Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Joker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 12:30
  #676 (ПС)
+1

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 12:31
  #677 (ПС)
-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
Что значит "дрочи на сша"?)) Кстати, никто не задумывался по настоящему почему всегда приходилось искать каких-то внешних врагов в то время, как настоящие враги сидели за стенами Кремля?! Элементарно - для отвлечения внимания. Я свою страну и народ кстати поболее тебя люблю, уже хотя бы тем, что я в ней проживаю.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ах да, чуть не забыл , вам тоже не скучать
т. е. сейчас США это не наш враг и врагов у нас нет есть обман про то что у нас есть врагИ?

молодец

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 12:31
  #678 (ПС)
-Цитата от эстетикс Посмотреть сообщение
и еще насчет репрессий - а кто кроме сталина сумел бы провести ин-цию и колл-ию без жертв? я бы за такого человека сразу же бы проголосовал без выборов. я конечно не то чтобы это одобряю, но вижу эту фигуру как понимающего человека и избирательно в выборе целей и средств, пусть и тираном он был сверипым. Войну вспомнил... она тоже на костях оказывается за благо режима... А не за нац. незавимость которая была под угрозой... И победа не благодаря грамотную руководству, развитию страны в рез-те ин-ции и колл-ции на тот момент, а просто потому что "положили миллионы"... смешно...
Бабушка( у дяди моего если не ошибаюсь) во время войны, решила себе посадить на свободной земле чуть больше овощей. За что её в лагерь... Мол не свою землю захапала.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 12:33
  #679 (ПС)
-
потому что коммунизм по Марксу не возможно было построить в принципе, ибо коммунизм по Марксу - идеал рабства и народной слепоты.
коммунизм по Марксу и коммунизм по Ленину это разные вещи... у Ленина вообще теория и практика это разные вещи... одно дело книгу писать, другое - гос-во строить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 12:43
  #680 (ПС)
Мне вот честно пох, на государственный строй.
Всегда кто-то чем-то недоволен и ему не нравится.
Похуй что, коммунизм, демократия или другая политХуйня, всегда будут мученники которым не нравится и они пытаются это свергнуть.

А из тех кому строго похуй, не хочу быть ёбаным мученником и заморачивать голову всякой хуйнёй, т.к. строчи не строчи свои мнения, рви глотку за что-то другое, всем строго похуй.

Лучше во всём искать позитивные стороны.

Joker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 12:51
  #681 (ПС)
-Цитата от Маркиз Посмотреть сообщение
Похуй что, коммунизм, демократия или другая политХуйня, всегда будут мученники которым не нравится и они пытаются это свергнуть.

А из тех кому строго похуй, не хочу быть ёбаным мученником и заморачивать голову всякой хуйнёй, т.к. строчи не строчи свои мнения, рви глотку за что-то другое, всем строго похуй.

вот какая у нас ща демократия? "выборы есть а выбора нет? что за бред!!!"(с) в 60 демократии больше было чем ща. ИМХО

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 12:52
  #682 (ПС)
-Цитата от Alf Посмотреть сообщение
Бабушка( у дяди моего если не ошибаюсь) во время войны, решила себе посадить на свободной земле чуть больше овощей. За что её в лагерь... Мол не свою землю захапала.
у зверских законов типа "закона колоска" тоже были свои плюсы... собственно они в железной дисциплине, благодаря которой мы выиграли войну... так что как бы тут палка о двух концах... если вы знаете как выигрывать войну по другому то флаг вам в руки...

вообще, у демократов стандартная позиция. мы мол изговнили страну мб зато "мы не убийцы как Сталин" и мы "не оболванием народ как коммунисты"... за это типа "молитесь на нас"...

поэтому не пошли бы они нахуй

с такими достижениями

-
и здесь даже не имеется в виду Сталин или Хрущев, которые (официально) были выходцами из простых семей и на самом деле мало что понимали в структуре госуправления. все они тоже так нихуево манипулировались.
ты вообще хоть чуть чуть бы копнул

если бы копнул то узнал бы о уровне образования Сталина

Сталин учился до самых 70 лет и у него была крупнейшая личная библиотека

если вопрос решался о стале то мог лично об этом сказать на уровне специалиста

если о войне - тоже самое

отсюда - его выдающаяся для гос. деятеля риторика в которой любой вопрос гос. важности мог в две страницы расписать по делу

без лишней воды

все успехи страны под его руководством мне кажется заключаются в том что он "расставил нас по местам и дал играть" (из футбола цитата)

таких организаторов такого уровня не видать ни сейчас ни вообще после него

и кстати кем они манипулировались? мб сатаной?

Joker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 12:53
  #683 (ПС)
-Цитата от Alf Посмотреть сообщение
-Цитата от эстетикс Посмотреть сообщение
и еще насчет репрессий - а кто кроме сталина сумел бы провести ин-цию и колл-ию без жертв? я бы за такого человека сразу же бы проголосовал без выборов. я конечно не то чтобы это одобряю, но вижу эту фигуру как понимающего человека и избирательно в выборе целей и средств, пусть и тираном он был сверипым. Войну вспомнил... она тоже на костях оказывается за благо режима... А не за нац. незавимость которая была под угрозой... И победа не благодаря грамотную руководству, развитию страны в рез-те ин-ции и колл-ции на тот момент, а просто потому что "положили миллионы"... смешно...
у меня дед еврей отмотал 2 срока в лагерях за то что еврей. и всю войну прошол не навидя сталина но бился за свою землю и дошол до берлина. и несекунды не сомневался правильно н сделал что на войну пошол а не по лесам прятался.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 12:54
  #684 (ПС)

при одном гос. строе твоя бабушка живет нормально при другом подыхает с голоду

а тебе похуй

ты молодец, позитивный парень...
-Цитата от Marked One Посмотреть сообщение
у меня дед еврей отмотал 2 срока в лагерях за то что еврей. и всю войну прошол не навидя сталина но бился за свою землю и дошол до берлина. и несекунды не сомневался правильно н сделал что на войну пошол а не по лесам прятался.
это неправильно сталин идеалом не был

просто вы все это вспоминаете а другого как будто не было

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 13:17
  #685 (ПС)
-
ахаха да сша наш друг куле када мы в афгане воевали ани маджашедам ваще ниразу не продовали оружие подешовке и не спонсировали алькаиду и ща ани радар стоят в чехии и польше чтоб за ираном наблюдать дада да так ано и есть. а ты читал учебники по истории которые в америкосовских школах? почитай много нового о своей стране (я россию и ссср имею ввиду)
ах вот оно что) что типа уммный да?) а ты не в курсе что в сша сидели у власти такие же чувачки, которым также был нужен образ врага? вот и договорились какбе)

-
не живем ли мы сейчас в еще более отупляющей агитации? причем не своей даже а западной? или демократической, которая поливает говном коммунистов без разбора?
я тебе открою сейчас баааальшой такой секрет, что на самом деле хуйня и то и то, эти две системы были созданы в качестве реализации мировой политики сдерживаний и противодействий, так что все по большому счету одна хуйня, что капитализм в его чистом виде, что социализм. Истина же, если ее искать в этих плоскостях, всегда по середине.

-
агитация-пропаганда коммунистов в конечном счете была направлена на положительные цели - не для режима, но для людей и страны...
ога, народу тоже так казалось этого конечного счета не было в принципе по плану) развал и крах системы был неминуем

-
дачи Сталина... Сталин во вторую мировую запретил своей семье ходить в элитную школу... Сам ходил всегда в простом мундире... под бедняка не косил... был обеспеченным человеком... но без излишеств современного чиновника. По тебе видно что ты вообще не знаком с этой фигурой во всей ее противоречивости и полноте, и сколько ты не анализируй "эхо москвы" оттуда сведений не поступает вообще никаких...
ну неужели ты думаешь что я такой узколобый что только и делаю как дрочу на "эхо москвы" так же как эти ребята дрочат на Сталина?)) конечно он запретит во время войны, дабы народ что не подумал про него)) когда я вижу фото его дачи, то вот эти мысли все про излишества почему-то куда-то улетучиваются. Вообще, о его личности можно долго споры вести, главное, уясни для себя, что он никогда не был за одно с народом! он был против троцкизма, но это не значит, что он был за народ))

-
как это наши сеятели - доярки оболваненные - если именно они были в плюсе от режима? у меня матушка жила в деревне, раз в неделю получали бидон мяса на раздаче... и все "оболваненые" сеятели почему-то с благодарностью вспоминают СССР потому что их труд им же жизнь обеспечивал - уверенность в завтрашнем дне, отстутсвие кризисов, мощная соц. система, благополучие экономическое и духовное...
работай и получай еду... хмм.. что-то мне это не напоминает.. А ну, конечно! так в тюрьмах еще люди обитают)) и в лагерях всяческих) просто тут тюрьма была ого-го по размахам своим)) но хуй сбежишь это факт) Вспоминают то время с благодарностью, потому что за них все было решено, делай работу - получай хавку, и не дай бог, на что-то большее замахнешься, но-но! расстрел! мозги промыты хули вот и довольны все были . Тебе вообще понравится, когда что за тебя родители все будут решать? и как жить и где учиться, работать, на ком жениться? сомневаюсь... но то, что они заботятся о тебе и кормят всю жизнь тебе конечно нравится)) еще б)

-
а ты не задумывался никогда зачем эту ин-цию и колл-ию надо было проводить? причем так поспешно? неужели страна была пиздец отсталая? нет, все это делалось как планомерная подготовка к войне, все заводы и фабрики были задуманы так, чтобы в случае чего сразу можно было перенаправить их на военные рельсы. Сталин знал, что будет война, война с теми, кого он прогнал)) И они наслали на него старину адольфа) все просто. т.ч. еще неизвестно была ВОВ, если бы Сталин не пришел тогда к власти...
Заметь, что во время самого жестокого голода 1932 и 1933 гг., когда людей довели до такого состояния, что матерям приходилось есть своих младенцев, Сталин активно вывозил за границу зерно. В 1932 г. Сталин вывез в Западную Европу 18,1 миллиона центнеров зерна. В 1933 г. - 10 миллионов центнеров.

-
как это не могут... могут... если польза, прибыль от них идет в бюджет затем распределяется между гражданами...
гражданам доставались копейки) стоило все дешево потому что все люди были одинаково бедны и эти цены поддерживали бедность населения по причине того, что они жестко устанавливались государстовм, а не рынком. а у кого было много денег - мы знаем) точнее я знаю, а вы не верите)) я уж не говорю про изоляцию советской экономики и культуры от общемировой, ну чем не "тюрьма народов". И вы, любезнейший, всеми ногами за ограничение своих свобод и возврат к деспотизму. дело ваше, я же этого категорически не приемлю

-
хрущевское и брежневское благополучие конечно результат сей работы
помилуйте, какое благополучие? этой эпохе есть только одно определение "застой". причем обеспечивался он так же как и сегодня в основе своей доходом от продажи нефти и прочих ресурсов.

короче парни вы пиздееец))) хули вам что-то доказывать если вы ничто не понимаете вообще???))))) так до бесконечности спорить можно, езжайте на кубу и живите пиздато) короче, я остаюсь при своем мнении, вы при своем) коммунизм зло, не приведи господь жить при этом строе мне и моим детям

Trash-Alco-Metall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 13:40
  #686 (ПС)
Правильно,анархо-коммунизм-ЛУчеше всего

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 13:54
  #687 (ПС)
-
таких организаторов такого уровня не видать ни сейчас ни вообще после него

и кстати кем они манипулировались? мб сатаной?
Я и говорю "официально" он был выходцем из простой семьи, он умел думать да, он старался поглощать знания, чтобы отвести от себя манипуляции, но не смотря на это, им манипулировали. кто хз) мб и сотона)

Твоя проблема в том, что у тебя отсутствуют элементарные навыки сопоставления и анализа информации, когда надо изучить как можно больше различных противоречивых источников и сделать соответствующие выводы для себя самому, также не плохо было бы поинтересоваться причинами и следствиями исторических событий. тогда настоящая картина мира понемногу начнет раскрываться перед тобой. А пока ты очень сильно заблуждаешься в своих рассуждениях и догадках, построенных в основном на идеологиях христианства и коммунизма. Я это говорю для того, чтобы понять христианство по-настоящему - не возбраняется поизучать и другие религии, чтобы понять коммунизм - прочие гос. строи. А так ты ничем не будешь отличаться от простых фанатиков, например, смотри шире.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:12
  #688 (ПС)
-
я тебе открою сейчас баааальшой такой секрет, что на самом деле хуйня и то и то, эти две системы были созданы в качестве реализации мировой политики сдерживаний и противодействий, так что все по большому счету одна хуйня, что капитализм в его чистом виде, что социализм. Истина же, если ее искать в этих плоскостях, всегда по середине.
это какая то теория мирового заговора из книги сенсационного историка? неубедительная совершенно теория. если смотреть на вещи как они есть без всяких фантазий двуполюсная система мира сложилась из изначального антагонизма двух больших систем мышления - нашей и западной. этот антагонизм и сейчас есть но мы играем по их правилам потому что немного проебались. эб этом кара-мурза очень верно писал.

-
ога, народу тоже так казалось этого конечного счета не было в принципе по плану) развал и крах системы был неминуем
это плод деятельности Хрущева. это тоже большая тема которую трудно затрагивать.

-
работай и получай еду... хмм.. что-то мне это не напоминает.. А ну, конечно! так в тюрьмах еще люди обитают)) и в лагерях всяческих) просто тут тюрьма была ого-го по размахам своим)) но хуй сбежишь это факт) Вспоминают то время с благодарностью, потому что за них все было решено, делай работу - получай хавку, и не дай бог, на что-то большее замахнешься, но-но! расстрел! мозги промыты хули вот и довольны все были . Тебе вообще понравится, когда что за тебя родители все будут решать? и как жить и где учиться, работать, на ком жениться? сомневаюсь... но то, что они заботятся о тебе и кормят всю жизнь тебе конечно нравится)) еще б)
твои взгляды например весь русский рок исповедовал

типа зомбизм и т. д.

они разрушали страну не имея никакой альтернативы

"мозги промыты"

сейчас что ли мозги не промыты?

вспоминают то время потому что тупо хорошо жилось. "делай работу - получай хавку" а что то большее это и есть та цель общенародная благодаря которой гос-во считалось передовым в мире. что то большее - это Гагарин, победа в войне и т. д.

о тюрьме кстати с благодарностью не вспоминают

родителей у меня кстати нету

-
а ты не задумывался никогда зачем эту ин-цию и колл-ию надо было проводить? причем так поспешно? неужели страна была пиздец отсталая? нет, все это делалось как планомерная подготовка к войне, все заводы и фабрики были задуманы так, чтобы в случае чего сразу можно было перенаправить их на военные рельсы. Сталин знал, что будет война, война с теми, кого он прогнал)) И они наслали на него старину адольфа) все просто. т.ч. еще неизвестно была ВОВ, если бы Сталин не пришел тогда к власти...
Заметь, что во время самого жестокого голода 1932 и 1933 гг., когда людей довели до такого состояния, что матерям приходилось есть своих младенцев, Сталин активно вывозил за границу зерно. В 1932 г. Сталин вывез в Западную Европу 18,1 миллиона центнеров зерна. В 1933 г. - 10 миллионов центнеров.
да, отсталая

если Сталин принял страну - с сохой - это о чем то говорит. во всем мире уж пром. переворот закончился а у нас была сельскохозяйственная страна.

если все даже было задумано как подготовка к войне - что плохого? лучше было бы остаться с сохой и встретить ей Гитлера? конечно, героический народ, зачем ему тяжелая пром-ость, он и сохой бы отстоял бы победу

насчет не было войны - если б не Сталин это домысливание. на нас напали - мы были готовы. это уже факты.

и еще. что означает строили заводы только для войны? они вообще на другие нужды что ли не шли? мы производили одно только оружие, а не машины, ср-ва производства и прочее?

что то ты несуразное говоришь.

-
голодоморр это тоже не Бог весть какой факт

на той же передаче "имя Россия" 80-й летний дед с Кубани невзначай так упомянул как на Кубани "голодали". сильно "голодали". голодоморр это довольно сомнительная хуйня и цифры тут везде не сходятся. не могу заявлять что его не было как и не могу заявлять что он был.

-
гражданам доставались копейки) стоило все дешево потому что все люди были одинаково бедны и эти цены поддерживали бедность населения по причине того, что они жестко устанавливались государстовм, а не рынком. а у кого было много денег - мы знаем) точнее я знаю, а вы не верите)) я уж не говорю про изоляцию советской экономики и культуры от общемировой, ну чем не "тюрьма народов". И вы, любезнейший, всеми ногами за ограничение своих свобод и возврат к деспотизму. дело ваше, я же этого категорически не приемлю
изоляция привела к тому что во времена психоделической революции и сексуальной на западе мы смотрели кавказскую пленницу

это плохо? что лучше первое или второе?

все были одинаково бедны? когда квартиру получить легко, путевку в санаторий или лагерь без проблем, бомжейи безработицы почти нет - все одинаково бедны или одинаково обеспеченны? высокие пенсии низкие цены - это бедность? отсутствие инфляции?

что такое "мои свободы"? какие у меня есть свободы? право ходить по гей клубам что ли или выражать свое мнение на форуме? демократия тот же тоталитаризм по своей сущности. эти "свободы" (Ельцин ими гордился) я бы променял на право жить в здоровой и сильной стране, где каждый гражданин в расчете требовать от гос-ва адекватного своему труду вознаграждения? про "деспотизм" ты говоришь наличие "обязанностей" но это уж лучше всеобщего похуизма. из двух зол я естественно бы выбрал социализм, хотя в идеале и то другое имеет кучу недостатков.

-
помилуйте, какое благополучие? этой эпохе есть только одно определение "застой". причем обеспечивался он так же как и сегодня в основе своей доходом от продажи нефти и прочих ресурсов.
ты совсем что ли

сегодня нет промышленности - есть цены на нефть за это и живем

в СССР жили наоборот - за счет производства

оно же - отсутсвие безработицы и т. д.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:14
  #689 (ПС)
мозги промыты хули вот и довольны все были .
А сейчас выходит мозги не промыты? Промыты так же, и та псевдосвобода, которую дала нам современная власть, является неотъемлемой частью этой промывки.
Мозги были промыты у людей всегда и во все времена, но тогда (в СССР) они (люди) были счастливы, а сейчас нет.
Счастье - по сути, это понятие не имеет точного описания, как и "любовь" например. И не факт, что оно вообще существует. Если народ считал себя счастливым, какая разница каким методом это достигалось? Власть давала счастье народу. Так сказать, и волки сыты, и овцы целы. Волки то они будут сыты при любом раскладе. И тогда, и сейчас. А вот овцы теперешние не целы нихуя, а те кто целы - уцелевшие.

Последний раз редактировалось Carnage, 10 сентября 2009 в 14:27.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:17
  #690 (ПС)

Я и говорю "официально" он был выходцем из простой семьи, он умел думать да, он старался поглощать знания, чтобы отвести от себя манипуляции, но не смотря на это, им манипулировали. кто хз) мб и сотона)

Твоя проблема в том, что у тебя отсутствуют элементарные навыки сопоставления и анализа информации, когда надо изучить как можно больше различных противоречивых источников и сделать соответствующие выводы для себя самому, также не плохо было бы поинтересоваться причинами и следствиями исторических событий. тогда настоящая картина мира понемногу начнет раскрываться перед тобой. А пока ты очень сильно заблуждаешься в своих рассуждениях и догадках, построенных в основном на идеологиях христианства и коммунизма. Я это говорю для того, чтобы понять христианство по-настоящему - не возбраняется поизучать и другие религии, чтобы понять коммунизм - прочие гос. строи. А так ты ничем не будешь отличаться от простых фанатиков, например, смотри шире.
с каких это пор я фанатик

я например против возвращения в те времена и против КПРФ

антикоммунизм свой я отписывал в теме про коммунизм

но когда очевидные преймущества этого строя списывают я возмущен ибо считаю это период истории в целом удачным и горжусь им

ты то пиздец анализатор конечно) Сталиным руководил сатана, вот в чем весь прикол.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:25
  #691 (ПС)
-Цитата от Эстетикс Посмотреть сообщение
Сталиным руководил сатана, вот в чем весь прикол.
была тут на форуме тема, что Гитлер подписал договор с Сатаной в обмен на свою душу. Так что этот Сатана - тот еще прохиндей, двойную игру вел кажется.

Trash-Alco-Metall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:57
  #692 (ПС)
-Цитата от kingartyom Посмотреть сообщение
Сталиным руководил сатана, вот в чем весь прикол.
была тут на форуме тема, что Гитлер подписал договор с Сатаной в обмен на свою душу. Так что этот Сатана - тот еще прохиндей, двойную игру вел кажется.
про гитлера не только здесь такое было,а и во всей сети.а про сталина и сатану-пиздёж,так же как и про гитлера.

Joker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 15:42
  #693 (ПС)

при одном гос. строе твоя бабушка живет нормально при другом подыхает с голоду

а тебе похуй

ты молодец, позитивный парень...
-Цитата от Marked One Посмотреть сообщение
это неправильно сталин идеалом не был

просто вы все это вспоминаете а другого как будто не было
а я не говорю что он говно я так не сщитаю. он поднял государство из руин после войны не важно какими силами но поднял. кроме него никто бы этого не сделал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 15:43
  #694 (ПС)
как то паралельно мне до комунизма

Joker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 15:49
  #695 (ПС)
вобшем група людей со схжими убеждениями пытается что то втолковать челу который щитает что у этой группы людей промыты мозги а в сою очередь группа людей считает что мозги промыты у этого парня. капец как он есть

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 15:53
  #696 (ПС)
Мозги промыты, в той или иной степени, у всех, на самом деле. Без этого наступил бы полнейший пиздец на нашей планете.

Joker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 15:59
  #697 (ПС)
Мозги промыты, в той или иной степени, у всех, на самом деле. Без этого наступил бы полнейший пиздец на нашей планете.
но ведь мало кто скажет мне промыли мозги. а что промыты они у всех это да. потомучто их промыли родителям те своим детям под видом воспитания и тд по циклу

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я вот не увидел (мож плохо листал тему) бабан чо не отписывался? я прям не ожидал такого думал он в первых рядах будет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 17:13
  #698 (ПС)

райдер не подскажешь

может тоже кому нить душу продать, авось в тираны подамся))

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 17:18
  #699 (ПС)
райдер не подскажешь

Погуглил, вот кажется оно http://satanass.com/
Интересно, во времена Гитлера и Сталина, как это происходило без интернета...

Trash-Alco-Metall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 17:26
  #700 (ПС)
райдер не подскажешь

Погуглил, вот кажется оно http://satanass.com/
Интересно, во времена Гитлера и Сталина, как это происходило без интернета...
у них был Абон.Ящик сатаны и они писали ему письма.

Ответ