22 сентября 2009, 00:04
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Синоби -Цитата от RapperX Я только не понял с чего вдруг вы его записали в друзья Синоби. думаешь у меня не может быть друзей? видимо ты любил читать про Мюнхгаузена, когда он засовывал волку в пасть руку пожалуйста поясни свою мысль | | | | Не пишите СПАСИБО
22 сентября 2009, 00:22
| | |
#827 (ПС)
| давай лучше перефразирую и задам вместо этого какой-нибудь вопрос на твой вопрос...
например.
Не хотел ли ты этим сказать, что у тебя только один друг? | | | |
22 сентября 2009, 00:29
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от RapperX давай лучше перефразирую и задам вместо этого какой-нибудь вопрос на твой вопрос...
например.
Не хотел ли ты этим сказать, что у тебя только один друг? нет, я просто подумал, что ты подумал, что я плохой, и у меня не может быть друзей | | | | демон из аськи
22 сентября 2009, 00:49
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Ingram я не понимаю, када говрориш, все сразу ты че комунист, оо ты вот комунист...
а собстно в чем дело? это в школе говорят что это плохо или просто мода не любить, Нашу историю?) а нахуй коммунизм нужен? вот если ты помнишь. когда был маленький. как стояли в очереди за молоком по пять, шесть часов. зимой с пяти утра блядь, на морозе. как в магазинах было всё тухлое. как водку блядь давали по талонам по две бутылки в месяц на человека. как ходили в такой одежде. что взглянуть было блевотно. ты этого чтоли хочешь. чтобы жили в этой коммунистичесткой стране, были ебанутые пионеры и комсомол. чтобы изучали что сказал великий ебанат ленин. чтобы наши дети ходили в ебучих пионерских галстуках и когда их не одевали их разбирали на педсовете. и ещё до хуя чего. мне вот лично это всё в хуй не впилось. пусть сейчас катастрофическая нехватка денег. зато и одеть и обуть есть. и в магазинах всего полно, хоть жопой ешь. (это моё личное мнение. | | | | Terrarium Records
22 сентября 2009, 00:52
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от MC PIN -Цитата от Ingram я не понимаю, када говрориш, все сразу ты че комунист, оо ты вот комунист...
а собстно в чем дело? это в школе говорят что это плохо или просто мода не любить, Нашу историю?) ага обосцал бы ты тимати, а он был бы сыном партийного работника, впарили бы лет 20 лагерей, и потом бы точно желание кого-либо дисить отпало бы.
ты был бы пионером, и вместо широких штанов у тебя был бы красный галстук, красные шорты и беленькая рубашечка.
списаг можно продолжать до бесконечности. -Цитата от casper2000 -Цитата от Ingram я не понимаю, када говрориш, все сразу ты че комунист, оо ты вот комунист...
а собстно в чем дело? это в школе говорят что это плохо или просто мода не любить, Нашу историю?) а нахуй коммунизм нужен. вот если ты помнишь. когда был маленький. как стояли в очереди за молоком по пять, шесть часов. зимой с пяти утра блядь, на морозе. как в магазинах было всё тухлое. как водку блядь давали по талонам по две бутылки в месяц на человека. как ходили в такой одежде. что взглянуть было блевотно. ты этого чтоли хочешь. чтобы жили в этой коммунистичесткой стране, были ебанутые пионеры и комсомол. чтобы изучали что сказал великий ебанат ленин. чтобы наши дети ходили в ебучих пионерских галстуках и когда их не одевали их разбирали на педсовете. и ещё до хуя чего. мне вот лично это всё в хуй не впилось. пусть сейчас катастрофическая нехватка денег. зато и одеть и обуть есть. и в магазинах всего полно, хоть жопой ешь. (это моё личное мнение. Как приятно читать столь аргументированные и глубокие мысли от людей знающих, видевших, понимающих... | | | | демон из аськи
22 сентября 2009, 00:57
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от MC PIN -Цитата от Ingram я не понимаю, када говрориш, все сразу ты че комунист, оо ты вот комунист...
а собстно в чем дело? это в школе говорят что это плохо или просто мода не любить, Нашу историю?) ага обосцал бы ты тимати, а он был бы сыном партийного работника, впарили бы лет 20 лагерей, и потом бы точно желание кого-либо дисить отпало бы.
ты был бы пионером, и вместо широких штанов у тебя был бы красный галстук, красные шорты и беленькая рубашечка.
списаг можно продолжать до бесконечности. -Цитата от casper2000 -Цитата от Ingram я не понимаю, када говрориш, все сразу ты че комунист, оо ты вот комунист...
а собстно в чем дело? это в школе говорят что это плохо или просто мода не любить, Нашу историю?) а нахуй коммунизм нужен. вот если ты помнишь. когда был маленький. как стояли в очереди за молоком по пять, шесть часов. зимой с пяти утра блядь, на морозе. как в магазинах было всё тухлое. как водку блядь давали по талонам по две бутылки в месяц на человека. как ходили в такой одежде. что взглянуть было блевотно. ты этого чтоли хочешь. чтобы жили в этой коммунистичесткой стране, были ебанутые пионеры и комсомол. чтобы изучали что сказал великий ебанат ленин. чтобы наши дети ходили в ебучих пионерских галстуках и когда их не одевали их разбирали на педсовете. и ещё до хуя чего. мне вот лично это всё в хуй не впилось. пусть сейчас катастрофическая нехватка денег. зато и одеть и обуть есть. и в магазинах всего полно, хоть жопой ешь. (это моё личное мнение. Как приятно читать столь аргументированные и глубокие мысли от людей знающих, видевших, понимающих... спасибо за понимание. | | | |
22 сентября 2009, 00:59
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от casper2000 -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от MC PIN
ага обосцал бы ты тимати, а он был бы сыном партийного работника, впарили бы лет 20 лагерей, и потом бы точно желание кого-либо дисить отпало бы.
списаг можно продолжать до бесконечности. -Цитата от casper2000
а нахуй коммунизм нужен. вот если ты помнишь. когда был маленький. как стояли в очереди за молоком по пять, шесть часов. зимой с пяти утра блядь, на морозе. как в магазинах было всё тухлое. как водку блядь давали по талонам по две бутылки в месяц на человека. как ходили в такой одежде. что взглянуть было блевотно. ты этого чтоли хочешь. чтобы жили в этой коммунистичесткой стране, были ебанутые пионеры и комсомол. чтобы изучали что сказал великий ебанат ленин. чтобы наши дети ходили в ебучих пионерских галстуках и когда их не одевали их разбирали на педсовете. и ещё до хуя чего. мне вот лично это всё в хуй не впилось. пусть сейчас катастрофическая нехватка денег. зато и одеть и обуть есть. и в магазинах всего полно, хоть жопой ешь. (это моё личное мнение. Как приятно читать столь аргументированные и глубокие мысли от людей знающих, видевших, понимающих... спасибо за понимание. это был сарказм | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
22 сентября 2009, 01:07
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от casper2000 спасибо за понимание. троллит по ходу друг этот. нельзя же быть настолько.. вежливым хотя на форуме полно конгруэнтных особей такого вот типа, с которых только выхватывать остается. | | | |
22 сентября 2009, 01:18
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от casper2000 спасибо за понимание. троллит по ходу друг этот. нельзя же быть настолько.. вежливым хотя на форуме полно конгруэнтных особей такого вот типа, с которых только выхватывать остается. это называется "не сошлись интеллектами" | | | | демон из аськи
22 сентября 2009, 06:39
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от Кумека Насука -Цитата от casper2000 спасибо за понимание. троллит по ходу друг этот. нельзя же быть настолько.. вежливым хотя на форуме полно конгруэнтных особей такого вот типа, с которых только выхватывать остается. это называется "не сошлись интеллектами" это называется не поняли друг друга. да и вообще о каком сарказме может идти речь.
что я что-нибудь не правильно написал. я сам родился 1984 году.
и помню что это было. (ну тут мне мать расказывала) например блядь когда мне два месяца было также стояли с матерью в очереди. (не с кем меня было оставить) пять часов зимой. и когда до нас осталось шесть человек продавщица сказала что молоко закончилось. а на следующий день у меня воспаление лёгких началось. правое лёгкое склеилось. потом месяц с матерью в больнице лежал. каждый день делали рентген по три раза. легкие потом до восьми лет болели(больно дышать даже было). а в четыре года атит левого уха(сам уже помню.) пробку охуенно большую доставали, и все опять после стояния в очереди. да и дохуя чего ещё могу написать. но нехочу, лень.
и что вы хотите сказать это охуенная жизнь?
вот поэтому и думаю что нахуй не нужна такая жизнь. С ЕБУЧИМИ КОММУНИСТАМИ.
p. s. и вообще если вам хочется только поржать на кем нибудь. ПИЗДУЙТЕ БЛЯДЬ НА ФОРУМ ЮМОРИСТОВ!!!
С ВАМИ КАК С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, А ВЫ ТОЛЬКО И ЗНАЕТЕ ТУПО РЖЁТЬ.
НЕ ОДНОГО ОДЫКВАТНОГО ОТВЕТА. | | | | активный пользователь
22 сентября 2009, 06:46
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от casper2000 ...вот если ты помнишь. когда был маленький...как водку блядь давали по талонам по две бутылки в месяц на человека... ах ты бедняжка наш, угораздило же! | Гелена Великанова - Красивая девочка Лида | | | демон из аськи
22 сентября 2009, 06:51
| | |
#837 (ПС)
| да идите вы на хрен. пятнадцатилетние отстои. о чём с вами можно говорить. | | | | активный пользователь
22 сентября 2009, 07:09
| | |
#838 (ПС)
| не ной, будь мужиком, 25 лет вроде, а какой-то скулёж тут развёл не пацанский
я думаю тут многие чего в жизни повидали, но практически никто на жалость не давит. Даже казалось бы сторонники твоих идей и то какие-то доводы находят, а не так вот как ты слезинки пускаешь
вот артист, например, Георгий Жженов в ГУЛАГе побывал и почти до ста лет дожил, а многие при твоей любимой демократии от наркоты до старших классов не дотягивают, понимаешь ты это к примеру, а? | | | | демон из аськи
22 сентября 2009, 07:19
| | |
#839 (ПС)
| про наркоту понятно. у меня у самого друг со школы лучший скололся. конченный человек стал. хотел и меня пристрастить. всё говорил попробуй. но я выдержал. я лучше побухаю.
но в те года тоже до хуя наркоманов было. фильм игла отличный пример.
да и вообще если человек сам не захочет себе жизнь угробить я думаю заставить его никто не сможет. | | | | Banned
22 сентября 2009, 07:21
| | |
#840 (ПС)
| потому что жирик против них | | | | активный пользователь
22 сентября 2009, 07:45
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Ingram я не понимаю, када говрориш, все сразу ты че комунист, оо ты вот комунист...
а собстно в чем дело? это в школе говорят что это плохо или просто мода не любить, Нашу историю?) просто на самом деле,мало людей,которые реально понимают этот политический строй.... в том числе и я... в России никогда не видели комунизм,то что было при чурке,это больше его фобия и влияние на общественность в жёсткой манере.... Если вдуматься,то комнизм это утопия,но такого никогда не будет((( а тем более в России... | | | |
22 сентября 2009, 07:51
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от casper2000 -Цитата от Синоби -Цитата от Кумека Насука
троллит по ходу друг этот. нельзя же быть настолько.. вежливым хотя на форуме полно конгруэнтных особей такого вот типа, с которых только выхватывать остается. это называется "не сошлись интеллектами" это называется не поняли друг друга. да и вообще о каком сарказме может идти речь.
и помню что это было. (ну тут мне мать расказывала) например блядь когда мне два месяца было также стояли с матерью в очереди. (не с кем меня было оставить) пять часов зимой. и когда до нас осталось шесть человек продавщица сказала что молоко закончилось. а на следующий день у меня воспаление лёгких началось. правое лёгкое склеилось. потом месяц с матерью в больнице лежал. каждый день делали рентген по три раза. легкие потом до восьми лет болели(больно дышать даже было). а в четыре года атит левого уха(сам уже помню.) пробку охуенно большую доставали, и все опять после стояния в очереди. да и дохуя чего ещё могу написать. но нехочу, лень.
p. s. и вообще если вам хочется только поржать на кем нибудь. ПИЗДУЙТЕ БЛЯДЬ НА ФОРУМ ЮМОРИСТОВ!!!
НЕ ОДНОГО ОДЫКВАТНОГО ОТВЕТА. я прекрасно тебя понимаю и даже поддерживаю твою точку зрения. Просто, если ты решил доказать ущербность коммунистической системы местным обитателям, то забудь)
лично я уже оставил эту затею, даже можешь почитать наши тёрки на предыдущих страницах
вот здесь кстати диагноз довольно точный проставлен: http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%...0%BA%D0%B8 | | | | активный пользователь
22 сентября 2009, 07:57
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от casper2000 -Цитата от Синоби -Цитата от Кумека Насука
троллит по ходу друг этот. нельзя же быть настолько.. вежливым хотя на форуме полно конгруэнтных особей такого вот типа, с которых только выхватывать остается. это называется "не сошлись интеллектами" это называется не поняли друг друга. да и вообще о каком сарказме может идти речь.
НЕ ОДНОГО ОДЫКВАТНОГО ОТВЕТА. как я писал выше... Комунизма в России никогда не было,как и демократии,то,что ты описал,это не политический строй,а вина правещей власти.... | | | | демон из аськи
22 сентября 2009, 08:09
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от casper2000 -Цитата от Синоби
это называется "не сошлись интеллектами" это называется не поняли друг друга. да и вообще о каком сарказме может идти речь.
НЕ ОДНОГО ОДЫКВАТНОГО ОТВЕТА. я прекрасно тебя понимаю и даже поддерживаю твою точку зрения. Просто, если ты решил доказать ущербность коммунистической системы местным обитателям, то забудь)
лично я уже оставил эту затею, даже можешь почитать наши тёрки на предыдущих страницах
вот здесь кстати диагноз довольно точный проставлен: http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%...0%BA%D0%B8 я тоже думаю больше не спорить.
а ссылочка интересная. даже в избранное сохранил.
вот это убило.
(Мне Маркса жаль: его наследство
Свалилось в русскую купель,
Здесь цель оправдывала средства,
И средства обосрали цель.) | | | |
22 сентября 2009, 08:12
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от casper2000
а нахуй коммунизм нужен. вот если ты помнишь. когда был маленький. как стояли в очереди за молоком по пять, шесть часов. зимой с пяти утра блядь, на морозе. как в магазинах было всё тухлое. как водку блядь давали по талонам по две бутылки в месяц на человека. как ходили в такой одежде. что взглянуть было блевотно. ты этого чтоли хочешь. чтобы жили в этой коммунистичесткой стране, были ебанутые пионеры и комсомол. чтобы изучали что сказал великий ебанат ленин. чтобы наши дети ходили в ебучих пионерских галстуках и когда их не одевали их разбирали на педсовете. и ещё до хуя чего. мне вот лично это всё в хуй не впилось. пусть сейчас катастрофическая нехватка денег. зато и одеть и обуть есть. и в магазинах всего полно, хоть жопой ешь. (это моё личное мнение. [/QUOTE]
сasper, с тобой действительно лучше не вступать в беседу, мне кажется ты уже этим одним постом всех убедил. дествительно глубоко и широко мыслишь. книг писать не пробовал? я бы купил. - я прекрасно тебя понимаю и даже поддерживаю твою точку зрения. Просто, если ты решил доказать ущербность коммунистической системы местным обитателям, то забудь)
вот здесь кстати диагноз довольно точный проставлен: http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B...8F%D0%BA%D0%B8 ну, синоби, давать ссылку на либерально-демократический портал изначально неэтично - он не может дать объективности.
резюмировав же нашу беседу я все-таки замечу, что в стане твоих оппонентов коммунистов не было (не было и коммуняк) - были люди у которых мировоззрение в корне отличается от капиталистического - и которым кстати не серп и молот важен - а Россия, в которой есть сила, справедливость и порядок.
ты вот этого никак не можешь понять - что не в Марксе дело, а в родине-матушке. вот общайся с каспером и еще кучей 25 летних школьников - вы по уровню эрудиции и глубине мысли схожи весьма - гении да и только, свободные демократические личности. | | | | демон из аськи
22 сентября 2009, 08:20
| | |
#846 (ПС)
| не книг не пишу.
но очень много читаю.
могу читать фактически любую литературу.
от газет до охуенно толстых научных книг.
главная моя цель. побольше информации узнать. | | | | активный пользователь
22 сентября 2009, 08:31
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от casper2000 не книг не пишу.
но очень много читаю.
главная моя цель. побольше информации узнать. по первым твоим строкам в этой теме это сразу стало понятно, мог бы и не объяснять | | | |
22 сентября 2009, 08:42
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от casper2000 не книг не пишу.
но очень много читаю.
главная моя цель. побольше информации узнать. дык мы поняли уже все, можешь не рассказывать какой ты молодец
расскажи, пожалуйста что-нибудь еще о советском союзе
как например под прицелом автоматов людей на субботник выводили
или как целые города умирали с голоду от недостатка колбасы
нам же интересно | | | |
22 сентября 2009, 08:51
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс - я прекрасно тебя понимаю и даже поддерживаю твою точку зрения. Просто, если ты решил доказать ущербность коммунистической системы местным обитателям, то забудь)
вот здесь кстати диагноз довольно точный проставлен: http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B...8F%D0%BA%D0%B8 ну, синоби, давать ссылку на либерально-демократический портал изначально неэтично - он не может дать объективности.
резюмировав же нашу беседу я все-таки замечу, что в стане твоих оппонентов коммунистов не было (не было и коммуняк) - были люди у которых мировоззрение в корне отличается от капиталистического - и которым кстати не серп и молот важен - а Россия, в которой есть сила, справедливость и порядок.
ты вот этого никак не можешь понять - что не в Марксе дело, а в родине-матушке. вот общайся с каспером и еще кучей 25 летних школьников - вы по уровню эрудиции и глубине мысли схожи весьма - гении да и только, свободные демократические личности. если http://lurkmore.ru/ либерально-демократический портал, то я Елизавета II))
в подобных спорах дело всегда только в "Родине-матушке", только пути построения этих самых справедливости и порядка мы видим по-разному. в этом вся соль, и не надо про уровень эрудиции)) я уже убедился, что у некоторых здесь он просто зашкаливает) | | | | демон из аськи
22 сентября 2009, 08:53
| | |
#850 (ПС)
| много писать.
немогу. рука правая после операции.(вчера делали)
болит очень.
сильный нарыв был. даже кость задета. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Синоби -Цитата от Эстетикс - я прекрасно тебя понимаю и даже поддерживаю твою точку зрения. Просто, если ты решил доказать ущербность коммунистической системы местным обитателям, то забудь)
ты вот этого никак не можешь понять - что не в Марксе дело, а в родине-матушке. вот общайся с каспером и еще кучей 25 летних школьников - вы по уровню эрудиции и глубине мысли схожи весьма - гении да и только, свободные демократические личности. если http://lurkmore.ru/ либерально-демократический портал, то я Елизавета II))
в подобных спорах дело всегда только в "Родине-матушке", только пути построения этих самых справедливости и порядка мы видим по-разному. в этом вся соль, и не надо про уровень эрудиции)) я уже убедился, что у некоторых здесь он просто зашкаливает) у подъёбщиков. | | | | |