбраться из замкнутого круга парадоксов.
8.Аналогичный метод используется и в общей теории относительности А.Эйнштейна (ОТО). Сначала там постулируется тождественность сил инерции силам гравитации только потому, что инертная масса тел всегда в точности пропорциональна их гравитационной массе. На основании этого постулата постулируется тождественность самих явлений инерции и гравитации. Затем, на основании первых двух постулатов постулируется ускоренное расширение пространства в каждой точке Вселенной. И, наконец, на основании этих трёх постулатов постулируется ускоренное разбегание всех масс во Вселенной от элементарных частиц до метагалактик и самой Вселенной. Из этой псевдонаучной тавтологии как из рога изобилия сыплются «парадоксальные» гипотезы об «искривлении пространства - времени», происхождении всей Вселенной из одной точки в результате «Большого взрыва», «чёрные дыры», «многомерные» (более 4-х измерений) пространства и тому подобная абракадабра. При этом с самого начала ОТО совершенно игнорирует (ссылаясь на столь же субъективно - спекулятивный «принцип Маха») тот неопровержимый факт, что силы гравитации действуют на любых расстояниях между телами, а силы инерции действуют между телами только контактно (т. е. при столкновении).
9.Итак, общий «принцип» релятивизма состоит в том, что сначала какая-либо субъективная точка зрения на предмет или явление постулируется как адекватная ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, а затем, на формально-математическую теорию накладывается (якобы неоспоримая) псевдонаучная концепция.
10.В ХХ веке нашей эры релятивизм превратился в философию правящей мировой элиты в условиях глобальных научно-технических и социальных революций. «Естественнонаучным фундаментом» элитарного релятивизма был востребован физический релятивизм А. Эйнштейна и его апологетов. Благодаря беспрецедентной идеологической и финансовой поддержке правящей мировой элиты релятивизм доминирует в официальной теоретической физике и космологии вплоть до настоящего времени, несмотря на вызванный им тяжелейший понятийный кризис, поразивший эти науки к середине ХХ века.
11.Релятивизм правящей мировой элиты спровоцировал всемирный потоп лжи и насилия. В условиях ускоренно возрастающей энерговооружённости не адекватное восприятие объективной реальности фундаментальной физической наукой и всей правящей мировой элитой привело человеческую Цивилизацию в прошлом веке к глобальному кризису экологии, экономики и политики. Призрак чудовищной катастрофы навис над Человечеством, в полном соответствии с альтернативным пророчеством всех главных мировых религий –
ИСТИНА ИЛИ СМЕРТЬ УГОТОВАНЫ СВЫШЕ

P.S. Я не говорю,что ты интеллектуальный нищеброд,просто многого не знаешь и поэтому не можешь понять реальное положение вещей ведь только помнящий прошлое может заложить дорогу к светлому будущему

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 06:01
  #911 (ПС)
да уймись ты уже. у тебя то сталин еврей, то ига не было, то эйнштейн сусанин от науки. тебе нужно вести рубрики "сенсации" в журнале секретные материалы и каждый раз в конце подписывать что вы не интеллектуальные нищеброды просто в результате жид. заговора вы остаетесь в неведении. ты уже столько раз просветил тут народ, что просто разубедил меня насчет границ человеческой фантазии в поиске корня всеобщих проблем.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 06:07
LastFm
  #912 (ПС)
да уймись ты уже. у тебя то сталин еврей, то ига не было, то эйнштейн сусанин от науки. тебе нужно вести рубрики "сенсации" в журнале секретные материалы и каждый раз в конце подписывать что вы не интеллектуальные нищеброды просто в результате жид. заговора вы остаетесь в неведении. ты уже столько раз просветил тут народ, что просто разубедил меня насчет границ человеческой фантазии в поиске корня всеобщих проблем.
Ну все с тобой ясно тогда
КоммунизмЪ мать его

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 07:37
  #913 (ПС)

это несмешно нихрена.

"с чем должны быть связаны права и обязанности"? с элементарными основами соц. системы. с правом на труд (отсутствие или мин. уровень безработицы), на бесплатное образование (а не комм. как сейчас), достойную пенсию и т. д. обязанности же должны заключаться в принесении пользы обществу - высокие морально-нравственные убеждения, труд и творчество. мне кажеться социалистическое общество как никогда было близко к этим вещам, с кучей оговорок, конечно.
Вот это всё я и имел ввиду. Такое было в период "коммунизма" в СССР, мм?

что за вопрос. вот я перечислил - ноль безработицы, образование и пенсию. естесственно, в СССР это было, как в стране с передовой соц. системой - именно у нас многие страны заимствовали все то что привело их к современному состоянию жизни. какая безработица - когда безработных на работу аж гонят - и все из-за огромного пром-го сектора, что касаеться образования - даже люди из глубинки приезжали свободно в москву - т. к. условия были для всех одинаковые и стипендия была не такой смешной - что касаеться пенсии то уж явно не сегодняшние 4 тысячи.

-
Ты говоришь о санкциях, но и "гении" (в рамках исключительно данной темы) уже не гении без них. Санкции это нормально, именно это и движет народом вперёд, как ничто другое. И гений бы не стал бы гением без них.
А вообще я не понял - ты разве мне сейчас противоречишь?
нет, не противоречу

-
При чём здесь Рай. Мы речь ведём о коммунизме. Недосягаем? Да, именно. Ибо наша страна не была к этому готова. О чём я и толковал.
не готова потому что как толковал Бердяев - "коммунизм можно достичь лишь действием глубинных духовных сил" а нас (нашу страну) к этому гнали мурштрой.

и тем не менее 0 разве путь к недостижимому не есть более достойное времяпрепровождение чем гниение без дела?

Ну короче говоря, мы согласны друг с другом, просто зачем-то какие-то дополнительные перетерания ведём).
Аа, так это ты был?)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
В точку

Ну все с тобой ясно тогда
КоммунизмЪ мать его
Наконец-то тебя угомонили. А то больно много то ты в этом мире знаешь, как я погляжу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 13:39
  #914 (ПС)
Ну короче говоря, мы согласны друг с другом, просто зачем-то какие-то дополнительные перетерания ведём).
Аа, так это ты был?)
да, я. минус не сбарыжь никому я на днях все сделаю.

h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 13:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для H1GH
  #915 (ПС)
да много людей говорит об этом вообще не имея представления о коммунизме )
в этом и хуета данной темы )

world it is a soap-bubble
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 13:43
ВКонтакте
  #916 (ПС)
Мне и сейчас нормально.
Как сделают, так и придёться жить.
Просто перемены пугают, вот и всё.

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 15:05
  #917 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
не забывай, что коммунизма нигде никогда не было, поэтому и никто ничего никогда не был лишен
В первобытном обществе его тоже не было ? И вообще, краснопузый террорист, всё правильно они говорят-- коммунизм был у вождей, а у простого народа - социализм.
-Цитата от ЛяМинор Посмотреть сообщение
Думаешь Сталин, как Гитлер, хотел полмира вырезать чтоб осталась только "высшая раса" и остатки чисто рабов из разных наций?
Думаю да. Правда как-то херово он свой народ уничтожал. у ельцина и пятнистого гораздо лучше получалось.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 23:06
  #918 (ПС)
Блять вот трискель хоть и нацик сука ебливый, но в его постах на порядок больше истины, чем в жалких мямлях большинства здесь пристутствующих
Ты Джан типа такой умный, эзотерику нахуй посылаешь, дак канешн тебя ж в школе научили, што было якобы так и так, и ты веришь, потому што уже с детства программу заложили определенную , и все противоречащее ты просто не способен воспринять и взглянуть на вещи шире. Ты почитай хотя бы Глазьева Сергея Юрьевича, собственно тоже всю правду расписал. Надеюсь работы доктора экономических наук для тебя будут иметь какой-то вес, чем НЛО и прочая эзотерическая чушь.

-
<...> Как видим, идеологическое прикрытие для революционного разрушения страны выбирается по ситуации — в зависимости от состояния общественного сознания формируется адекватная массовому настроению социальная утопия. Затем во имя ее внедрения общество раскалывается на враждующие группы, ослепленные идейным антагонизмом, уничтожающие себя и страну в изнурительном противоборстве и расчищающие пространство для заказчиков революционного процесса. [ II ] Поэтому отделение существа актов геноцида от прикрывающей их идеологии, разоблачение лживости вождей, исполнителей и апологетов политики геноцида, организующих раскол общества и гражданскую войну на самоуничтожение есть важнейшая задача каждого честного исследователя и публициста. Ведь геноцид — это преступление, совершаемое против больших масс людей целой армией исполнителей. Организовать этих исполнителей можно только имея соответствующую анестезирующую человеческую совесть идеологию, которая оправдывает совершаемые ими преступления “благородными” целями и представляет жертв геноцида как нелюдей или по меньшей мере неполноценных людей. Чтобы осуществить геноцид, армия исполнителей должна усвоить идеи, разрешающие массовые преступления и принуждающие к ним, в свете которых идеологи геноцида воспринимаются исполнителями как пророки. Сами же исполнители чувствуют себя миссионерами великой идеи переустройства общества и перестают воспринимать своих жертв в качестве подобных себе людей. Содержание этих идей может быть разным, но их общей особенностью является деление людей на две категории — избранных миссионеров и прочих, подлежащих “перевоспитанию”, уничтожению или обращению в рабов.

люблю поспорить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 09:33
  #919 (ПС)
Я за

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 00:18
ВКонтакте
  #920 (ПС)
СМИ мозги молодежи пудрят,она и поддаётся...
плюс перемен мало кто хочет...пока...

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:32
  #921 (ПС)
-Цитата от Триксель
Все сюда стопки матеариалов тащат только большинство из них хуйню полную и ложь,а же наоборот.
вот эти слова по моему вообще четко говорят об авторе всё что автор хотел скрыть, выкладывая хуеву тучу невнятной хуйни.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:52
LastFm
  #922 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение

вот эти слова по моему вообще четко говорят об авторе всё что автор хотел скрыть, выкладывая хуеву тучу невнятной хуйни.
А по мне так ты просто жалкая хуйня,которая давно не получало пиздюлей за свое пиздабольство

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:55
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #923 (ПС)
вообще будь то комунизм, диктатура или ещё что...
если всем этим заправляют паразиты, будет говно.
если у руля люди желающее добра, то будет заебись, какая бы система не была.

но у нас совсем маленький отрезок времени был коммунизм при котором было лучше чем сейчас, при ебучей демократии (хотя на самом деле капитализме).
от этого идут все не понятки.
Кто-то о том, что было, кто-то о том, что есть по сути понятие коммунизм, а кто-то пейсы расчёсывает.

А кстати про язычество, я вообще охуел прочитав тут некоторых
Язычество было, когда даже блять, жидов (иудеев) на планете не было, не говоря уже о их христянстве и прочей хуете.
И есть мнение, что оно не называлось "язычеством" - у разных народов были разные религии (естественные), рузмеется с разным названием.
Потом искусственно созданное иудеями христянство и магометанство с прихуевшими проповедниками всевозможными путями насрали себя везде где-только можно было. И объявили все остальные религии ЯЗЫЧЕСТВОМ.
Однако же, при этом оставив некоторые язычесикие праздники и др. моменты.
ну это не потеме вообще-то.
так что всё

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:01
LastFm
  #924 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
вообще будь то комунизм, диктатура или ещё что...
если всем этим заправляют паразиты, будет говно.
если у руля люди желающее добра, то будет заебись, какая бы система не была.

но у нас совсем маленький отрезок времени был коммунизм при котором было лучше чем сейчас, при ебучей демократии (хотя на самом деле капитализме).
от этого идут все не понятки.
Кто-то о том, что было, кто-то о том, что есть по сути понятие коммунизм, а кто-то пейсы расчёсывает.

А кстати про язычество, я вообще охуел прочитав тут некоторых
Язычество было, когда даже блять, жидов (иудеев) на планете не было, не говоря уже о их христянстве и прочей хуете.
И есть мнение, что оно не называлось "язычеством" - у разных народов были разные религии (естественные), рузмеется с разным названием.
Потом искусственно созданное иудеями христянство и магометанство с прихуевшими проповедниками всевозможными путями насрали себя везде где-только можно было. И объявили все остальные религии ЯЗЫЧЕСТВОМ.
Однако же, при этом оставив некоторые язычесикие праздники и др. моменты.
ну это не потеме вообще-то.
так что всё
Практически все правильно говоришь с одной оговоркой - раньше было только Славянство(иже с ним культ скандинавских Богов) http://www.dazzle.ru/spec/dmr.shtml,по по теме вощем-то

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:29
ВКонтакте Live Journal
  #925 (ПС)
Короче те же пляски вокруг тотемных столбов, чтобы дождь пришёл. Сейчас образование падает, а зато всяческие веры во всемозможных всевышних насаждаются. Что Яхве, что Свароги - выдумки сплошные от сохи.

Ответ