Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 15:41
  #501 (ПС)
-Цитата от Nikolob_999 Посмотреть сообщение
коммунизм - это диктатура большинства при чём по всем граням жизнедеятельности, вот например исламский фундаментализм это почти коммунизм, монашеские монастыри, секстанские поселения. То есть самодостаточность личностной жизни каждого будет достигаться резким ограничением свободы выбора.
И вообще многое определяется на генном уровне и традициями общества. Мы коммунизм не построим с человеческим лицом. Вот немцы могли бы, кубинцы там.
А мы даже сборную по футболу без голланцев не можем построить. Фильмов нормальных не можем снять, технологически остали, менты у нас конченные и чиновники, потому что дали им власть и безнаказанность.
Какой нам нахрен коммунизм строить, если общество больное на всю голову.
ебать нашол что сравнивать футбол и политику) пиздато, мысль хорошая , давайте сравнивать Путина с Гусманом, вот если бы Путин так стригся то и уровень инфляции
был бы меньше!

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 15:55
  #502 (ПС)
Автор - мудак,тут и обсуждать нечего.
Это самый позорный этап в истории,а не то,чем нужно гордиться.
Я вообщем-то не рад,что родился в России,но я безмерно счастлив,что мне не пришлось вкусить жизнь в СССР.

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 16:10
  #503 (ПС)
факт в том что в России всегда будут винить действующюю власть так как народ делать для жизни ниxуя не xочет,поэтому надо кого то винить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 16:11
  #504 (ПС)
позовите Волхва он вам распишет

ммм...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 16:34
  #505 (ПС)
-
Я вообщем-то не рад,что родился в России,но я безмерно счастлив,что мне не пришлось вкусить жизнь в СССР
мудак ебливый, чему ты рад то? что образование, медицина почти никакая и платная? это внатуре охуенно!
что хуй работу найдешь после универа? если хватит конечно денег ещё в универ пойти.
В СССР ты был бы выучен, устроен на работу, одет, сыт и доволен жизнью, а сейчас все сука хуетой занимаются и в хуй не дуют кто они, где и зачем вообще

Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 16:36
  #506 (ПС)
-Цитата от FlowMC Посмотреть сообщение
В 2014 конец света... Не торопитесь товарищи ...
блядь да когда же он будет

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 16:38
  #507 (ПС)
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
По-моему эти слова похожи на хуиту.

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 16:42
  #508 (ПС)
Ну потому что при нынешних стереотипов да и стремлеении к чему не будет такого взаимного.. да и никогда такого не будет ведь мы же люди а камунизм это власть не для людей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 17:57
  #509 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
Ну потому что при нынешних стереотипов да и стремлеении к чему не будет такого взаимного.. да и никогда такого не будет ведь мы же люди а камунизм это власть не для людей
вадлотимвэлтмпивцждопивцЖДпацид

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 18:14
  #510 (ПС)
-Цитата от жека_мОлла Посмотреть сообщение
-
Я вообщем-то не рад,что родился в России,но я безмерно счастлив,что мне не пришлось вкусить жизнь в СССР
мудак ебливый, чему ты рад то? что образование, медицина почти никакая и платная? это внатуре охуенно!
что хуй работу найдешь после универа? если хватит конечно денег ещё в универ пойти.
В СССР ты был бы выучен, устроен на работу, одет, сыт и доволен жизнью, а сейчас все сука хуетой занимаются и в хуй не дуют кто они, где и зачем вообще
везде есть минусы поэтому каждый сам для себя решает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 18:18
  #511 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-
за тебя случайно телевизор не решает с интернетом?

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 18:25
  #512 (ПС)
Я вообщем-то не рад,что родился в России,но я безмерно счастлив,что мне не пришлось вкусить жизнь в СССР.
ну канечно 16 летний реперок нам скажет что такое хорошо а что такое плохо, ты здай историю на пятерки сначало в с воем 11 классе , а тогда поговорим!

на прошлой странице уже писал про нынешних учителей, вот вам явный пример!!

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 19:25
  #513 (ПС)
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение

а за тебя стадо не решает?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 19:28
  #514 (ПС)

ты таки евгей?

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 19:32
  #515 (ПС)

ты таки евгей?
я витя мутко по кличке червовый эйс ♥

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 19:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #516 (ПС)
Многие вот почему-то Фёдору Михайловичу нелюбовь к коммунизму приписывают. Ссылаясь на то, что он про "бесов"-революционеров писал с террористическими наклонностями, которые движимы были лишь жаждой разрушения и имели некое отношение к Интернационалу.

А вот в романе "Подросток" Фёдор Михайлович говорит о коммунизме как раз в положительном ключе:

«То ли у Христа: "Поди и раздай твое богатство и стань всем слуга". И станешь богат паче прежнего в бессчетно раз; ибо не пищею только, не платьями ценными, не гордостью и не завистью счастлив будешь, а умножившеюся бессчетно любовью. Уж не малое богатство, не сто тысяч, не миллион, а целый мир приобретешь! Ныне без сытости собираем и с безумием расточаем, а тогда не будет ни сирот, ни нищих, ибо все мои, все родные, всех приобрел, всех до единого купил! Ныне не в редкость, что и самый богатый и знатный к числу дней своих равнодушен, и сам уж не знает, какую забаву выдумать; тогда же дни и часы твои умножатся как бы в тысячу раз, ибо ни единой минутки потерять не захочешь, а каждую в веселии сердца ощутишь. Тогда и премудрость приобретешь не из единых книг токмо, а будешь с самим богом лицом к лицу; и воссияет земля паче солнца, и не будет ни печали, ни воздыхания, а лишь единый бесценный рай..."

Вот эти-то восторженные выходки чрезвычайно, кажется, любил Версилов. В этот раз он тут же был в комнате.

- Макар Иванович! - прервал я его вдруг, сам разгорячась без всякой меры (я помню тот вечер), - да ведь вы коммунизм, решительный коммунизм, коли так, проповедуете!

И так как он решительно ничего не знал про коммунистическое учение, да и самое слово в первый раз услыхал, то я тут же стал ему излагать все, что знал на эту тему. Признаюсь, я знал мало и сбивчиво, да и теперь не совсем компетентен; но что знал, то изложил с величайшим жаром, несмотря ни на что. До сих пор вспоминаю с удовольствием о чрезвычайном впечатлении, которое я произвел на старика. Это было даже не впечатление, а почти потрясение»

Это так, для общего развития.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 19:35
  #517 (ПС)

ты таки евгей?
я витя мутко по кличке червовый эйс ♥
а я - червивый пёс

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 20:08
  #518 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Многие вот почему-то Фёдору Михайловичу нелюбовь к коммунизму приписывают. Ссылаясь на то, что он про "бесов"-революционеров писал с террористическими наклонностями, которые движимы были лишь жаждой разрушения и имели некое отношение к Интернационалу.

А вот в романе "Подросток" Фёдор Михайлович говорит о коммунизме как раз в положительном ключе:

«То ли у Христа: "Поди и раздай твое богатство и стань всем слуга". И станешь богат паче прежнего в бессчетно раз; ибо не пищею только, не платьями ценными, не гордостью и не завистью счастлив будешь, а умножившеюся бессчетно любовью. Уж не малое богатство, не сто тысяч, не миллион, а целый мир приобретешь! Ныне без сытости собираем и с безумием расточаем, а тогда не будет ни сирот, ни нищих, ибо все мои, все родные, всех приобрел, всех до единого купил! Ныне не в редкость, что и самый богатый и знатный к числу дней своих равнодушен, и сам уж не знает, какую забаву выдумать; тогда же дни и часы твои умножатся как бы в тысячу раз, ибо ни единой минутки потерять не захочешь, а каждую в веселии сердца ощутишь. Тогда и премудрость приобретешь не из единых книг токмо, а будешь с самим богом лицом к лицу; и воссияет земля паче солнца, и не будет ни печали, ни воздыхания, а лишь единый бесценный рай..."

Вот эти-то восторженные выходки чрезвычайно, кажется, любил Версилов. В этот раз он тут же был в комнате.

- Макар Иванович! - прервал я его вдруг, сам разгорячась без всякой меры (я помню тот вечер), - да ведь вы коммунизм, решительный коммунизм, коли так, проповедуете!

И так как он решительно ничего не знал про коммунистическое учение, да и самое слово в первый раз услыхал, то я тут же стал ему излагать все, что знал на эту тему. Признаюсь, я знал мало и сбивчиво, да и теперь не совсем компетентен; но что знал, то изложил с величайшим жаром, несмотря ни на что. До сих пор вспоминаю с удовольствием о чрезвычайном впечатлении, которое я произвел на старика. Это было даже не впечатление, а почти потрясение»

Это так, для общего развития.
бро, ты перепутал сарказм и резонера. короче в "Подростке" насколько я помню это произведение "я" не соответствует самому Достоевскому. хотя точно это утверждать не могу поскольку читал давно. изучи критику на всякий случай.

з. ы. нынешние обитатели темы кажуться детьми даунами по сравнению с теми что ввели на спор на ранних страницах. с такими людьми как то и спорить даже недостойно.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 20:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #519 (ПС)
Да нету там сарказма никакого. А по поводу соответствия "я" — это уж не критикам решать, в любом случае. В "Бесах" никакого соответствия "я" и подавно нету. Достоевский вообще был писателем не того уровня, на котором героев списывают с себя самого. Можно их какими-нибудь свойственными ему самому отдельными деталями наделять, вроде приступов эпилепсии, или вставлять собственные воспоминания об ожидании смертной казни в рассказ князя Мышкина. Но именно соответствия "я" у него практически нигде нету. Соответствие "я" можно найти у Лимонова или даже Прилепина, а Достоевский — это уже немного другой уровень.

hiphoposapiens
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 20:25
Домашняя страница
  #520 (ПС)
Вся российская история полна отмороженных лидеров с их кровавыми движениями.
Даже насажденное той же кровью христианство на самом деле узаконило рабство "крепостных" перед небольшим слоем дворянства. Как за положняк.
Так что только дурак хочет реально реанимировать то, что давно обосралось. Я имею ввиду коммунизм, религиозный фундаментализм, фашизм и онанизм.

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 20:31
  #521 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
вадлотимвэлтмпивцждопивцЖДпацид
уж в жопе ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 21:44
  #522 (ПС)
Коммунизм - это то, к чему в конце концов придет человечество. А о наших днях все будут вспоминать как о непросвещенном варварстве

а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 21:54
  #523 (ПС)
я не против коммунизма!!
может я не молодежь??
-
Коммунизм - это то, к чему в конце концов придет человечество. А о наших днях все будут вспоминать как о непросвещенном варварстве
лично я считаю, что следущей стадией после коммунизма должен стать анархизм..
-
Вся российская история полна отмороженных лидеров с их кровавыми движениями.
Даже насажденное той же кровью христианство на самом деле узаконило рабство "крепостных" перед небольшим слоем дворянства. Как за положняк.
Так что только дурак хочет реально реанимировать то, что давно обосралось. Я имею ввиду коммунизм, религиозный фундаментализм, фашизм и онанизм.
чет ты ваще не клевый чувак..

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 22:45
  #524 (ПС)
-Цитата от Ingram Посмотреть сообщение
ну канечно 16 летний реперок нам скажет что такое хорошо а что такое плохо, ты здай историю на пятерки сначало в с воем 11 классе , а тогда поговорим!

на прошлой странице уже писал про нынешних учителей, вот вам явный пример!!
Когда без ошибок научишься писать,тогда и поговорим.

-
Обучен ненужной специальности,устроен на завод за нищенскую зарплату,одет как все,накормлен дерьмом.Только такой убогий мудоеб как ты мог в такой ситуации быть довольным жизнью.
Предлагаю тебе отсосать хуйца и удалиться из этого треда.

-
лично я считаю, что следущей стадией после коммунизма должен стать анархизм..
пиздец.я в ахуе с этого форума и его слабых умом обитателей.

а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 22:49
  #525 (ПС)
-
пиздец.я в ахуе с этого форума и его слабых умом обитателей.
между прочим ничего слабоумного в моем посте не было..ибо концеипции анархизма и коммунизма весьма схожи, если подумать..
при строительстве коммунизма институты власти должны постипенно исчезать, что в свою очередь должно привести к анархизму (в хорошем смысле этого слова)
-
Обучен ненужной специальности,устроен на завод за нищенскую зарплату,одет как все,накормлен дерьмом.Только такой убогий мудоеб как ты мог в такой ситуации быть довольным жизнью.
Предлагаю тебе отсосать хуйца и удалиться из этого треда.
ну да, ну да..хорошо что сейчас мы все одеты по-разному (жаль от одного поставщика), получаем зарплаты без задержек, едим в ресторанах..

Последний раз редактировалось beav1s, 6 сентября 2009 в 23:01.
Ответ