Heroin
11 февраля 2009, 20:40
| | |
#326 (ПС)
| Вот я не против коммунизма,народ раньше дружнее был | | | | Am
11 февраля 2009, 20:59
| | |
#327 (ПС)
| - по твоей логике советские солдаты тоже шли и шли и погибали за Сталина, за победу, так что же теперь, сдаваться надо было? нам-то схуяли сдаваться? Не мы кашу заварили. Кто к нам с мечом пришел, тот по шайбе и получил. - у тебя какая то путаница в сообщении. в 1812м году мы по-твоему с монархией чтоли воевали, а не с армией Наполеона? Тебя понесло. Нет у меня путаницы. Читай внимательней и все будет тип-топ. - то феномен подьёма германской экономики - это заслуга германского народа и только его (с советской промышленностью тоже самое) да что ты говоришь, еще дополни что с подачи Гитлера. когда все стоит, в казне денег нет, а для подъема нужно платить рабочим чтоб те есть могли, покупать уголь на заводы и т.д. и т.п. чисто на воле это возможно сделать только на маленьком островке. - они выбрали Гитлера, они любили его, они шли сражаться за него, они хотели победить и были в шаге от этой победы... ...и получили по (башке) заслугам. | | | | активный пользователь
11 февраля 2009, 21:19
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор Тебя понесло. Нет у меня путаницы. Читай внимательней и все будет тип-топ. это я тебя спросил считай твоими же словами, раз ты говоришь что с политическими формациями война ведётся. война ведь к слову не меняется уже тысячи лет и ещё неизвестно сколько останется такой же как в античности, да появился порох, да появилось огнестрельное оружие, артиллерия и авиация, но по прежнему одна толпа людей убивает другую толпу, и ничего нового не придумывают, потому что думать здесь не надо - это суть войны и есть. не знаю зачем я тебе это обьясняю -Цитата от ЛяМинор да что ты говоришь, еще дополни что с подачи Гитлера. когда все стоит, в казне денег нет, а для подъема нужно платить рабочим чтоб те есть могли, покупать уголь на заводы и т.д. и т.п. чисто на воле это возможно сделать только на маленьком островке. я могу дополнить что важную роль сыграло и грамотное руководство. а ты считаешь, что если страна проиграла в войне, то возрождаться ей не стоит? лучше просто медленно умирать или ждать пока тебя захватят? и что значит денег нет? деньги как бы печатаются центральным банком и вся твоя дальнейшая цепочка постепенно реализуется. разруха то там была преимущественно из за огромной контрибуции -Цитата от ЛяМинор ...и получили по (башке) заслугам. разумеется | | | | Am
11 февраля 2009, 21:46
| | |
#329 (ПС)
| - я могу дополнить что важную роль сыграло и грамотное руководство. а ты считаешь, что если страна проиграла в войне, то возрождаться ей не стоит? лучше просто медленно умирать или ждать пока тебя захватят? и что значит денег нет? деньги как бы печатаются центральным банком и вся твоя дальнейшая цепочка постепенно реализуется. разруха то там была преимущественно из за огромной контрибуции Деньги в те времена должны были быть подкреплены золотозапасом.
В остальном конечно не обязательно им помирать. Речь шла о том что Гитлер был инфантильным придурком. - это я тебя спросил считай твоими же словами, раз ты говоришь что с политическими формациями война ведётся. война ведь к слову не меняется уже тысячи лет и ещё неизвестно сколько останется такой же как в античности, да появился порох, да появилось огнестрельное оружие, артиллерия и авиация, но по прежнему одна толпа людей убивает другую толпу, и ничего нового не придумывают, потому что думать здесь не надо - это суть войны и есть. не знаю зачем я тебе это обьясняю Нет, та война была именно против режима, режима подразумевающего уничтожение не только СССР и остальных противостоящих стран, но и вырезание человечества. Война против геноцидного режима.
так же как и фашисты сражались не против СССР и коалиции, а против человечества в лице противоборствующих гитлеру стран (за исключением союзных фашистам государств). В лагерях у них сжигали не только военнопленных, но еще женщин, детей, стариков, евреев, цыган и всех неугодных гражданских буквально по кровному признаку. Воевали они против человечества. | | | | активный пользователь
11 февраля 2009, 22:37
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор Нет, та война была именно против режима, режима подразумевающего уничтожение не только СССР и остальных противостоящих стран, но и вырезание человечества. Война против геноцидного режима.
так же как и фашисты сражались не против СССР и коалиции, а против человечества в лице противоборствующих гитлеру стран (за исключением союзных фашистам государств). В лагерях у них сжигали не только военнопленных, но еще женщин, детей, стариков, евреев, цыган и всех неугодных гражданских буквально по кровному признаку. Воевали они против человечества. опять же я с тобой не совсем согласен. в руках Гитлера была огромная часть СССР, и если массовый геноцид был в ближайших планах - начать его можно было прямо сразу же, по мере оккупации территорий. и ты наверно удивишься, но на занятых германцами землях мы жили с ними довольно мирно (хотя советская пропаганда разумеется описывала иначе, и во многом это было необходимо), а стычки бывали как правило лишь в тех деревнях, в окрестностях которых партизаны активно орудовали. и если ты говоришь про "вырезание человечества" - то опять же, в руках Гитлера была почти вся Европа, и не вырезали ни франков, ни белгов, ни скандинавов и никого другого, даже более того, ты наверно удивишься, но многие высшие французские офицеры даже выступали за союз с Германией против Англии. далее, военнопленных разумеется никто не сжигал. жидов, цыган и прочих недолюдей - постольку поскольку. конечно много этой сволочи перебили, но до тех масштабов, которые были описаны на Нюрнбергском процессе, реальному числу было очень далеко, естественно никакими шестью миллионами там и не пахло. и стоит добавить, что за все эти деяния было ответственно некоторое (совсем не большое) количество офицеров СС, вроде Адольфа Эйхмана.
опять же никого не выгораживаю, просто не стоит лукавить по отношению к истории |
Последний раз редактировалось d.komendant, 11 февраля 2009 в 22:57.
| | | # 1
11 февраля 2009, 22:40
| | |
#331 (ПС)
| Я не против коммунизма,мне похуй на коммунизм. | | | | Am
11 февраля 2009, 23:03
| | |
#332 (ПС)
| - опять же никого не выгораживаю, просто не стоит лукавить по отношению к истории в ходе войны пало насколько могу вспомнить 20 миллионов Советских граждан, из которых военнослужащих не больше половины. 10 миллионов гражданских - это уже война против народа.
Ну и захваченная часть СССР была в масштабах СССР мизерной. посмотри в атлас. - далее, военнопленных разумеется никто не сжигал это расскажи тем кто побывал в лагерях. - и стоит добавить, что за все эти деяния было ответственно некоторое (совсем не большое) количество офицеров СС, вроде Адольфа Эйхмана. ты говоришь о юридической ответственности.
Те, кто сбрасывал детей с женщинами с мостов (чтобы экономить патроны), либо загонял в камеры, виноваты не меньше тех, кто давал им приказы на это. А то получается что зверствоали все (просто одни из кабинетов, а другие "в поле"), а отвечают только кучка. Моральная ответственность лежит на всех. И отвечать должны все в соответствующей степени. Например, те, кто выполнял зверские приказы по уничтожению мирного населелния пусть не пиздит что он мол лишь пешка и лишь подчинялся начальству - он такой же зверь достойный презрения как и всякая фашистская тварь. А тех кто давал приказы - строго к стенке.
Я так понимаю что ты пытаешься быть беспристрастным по отношению ко всем, что ж, и в этом есть зерно истины. Но надо помнить, что есть в беспристрастии место и истинным названиям, а не политкорректным уловкам. Гитлер был придурком с придурошными идеями - это однозначно, оспаривать это, все равно что назвать бешеную псину - умной, которая ухитрилась-таки покусать десять человек и съебаться от ловцов. | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
11 февраля 2009, 23:27
| | |
#333 (ПС)
| d.komendant
Когда же ты и такие как вы поймёте, что гитлера поимели вместе со всеми фашистами, расистами и другими идеологами, бля пока вы будите воевать против евреев или негров или индийцев или против похуй кого, на вас будут зарабатывать деньги. Ты вот скажи ты всерьёз веришь в высшую расу или в то что фашисты захватили бы мир? | | | | нвй пльзвтеь
11 февраля 2009, 23:33
| | |
#334 (ПС)
| Вы бы видели книгу по истории украины. Просто пиздец какой-то. Там во всех смертных грехах обвиняют только СССР, зато прословляют УПА и Америку. Сказали бы это при Сталине если такие умные. УПА -- долбанные предатели и фашисты теперь типо национальные герои. За америку вообще говорить даже не хочу. Нельзя же настолько подминать под себя историю.
А коммунизм обвиняют только те кто пляшет под дудку США (Украина например). | | | | Am
11 февраля 2009, 23:40
| | |
#335 (ПС)
| - Вы бы видели книгу по истории украины. давно хотел почитать. Уже наслышан об этом собрании сказок. Если у кого есть в электронном варианте - прошу в личку. | | | | активный пользователь
12 февраля 2009, 22:40
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор в ходе войны пало насколько могу вспомнить 20 миллионов Советских граждан, из которых военнослужащих не больше половины. 10 миллионов гражданских - это уже война против народа.
Ну и захваченная часть СССР была в масштабах СССР мизерной. посмотри в атлас. а я бы посоветовал тебе посмотреть не в атлас, а на карту, где указана концентрация населения. там ты увидишь, что население Украины, Белоруссии и европейской части России, а это намного больше половины а именно эти территории были захвачены -Цитата от ЛяМинор это расскажи тем кто побывал в лагерях. смертность в лагерях разумеется была высокой, в этом германские лагеря отличались от наших в худшую сторону, но меня заинтересовало конкретно слово "сжигали", потому что я ранее ни о чём подобном в отношении военнопленных не слышал. буду рад если ты мне предоставишь соответствующие материалы -Цитата от ЛяМинор Те, кто сбрасывал детей с женщинами с мостов (чтобы экономить патроны), либо загонял в камеры, виноваты не меньше тех, кто давал им приказы на это. А то получается что зверствоали все (просто одни из кабинетов, а другие "в поле"), а отвечают только кучка. Моральная ответственность лежит на всех. И отвечать должны все в соответствующей степени. Например, те, кто выполнял зверские приказы по уничтожению мирного населелния пусть не пиздит что он мол лишь пешка и лишь подчинялся начальству - он такой же зверь достойный презрения как и всякая фашистская тварь. А тех кто давал приказы - строго к стенке. вот здесь честно говоря даже спорить не буду. мифов в этом отношении ничуть не меньше, чем в связи с масштабами сталинских репрессий, также и с вопросами Холокоста, поскольку реальных документов в настоящий момент не найти - спорить бессмысленно -Цитата от ЛяМинор Гитлер был придурком с придурошными идеями - это однозначно, оспаривать это, все равно что назвать бешеную псину - умной, которая ухитрилась-таки покусать десять человек и съебаться от ловцов. я, являясь беспристрастным в изучении истории, этого не признаю никогда -Цитата от slide aka mc god d.komendant
Когда же ты и такие как вы поймёте, что гитлера поимели вместе со всеми фашистами, расистами и другими идеологами, бля пока вы будите воевать против евреев или негров или индийцев или против похуй кого, на вас будут зарабатывать деньги. Ты вот скажи ты всерьёз веришь в высшую расу или в то что фашисты захватили бы мир? вот честное слово, расстреливал бы такое говно даже без объяснения причин. ты дружок сначала поумней немножно, книжек почитай, и года через 3 попробуй задать мне этот вопрос вновь, мы с тобой поговорим. а пока иди новый альбом стима пообсуждай | | | | Am
12 февраля 2009, 23:37
| | |
#337 (ПС)
| - а я бы посоветовал тебе посмотреть не в атлас, а на карту, где указана концентрация населения. там ты увидишь, что население Украины, Белоруссии и европейской части России, а это намного больше половины а именно эти территории были захвачены Так надо и писать о населении. "Большая часть СССР" - звучит как чисто географический признак. Ну и еще непомню какой, но большой процент заводов (вместе с населением) был эвакуирован за Урал, куда уже эти суки не добрались. - "сжигали", потому что я ранее ни о чём подобном в отношении военнопленных не слышал. буду рад если ты мне предоставишь соответствующие материалы про газовые камеры почитай. я не знаю где тебе искать в сети, когда я это изучал - компы и интернет только-только начали всеобъемно входить в жизнь населения России. - вот здесь честно говоря даже спорить не буду. мифов в этом отношении ничуть не меньше, чем в связи с масштабами сталинских репрессий, также и с вопросами Холокоста, поскольку реальных документов в настоящий момент не найти - спорить бессмысленно Планы гитлера на ссср после "победы" читал? там планировалось оставить только 15% населения - остальных - ничтожить. Самое главное - геноцид по отношению "невысших рас" впринципе вообще никто из фашистов не скрывал и открыто осуществляли. ВСЕ, кто дал присягу Гитлеру и вступил в его армию - несут ответственность в полном объеме.
объясни мне толково что ты тут мифом считаешь? | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 февраля 2009, 23:38
| | |
#338 (ПС)
| да бля у нашего поколения (молодежи)вообще нет своего мнения и это грустно | | | | активный пользователь
14 февраля 2009, 12:52
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор Так надо и писать о населении. "Большая часть СССР" - звучит как чисто географический признак. Ну и еще непомню какой, но большой процент заводов (вместе с населением) был эвакуирован за Урал, куда уже эти суки не добрались. ну я уж думал догадаешься -Цитата от ЛяМинор про газовые камеры почитай. я не знаю где тебе искать в сети, когда я это изучал - компы и интернет только-только начали всеобъемно входить в жизнь населения России. в газовых камерах разве сжигают? мне всегда казалось что в них умирают от удушья. я тебя про случаи именно сожжения спрашивал, раз уж ты сам об этом упомянул -Цитата от ЛяМинор Планы гитлера на ссср после "победы" читал? там планировалось оставить только 15% населения - остальных - ничтожить. Самое главное - геноцид по отношению "невысших рас" впринципе вообще никто из фашистов не скрывал и открыто осуществляли. я тебя спрашивал уже, что мешало им осуществлять геноцид по мере занятия территорий? по-моему было бы вполне логично, меньше сопротивления бы местное население оказывало. а то к 43му году партизаны уже десятки тысяч гектаров контролировали в германском тылу. -Цитата от ЛяМинор ВСЕ, кто дал присягу Гитлеру и вступил в его армию - несут ответственность в полном объеме. ну ка, расскажи ка мне в чём армия повинна? -Цитата от ЛяМинор объясни мне толково что ты тут мифом считаешь? я тебе прежде всего про миф о Холокосте. "массовые сожжения", о которых ты упоминал, это тоже миф. я не спорю, отдельные случаи в связи с военнопленными могли иметь место, но исходя даже из чисто экономической составляющей такого вида казни, 20 литров бензина в конце войны были явно ценнее чем несколько пуль. там танки уже на последних каплях ездили, для флота топлива не хватало, бомбардировщики почти не использовались, поскольку потребляли очень дорогой бензин. и на захваченных территориях, если говорить по справедливости, не только немцы постарались, но и наши тоже | | | |
14 февраля 2009, 12:55
| | |
#340 (ПС)
| Похуй как то | | | | мертвец
14 февраля 2009, 14:30
| | |
#341 (ПС)
| d.komendant - вот честное слово, расстреливал бы такое говно даже без объяснения причин. ты дружок сначала поумней немножно, книжек почитай, и года через 3 попробуй задать мне этот вопрос вновь, мы с тобой поговорим. а пока иди новый альбом стима пообсуждай расстрелять говоришь? ды я не против, только знай завтра ещё большей олень чем ты растреляет тебя. А потом и его растреляют олени бестолковые. Такие как ты вечно будут чем то недовольны, борцы с воздухом. Не недо читать книг что бы понять что целую страну убедили в том что она высшая раса. И отправили захватывать мир. Это ли не придел тупизны? А вот зачем это было сделано ты ответь себе сам, книги тут тебе не помогут. Весь мир обжёгся на этом дерьме. Так нет дураки и сейчас в это верят. Потому что некуда больше вылить свою тупость и злость. В отличии от тебя я не против войны я за мир. Добавлено через 4 минуты а вобще почитай ещё, что тебе тут умные люди писали. |
Последний раз редактировалось slide aka mc god, 14 февраля 2009 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
14 февраля 2009, 15:41
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god d.komendant
расстрелять говоришь? ды я не против, только знай завтра ещё большей олень чем ты растреляет тебя. А потом и его растреляют олени бестолковые. Такие как ты вечно будут чем то недовольны, борцы с воздухом. Не недо читать книг что бы понять что целую страну убедили в том что она высшая раса. И отправили захватывать мир. Это ли не придел тупизны? А вот зачем это было сделано ты ответь себе сам, книги тут тебе не помогут. Весь мир обжёгся на этом дерьме. Так нет дураки и сейчас в это верят. Потому что некуда больше вылить свою тупость и злость. В отличии от тебя я не против войны я за мир. Добавлено через 4 минуты а вобще почитай ещё, что тебе тут умные люди писали. я ещё раз говорю, тебе в этой теме делать нечего. не заходи пожалуйста сюда больше, не создавай о себе впечатление идиота | | | | мертвец
14 февраля 2009, 16:05
| | |
#343 (ПС)
| d.komendant
Это форум понимаешь? тут каждый имеет право высказать своё мнение. Так что не говори в какой теме мне место, и я не скажу куда тебе ити. | | | | активный пользователь
14 февраля 2009, 16:16
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god d.komendant
Это форум понимаешь? тут каждый имеет право высказать своё мнение. Так что не говори в какой теме мне место, и я не скажу куда тебе ити. ты можешь мне что угодно говорить, я мнение ущербных и широкоштанных всерьёз не воспринимаю | | | | גושה
14 февраля 2009, 16:20
| | |
#345 (ПС)
| что в этом хорошего? вон куба коммунистическая,
так у них даже в инете нельзя лазить по иностранным сайтам. | | | | Am
14 февраля 2009, 19:17
| | |
#346 (ПС)
| - ну я уж думал догадаешься Я не провидец чтоб догадываться об одном, когда написанное предполагает совершенно иное. Именно поэтому я тебе сразу написал "посмотри атлас", а не "посмотри карту населения". - в газовых камерах разве сжигают? мне всегда казалось что в них умирают от удушья. я тебя про случаи именно сожжения спрашивал, раз уж ты сам об этом упомянул я тебе уже написал что в сети сам поищешь, я не с инета читал. - я тебя спрашивал уже, что мешало им осуществлять геноцид по мере занятия территорий? по-моему было бы вполне логично, меньше сопротивления бы местное население оказывало. а то к 43му году партизаны уже десятки тысяч гектаров контролировали в германском тылу. Они и осуществляли его. Отсюда и огромные жертвы гражданских. В условиях войны приоритет на борьбу у фашистов был не против ополчения, а против обученной советской армии. Ну и плюс поскольку все-таки встречались такие уебки как бандеровцы и прочие прохвосты, которые под предлогом "за независимую Украину", также продались и помогали фашистам. Это примере Украины. На других территоииях к сожалению тоже перебезчики были. Но после окончания в случае победы фашистов и их бы уничтожили по тому же расовому признаку. А так если бараны сами помогали фашистам, то чисто из конъюктивной выгоды, их уничтожение отложили на потом.
Тем, кто помогал гитлеровцам, фашисты дали "отсрочку" на казнь. - ну ка, расскажи ка мне в чём армия повинна? В геноциде.
Когда солдат убивает солдата - это нормально, это война. Когда солдат сжигает деревню с невоорожунными гражданскими - это зверство. Причем они НАЧАЛИ войну. С них за все и спрос. Так же как "доблесные грузинские орлы" на танках прокатились по селам и поубивали две тысячи человек, точно так же виноваты все - от отдававших приказы, до исполнитьелей. Все понимали что они залупу кинули (я ои о фашистах и о грузинской армии), поэтому нехуй оправдываться. - я тебе прежде всего про миф о Холокосте. "массовые сожжения", о которых ты упоминал, это тоже миф. я не спорю, отдельные случаи в связи с военнопленными могли иметь место, но исходя даже из чисто экономической составляющей такого вида казни, 20 литров бензина в конце войны были явно ценнее чем несколько пуль. там танки уже на последних каплях ездили, для флота топлива не хватало, бомбардировщики почти не использовались, поскольку потребляли очень дорогой бензин. и на захваченных территориях, если говорить по справедливости, не только немцы постарались, но и наши тоже ты мне про мой пост вот этот пиши, а не о холокостах. Ты ведь сам говоришь что якобы нет достоверных докуентов чтоб узнать правду, но в то же время утверждаешь что холокост это миф. Будь последователен в своей логике. Итак, я жду ответ на вопрос "где здесь миф" об этом сообщении: - Планы гитлера на ссср после "победы" читал? там планировалось оставить только 15% населения - остальных - ничтожить. Самое главное - геноцид по отношению "невысших рас" впринципе вообще никто из фашистов не скрывал и открыто осуществляли.
ВСЕ, кто дал присягу Гитлеру и вступил в его армию - несут ответственность в полном объеме. |
Последний раз редактировалось ЛяМинор, 14 февраля 2009 в 19:53.
| | | вечно синие щи
14 февраля 2009, 19:31
| | |
#347 (ПС)
| про выжигание хуторов,деревень и население вместе с ними можешь почитать у Дюкова в "За что сражались советские люди"
там же тоже можешь почитать как - на занятых германцами землях мы жили с ними довольно мирно но видимо всё это лишь советская пропаганда,так же как и потери гражданского населения
чтойто ты тут не в ту степь,Димон. - 20 литров бензина в конце войны были явно ценнее чем несколько пуль хату поджечь с людьми внутри - бензина не надо кстати | | | | Am
14 февраля 2009, 22:05
| | |
#348 (ПС)
| - 20 литров бензина в конце войны были явно ценнее чем несколько пуль к концу войны немцев прогнали с наших территорий. А до этого в сухую погоду фашистские твари просто подкладывали сено и траву к деревянным стенам домов (дома-то в те времена приемущественно были из дерева, особенно в деревнях и селах, котрых было намного больше каменных городов). Поджечь деревянный дом также просто как развести костер. - Не недо читать книг что бы понять что целую страну убедили в том что она высшая раса. И отправили захватывать мир. Совершенно верно. Видимо d.komendant просто не хочет это принять. | | | | Online
14 февраля 2009, 23:03
| | |
#349 (ПС)
| в учебниках так пишут... | | | | активный пользователь
14 февраля 2009, 23:21
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор Я не провидец чтоб догадываться об одном, когда написанное предполагает совершенно иное. Именно поэтому я тебе сразу написал "посмотри атлас", а не "посмотри карту населения". как ты заебал уже к словам придираться. сам говоришь про 10 миллионов населения, сам пишешь хуйню про атлас и пытаешься меня в эту хуйню ткнуть -Цитата от ЛяМинор я тебе уже написал что в сети сам поищешь, я не с инета читал. сьехал короче, как обычно -Цитата от ЛяМинор Они и осуществляли его. Отсюда и огромные жертвы гражданских. В условиях войны приоритет на борьбу у фашистов был не против ополчения, а против обученной советской армии.
Когда солдат убивает солдата - это нормально, это война. Когда солдат сжигает деревню с невоорожунными гражданскими - это зверство. Причем они НАЧАЛИ войну. С них за все и спрос. во-первых, твоё сравнение ВОВ с грузинской кампанией это чистой воды дилетантство. грузинская армия изначально нападала на город, который за исключением пары сотен миротворцев и местной милиции других оборонительных сил не имел, это была направленная акция против гражданского населения, поскольку других целей для РСЗО в городе не имелось. и другое дело Великая Отечественная война, когда города оборонялись гарнизонами из регулярной армии, население из которых подчас не успевали эвакуировать, а в некоторых случаях (как со Сталинградом) людям запрещалось покидать город. это две большие разницы, с одной стороны потери среди мирного населения были намеренными, с другой вынужденными. это тебе к вопросу о том, откуда огромные жертвы среди гражданских. к этому можно прибавить бомбардировки и артобстрелы городов, в которых находились важные для войны производства, много конечно и в тылу погибло, на германских заводах. а то по твоей версии ходили по деревням эсэсовцы с факелами и дома поджигами, не надо искать геноцида там, где его не было. а солдаты как раз с солдатами и воевали. конечно, когда миллионы воюют с миллионами, случаев мародёрства и насилия над гражданским населением должно быть достаточно, иначе и быть не может. но где виновна тысяча, не значит что виновен миллион, по меньшинству большинство не судят. за нашими войсками в Восточной Европе тоже грешки водились, значит после этого всю Красную Армию стоит преступниками считать чтоли? или например так, германский флот даже по результатам Нюрнбергского процесса оказался практически кристально чист, так что же, он должен был отвечать за то, что творили скажем CC, если тоже присягу Гитлеру давал? ебанутая у тебя логика, и подзаёбывать уже разговоры с тобой начинают -Цитата от ЛяМинор ты мне про мой пост вот этот пиши, а не о холокостах. Ты ведь сам говоришь что якобы нет достоверных докуентов чтоб узнать правду, но в то же время утверждаешь что холокост это миф. Будь последователен в своей логике. Итак, я жду ответ на вопрос "где здесь миф" об этом сообщении: нет, не читал, но примерно слышал о чём там. а вообще, мало меня это волнует, поскольку победы не случилось, а планы, пока они не приведены в исполнение - ничто. у англичан, например, тоже были планы оккупации Норвегии, но поскольку германцы опредили их всего на несколько дней, планы остались планами, и обвинить Англию в развязывании агрессивной войны никто не смог. также и здесь.
и кто геноцид не скрывал? Розенберг? или рядовой солдат Вермахта? и по тому же "плану после победы", некоторые из "невысших наций" (например цунарефы) фактически получали автономии, о которых они так мечтали, поэтому фантазии об "отсрочке на казнь" можешь при себе оставить, будь последователен в своей логике
осточертело мне уже писать, честное слово. если и на этот раз будет непонятно, я пожалуй от дальнейших дискуссий воздержусь -Цитата от Radio про выжигание хуторов,деревень и население вместе с ними можешь почитать у Дюкова в "За что сражались советские люди"
там же тоже можешь почитать как
но видимо всё это лишь советская пропаганда,так же как и потери гражданского населения
чтойто ты тут не в ту степь,Димон.
хату поджечь с людьми внутри - бензина не надо кстати Саня, Дюков жид, мне у жида читать нечего
в 44м году, когда война перешла на вражескую территорию и встал вопрос - куда девать население концлагерей, хат под рукой у них уже не было. а мы с этим гражданином говорили именно о сожжениях в концлагерях | | | | |