активный пользователь
23 февраля 2009, 11:59
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг а чё по твоему если начнётся война между ядерными державами, то они будут сражаться в чистом поле на лошадях с шашками? во-первых, "ядерными державами" в мире называют несколько стран по факту наличия у них ядерного оружия, а не по степени вероятности его использования, в случае войны. поэтому не факт, что ядерная держава РФ решится применить ядерное оружие, а допустим Иран, через день после создания своей первой и единственной ракеты, не ебанёт ею куда следует. то есть война может произойти и между ядерными державами, другое дело применят ли в ней это оружие. далее, если его всё таки применят, я думаю ни для кого не секрет, что планета не уничтожится, даже если задействованы будут все ядерные арсеналы стран мира. после первого удара (а лично я считаю ядерное оружие оружием первого удара), опять же вопреки распространённым заблуждениям, под землёй (в метро, в бункерах) выживут миллионы людей и, если брать в качестве примера территорию России, непоражённых участков останется очень много, на которых будет вполне возможна жизнь. соответственно, чтобы обладать нужной территорией - нужно её захватить, а как захватить если её защищает боеспособная армия? (никто же не будет ждать пока там всё под воздействием радиации перемрёт) так же как это делается уже тысячи лет - с помощью армии, флота, (авиации). если в общих чертах, то любое тактическое оружие можно рассматривать как своего рода артподготовку перед боевыми действиями, а дальше всё равно придётся прибегнуть к стандартным методам, поэтому да, в чистом поле на лошадях с шашками )
ЛяМинор
давай на этом закончим, смысла спорить уже пожалуй нет | | | | anticuus
24 февраля 2009, 20:49
| | |
#402 (ПС)
| В бункерах и в метро говоришь? А потом что они будут делать? Сколько будут сидеть в бункере? Если теоретически начнётся ядерная война между США и Россией — то произойдёт несколько десятков тысяч взрывов. В атмосферу будет поднято миллионы тонн пыли, которые закроют нашу матушку Землю плотной завесой (будет вуаль похлеще чем на Венере). Солнечные лучи будут отражаться от неё и через несколько недель температура упадёт до -25 (или концепция "Ядерной зимы" тоже "распространённое заблуждение" у тебя?).
Были времена когда на Земле наступали ледниковые периоды... учёные называли гипотетические причины их наступления. "Ядерная зима" была также смоделирована... что астрофизиком Карлом Саганом, что нашим математиком Моисеевым.
Не будет солнечного света — не будет и фотосинтеза. Непрерывный процесс в биосфере будет нарушен... всё это будет продолжаться не один год... вряд ли хватит консервов и н.з. в бункерах для всех людей...
Я уже не говорю за радиацию... период полураспада радиоактивного изотопа Йод-131 — 7 дней (тут ещё можно йода аптечного попиться, чтобы щитовидку спасти), а у Стронция-90 — 29 лет! (к примеру). И т.д.
Если американцы взорвали свой "Little boy" над Хиросимой (на высоте 509 м), он равнялся 12.5 килотонн тротилового эквивалента — то что можно говорить за десятки МЕГАТОНН? Я надеюсь тебе известны последствия взрывов 1945-го года, который японцы ощущают и по сей день.
Да тут даже Чернобыль безо всяких мегатонных взрывов до сих пор ощущается в некоторых районах России, Украины и Белоруссии.
Я не знаю какие лошади выживут и кто будет на них скакать с шашками... честное слово, не знаю...
Очень интересные статьи на эти темы читал у Михаила Волженского (капитан 1-го ранга запаса), Александра Скворцова (профессора Академии военных наук) и Марса Искандерова (доктор военных наук из МАИ).
Ну если конечно такие люди, посвятившие жизнь этому - "распространённо заблуждаются" по твоему — то я хз чё тебе ещё можно сказать... | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 февраля 2009, 20:56
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от d.komendant во-первых, "ядерными державами" в мире называют несколько стран по факту наличия у них ядерного оружия, а не по степени вероятности его использования, в случае войны. поэтому не факт, что ядерная держава РФ решится применить ядерное оружие, а допустим Иран, через день после создания своей первой и единственной ракеты, не ебанёт ею куда следует. то есть война может произойти и между ядерными державами, другое дело применят ли в ней это оружие. далее, если его всё таки применят, я думаю ни для кого не секрет, что планета не уничтожится, даже если задействованы будут все ядерные арсеналы стран мира. после первого удара (а лично я считаю ядерное оружие оружием первого удара), опять же вопреки распространённым заблуждениям, под землёй (в метро, в бункерах) выживут миллионы людей и, если брать в качестве примера территорию России, непоражённых участков останется очень много, на которых будет вполне возможна жизнь. соответственно, чтобы обладать нужной территорией - нужно её захватить, а как захватить если её защищает боеспособная армия? (никто же не будет ждать пока там всё под воздействием радиации перемрёт) так же как это делается уже тысячи лет - с помощью армии, флота, (авиации). если в общих чертах, то любое тактическое оружие можно рассматривать как своего рода артподготовку перед боевыми действиями, а дальше всё равно придётся прибегнуть к стандартным методам, поэтому да, в чистом поле на лошадях с шашками )
ЛяМинор
давай на этом закончим, смысла спорить уже пожалуй нет в чем то ты прав | | | | активный пользователь
24 февраля 2009, 21:47
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг В бункерах и в метро говоришь? А потом что они будут делать? Сколько будут сидеть в бункере? Если теоретически начнётся ядерная война между США и Россией — то произойдёт несколько десятков тысяч взрывов. В атмосферу будет поднято миллионы тонн пыли, которые закроют нашу матушку Землю плотной завесой (будет вуаль похлеще чем на Венере). Солнечные лучи будут отражаться от неё и через несколько недель температура упадёт до -25 (или концепция "Ядерной зимы" тоже "распространённое заблуждение" у тебя?).
Были времена когда на Земле наступали ледниковые периоды... учёные называли гипотетические причины их наступления. "Ядерная зима" была также смоделирована... что астрофизиком Карлом Саганом, что нашим математиком Моисеевым.
Не будет солнечного света — не будет и фотосинтеза. Непрерывный процесс в биосфере будет нарушен... всё это будет продолжаться не один год... вряд ли хватит консервов и н.з. в бункерах для всех людей...
Я уже не говорю за радиацию... период полураспада радиоактивного изотопа Йод-131 — 7 дней (тут ещё можно йода аптечного попиться, чтобы щитовидку спасти), а у Стронция-90 — 29 лет! (к примеру). И т.д.
Если американцы взорвали свой "Little boy" над Хиросимой (на высоте 509 м), он равнялся 12.5 килотонн тротилового эквивалента — то что можно говорить за десятки МЕГАТОНН? Я надеюсь тебе известны последствия взрывов 1945-го года, который японцы ощущают и по сей день.
Да тут даже Чернобыль безо всяких мегатонных взрывов до сих пор ощущается в некоторых районах России, Украины и Белоруссии.
Я не знаю какие лошади выживут и кто будет на них скакать с шашками... честное слово, не знаю...
Очень интересные статьи на эти темы читал у Михаила Волженского (капитан 1-го ранга запаса), Александра Скворцова (профессора Академии военных наук) и Марса Искандерова (доктор военных наук из МАИ).
Ну если конечно такие люди, посвятившие жизнь этому - "распространённо заблуждаются" по твоему — то я хз чё тебе ещё можно сказать...
вижу ты, в отличие от меня, этой темой серьёзно интересовался. я то больше специализируюсь по традиционным вооружениям, поэтому пару вопросов тебе задам, если не возражаешь. тут мне кажется основной момент, насколько значительны могут быть масштабы ядерного вооружения двух отдельно взятых ядерных держав и кто из составлявших модели "ядерных зим" эти запасы измерял (я не думаю что имеющиеся официальные данные это фактическая цифра). то есть, чтобы прогнозировать сколько пыли поднимется в атмосферу, как изменятся процессы на планете, нужно знать количество вещества и знать имеется ли столько вещества в наличии. далее, я говорил о невозможности уничтожить Землю всеми имеющимися ядерными арсеналами, ты начал говорить про войну США и России (подразумевается что бомбардироваться будут территории этих стран), ты уверен, что в результате этого вся Земля, от Южного до Северного полюса станет непригодной для жизни? мне кажется что нет. ещё интересно, много ли ядерных ракет начинены изотопами элементов с подобным периодом полураспада, как у Стронция? это не самое простое вещество для добычи или производства, тем более если известны реакции, выделяющие массу энергии, и с изотопами водорода. я пожалуй соглашусь с тобой, что вести полноценную наземную войну после этого станет невозможно, но это точно будет обоюдным процессом, поэтому наверно и смысла в ядерной войне нет, раз атакующая сторона чужую территорию не захватит, и свою не удержит.
концепцию эту почитаю, и её критику почитаю | | | | активный пользователь
24 февраля 2009, 22:41
| | |
#405 (ПС)
| страху-то нагнали
гамма-излучение не так страшно по сути как его представляют
в той же Японии от ковровых бомбардировок (решетили чуть ли не каждый квадратный метр) куда больше народу погибло нежели от ядерных бомб
да чего далеко ходить, ту же бомбардировку Дрездена можно вспомнить - в таких случаях обычным оружием, так сказать, очистили территорию от людей
ну и на тот же Чернобыль можно так же с разных сторон взглянуть - ни для кого не секрет, что многие бабки там и живут до сих пор (чуть ли не в самом эпицентре взрыва) и прекрасно себя чувствуют
есть случаи, когда народ после взрыва уехал и стал себя чувствовать хуже, многие вернулись в зону поражения
(сразу хочу отметить, что это как бы не означает, что радиация полезна, просто не так всё однозначно, и все модели ядерных войн полной картины не дают) | | | | активный пользователь
24 февраля 2009, 23:23
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы да чего далеко ходить, ту же бомбардировку Дрездена можно вспомнить - в таких случаях обычным оружием, так сказать, очистили территорию от людей да уж. если когда то и был Холокост, то произошёл он в Дрездене, 13го февраля. хотя вы это не совсем к месту упомянули, если бы бомбардировка была ядерной - думаю в живых в этом городе вообще бы никого не осталось | | | | ↑ Сила духа ↑
24 февраля 2009, 23:34
| | |
#407 (ПС)
| прочитал название темы,открыл последнюю страничку обсуждения почитал посты и подумал,что всё у нас будет хорошо))) Россия матушка) Странно,что ещё не пришли к обсуждению гастрономических особенностей орехов и сухофруктов))) Пардон за оффтоп,не сочтите за подъеп,просто искренне умилился) | | | | anticuus
25 февраля 2009, 00:21
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от d.komendant много ли ядерных ракет начинены изотопами элементов с подобным периодом полураспада, как у Стронция? Дмитрий, лучше конечно изучи самостоятельно всё это
Никто не помещает в "ядерные ракеты начинки изотопов" Происходят ЯДЕРНЫЕ РЕАКЦИИ ДЕЛЕНИЯ И СИНТЕЗА во время взрыва. Ядерные заряды урана-235, плутония-239 начинают делиться! А продукты распада это радиоактивные изотопы (ещё цезий-137 помимо тех, что я назвал до этого). Кстати, стронций концентрируется в костной ткани, что ещё хуже йода (который собирается в щитовидке, но можно применить профилактические меры). -Цитата от вариационные методы страху-то нагнали
гамма-излучение не так страшно по сути как его представляют
[.........]
ну и на тот же Чернобыль можно так же с разных сторон взглянуть - ни для кого не секрет, что многие бабки там и живут до сих пор (чуть ли не в самом эпицентре взрыва) и прекрасно себя чувствуют Юрий Игнатьевич, расскажите поподробней нам с Комендантом, Вы же вроде бы в НИИ ядерной физики работаете... телепередачу про эту бабулю в Чернобыле я и сам видел... вы лучше нам другое расскажите... про критическую массу плутония-239, например... и от каких факторов зависит "на что именно" распадается плутоний (или уран), на какие изотопы. А Вы там кто если не секрет? Старший научный сотрудник? Или Вы там полы моете, в этом НИИ
Про бабку в Чернобыле эт я и сам могу посмотреть по телеку в передаче Прокопенко, который рассказывает про разные чудеса + раскрывает все военные тайны на сегодняшний день
Я вот, к примеру, раньше жил в Марьино Курской области и там приезжал пацанёнок из Украины к одной из своих бабушек (на лето). Так вот, он родился недалеко от Чернобыля... у него была огромная голова (в 2-3 раза больше чем у обычных людей) и масса сопутствующих патологий... когда это видишь всё вживую (а не через телевизор), то становится жутко...
...я конечно понимаю что альфа- и бета-излучения страшнее из-за большего ионизирующего воздействия с меньшим проникающим... но не надо мне рассказывать о безвредности гамма-излучения, Юрий Игнатьевич... не надо... | | | | ДиЭмДжи
25 февраля 2009, 00:49
| | |
#409 (ПС)
| Интересная тема, с 2007 и по сей день живет. Прочитал все с начала, что то новое узнал, с чем то хотелось не согласиться. Тему бы переименовать "от коммунизма до ядерной войны") а Сталин, судя по различным источникам информации учился вести войну как раз именно во время самой войны. Основной его задачей было именно укрепление экономики, новые рабочие места, но ни как не построение планов на захват кого-либо там. Он "чистил" народ от пидаров в прямом смысле этого слова, детей "врагов народа", пропагандистов анти-советской власти. На тревожные письма, о требованиях напасть первыми на, подходящие к границе немецкие войска отзывался отрицательно, мол возможно все обойдется миром. Короче, парень утверждающий, что планы Сталина и Гитлера по захвату мира схожи, ты не прав, абсолютно. До войны, да и на первых ее годах он и воевать то не умел) | | | | активный пользователь
25 февраля 2009, 00:54
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Дмитрий, лучше конечно изучи самостоятельно всё это
Никто не помещает в "ядерные ракеты начинки изотопов" Происходят ЯДЕРНЫЕ РЕАКЦИИ ДЕЛЕНИЯ И СИНТЕЗА во время взрыва. Ядерные заряды урана-235, плутония-239 начинают делиться! А продукты распада это радиоактивные изотопы (ещё цезий-137 помимо тех, что я назвал до этого). Кстати, стронций концентрируется в костной ткани, что ещё хуже йода (который собирается в щитовидке, но можно применить профилактические меры). я конечно в ядерной физике особо не разбираюсь, но сказал то тоже не от балды например в случае с водородной бомбой, для участия в реакции изначально помещается изотоп водорода (дейтерий), как один из составляющих последующего синтеза, так я понимаю, ну и соответственно цель такой реакции - получение энергии
со временем изучу конечно | | | | ДиЭмДжи
25 февраля 2009, 00:59
| | |
#411 (ПС)
| Насчет того, почему молодежь не любит коммунизм, считаю, что из-за общего мнения тех поддатливых молодых умов, в которые вбивают капиталисты через сми, дабы коммунизм для народа выгоден, а что такое народ в наше время? То на чем можно наживаться. Демократия, свобода слова, хрень все это. Ну что с того, что кто-то где-то выражает свое недовольство по поводу ведения современной политики. Кто-то прислушается? Отличие в том, что раньше к мнению людей прислушивались, за не правельные мысли в ссылку. Сейчас ни чего не будет, говори что хочешь, а почему? Да потому, что то, что ты скажешь никого не волнует, а именно тех кто сидит "наверху" | | | | активный пользователь
25 февраля 2009, 01:00
| | |
#412 (ПС)
| Лобсанг
мне конечно далеко до ВАС, блистательного экономиста, да к тому же как выясняется не менее ВЫДАЮЩЕГОСЯ знатока ядерной физики
если бы Вы хоть чуть-чуть в теме были, то чушь несусветную не писали бы, но увы и ах, матчасть у вас на нуле
а вы вообще внимательно читаете что я пишу?
или вы как обычно выдаёте желаемое за действительное?
что касается того паренька - а вы уверенны что именно чернобыль так на него повлиял? представьте себе, что отклонение в развитии случается не только у людей, подверженных радиации - как с ними быть?
что по поводу вреда гамма-излучения, то на досуге прочитайте про медицинскую томографию к примеру - может у вас и поменяется мнение (если конечно вы не полный идиот) | | | | ДиЭмДжи
25 февраля 2009, 01:03
| | |
#413 (ПС)
| Парни говорить о вреде ядерного оружия помоему можно бесконечно) сразу вспоминаю ежедневные многочасовые лекции проводимые в армии) на сколько помню 3 поражающх фактора у ЯО Добавлено через 1 минуту Пару если чудом избежишь, то последний точно свое дело сделает... |
Последний раз редактировалось DEEEMGY, 25 февраля 2009 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
25 февраля 2009, 01:12
| | |
#414 (ПС)
| "ядерное оружие" это штамп
На самом деле применение ЯДЕРНОЙ ЭНЕРГИИ и РАДИОАКТИВНЫХ ИЗОТОПОВ дало КОЛОССАЛЬНЫЙ ШАГ вперёд не только промышленности но и медицине к примеру
широкое распространение имеет сейчас радиационная химия и радиационная биология
да чего далеко ходить, ядерные реакторы куда безопастней в экологическом плане нежели нефтеперерабатывающие, газовые и угольные предприятия и заводы, атомная энергетика это будущее нашей планеты
хотя куда там, раз ВЫДАЮЩИЙСЯ ЭКОНОМИСТ говорит о вреде, то конечно вс ёэто плохо однозначно, надо деньги выделять на экономистов обоссаных, а не на нии ядерной физики, например | | | | ДиЭмДжи
25 февраля 2009, 01:19
| | |
#415 (ПС)
| Алкоголь в малых количествах тоже бывает полезен... | | | | активный пользователь
25 февраля 2009, 01:27
| | |
#416 (ПС)
| да всё полезно когда в меру
я к тому, что польза от ядерной науки огромна по сути, вред же пока не настолько очевиден, да был Чернобыль, отменная аэс, но с неадекватными сотрудниками, один из которых решил поэкспериментировать
ты пойми, что если тебе дадут прекрасную машину(феррари, например) и ты разгонишься и врежешься со всей дури в дерево, то виноват будешь в этом ТЫ, а не МАШИНА, а с Чернобыльской АЭС пытаются выставить имеено всё в том свете, что мол наши, советский станиции некачественные или ещё чего, на самом то деле качественные и превосходные, просто в каких руках она оказалась...
вот ты ломал когда-нить руки/ноги, снимок рентгеновский делал? вот тебе элементарный пример пользы от науки под названием ядерная физика
и все вроде всё как данное принимают, зато разговоры вести об атомном оружии вреде гамма-излучения и пр. горазды все, да ещё с таким, ого-го, апломбом | | | | ДиЭмДжи
25 февраля 2009, 01:36
| | |
#417 (ПС)
| Тут прав и ты и человек, говорящий о вреде ядерного оружия. Одни таблетками лечатся, другие их используют как средство для самоубийства, "травят передозом" по русски говоря. Любое полезное можно сделать вредным и напротив, каждое вредное можно применить в полезных целях. А потому ваш спор может быть вечным. И правы будете оба | | | | активный пользователь
25 февраля 2009, 01:39
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от d.komendant да уж. если когда то и был Холокост, то произошёл он в Дрездене, 13го февраля. хотя вы это не совсем к месту упомянули, если бы бомбардировка была ядерной - думаю в живых в этом городе вообще бы никого не осталось ты это сейчас на полном серьёзе написал? пиздец тогда, братан
грустно конечно если ты такими категориями мыслишь Добавлено через 3 минуты -Цитата от DEEEMGY Тут прав и ты и человек, говорящий о вреде ядерного оружия. Одни таблетками лечатся, другие их используют как средство для самоубийства, "травят передозом" по русски говоря. Любое полезное можно сделать вредным и напротив, каждое вредное можно применить в полезных целях. А потому ваш спор может быть вечным. И правы будете оба пользы то пока больше, не находишь? |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 25 февраля 2009 в 01:42.
| | | ДиЭмДжи
25 февраля 2009, 01:45
| | |
#419 (ПС)
| Потому, что мирное время. Было бы военное, ядерная война, как ты думаешь чего бы было больше, вреда или пользы? Добавлено через 2 минуты Описанными способами лечат десятки за деньги. А одним мощным ядерным ударом можно загубить миллионы. |
Последний раз редактировалось DEEEMGY, 25 февраля 2009 в 01:48.
25 февраля 2009, 01:50
| | |
#420 (ПС)
| после Хиросимы и Нагасаки войн было не мало, но как-то понимают все что нельзя
а ты представь сколько вылечили народу с помощью ядерной медицины!
А вообще я твою логику что-то не пойму, ты что предлагаешь оставаться в каменном веке, где люди жили в среднем не дольше 20-ти лет, зато без ядерного оружия и его гипотетической опасности? | | | | ДиЭмДжи
25 февраля 2009, 01:52
| | |
#421 (ПС)
| Если ее развивать. Пока что ядерное сдерживане это основной щит страны. Потому развитие идет именно на укрепление огневой мощи, а не на медицину. И если будет, что серьезное, не дай бог там 3я мировая, она будет очень короткой Добавлено через 4 минуты Применение ЯО будет событием на весь мир, где то скандалом, где-то недовольствами, вмешательством своего ЯО, а потому и используют старые "проверенные способы" |
Последний раз редактировалось DEEEMGY, 25 февраля 2009 в 01:57.
25 февраля 2009, 01:57
| | |
#422 (ПС)
| не знаю что там насчёт 3-ей мировой, но в учёных кругах ходят слухи, что через 500 млрд. лет Солнце настолько увеличится, что полностью "поглотит" нашу Планету, так что прогнозы как ни крути, оптимизма не прибавляют | | | | ДиЭмДжи
25 февраля 2009, 02:00
| | |
#423 (ПС)
| Да, верно. Все имеет свое логическое завершение, жизнь на планете тоже не является исключением | | | | anticuus
25 февраля 2009, 14:04
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы что касается того паренька - а вы уверенны что именно чернобыль так на него повлиял? Да -Цитата от вариационные методы если бы Вы хоть чуть-чуть в теме были, то чушь несусветную не писали бы, но увы и ах, матчасть у вас на нуле Так я ж тебе и вопрос по этому поводу задал тогда... ты ж ведь у нас специалист по ядрёной физике (по крайней мере так ты в теме про СССР чесал, думая что тебе поверят в эту легенду) -Цитата от вариационные методы хотя куда там, раз ВЫДАЮЩИЙСЯ ЭКОНОМИСТ говорит о вреде, то конечно вс ёэто плохо однозначно, надо деньги выделять на экономистов обоссаных, а не на нии ядерной физики, например жаль что ты мне это не в лицо сказал вживую... я бы тебе пидору объяснил бы всё доходчиво... правда не совсем на интеллигентском языке, претензии на который — ты тут демонстрируешь (со всякими напущенными "вы" и т.д.). Я бы тебе мудоёбу по пролетарски объяснил бы что как раз я выступаю ЗА то, чтобы финансировали нашу науку, в т.ч. в области ядерной физики. У нас в СССР были блистательные учёные (наподобие Келдыша) которые создавали целые школы и течения... после Ельцина произошла утечка умов и мы вряд ли когда достигнем того уровня. Ты пидор меня сейчас за живое задел... честное слово, вот сказал бы мне в реале такое — разбил бы твоё интеллигентское еблище.
Ты меня сейчас подписал под либералов-экономистов (фанатов Абалкина, которых у нас под 95%... а в группе где я учился 99%) — но это далеко не так, петушок... далеко не так... я не собираюсь перед тобой отчитываться, называть причины почему я пошёл учиться на мировую экономику в своё время и куда я буду поступать этим летом заочно... чтобы в дальнейшем пойти в заочную аспирантуру, чтобы заниматься реальной наукой (а не "экономикой обоссаной"), и не пиздежами на форумах в отличие от тебя. Да никакой ты не сотрудник НИИ (да ещё и ядерной физики) — кого ты лечишь? Ты ебанько даже не ответил на вопросы которые я тебе задавал в прошлом посте (а потому что ответы на них ты даже не знаешь). Ты себе выбрал первый ник scientist чтобы все подумали что ты великий учёный, доктор физико-математических наук... который из поста в пост хуйню пишет... все твои познания в области политики и истории ты взял из книг гениальнейшего автора Юрия Игнатьевича Мухина (если конечно ты не его родственник), а познания в ядерной физике из телепередач Прокопенко "Военная тайна".
Не пизди мне, дорогой. Ты скорее всего вообще какой-нибудь менеГер из Евросети, а не учёный... пиздобола ты кусок.
Я всегда пытаюсь дифференцировать людей по общению и по мировоззрению. Коммунистов (и сочувствующих) я тоже отделяю (мух от котлет, как скажет ВВП). Есть коммунисты, которые действительно пришли к этим идеям в силу различных объективных причин. И будут преданны этой идее, независимо от своего социального статуса и материального положения (тот же Дзержинский был из дворянской семьи, к примеру... да и Владимир Ильич был не из бедных). А есть коммунисты которые "примкнули к движению" (так сказать) под шумок. Вот к ним ты и относишься, я так понял. Ты из-за своей убогости и ущербности можешь только плакать и завидовать (к примеру твои подъёбы Скальду по поводу машины, тебе ведь даже невдомёк из-за каких причин тот или иной человек может быть коммунистом, видимо у тебя "коммунист" это нищий бомж и пту-шник, у которого ничего нет и он всем завидует).
И ты даже не можешь принять те события которые произошли в своё время и смириться с ними — например русский флаг ты называешь "власовской тряпкой". Ты мне этим самым напоминаешь параноиков из Белого Движения, которые не могут смириться с нашим гимном (музыка 1944 года, которую написали проклятые коммуняки), а верните им "Боже царя храни".
Вообщем, я для себя решил что лучше как-то избежать общения с такими убогими выродками и параноиками с кучей комплексов, вроде тебя.
Больше не пиши мне ничего. | | | | PJ
25 февраля 2009, 18:22
| | |
#425 (ПС)
| интерестно почитать - но вы ебанутые ... | | | | |