активный пользователь
10 сентября 2009, 22:52
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah номер у нас оформлялся значит. тут межгорода и роуминга нет, можешь по всей стране с любыми цифрами ходить. Добавлено через 1 минуту 10 секунд а как там коммунизм? без тебя прекрасно знаю что роуминга нет, просто не заморачивался по поводу кодов
у всех остальных знакомых номер совпадает с местом жительства, например
коммунизм где? В ню? Или это риторический вопрос к аудитории? | | | |
10 сентября 2009, 22:55
| | |
#727 (ПС)
| ну я думаю количество школьников сообразно приросту населения... последний раз люди обильно рожали в 1990-1 году, когда в стране было стабильно... в 90-х совсем мало рожали т. к. не было времени и денег рожать... дальше не лучше...
и еще - из-за того что всем кажется смешной фраза "в СССР секса нет, зато есть любовь" отношения между молодыми людьми стали носит совсем не тот характер, который приводит к семье (здоровой, счастливой семье) и как следствие мало удачных браков - мало детей.
плоды этого мы еще долго будем пожинать. | | | | Capo Status
10 сентября 2009, 22:57
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от dutchmastah -Цитата от вариационные методы
у меня знакомый из НЮ, так у него код как раз 267 номер у нас оформлялся значит. тут межгорода и роуминга нет, можешь по всей стране с любыми цифрами ходить. Добавлено через 1 минуту 10 секунд а как там коммунизм? без тебя прекрасно знаю что роуминга нет, просто не заморачивался по поводу кодов
коммунизм где? В ню? Или это риторический вопрос к аудитории? охуенно, у меня в россии тоже знакомые есть. коммунизм да, риторический... | | | | активный пользователь
10 сентября 2009, 23:01
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah -Цитата от вариационные методы -Цитата от dutchmastah
номер у нас оформлялся значит. тут межгорода и роуминга нет, можешь по всей стране с любыми цифрами ходить. Добавлено через 1 минуту 10 секунд а как там коммунизм? без тебя прекрасно знаю что роуминга нет, просто не заморачивался по поводу кодов
коммунизм где? В ню? Или это риторический вопрос к аудитории? охуенно, у меня в россии тоже знакомые есть. коммунизм да, риторический... Про другое вообще говорю. Ладно, не о чем спорить. | | | | Capo Status
10 сентября 2009, 23:18
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от dutchmastah -Цитата от вариационные методы
без тебя прекрасно знаю что роуминга нет, просто не заморачивался по поводу кодов
коммунизм где? В ню? Или это риторический вопрос к аудитории? охуенно, у меня в россии тоже знакомые есть. коммунизм да, риторический... Про другое вообще говорю. Ладно, не о чем спорить. никто и не спорил. а в ню коммунизм ебашит во всю, вот медицину бесплатную негр мутит. молодeж в восторге | | | | | Фотографии:
(21.0 Кбайт / 101 просм.)
(69.9 Кбайт / 101 просм.)
(122.9 Кбайт / 95 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
10 сентября 2009, 23:32
| | |
#731 (ПС)
| Если сравнивать с РФ то в штатах социализм натуральный, а Канада по сравнению с РФ так вообще коммунистическая страна. Так что езжайте в Канаду братцы, страна огромная, население порядка 30 млн, а иммигрантов так вообще готовы расцеловать в самые что ни на есть непотребные места. | | | | вечно синие щи
11 сентября 2009, 04:41
| | |
#732 (ПС)
| у синоби как ни крути - обрезанный болт во рту | | | |
11 сентября 2009, 08:26
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah -Цитата от вариационные методы -Цитата от dutchmastah
охуенно, у меня в россии тоже знакомые есть. коммунизм да, риторический... Про другое вообще говорю. Ладно, не о чем спорить. никто и не спорил. а в ню коммунизм ебашит во всю, вот медицину бесплатную негр мутит. молодeж в восторге вот какбе она самая социальная сфера, которая и должна быть в любом нормальном капиталистическом государстве. просто американцы так чувствительно это вопспринимают как представители чистого капитализма, но такое давно уже есть в канаде, франции, швеции, например. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Radio у синоби как ни крути - обрезанный болт во рту эти вот вялые высерки только подтверждают мою точку зрения. ты чота вообще какой-то неполноценный чтоли Добавлено через 6 минут 9 секунд - вот какбе она самая социальная сфера, которая и должна быть в любом нормальном капиталистическом государстве. просто американцы так чувствительно это вопспринимают как представители чистого капитализма, но такое давно уже есть в канаде, франции, швеции, например. ах, да, еще в Великобритании, например Добавлено через 2 часа 22 минуты 15 секунд -Цитата от Волхв -Цитата от Синоби БЛЯТЬ РЕБЯТА ПИЗДЕЦ!!! вас почитаешь - коммунизм это сказка и рай вот до чего сильна промывка мозгов, чтобы вот так откровенно люди желали загнать себя в красное рабство) ну не мазохисты ли не?! причем половина из вас я уверен сразу же завоет как только наступит соцрежим, иначе бы давно уже все в процветающую севкорею умчались, идеологи Последнее предложение очень симптоматично и весьма ярко характеризует самого автора. Ты вот тут простосердечно недоумеваешь — чего, мол, раз вам так коммунизм нравится, вы в Северную Корею не умчитесь? И демонстрируешь этим позицию приспособленца, социального иждивенца и пошляка, проповедующего принцип, гласящий, что "человек идёт туда, где лучше". Такому приспособленцу очень трудно осознать, что помимо собственного комфорта, людей может волновать и что-то другое. Что у человека может быть Родина, может быть свой дом и своя почва, обильно политая кровью его предков. И что ни один человек (если он именно человек) добровольно всё это никогда не оставит. Потому что на нём лежит ответственность за то, какую страну ему оставили и что от этой страны он оставит своим детям. И каждое мыслящее человеческое существо обязано наводить порядок в своём доме, а не убегать в тёплую норку на всё готовое.
Глубокое уважение к чужому мнению в твоих постах тоже ярко характеризует человека высокой культуры. Как и подобает представителю голубой крови. Ты ведь именно таким себя считаешь, не правда ли? блиять держите меня))) обильно политую кровушкой предков) но респект у меня даже на миг возникло ощущение, как будто с самим батенькой Прохановым беседую и стало даже несколько некомфортно и страшно от речей твоих злобных, прям вот серьезно читал тебя именно его голосом и интонацией, перлы немыслимые выхватывал. я даж всплакнул в конце ах)
что же до самой сути разговора, то эти вот твои обобщенные выводы в отношении моей личности чушь несусветная. я даже не представляю какое надо иметь плоское мировоззрение, чтобы так вот исходя из моих слов делать поспешные выводы в отношении меня и пытаться отнести в одну из социальных категорий, представления о предствителях (ох, ох, извините блиять за каламбур) которой ты никакого не имеешь исходя из стереотипности своего мышления по причине все той же плосколобости своей и фанатичной идейности) ты ведь прославляешь коммунизм и ничего, кроме него поизучать и не пытался, ведь так? ты не был не в канаде не в Англии, ни в швеции, чтобы посмотреть что такое НАСТОЯЩИЙ капитализм! Ты не имеешь права говорить что у меня отсутствует национальное самосознание ты жалкая лицемерная вошь!!! я не предлагаю тебе уехать навсегда в страны соцлагеря, я предлагаю пожить там хотя бы год, хотя бы ПОЛГОДА, чтобы понять какая на самом деле это хуйня! да ты такой идейный сразу же завопишь и попросишься обратно, и вся твоя прохановщина, высокопарность и патетичность, мигом спадут с лика твоего! мало того, что ты хочешь возврата красного террора, ты еще хочешь, чтобы это опять же произошло в нашей стране, нашей любимой отчизне!! я тебе просто предлагаю пожить, НЕ ПЕРЕЕХАТЬ ВООБЩЕ, а просто пожить сначала в северной, а потом в южной корее. это очень хороший пример. ты сам во всем убедишься, а не из рассказов родителей и чтения жалких псевдокрасныхписак. Тебе так говорят, потому что действительно по сравнению с тем капитализмом, который у нас сейчас, жилось лучше, НО! ВОТ ЗДЕСЬ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, КРАСНЫЙ ТЕРРОРИСТ, ИБО ПОВТОРЯТЬ БОЛЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ! ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПОВИНУЯСЬ ЖАЛКОЙ ТРУСОСТИ НАДО БЕЖАТЬ НАЗАД, ТУДА, ГДЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, КОМФОРТНЕЕ И ТЕПЛО!! КАК ЖАЛКИЕ ЩЕНКИ, БОЯЩИЕСЯ ПРОЙТИ ПО НАВЕСНОМУ МОСТУ И ПЯТЯЩИЕСЯ ОТ СТРАХА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВЫ УЖЕ ПОСЕРЕДИНЕ!! БЕГИ ВПЕРЕД И РАДУЙСЯ! У НАШЕЙ СТРАНЫ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ, ОНА ЕЩЕ ВСТУПИТ В РЯДЫ РАЗВИТЫХ СТРАН, таких же как канада, Великобритания, норвегия.. и даже опередит их! и тогда ты поймешь и заткнешься, как затыкаются тебе подобные нелюди, что вот она - хорошая жизнь, которая будет в разы лучше того совка, с отсутствием выбора и пустыми прилавками, с отсутствием частной собственности и свободы слова, с конлагерями и жалкими подачками, который ты тут втюхиваешь как старое, поношенное, изьеденное молью, смрадное пальто фабрики "красная заря". И Я ВЕРЮ В СВЕТЛОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ! уже сейчас понемногу формируется средний класс, начинает наводиться порядок. уже сейчас многим живется лучше, чем при совке! После революции было тоже тяжело! Всегда при переходе тяжело! Если мы сейчас вернемся - будет еще тяжелей! Жаль, что на форуме нет настоящих предпринимателей, они бы тебе объяснили всю абсурдность коммунизма! Они бы тебя наставили на путь истинный! Но они заняты, им не до этого! В отличие от меня! ты говоришь что я пишу в рабочее время?! ты, жалкий лицемер у которого количество постов в 3 раза больше моих, несмотря на одинаковый год, регистрации,МЕРЗКИЙ ПУСТОСЛОВ! ты говоришь, что я страдаю хуйней и пишу в рабочее время?! ДА ПОТОМУ ЧТО ВЗВОЛНОВАЛ МЕНЯ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ ПРО КОММУНИЗМ!!! ПОТОМУ ЧТО ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ НЕИМОВЕРНУЮ КАК И ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ ЛЕНТЯИ И ТРУСЫ!
ты, идейный лицемер! фанат капиталистических голливудских сериалов "побег из тюрьмы", любитель интернета и жж, ты наслаждаешься благами капитализма и смеешь его гнобить?! да при Сталине бы за такое расстреляли, как изменника родине!
И как ты смеешь называть меня сынком, когда я постарше тебя буду и посообразительней, хотя бы потому, что ТЫ из-за своей трусости и неуверенности
в завтрашнем дне, только потому что тогда жилось лучше чем сейчас, в переходный период, из-за своей плосколобости и фанатизма не можешь и не желаешь охватить своим взором всю картину процессов, творящихся в мире! - Всенародная собственность означает, что вся эта собственность принадлежала всему народу. Это не когда нефтяные вышки и леса принадлежат экспроприировавшим их ворам, что ты пытаешься тут назвать народной собственностью, нет ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАРОДА ВОРАМИ!! почему тогда в той конституции не сказано прямо, что все принадлежит народу?! почему государство выступает в качестве посредника?! да когда ты наконец поймешь, что КОГДА ВСЕ ОБЩЕЕ, ЭТО ЗНАЧИТ НИЧЕЙНОЕ!! вот что я пытаюсь до тебя донести, до твоей замыленной пропагандой головушки. И наоборот, когда у человека есть чувство собственничества, когда он понимает, что это принадлежит ему и только ему, он начинает с утройственной силой заботиться об этой земле, ухаживать, потому что знает, что она принадлежит ему и только ему!! ответь мне, ЧТО ЛУЧШЕ?! КОММУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА ИЛИ СВОЯ! неужели коммунальная?!
весь спор наш и состоит в борьбе частного и общего! социализм выступает за быдломуравейник капитализм за индивидуальность. когда на самом деле их нельзя разделять! человек всегда бывает присущ и коллективный порыв, и собственное мнение! именно поэтому что при том, что при этом строе человеку будет одинаково ХУЁВО! Именно поэтому нам всем нужен именно СОЦИАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ строй!
И не пиздите мне тут больше, что если я против социализма, то я за капитализм, как многие тут у вас привыкли рассуждать от обратного.
Это очень плохо когда отдельный человек всего-лишь винтик в механизме государства, когда от него не зависит ничего! Его за личность то и не считают - А сегодня ты уже в открытую заявлешь о том, что эти пролетарии — они не совсем люди. И не место им рядом с такими породистыми как ты. Потому что ты по праву своего рождения гораздо выше их. А они быдло и люди второго сорта.
Только вот из этого "быдла" вышли Жуков и Королёв. А кто такой ты, чтобы сметь рот раскрывать в их сторону? Я ГОВОРЮ ЧТО ЭТИМ ПРОЛЕТАРИЯМ НУЖНЫ БЫЛИ ГОДЫ АКТИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПОНИМАТЬ! не такого идеологического оболванического, как был при совке, а свободного! я говорю о том, что они не могли управлять не потому что они такие беспородные, а потому что они были НЕГРАМОТНЫ! НЕ ИМЕЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ТОМ, КАК УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ! Жуков и Королев уже воспитанники этого быдлообразования. В своем деле они разбирались, но мыслить широко не могли! Тех, кто мог - поддвергали репрессиям, ссылали и отвадивали подальше от власти! Жукова сняли! Гагарин "разбился", Горького контролировали! ВЕДЬ ВСЮ НАШУ РУССКУЮ ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЮ ПЕРЕБИЛИ, ТВАРИ!
Ты знаешь вообще, почему Сталин ввел обязательное образование? ДА ПОТОМУ ЧТО ВО-ПЕРВЫХ НУЖЕН БЫЛ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ! это не есть хорошо, это ужасно, когда тебя заставляют в определенные часы быть, в школе, быть на работе. это не воспитывает дисциплину, это разрушает личность, делает из тебя быдлоробота) это называется навязчивая опека, тебе нравится, когда к тебе навязываются и заставляют насильно что-то делать?! ВО-ВТОРЫХ ОН ПОНИМАЛ ЧТО ЕСЛИ ЭТУ СВОЮ ЛЖИВУЮ ИДЕОЛОГИЮ НЕ ВБИТЬ С МАЛЫХ ЛЕТ, С МАЛЫХ ЛЕТ НЕ ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ЗОМБИ, ТО НИХУЯ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! свободно-мыслящий сразу раскусит эту жалкую "рекламную кампанию". Поверь, я в рекламе не один год проработал, я знаю, как заболваниваются людям мозги. и чем младше и узколобее человек, тем легче вдурить ему в голову всякое говно. Ты кстати яркий этому пример. - И если всё было ради "пресловутого" господства коммунизма во всём мире, то почему Сталин так усиленно открещивался от идеи мировой революции? Почему сторонников этой мировой революции репрессиям подвергал, зачем выдвигал теорию о построении социализма в отдельно взятой стране? - ты когда начнёшь конкретные факты упоминать, а не свои измыслы, тогда с тобой можно будет говорить о чём-то. Вот скажите мне, какие факты я могу привести? какие факты оболванивания народа, когда все делалось ТАЙНО! Обман не афишировался по известным причинам. У вас множество фактов, конечно и официальных и правдивых, коненчо как такие факты не использовать бери - не хочу! а все плохие факты попросту уничтожались! и история переписывалась в угоду режиму. Но это не значит, что я и подобные мне не могут знать, как все было на самом деле.
Сталин открещивался от мировой революции, потому что не хотел тратить ресурсы на нее! Возжелал оставить все себе! Не хотел делиться! Ленин кстати также изменил своим планам. за что был умерщвлен. Единственным, кто поддерживал эту идею - был Троцкий, но и до него добрался проклятый Рамон. Вообще, вы же ребят, получается за идею мирового коммунизма? Вы же с Троцким должны быть, а не со Сталиным?) или вы только нашей стране такое горе желаете?!
Вот просто представте себе: Ленин, Троцкий, Каганович.. были сынами нашего отечества? Где они взяли денег на революцию?! Кто им дал?! В каких-таких банках?
Я ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ, что если ты хочешь захватить ресурсы государства, ты должен придумать рабскую идеологию покорничества, устроить революцию, убрать царя под предлогом классовой борьбы и затем тайно всем этим заправлять! ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО! ЛЮБОМУ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОНЯТНО! Сталин же их прогнал, потому что не захотел с ними делиться! НО ПРИ ЭТОМ ОН ЖЕ НЕ СТАЛ МЕНЯТЬ СТРОЙ! ПОЧЕМУ?! ПОТОМУ ЧТО ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЛО! ЕГО УСТРАИВАЛА РАБСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ И ТЕРРАНИЯ!
Сами люди никогда ничего не решали в ссср, за них это делали "слуги" народа. Народ сам не знает, что для него лучше и поэтому необходимо решать для него и за него.
"Слуги" народа, перестали доверять этому самому народу после того, как большинство депутатов учредительного собрания, которое большевики всё-таки были вынуждены созвать, чтобы соблюсти хотя бы видимость законности своего государственного переворота, не "прониклись" в достаточной степени, "высотой" большевицких лозунгов и "глубиной" заботы о благе народном и "всеобщем" счастье. "Всеобщем" счастье, которое большевики хотели принести этому самому, столь "несознательному" народу, а он (народ), имел такую неосторожность отказать им, большевикам, в такой великой чести. 6 января 1918 года такое "несознательное" Учредительное собрание было большевиками силой разогнано, после того, как только 24% избирателей проголосовало за них. С тех пор и до распада Советского Союза, народ "избирал" только по готовым спискам, которые им предлагали. Зачем "рисковать" и зависеть от "невежества" народа, надо народу помочь преодолеть это "невежество", "облегчив" народу задачу! "Светлое" будущее народа не должно зависеть от воли случая и "НЕВЕЖЕСТВА" САМОГО НАРОДА! Вы же хотели фактов? вот вам реальные исторические факты! Народ-то хоть и глупый, ну и то понимал, что с ним пытаются сделать! Куда его пытаются загнать!
Золото и богатства, вывезенные из России после революции, потекли сначала в банки Швейцарии, а после того, как немецкие большевики во главе с Кларой Цеткин, попытались сделать "пролетарскую" революцию в Германии, в банки США. Так что, так или иначе, большинство награбленных богатств осело в банках США. Приток золота из России в США был огромным. Ульянов-Ленин со своими подельниками "выбивали" из народа золото всеми возможными способами! И это все делалось для блага народа и процветания коммунизма? Это-то уж как вы не знаете-то? Да только в гражданской войне Россия потеряла, по самым скромным подсчётам, три миллиона семьсот восемьдесят тысяч человек! И это без учёта погибших в Первой Мировой Войне! (факт? чем не факт!) Только в тяжелые для народа времена, когда люди страдают от войны или от природных ненастий, когда люди вынуждены бороться за своё выживание и инстинкты начинают доминировать и управлять поведением людей, только в такое время можно манипулировать массами людей и, искусно направляя, заставить их делать то, что выгодно самим .Кстати, весь пролетариат - профессиональных рабочих, большевики уничтожили под корень в первую очередь.
И сделали это по одной простой причине. Профессиональные рабочие в Российской Империи получали очень хорошую зарплату, их дети ходили в детские сады, а отдыхали они на Кипре и в Италии. Поэтому горереволюционеры не могли позволить этим "несознательным" рабочим самим выражать свои интересы и добровольно взвалили на себя "бремя" выражать и защищать их интересы. А чтобы "несознательные" рабочие не мешали это делать своими "глупыми" рассказами о том, как им хорошо жилось при "проклятом" царизме, профессиональных рабочих и затыкали в первую очередь, вместе с их семьями. вот так-то, ребята. И этот строй вы боготворите! | | | |
11 сентября 2009, 11:12
| | |
#734 (ПС)
| Синоби, ты идиот? Прямо Любимов собственной персоной у нас в гостях. Передачу "Имя Россия" не ты случайно вел? | | | | вечно синие щи
11 сентября 2009, 13:44
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Синоби эти вот вялые высерки только подтверждают мою точку зрения. ты чота вообще какой-то неполноценный чтоли когда ты, дерьмократишка жалкий, начнёшь писать чтото поумнее своих космических теорий, тогда с тобой разговор и будет. пиздуй в израиль | | | | скрытый мажор (с)
11 сентября 2009, 14:11
| | |
#736 (ПС)
| про политку: что сталин, что медведев, что любые чиновники, и в ссср, и с-час - это чиновники!!!!! а где это было видано чтобы чиновник был честным и ниче не своровал???? и разница состоит в том, что сейчас можно полить грязью его хотя бы в инете, и ничего за это с тобой не будет, а при ссср за такое на следущий день к стенке...
про общество потребления и рабство: что же надо считать не нужными вещами, искусственно созданными, потребностями за которые с-час горбатимся?? и как можно человека который работает, что бы что то себе или для близких купить рабом? рабов - заставляли работать под угрозой смерти, их избивали, то бы они работали..
+ если не будет каких либо потребностей, то какой будет стимул для работы у отдельно взятого человека... если не будет спроса, то не будет и предложения, т.е остановятся все производство и продуктов, и услуг, из-за этого рухнет экономика всей страны |
Последний раз редактировалось mr.Hype, 11 сентября 2009 в 14:45.
| | |
11 сентября 2009, 14:55
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс Синоби, ты идиот? Прямо Любимов собственной персоной у нас в гостях. Передачу "Имя Россия" не ты случайно вел? нет хз Любимова давно не слушал. Имя Россию не смотрел надо будет восполнить пробел сей, правильные вещи загоняют в ящике оказывается, судя по здешним постам -Цитата от Radio -Цитата от Синоби эти вот вялые высерки только подтверждают мою точку зрения. ты чота вообще какой-то неполноценный чтоли когда ты, дерьмократишка жалкий, начнёшь писать чтото поумнее своих космических теорий, тогда с тобой разговор и будет. пиздуй в израиль разговаривать с тобой мне на хуй не уперлось тащемта, о чем вообще можно беседовать с быдланом? аватарка говорящая кстати совсем рептилоидом стал от бекпека своего | | | | Бакинская флэйва,сын
11 сентября 2009, 15:33
| | |
#738 (ПС)
| молодежь не имеет понятия о коммунизме.потерянное поколение | | | | вечно синие щи
11 сентября 2009, 15:54
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Синоби о чем вообще можно беседовать с быдланом? у этого быдлана айкью повыше чем у местных чванливых балаболов ты просто тут такую хуйню пишешь, что даже отвечать по существу неинтересно - ты в ответ ещё больше хуйни оголтелой напишешь. если уж по тебе вторая мировая - это очередное средство Сталина уничтожить побольше недовольных кровавым режимом коммуняк-оккупантов, то хули с тобой разговаривать? ты историей видимо интересовался на уровне газет и телевизора. | | | | Все любят гипножабу
11 сентября 2009, 15:54
| | |
#740 (ПС)
| Потому что наверно это надо пережить | | | |
11 сентября 2009, 17:28
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Синоби о чем вообще можно беседовать с быдланом? у этого быдлана айкью повыше чем у местных чванливых балаболов ты просто тут такую хуйню пишешь, что даже отвечать по существу неинтересно - ты в ответ ещё больше хуйни оголтелой напишешь. если уж по тебе вторая мировая - это очередное средство Сталина уничтожить побольше недовольных кровавым режимом коммуняк-оккупантов, то хули с тобой разговаривать? ты историей видимо интересовался на уровне газет и телевизора. доооооооооооооо)) будь у вас батенько хайгх айкэю вы бы не были таким завистливым неудачником, обвиняющим во всех своих бедах других и жаждущим вернутся под опеку отца народов. вторая мировая это также средство мести Сталину тех "коммуняк" или ты думаешь адльфушко просто так стороною швейцарию обходил? просто так у него денюжки появились на осуществление своих кровавых замесов? вообще нах ты мне не обоссалсо доказывать что-то.. ты бы сначала не постыдылся доказать свой айкью, Джан и Волхв хоть что-то по делу налепетали, ты же только выебонишь и какыешь, чем несомненно доказываешь свой развитый "айкью" злой ущербный человечек блиять | | | | Capo Status
11 сентября 2009, 17:36
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от dutchmastah -Цитата от вариационные методы Про другое вообще говорю. Ладно, не о чем спорить. никто и не спорил. а в ню коммунизм ебашит во всю, вот медицину бесплатную негр мутит. молодeж в восторге вот какбе она самая социальная сфера, которая и должна быть в любом нормальном капиталистическом государстве. просто американцы так чувствительно это вопспринимают как представители чистого капитализма, но такое давно уже есть в канаде, франции, швеции, например.
ах, да, еще в Великобритании, например ну хуй знает. в нормальном гос-ве должно быть как можно меньше гос-ва как по мне. а вся эта социал-демократия европейская хуйня полная. | | | |
11 сентября 2009, 17:43
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah -Цитата от Синоби -Цитата от dutchmastah
никто и не спорил. а в ню коммунизм ебашит во всю, вот медицину бесплатную негр мутит. молодeж в восторге вот какбе она самая социальная сфера, которая и должна быть в любом нормальном капиталистическом государстве. просто американцы так чувствительно это вопспринимают как представители чистого капитализма, но такое давно уже есть в канаде, франции, швеции, например.
ах, да, еще в Великобритании, например ну хуй знает. в нормальном гос-ве должно быть как можно меньше гос-ва. а вся эта социал-демократия европейская хуйня полная. вот дальше у тебя должно идти слово "потому что..." потому что без этого вот "потому что..." доказывать тебе что-то обратное и вести дискуссию не имеет смысла | | | | вечно синие щи
11 сентября 2009, 18:00
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Синоби доооооооооооооо)) будь у вас батенько хайгх айкэю вы бы не были таким завистливым неудачником, обвиняющим во всех своих бедах других и жаждущим вернутся под опеку отца народов. вторая мировая это также средство мести Сталину тех "коммуняк" или ты думаешь адльфушко просто так стороною швейцарию обходил? просто так у него денюжки появились на осуществление своих кровавых замесов? вообще нах ты мне не обоссалсо доказывать что-то.. ты бы сначала не постыдылся доказать свой айкью, Джан и Волхв хоть что-то по делу налепетали, ты же только выебонишь и какыешь, чем несомненно доказываешь свой развитый "айкью" злой ущербный человечек блиять тут я смеялся долго и упорно
Джан и Волхв просто не знали на кого напоролись
где я кого-то обвиняю в своих бедах? у меня лично хорошо всё. да только твой мозг работает видимо по принципу "моя жопа в тепле, остальное неинтересно" и тебе натурально невдомёк - как это может быть "за державу обидно" и как это человека может заботить благополучие народа и страны? -Цитата от Синоби вот дальше у тебя должно идти слово "потому что..." потому что без этого вот "потому что..." доказывать тебе что-то обратное и вести дискуссию не имеет смысла а где твои патамушты, демагог? не те, которые ты напридумывал своим больным мозгом, но нормальные аргументы и факты. | | | | активный пользователь
11 сентября 2009, 18:01
| | |
#745 (ПС)
| В общем Синоби не прав, потому что [подставьте сюда доказательства из прокоммунистических книжек]. | | | | Capo Status
11 сентября 2009, 18:01
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от dutchmastah -Цитата от Синоби
вот какбе она самая социальная сфера, которая и должна быть в любом нормальном капиталистическом государстве. просто американцы так чувствительно это вопспринимают как представители чистого капитализма, но такое давно уже есть в канаде, франции, швеции, например.
ах, да, еще в Великобритании, например ну хуй знает. в нормальном гос-ве должно быть как можно меньше гос-ва. а вся эта социал-демократия европейская хуйня полная. вот дальше у тебя должно идти слово "потому что..." потому что без этого вот "потому что..." доказывать тебе что-то обратное и вести дискуссию не имеет смысла потому что в европе маленькие машины и дома! | | | |
11 сентября 2009, 18:21
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Синоби доооооооооооооо)) будь у вас батенько хайгх айкэю вы бы не были таким завистливым неудачником, обвиняющим во всех своих бедах других и жаждущим вернутся под опеку отца народов. вторая мировая это также средство мести Сталину тех "коммуняк" или ты думаешь адльфушко просто так стороною швейцарию обходил? просто так у него денюжки появились на осуществление своих кровавых замесов? вообще нах ты мне не обоссалсо доказывать что-то.. ты бы сначала не постыдылся доказать свой айкью, Джан и Волхв хоть что-то по делу налепетали, ты же только выебонишь и какыешь, чем несомненно доказываешь свой развитый "айкью" злой ущербный человечек блиять тут я смеялся долго и упорно
Джан и Волхв просто не знали на кого напоролись
где я кого-то обвиняю в своих бедах? у меня лично хорошо всё. да только твой мозг работает видимо по принципу "моя жопа в тепле, остальное неинтересно" и тебе натурально невдомёк - как это может быть "за державу обидно" и как это человека может заботить благополучие народа и страны? -Цитата от Синоби вот дальше у тебя должно идти слово "потому что..." потому что без этого вот "потому что..." доказывать тебе что-то обратное и вести дискуссию не имеет смысла а где твои патамушты, демагог? не те, которые ты напридумывал своим больным мозгом, но нормальные аргументы и факты. да конечно у тебя все хорошо, что последние журналы по граффити в оборот пошли, дабы на кемп таки пробиться... но это твоя жизнь, мне как бы на нее похуй) тебе повезло, что меня не заботит благополучие жителей литвы, вот если бы ты жил в РФ, другой вопрос. И что в твоем понимании нормальные аргументы и факты? ты чтоли видел своими глазами всё? ты долгожитель хренов получается у нас? то, что видели твои родители? им было лучше при совке, согласен, но они как бы еще не жили при развитой социал-демократии - ты просто тут такую хуйню пишешь, что даже отвечать по существу неинтересно - ты в ответ ещё больше хуйни оголтелой напишешь Ах ты еще и ЖИД! желаешь, чтобы я оставался в неведении со своими космическими заморочками?! да как ты только смеешь?!
Да будь уж так любезен опуститься до моего уровня айкью и просвятить таки по всем параметрам, включая ВОВ. а то не хорошо получается в заблюждении как-то оставлять человека, и уссываться кипятком от сего факта. Ты же наверно и в швеции был и в Британии? Просвяти хоть как там люди живут? хуже, чем у нас при коммунизме?
Я даже тебе в ответ ничего не буду придумывать, если ты тут распишешь свою точку зрения по всей матчасти. уж, не пожалей своего драгоценнаго времени, прояви усердие. Тогда хоть понятно будет что у тебя в голове, а на обезьянньи выкрики то любой горазд Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от dutchmastah -Цитата от Синоби -Цитата от dutchmastah
ну хуй знает. в нормальном гос-ве должно быть как можно меньше гос-ва. а вся эта социал-демократия европейская хуйня полная. вот дальше у тебя должно идти слово "потому что..." потому что без этого вот "потому что..." доказывать тебе что-то обратное и вести дискуссию не имеет смысла потому что в европе маленькие машины и дома! это из-за большой плотности населения) к госстрою никак не относиться | | | | Capo Status
11 сентября 2009, 18:27
| | |
#748 (ПС)
| [QUOTE=Синоби;1067704235][QUOTE=Radio;1067704100] -Цитата от Синоби
это из-за большой плотности населения) к госстрою никак не относиться данунах? | | | | вечно синие щи
11 сентября 2009, 18:40
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Синоби да конечно у тебя все хорошо, что последние журналы по граффити в оборот пошли, дабы на кемп таки пробиться... при чём здесь кемп? поездки за границу - дело не обязательное. обязательное дело - нормальная квартира у семьи, работа, еда, одежда, образование, соц страхование. -Цитата от Синоби вот если бы ты жил в РФ, другой вопрос. с чего ты взял что меня незаботит благополучие РФ? -Цитата от Синоби о, что видели твои родители? им было лучше при совке, согласен, но они как бы еще не жили при развитой социал-демократии а мы вот щас при развитой социал-дерьмократии живём, 20 лет уже как. чтото нихуя не канает, прикинь, да - безработица, более 10% населения живут за гранью нищеты, и прочие весёлые факторы -Цитата от Синоби Ты же наверно и в швеции был и в Британии? в Британии жил.
слишком разные народы и условия чтобы сравнивать. в британии живут относительно неплохо (по сравнению с тем, как мы живём сейчас), сыто и стабильно, превращаются в турецко-африканский халифат с польскими вкраплениями. развития нет. дружбы - в нашем понимании этого слова - практически нет.взаимопомощи тоже нет. сидят по своим конурам - жопа в тепле и хорошо. система образования до советской не дотягивает - это ещё мягко сказано.стоят на месте и уже давно. медицина - трудно сказать, не со всеми вариантами сталкивался, но зубы лечить англичанам дешевле за границей, например хирургия тоже стоит денег немалых
в швеции был слишком мало чтобы какие-то выводы делать. | | | |
11 сентября 2009, 23:02
| | |
#750 (ПС)
| можешь ведь, когда хочешь
спорить не буду, тебе видней, единственное скажу, что это не та развитая социал-демократия, которая должна быть в идеале, дело даже не совсем в строе, а в правительстве. Значит существует проблема перераспределения доходов, значит кто-то чего-то подворовывает, как обычно. а в Британии это вообще вопрос миграционной политики и культурной ассимиляции скорее. Из коммунистической восточной германии было почему-то очень много перебежчиков, например. сомневаюсь, что от хорошей жизни. | | | | |