в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
16 февраля 2009, 21:29
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато аргументируешь, или это модно говорить хуйня о том о чем нихуя не знаешь? так нынче в школе учат.... | | | | в Бане
16 февраля 2009, 22:09
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор нет не учили, шов енист, блядь.
Разделяй и властвуй - вот главный принцип в их деле по уничтожению России. Добавлю еще, что в США в открытом докладе 2005 года о "планах на Россию" говорится что разделение России планируется произвести до 2020(2025) года.
И когда именно сейчас надо находить решения и объединяться, такие тупоголовые уебки как ты, только сеют вражду, ища крайних (например, в твоем случае евреев). ТЫ занимаешься тем, что своими псевдоумными речами РАЗДЕЛЯЕШЬ людей обоюдной ненавистью, а не сплачиваешь их. ТЫ наносишь ВРЕД стране. И первыми, от кого нашей стране надо избавляться, - от таких как ты "недопатриотов". А все делается через кого? правильно! через хохлов....!!!....
я вот например живя в Украине (донбасс) не хочу через лет 10 получать пизды от Русских солдат (я уверен что очко зажмет самому воевать ) а все блять из-за нашой тупоголовой власти...
вот кстати все обьясняющая картиночка: | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
16 февраля 2009, 22:13
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Double V и в школе так учат, и мода... всё сверху идёт )) кстати помню в далеком 1996 году, когда в начальной школе начинали проходить децкие произведения советского времени, наша учительнца запрещала нам читать про Ленина, оргоментируя это тем, чтон он плохой человек и много народу погубли... пиздец, токо щас про это вспомнил и чето приахуел слегка... | | | | активный пользователь
17 февраля 2009, 00:38
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор И что что не имеет к нынешней Укранине? Исторически-то земля наша. Ты же тут хуйню порешь что исторически Украина не принадлежала нам. прочитай свою белеберду еще раз
Под "нам" следует понимать как великорусскому народу. Вообще я считаю что великоросы, малоросы и белорусы - одна семья. И пусть сейчас мы - разные страны, но оставаться должны мы в хороших. та территория, на которой находится современная Украина, исторически принадлежала славянским племенам, обьединившимся для создания Киевской Руси (это если вкратце), на тот момент говорить отдельно о русских, украинцах или белорусах было нельзя. а вот формирование вышеназванных этносов началось после распада Киевской Руси, переноса столицы в Москву и централизации власти вокруг Москвы, конкретно о появлении русских как отдельной нации можно было сказать только в тот момент, никакой Украиной мы исторически никогда не владели. доступно? а на западных территориях начали формироваться украинский и белорусский этносы -Цитата от ЛяМинор С Кадыровым поступили в стратегическом плане правильно. Чечня - это часть России, и ни о какой ее независимости речи быть не может. Но чтоб уже не сохранять стабильность в этой республики тем числом сил регулярной армии, которые были в 2000-м, например, чеченцам дали шанс проявить себя в самостоятельности. Кадыров там местный, его все местные знают. Он принял нашу сторону. За ним уже пойдут люди. Конечно, там даже сейчас далеко не все идеально, но это уже и не та Чечня начала 21 века, когда каждый день десятками люди исчезали. Да, пришлось наступить на горло собственной песни и гордости, и, с одной стороны, закрыть глаза на то что сам Кадыров в первой кампании против наших ребят воевал. Это очень тонкий вопрос. Но на данном этапе власть Кадырова актуальна. ты не в ту степь сейчас залез, мы не говорим о том правильно ли с Кадыровым поступили, а о том, что чеченцы никогда не простят русским смерти своих близких и в 40-50е и в 90е и гораздо раньше. пускай пройдёт сто лет, пускай триста, но придёт к нашим границам большая война, и если Россия будет на грани поражения - они снова предадут нас и своего шанса на этот раз уже не упустят. пускай враг будет находиться там, где должен, с внешней стороны наших границ, а не где то внутри страны - да ты герой! ...плюшевый. - все интеренетные "любители войны" как ты, при очереди в свою сторону каменеют, и становятся как говно мамонта, нассав в штаны. Ах да, ты даже и воевать не будешь, а только пиздеть воинственными речами на хх-ру.
Ну а чтоб у тебя за спиной кинжал не точили - будь нормальным человеком, а не озлобленной шавкой, которая зубоскалит только с безопасного расстояния. ну что за говно то такое
что ты обо мне знаешь чтобы так разговаривать? ничего? вот и не приписывай мне свои комплексы, хотя умение клеветать это одна из ваших национальных черт, спорить не буду. и применяешь ты её весьма вовремя, когда аргументы заканчиваются. такие как ты первые Москву и сдадут -Цитата от ЛяМинор предлагаешь начать геноцидную войну? скинуть пару десятков ядерных боеголовок? или же тупо отказаться от этих земель, на которых через полгода уже ПРО натовские будут стоять и войска альянса с несколькими военными базами? ядерными боеголовками любят фанаты Жириновского разбрасываться. а я бы предпочёл паре сырьевых придатков подарить столь желаемую ими независимость и обезопасить наши границы. про натовские базы ты не прав. следующий кровный враг мусульман после евреев - это американцы, чехи никаких баз на своих территориях не допустят, там всё таки народ ещё не столь апатичен, как у нас. ты сейчас наверно скажешь что в Киргизии, Узбекистане и Грузии такие базы были, а эти страны мусульманские. причина тут мне кажется в том, что в Грузии сидит конкретно американский ставленник, а конкретно взятые азиатские народы никогда не были столь же воинственными и кровожадными, как цунарефы с Северного Кавказа, тем более базы с их территорий уже убрали -Цитата от ЛяМинор Динамика революционных движений в те годы была огромной, так как шла тотальная "демократизация мира". США в те годы провернули около 40-50 революций. Все что было раньше, это пролог того, что мы видим сейчас - продавшиеся правительства Украины и Грузии (которых народ тоже поддерживал) - по сути, уже ровно с развала союза идет окружение России противостоящим военым блоком. Все эти сепаратистские движухи не просто так происходят, средства бессознательного массового воздействия через сми уже активно с 70-х применяются в целях шевеления лояльной к сша оппозиции (оппозиция продажна, либо ставлена самими сша). во первых, ничего нового или удивительного ты тут не сказал. во-вторых, ни одна революция, сколь бы хорошо она не финансировалась и не организовывалась, никогда не завершилась бы успехом, если не присутствует хотя бы мизерное (а на самом деле в большинстве случаев весьма значительное) желание народа что-то поменять в своём жизненном укладе. и сколько бы Березовский не тратил денег - без толку, если вот этого фактора нету. а ты говоришь сплошь про влияния СМИ, массовое воздействие и так далее. в большинстве стран, где США пытались совершить революции, соперничали за власть несколько местных князьков, за каждым из которых стояла определённая военная структура, и там достаточно поддержать любого из них, чтобы победить. а в странах Африки ещё проще, там одна банда против другой, главарь победившей становится президентом, через 5 лет появляется какое нибудь новое бандформирование, свергает старое и всё по новой. поэтому сложно не добиться своих целей в таких странах -Цитата от ЛяМинор Куба походу на одной только цензуре половину проблем с риском переворотов сдерживает. Куба управляется (де факто) вождём, которому народ верит и которого искренне любит, поэтому им нечего менять. революция там невозможна в ближайшем будущем -Цитата от ЛяМинор Про соседей "которые начинают шевелиться" могу сказать следующее - сейчас уже есть механизмы влияния, с помощью которых можно мирным путем навести порядок, времена застоев, перестроек, семибанкирщины и власти ельциныской бригады прошли. Собственно эти механизмы уже запущены. ну ка расскажи, что это за механизмы? и в какие сроки мне ждать ощутимых результатов от их запуска? | | | | Am
17 февраля 2009, 07:23
| | |
#380 (ПС)
| - та территория, на которой находится современная Украина, исторически принадлежала славянским племенам, обьединившимся для создания Киевской Руси (это если вкратце), на тот момент говорить отдельно о русских, украинцах или белорусах было нельзя. а вот формирование вышеназванных этносов началось после распада Киевской Руси, переноса столицы в Москву и централизации власти вокруг Москвы, конкретно о появлении русских как отдельной нации можно было сказать только в тот момент, никакой Украиной мы исторически никогда не владели. доступно? а на западных территориях начали формироваться украинский и белорусский этносы Становление народа определяется не по становлению государства. Само название Киевская РУСЬ уже говорит о том, что в то время были РУСЫ (русские). Хватит уже хуету нести. - что ты обо мне знаешь чтобы так разговаривать? ничего? то, что, и как, ты пишешь, показывает твое примерное мировоззрение на обсуждаемые темы. Я пока в тебе вижу только озлобленного задрота, не обессудь. - ядерными боеголовками любят фанаты Жириновского разбрасываться. а я бы предпочёл паре сырьевых придатков подарить столь желаемую ими независимость и обезопасить наши границы. про натовские базы ты не прав. следующий кровный враг мусульман после евреев - это американцы, чехи никаких баз на своих территориях не допустят, там всё таки народ ещё не столь апатичен, как у нас Понимаешь, их никто не спросит. Сами они не способны будут вытолкнуть НАТО. Так как в 2000-х все ополчение держалось исключительно на спонсорах извне, и наемников у сепаратистов стало больше чем самих чеченцев (а наемникам надо платить, причем большие деньги), то если НАТО войдет в Чечню, например, то
1) спонсировать боевиков уже никто не будет (не мы, не прошлые покровители сепаратистов)
2) то, что осталось от "идейных" боевиков не сможет противостоять военным силам.
Вообще все это очень гипотетически, так как мы никогда не допустим ни отделения Чечни (либо других республик), ни, тем более, приближение НАТО к нашим границам. Это уже все открыто сказано в 2007. Еще раз повторю, что власти ельциных больше нет. - а о том, что чеченцы никогда не простят русским смерти своих близких и в 40-50е и в 90е и гораздо раньше. пускай пройдёт сто лет, пускай триста, но придёт к нашим границам большая война, и если Россия будет на грани поражения - они снова предадут нас и своего шанса на этот раз уже не упустят. пускай враг будет находиться там, где должен, с внешней стороны наших границ, а не где то внутри страны Не боись, сейчас войны крупных держав уже не будет как в былые времена, когда армия на армию водила и в поле на танках бились. Концепнция войны для ядерных держав уже давно поменялась. Ну и про "не упустят своей шанс"... В августе в Грузию вводили чеченский батальон, все ребята справились на отлично. Так что мы можем взаимодействовать. Не надо тут ахинею пороть что все чеченцы ненавидят нас. - во первых, ничего нового или удивительного ты тут не сказал. во-вторых, ни одна революция, сколь бы хорошо она не финансировалась и не организовывалась, никогда не завершилась бы успехом, если не присутствует хотя бы мизерное (а на самом деле в большинстве случаев весьма значительное) желание народа что-то поменять в своём жизненном укладе ты не уточнил, что не народа, а части. И "мизерной" относится именно к части народа. Недовольные были ВСЕГДА. Я уже об этом говорил. Их сначала подкупают, дают еще денег на раскрутку, амеры выбирают,а потом выдвигают "своего" кандидата в массы, его "рекламируют" народу, тот приходит на белом коне и свергает власть, при поддержке толпы. Вот вкратце как это делается. А потом вся страна горбатится на сша. Не думаю что именно к такому укладу стремится какой-либо народ, но его через обман же к этому тянут - обещают демократию и процветание, а в результате только еще хуже в стране все идет. - ну ка расскажи, что это за механизмы? и в какие сроки мне ждать ощутимых результатов от их запуска? ты их прекрасно знаешь: экономические и политические, еще идеологические, но пока что трудно лично мне сказать насколько в этом направлении все идет успешно. Про ощутимые результаты - тут смотря что ты сам лично понимаешь под ощутимыми результатами. Но страну не разделят, не надейся. | | | | в Бане
17 февраля 2009, 11:14
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор Становление народа определяется не по становлению государства. Само название Киевская РУСЬ уже говорит о том, что в то время были РУСЫ (русские). Хватит уже хуету нести. У НАС В УКРАИНЕ НА ОБОРОТ ДЕЛА ОБСТОЯТ ПИЗДЯТ МОЛ КИЕВСКАЯ РУСЬ БЛЯТЬ УКРАИНА МОЛ....ИМ БЛЯТЬ ОДНО ОНИ ДРУГОЕ...ВОТ КОГДА МЫ, СЛАВЯНЕ, БЫЛИ НЕ В МЕСТЕ ? ХУЙ НИКОГДА! ВСЕГДА ДРУГ ДРУГУ ПОМАГАЛИ А ТЕПРЕЬ СРЕМСЯ И БЛЯТЬ КОРОЧЕ Я ЖДУ ПИЗДЫ МЕДНОЙ... -Цитата от ЛяМинор Вообще все это очень гипотетически, так как мы никогда не допустим ни отделения Чечни (либо других республик), ни, тем более, приближение НАТО к нашим границам. Это уже все открыто сказано в 2007. Еще раз повторю, что власти ельциных больше нет. УМРИ...И БУДЬ СЧАСТЛИВ.....
СТОИТ ТОЛЬКО НАШИМ ИДИОТАМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ (УКРАИНЫ) ВОЙТИ В НАТО И ВОТ ТЕБЕ БЛЯТЬ И ОНО У ТЕБЯ НА ГРАНИЦЕ, А НАШИ МОЗГОЕБЫ ТАК И БУДУТ НЕСТИ АХИНЕЮ ПРО ГАЗ И ПОДПЕЗДЫВАТЬ "БЛЯ У НАС ВСЕ ЗАЕБИСЬ ПРОСТО!" И ЖОПУ АМЕРИКАНЦАМ ЛИЗАТЬ, А ПОТОМ БУДЕМ ПИЗДЫ ПОЛУЧАТЬ И ОТ РОССИИ И ОТ АМЕРИКИ (ЧТО НЕ ИСКЛЮЧЕНО) | | | | нвй пльзвтеь
17 февраля 2009, 13:12
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор Вообще все это очень гипотетически, так как мы никогда не допустим ни отделения Чечни (либо других республик), ни, тем более, приближение НАТО к нашим границам. Это уже все открыто сказано в 2007. Еще раз повторю, что власти ельциных больше нет. -Цитата от Антон Пальчиков СТОИТ ТОЛЬКО НАШИМ ИДИОТАМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ (УКРАИНЫ) ВОЙТИ В НАТО И ВОТ ТЕБЕ БЛЯТЬ И ОНО У ТЕБЯ НА ГРАНИЦЕ, А НАШИ МОЗГОЕБЫ ТАК И БУДУТ НЕСТИ АХИНЕЮ ПРО ГАЗ И ПОДПЕЗДЫВАТЬ "БЛЯ У НАС ВСЕ ЗАЕБИСЬ ПРОСТО!" И ЖОПУ АМЕРИКАНЦАМ ЛИЗАТЬ, А ПОТОМ БУДЕМ ПИЗДЫ ПОЛУЧАТЬ И ОТ РОССИИ И ОТ АМЕРИКИ (ЧТО НЕ ИСКЛЮЧЕНО) Сейчас в Украине к власти пришли бэндеровцы, которые ненавидят Россию и всю восточную Украину(особенно Донбас, помню как Тимошенко говорила, что обнесет Донбасс колючей проволокой) Если вы не поняли Америка не просто так давала деньги оранжевым. Теперь Украина на 100% зависит от Америки и если США захочет разместить войска, то она это сделает. Но просто так они не могут этого сделать. А теперь смотрите: Украина вступает в Нато -> америкосы строят у нас базы -> ищут повод -> Ющенко съебует в Америку -> америкосы нападают на Россию. Так что вступаем в Нато = пиздец. | | | | в Бане
17 февраля 2009, 13:28
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Январь Сейчас в Украине к власти пришли бэндеровцы, которые ненавидят Россию и всю восточную Украину(особенно Донбас, помню как Тимошенко говорила, что обнесет Донбасс колючей проволокой) Если вы не поняли Америка не просто так давала деньги оранжевым. Теперь Украина на 100% зависит от Америки и если США захочет разместить войска, то она это сделает. Но просто так они не могут этого сделать. А теперь смотрите: Украина вступает в Нато -> америкосы строят у нас базы -> ищут повод -> Ющенко съебует в Америку -> америкосы нападают на Россию. Так что вступаем в Нато = пиздец. ТЫ С УКРАИНЫ??? | | | | нвй пльзвтеь
17 февраля 2009, 13:34
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Антон Пальчиков ТЫ С УКРАИНЫ??? С Донецкой области | | | | в Бане
17 февраля 2009, 13:40
| | |
#385 (ПС)
| | | | | чсв ОГОГО
17 февраля 2009, 13:41
| | |
#386 (ПС)
| не люблю коммунистов | | | | нвй пльзвтеь
17 февраля 2009, 13:47
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Антон Пальчиков Точняк | | | | Мальвинашисятсемь
17 февраля 2009, 13:55
| | |
#388 (ПС)
| Наконец-то я нашёл, что вечером почитать
а вообще с вами и партию поменяешь | | | | Am
17 февраля 2009, 16:39
| | |
#389 (ПС)
| - Сейчас в Украине к власти пришли бэндеровцы, которые ненавидят Россию и всю восточную Украину(особенно Донбас, помню как Тимошенко говорила, что обнесет Донбасс колючей проволокой) Если вы не поняли Америка не просто так давала деньги оранжевым. Теперь Украина на 100% зависит от Америки и если США захочет разместить войска, то она это сделает. Но просто так они не могут этого сделать. А теперь смотрите: Украина вступает в Нато -> америкосы строят у нас базы -> ищут повод -> Ющенко съебует в Америку -> америкосы нападают на Россию. Так что вступаем в Нато = пиздец. не совсем бандеровцы. У власти сейчас проамериканское правительство (по сути своей - наемники), и задача сша стравливать Россию с соседями (Украиной, Китаем, Грузией), устраивать внутренние этнические столкновения и поощрять сепаратистские, а так же оппозиционные движения на территории России - обратите внимание: это сейчас и делает д.комендант здесь, на идеологическом уровне. Образ бандеровцев просто вписывается в контекст ситуации и целей (вызвать ненависть к России и руссому народу). Если б задачей у сша было стравить Украину с Румынией, то там другие идеологические образы пошли бы в ход. А раз это наемники, то и петь они будут только то что им скажут и за что проплачено - ни больше, ни меньше. |
Последний раз редактировалось ЛяМинор, 17 февраля 2009 в 17:01.
| | | Keep Smilin' ;)
17 февраля 2009, 21:44
| | |
#390 (ПС)
| Товарищи, конфуз вышел. Извиняюсь за эти свои сообщения: -Цитата от SimonSay В принципе, коммунизм - в широком смысле - наивысшая точка нравственного развития. Современному поколению невдомек, хоть наиболее предсказуемый ассоциативный ряд "Сталин - репрессии - коммунизм" явился характерным для нашего государства, он не является стопроцентным воплощением данной формации. Глупо, по-моему, выступать строго против этого строя. Так же глупо выступать строго "за". -Цитата от SimonSay Насколько я в курсе, социализм есть первая стадия коммунизма
Я не старался кому-либо что-либо доказывать. И Сталина в этот ряд я поставил лишь потому, что именно он у молодежи нынче ассоциируется с коммунизмом. Произошла путаница в понятиях. Коммунизм был перепутан с утопическим социализмом. Однако равенство и социальная справедливость характерны как для коммунистической идеологии, так, конечно же, и для "сказочного социализма". Пути достижения различны, хотя как можно вообще говорить о существовании каких-либо путей достижения, если речь идет о нереальной формации - утопическом социализме.
Пардон | | | | нвй пльзвтеь
17 февраля 2009, 21:52
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор не совсем бандеровцы. У власти сейчас проамериканское правительство (по сути своей - наемники), и задача сша стравливать Россию с соседями (Украиной, Китаем, Грузией), устраивать внутренние этнические столкновения и поощрять сепаратистские, а так же оппозиционные движения на территории России - обратите внимание: это сейчас и делает д.комендант здесь, на идеологическом уровне. Образ бандеровцев просто вписывается в контекст ситуации и целей (вызвать ненависть к России и руссому народу). Если б задачей у сша было стравить Украину с Румынией, то там другие идеологические образы пошли бы в ход. А раз это наемники, то и петь они будут только то что им скажут и за что проплачено - ни больше, ни меньше. Украина не в том состоянии что бы вести боевые действия(большая часть оружия распродана+финансирование +подготовка солдат ), и в жизни бы не напала на Россию. Украина просто предоставит "удобную позицию" для НАТО. натовцы приведут флот, направят ракеты и будут ждать подходящего момента. | | | | активный пользователь
17 февраля 2009, 23:04
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор Становление народа определяется не по становлению государства. Само название Киевская РУСЬ уже говорит о том, что в то время были РУСЫ (русские). Хватит уже хуету нести. это всего лишь говорит о том, что ты идиот, не более. русы (росы, рось) это одно из крупных племён, составлявших костяк Киевской Руси, возможно славянского, возможно скандинавского происхождения. уверяю тебя, к нынешним русским это племя относится примерно так же, как Киевская Русь к нынешней Украине, то есть грубо говоря только названием. а вот Киевская Русь этому племени как раз своим названием и обязана -Цитата от ЛяМинор то, что, и как, ты пишешь, показывает твое примерное мировоззрение на обсуждаемые темы. Я пока в тебе вижу только озлобленного задрота, не обессудь. это у нас с тобой значит взаимно -Цитата от ЛяМинор Понимаешь, их никто не спросит. Сами они не способны будут вытолкнуть НАТО. Так как в 2000-х все ополчение держалось исключительно на спонсорах извне, и наемников у сепаратистов стало больше чем самих чеченцев (а наемникам надо платить, причем большие деньги), то если НАТО войдет в Чечню, например, то
1) спонсировать боевиков уже никто не будет (не мы, не прошлые покровители сепаратистов)
2) то, что осталось от "идейных" боевиков не сможет противостоять военным силам. то есть киргизы и узбеки способны, а они не способны? почему? иначе все твои рассуждения о покровителях - глупости -Цитата от ЛяМинор Вообще все это очень гипотетически, так как мы никогда не допустим ни отделения Чечни (либо других республик), ни, тем более, приближение НАТО к нашим границам. Это уже все открыто сказано в 2007. Еще раз повторю, что власти ельциных больше нет. тут дело может встать за несколькими прецедентами вроде Ю. Осетии и Косово. тем более мы не знаем насколько Россия будет сильна через 5, 10, 15 лет и так далее, а у международных судов сила огромная -Цитата от ЛяМинор Не боись, сейчас войны крупных держав уже не будет как в былые времена, когда армия на армию водила и в поле на танках бились. Концепнция войны для ядерных держав уже давно поменялась. ну пиздец какие блять концепции война будет точно такой же как и шестьдесят пять лет назад, как пятьсот, как тысячу лет назад, и через сто лет она останется абсолютно той же. в очередной раз убеждаюсь что нихуя ты не знаешь, кроме телевизора -Цитата от ЛяМинор Ну и про "не упустят своей шанс"... В августе в Грузию вводили чеченский батальон, все ребята справились на отлично. Так что мы можем взаимодействовать. Не надо тут ахинею пороть что все чеченцы ненавидят нас. они выполняли приказ, выполнили, решили оперативную задачу, что тут такого? это доказывает, что они хорошие бойцы, а не то, что из любви к России это делали. а взаимодействовать на серьёзной войне мы с ними сможем вряд ли, грузины как услышали что чеченцы входят в город - автоматы побросали и по сьёбам, солдаты ни одной другой армии так не поступят -Цитата от ЛяМинор ты не уточнил, что не народа, а части. И "мизерной" относится именно к части народа. Недовольные были ВСЕГДА. Я уже об этом говорил. Их сначала подкупают, дают еще денег на раскрутку, амеры выбирают,а потом выдвигают "своего" кандидата в массы, его "рекламируют" народу, тот приходит на белом коне и свергает власть, при поддержке толпы. Вот вкратце как это делается. А потом вся страна горбатится на сша. Не думаю что именно к такому укладу стремится какой-либо народ, но его через обман же к этому тянут - обещают демократию и процветание, а в результате только еще хуже в стране все идет. блять, ну что ты трудный то такой. где то может части народа, где то это желание большинства, я конкретных стран не называл. и почему у тебя при слове "революция" сразу возникают ассоциации "амеры, деньги, раскрутка и тд"? слово "недовольные" тут особенно глупо смотрится. почему недовольные, может смотрящие в будущее? ты не допускаешь что в некоторых странах люди могут сами захотеть перемен, без финансирования со стороны внешних сил? -Цитата от ЛяМинор ты их прекрасно знаешь: экономические и политические, еще идеологические, но пока что трудно лично мне сказать насколько в этом направлении все идет успешно. Про ощутимые результаты - тут смотря что ты сам лично понимаешь под ощутимыми результатами. это всё софистика для Лавровых и Кудриных, они любят на такие темы поговорить, правда что либо внятное от них услышать невозможно | | | | Am
18 февраля 2009, 07:19
| | |
#393 (ПС)
| - это всего лишь говорит о том, что ты идиот, не более. русы (росы, рось) это одно из крупных племён, составлявших костяк Киевской Руси, возможно славянского, возможно скандинавского происхождения. уверяю тебя, к нынешним русским это племя относится примерно так же, как Киевская Русь к нынешней Украине, то есть грубо говоря только названием. а вот Киевская Русь этому племени как раз своим названием и обязана хватит уже глупости говорить. Мы и есть кровные дети пращуров, которые и основали Киевскую Русь. Племя разрослось и из него появился народ, по нему и назвали. Или по твоей логике человечеству стоит задуматься чтоб вернуться всем в африку откуда и началось зарождение человечества. - то есть киргизы и узбеки способны, а они не способны? почему? иначе все твои рассуждения о покровителях - глупости киргизы до сих пор из под американского крыла не вылезли, про узбеков ничего не знаю. - ну пиздец какие блять концепции война будет точно такой же как и шестьдесят пять лет назад, как пятьсот, как тысячу лет назад, и через сто лет она останется абсолютно той же. в очередной раз убеждаюсь что нихуя ты не знаешь, кроме телевизора между крупными державами - нет. Ядерная война предполагает абсолютно иную стратегию по сравнению со "стандартной" войной. Ты это по тупости не понимаешь? - они выполняли приказ, выполнили, решили оперативную задачу, что тут такого? это доказывает, что они хорошие бойцы, а не то, что из любви к России это делали. а ради чего они приказ выполнили? просто так что ли? А сейчас служат парни просто так что ли? Ты странный какой-то. - а взаимодействовать на серьёзной войне мы с ними сможем вряд ли, сможем-сможем. В афганистане смогли, сейчас смогли и потом сможем. - грузины как услышали что чеченцы входят в город - автоматы побросали и по сьёбам, солдаты ни одной другой армии так не поступят среди грузин были натовские солдаты. Про то как солдаты других армий поступили можно долго рассуждать. Но отвлекаться не надо, и так в другую степь ушли. - тут дело может встать за несколькими прецедентами вроде Ю. Осетии и Косово. тем более мы не знаем насколько Россия будет сильна через 5, 10, 15 лет и так далее, а у международных судов сила огромная Ю. Осетия не является частью России, мы лишь признали ее независимость от Грузии. Косово мы не признали, но это так же и не часть России.
Про наши территории уже все сказано - целостность будет сохранена. - почему у тебя при слове "революция" сразу возникают ассоциации "амеры, деньги, раскрутка и тд"? слово "недовольные" тут особенно глупо смотрится. почему недовольные, может смотрящие в будущее? ты не допускаешь что в некоторых странах люди могут сами захотеть перемен, без финансирования со стороны внешних сил? потому что лет 100 назад это могли быть еще конструктивные перевороты (как с СССР), сейчас во всех странах где они происходят - государство только теряет силу и становится марионеткой сша. цветные демократические революции - это способ получения власти для штатов над другими странами без ввода собственных войск. Ну и не одна революция не может быть проведена без денег, крупных денег. У оппозиции таких денег как правило нет, вот их(оппозицию) и покупают, дают денег на раскрутки и т.д. Но и просто так денег никто не дает, потом эти "революционеры" своим государством расплачиваются. - тем более мы не знаем насколько Россия будет сильна через 5, 10, 15 лет и так далее БУДЕТ сильна. Как бы ты, интеренет-любитель "доброй войны", этого не хотел, но БУДЕТ. |
Последний раз редактировалось ЛяМинор, 18 февраля 2009 в 07:35.
| | | Страх религия слабых
18 февраля 2009, 08:10
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от SimonSay Произошла путаница в понятиях. Коммунизм был перепутан с утопическим социализмом. Однако равенство и социальная справедливость характерны как для коммунистической идеологии, так, конечно же, и для "сказочного социализма". Пути достижения различны, хотя как можно вообще говорить о существовании каких-либо путей достижения, если речь идет о нереальной формации - утопическом социализме.
Пардон да они по сути близки конечно (ну...)
так что наверное ничего страшного не произошло, все равно и то и другое неосуществимо. | | | | нвй пльзвтеь
18 февраля 2009, 13:23
| | |
#395 (ПС)
| | | | | anticuus
18 февраля 2009, 17:49
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от d.komendant ну пиздец какие блять концепции война будет точно такой же как и шестьдесят пять лет назад, как пятьсот, как тысячу лет назад, и через сто лет она останется абсолютно той же. в очередной раз убеждаюсь что нихуя ты не знаешь, кроме телевизора а чё по твоему если начнётся война между ядерными державами, то они будут сражаться в чистом поле на лошадях с шашками? | | | | скрытый мажор (с)
18 февраля 2009, 18:38
| | |
#397 (ПС)
| вот у меня, например, родители говорят:"Коммунистов на до в жопу ебать!!!"(с) Отвечаю, так и говорят... | | | | Am
19 февраля 2009, 21:37
| | |
#398 (ПС)
| - вот у меня, например, родители говорят:"Коммунистов на до в жопу ебать!!!"(с) Отвечаю, так и говорят... и ебут? или только перед сынком понтуются? | | | | Страх религия слабых
20 февраля 2009, 09:42
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype вот у меня, например, родители говорят:"Коммунистов на до в жопу ебать!!!"(с) Отвечаю, так и говорят... по ходу их както коммунисты подкараулили и отъебали, а так как карма всем вернется делами, то веть теперь они лелеют мечту поебать коммунистов. хотя по моему они выебываются от незнания. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
20 февраля 2009, 11:43
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато хотя по моему они выебываются от незнания. банально пригрелись со времен прихватизации где-то на коммерческом поприще, вот и вся наука
иначе даже не знаю чем объяснить.. у мамаши страпон должен быть в таком случае, что совсем не красит папу | | | | |