Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Am
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 08:37
  #351 (ПС)
-
как ты заебал уже к словам придираться. сам говоришь про 10 миллионов населения, сам пишешь хуйню про атлас и пытаешься меня в эту хуйню ткнуть
да не надо мне тебя никуда тыкать, ты сам себя загоняешь.

-
во-первых, твоё сравнение ... и подзаёбывать уже разговоры с тобой начинают
ну понятно, когда ты утверждаешь что фашисты как-бы и не фашисты получаются, а добродетили, которые еще "цунарефам" автономии давали, конечно тебе с такой позиции будет трудно вести разговор и ты "подзаебешься".

Да, я дилетант, я не профессиональный историк, за преподавание истории я денег не получаю, докторской степени исторических наук у меня нет. У тебя тоже, судя по всему. Так что ты точно такой же дилетант как и я, и прекращай строить из себя этакого знатока (которой, ко всему прочему, тупо не видит элементарных вещей.).

Геноцид он и в африке геноцид, только в 40-х он был против русских, цыган, евреев, например, а в 2008 против осетин. И если ты этого понять не можешь, то твоей поверхностной "начинтанности" грош цена. Зри в корень.

p.s.:
Добавлю и о "не дилетантах" с докторскими степенями. Сейчас тенденция по всему миру идет от таких же "профессионалов" что мол фашисты не такие уж звери, что Гитлер гениален, что войну США с ВБ выиграли, а не СССР и прочие сказки. Информационная война.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 12:35
  #352 (ПС)
мне ведь тоже очень грустно становилось, когда ты про "титульные расы" про какие то утверждал, про таблицу Менделеева там что-то потом про то, что война ведётся против строя, а не против вооружённых сил, затем "фашистами" и каким то мифическим "геноцидом" меня попрекал, фашисты вообще в Италии были, и отчасти в Испании, больше я никаких фашистов не знаю, если уж правильно акценты расставлять
то что ты по пропаганде историю изучаешь - это конечно же печально, признаюсь, я поначалу этого не знал, потому как если бы знал - в спор не стал бы вступать ни под каким предлогом, ибо нашим точкам зрения изначально не суждено было сойтись
удачи и успехов

Am
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 14:27
  #353 (ПС)
-
мне ведь тоже очень грустно становилось ...
бла-бла...
ибо нашим точкам зрения изначально не суждено было сойтись
удачи и успехов
Конечно не суждено сойтись, это принципиально было понятно с первого твоего поста.
После этого:
-
Россия всегда и была тем сильна, что добрососедство, дружба и взаимопомощь народов выручали нас - всех населяющих Россию
твое:
-
это всегда было самой слабой и уязвимой стороной России
Понятно что с ксенофобом и шовенистом разговор ничем не закончится

Одно странно, откуда вы беретесь всё еще, Володьки Резуны, Горбачевы и Солженицины? Откуда у вас столько пыла "расскрывать страшные тайны" и делать "разоблачения века" да еще с притензией на истину последней инстанции? Хотя... у России всегда были враги.

чудотворный жопашник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 14:32
ВКонтакте
  #354 (ПС)
при коммунизме хуй бы вы тут рэп сочиняли, ну или не было бы это всё так на виду! и было бы хуёво))
демократия- свобода! но только для сильных!

quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 14:35
ВКонтакте
  #355 (ПС)
-Цитата от DRAKE Посмотреть сообщение
при коммунизме хуй бы вы тут рэп сочиняли, ну или не было бы это всё так на виду! и было бы хуёво))

в цитаты

свободы ебонически много

Am
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 15:07
  #356 (ПС)
-
да и при социализме сильным нихуево жилось. Просто сила измерялась не в прайсе на банковском счете папы. Да и сейчас при "демократии" было бы неплохо к стенке ставить за хуевый рэп.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 15:13
  #357 (ПС)
-Цитата от DRAKE Посмотреть сообщение
сразу видно что интеллектуальный потенциал этого человека чудовищно велик.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 15:27
  #358 (ПС)
-Цитата от ЛяМинор Посмотреть сообщение
Понятно что с ксенофобом и шовенистом разговор ничем не закончится

Одно странно, откуда вы беретесь всё еще, Володьки Резуны, Горбачевы и Солженицины? Откуда у вас столько пыла "расскрывать страшные тайны" и делать "разоблачения века" да еще с притензией на истину последней инстанции? Хотя... у России всегда были враги.
тебя орфографии в школе не учили? шовенистом блять только одна ремарка: Резунов, Горбачёвых, Политковских, Шендеровичей это ведь вы боготворите, толерасты, жидолюбы, шабес-гои и враги России, вы пятой колонной всегда выступаете, многонациональные вы наши, меня сюда попрошу не приписывать.

Am
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 16:49
  #359 (ПС)
-
тебя орфографии в школе не учили? шовенистом блять
нет не учили, шовенист, блядь.

-
только одна ремарка: Резунов, Горбачёвых, Политковских, Шендеровичей это ведь вы боготворите, толерасты, жидолюбы, шабес-гои и враги России
Если б не исключительно русское качество - сплоченность, взаимовыручка и доброта к соседям - то так бы и остались мы маленьки княжествами при монголах в состоянии раздробленности и каждый "князек" тянул бы одеяло на себя. Но мы огромная страна, с множеством народов. Сейчас именно внутреннего раскола и жаждут штаты и вб в лице ЦРУ и Ми-6 - нас ссорят с соседями, подтачивая людей то с одной стороны, то с другой. Еще подтачивают кухонных революционеров, говна на уши понавесив. Разделяй и властвуй - вот главный принцип в их деле по уничтожению России.

Добавлю еще, что в США в открытом докладе 2005 года о "планах на Россию" говорится что разделение России планируется произвести до 2020(2025) года.

И когда именно сейчас надо находить решения и объединяться, такие тупоголовые уебки как ты, только сеют вражду, ища крайних (например, в твоем случае евреев). ТЫ занимаешься тем, что своими псевдоумными речами РАЗДЕЛЯЕШЬ людей обоюдной ненавистью, а не сплачиваешь их. ТЫ наносишь ВРЕД стране. И первыми, от кого нашей стране надо избавляться, - от таких как ты "недопатриотов".

О себе могу сказать что я русский, за русских и за Россию. Я националист, без шовинистских загонов и ксенофобии. Поэтому и понимаю, что интересы моей Родины и моего народа во многом совпадают с интересами других народов, населяющих Россию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 18:14
  #360 (ПС)
нет не учили, шовенист, блядь.
ты погляди, идиот, как у тебя написано, и как в словаре. я ошибку твою выделил

Если б не исключительно русское качество - сплоченность, взаимовыручка и доброта к соседям - то так бы и остались мы маленьки княжествами при монголах в состоянии раздробленности и каждый "князек" тянул бы одеяло на себя. Но мы огромная страна, с множеством народов. Сейчас именно внутреннего раскола и жаждут штаты и вб в лице ЦРУ и Ми-6 - нас ссорят с соседями, подтачивая людей то с одной стороны, то с другой. Еще подтачивают кухонных революционеров, говна на уши понавесив. Разделяй и властвуй - вот главный принцип в их деле по уничтожению России.
у тебя видимо с историей по всем периодам проблемы, не только с современной, но получилось так, что ты сам на свой вопрос и ответил. в какое слабое место внешние силы пытаются нас поразить? правильно, в те места, где испокон веков конфликтуют коренное русское население со всякой швалью, которую в разное время приняли в состав России. русские качества такие как сплочённость и взаимовыручка должны распространяться и всегда распространялись исключительно среди своей нации. далее, про коллаборационизм во время ВОВ слышал? про национальные формирования в составе СС слышал? там воевали кавказцы, татары, башкиры, украинцы, прибалты и тп, и именно тогда они показали своё настоящее отношение к России, хотя тупоголовым поджидкам, вроде тебя, кажется что они наши добрые соседи надежда и опора на все времена. и дело тут не в том, что вышеназванные нации плохие или хорошие, дело в империализме, свойственном России - в разные времена в нашем составе перебывали (а большинство пребывает и сейчас) огромное количество территорий, исторически нам не принадлежавших (Кавказ, Астрахань, Казань, Сибирь, Дальний Восток, Прибалтика, Украина, части Польши и Молдавии) и разумеется, не на всех этих территориях сохранились хорошие воспоминания о российской "оккупации", поскольку захват производился отнюдь не дипломатическими методами

И когда именно сейчас надо находить решения и объединяться, такие тупоголовые уебки как ты, только сеют вражду, ища крайних (например, в твоем случае евреев). ТЫ занимаешься тем, что своими псевдоумными речами РАЗДЕЛЯЕШЬ людей обоюдной ненавистью, а не сплачиваешь их. ТЫ наносишь ВРЕД стране. И первыми, от кого нашей стране надо избавляться, - от таких как ты "недопатриотов".

О себе могу сказать что я русский, за русских и за Россию. Я националист, без шовинистских загонов и ксенофобии. Поэтому и понимаю, что интересы моей Родины и моего народа во многом совпадают с интересами других народов, населяющих Россию.
"недопатриотов"? а я нигде и не говорил что я патриот, я им абсолютно не являюсь. РФ - это всего лишь ещё одно государственное образование, базой для которого служит русский народ, поэтому я и здесь. а тебе "националисту", я бы посоветовал для начала научиться писать по-русски грамотно, а не с ошибками через слово. и я действительно разделяю людей, потому что друзей вокруг нас очень мало, в основном одни враги, ты конечно можешь с ними сплачиваться (вы всегда так делаете), а я бы предпочёл вместо этого танки и самолёты строить. и это, ты говоришь что за Россию и за русских выступаешь, а то что жиды у нас Кремль населяют для тебя нормальное явление или нет?

Keep Smilin' ;)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 18:37
  #361 (ПС)
В принципе, коммунизм - в широком смысле - наивысшая точка нравственного развития. Современному поколению невдомек, хоть наиболее предсказуемый ассоциативный ряд "Сталин - репрессии - коммунизм" явился характерным для нашего государства, он не является стопроцентным воплощением данной формации. Глупо, по-моему, выступать строго против этого строя. Так же глупо выступать строго "за".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 19:04
  #362 (ПС)
СССР - сила.
Русские такой народ - нада держать в ежовых рукавицах.
Слабые личности. Только дашь свободу - сразу пьянка, наркомания, секс. как сейчас.
При коммунизме такого не было.
Резульат - одна из самых уважаемых стран мира.
А сейчас?
Говно.
дали свободу)

Am
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 19:55
  #363 (ПС)
-
и что что ты выделил ее? я же не отрицал что опечатку сделал.

-
а тебе "националисту", я бы посоветовал для начала научиться писать по-русски грамотно
спокуха, не отвлекайся на мои опечатки.

-
там воевали кавказцы, татары, башкиры, украинцы, прибалты и тп, и именно тогда они показали своё настоящее отношение к России, хотя тупоголовым поджидкам, вроде тебя, кажется что они наши добрые соседи надежда и опора на все времена. и дело тут не в том, что вышеназванные нации плохие или хорошие, дело в империализме, свойственном России - в разные времена в нашем составе перебывали (а большинство пребывает и сейчас) огромное количество территорий, исторически нам не принадлежавших (Кавказ, Астрахань, Казань, Сибирь, Дальний Восток, Прибалтика, Украина, части Польши и Молдавии) и разумеется, не на всех этих территориях сохранились хорошие воспоминания о российской "оккупации", поскольку захват производился отнюдь не дипломатическими методами
ну вот о чем я и говорил - опять стравливаешь. Украины до начала 20 века вообще не было как государства, была Малороссия - часть Российской Империи, да и Русь с Киева пошла, историк ты хренов Кавказ еще Имам Шамиль призвал жить в мире с Россией, намного ранее первой чеченской, и ЖИЛИ. Сибирь была ничейной, да, были кочевники и племена, но это не государства, и их никто не истерблял как индейцев. Астрахань и Казань давно стали нашими, еще в веке 17. Так сложилось в ходе истории. Ну и про дальний восток - если он был не наш исторически, то чей? При освоении этих земель мы не отнимали их у какого-то государства. Прекрати в общем хуйню нести, эксперт.

-
и это, ты говоришь что за Россию и за русских выступаешь, а то что жиды у нас Кремль населяют для тебя нормальное явление или нет?
Ну-ка, перечисли кто по каким должностям из евреев сидит. А там прикиним процентное соотношение и посмотрим много ли их там. Ответа однозначного дать не могу, так как биографией министров и их замов мне заниматься неинтересно, следовательно и не знаю, правду ты говоришь или очередную мульку лепишь.

Но хочу спросить, ты "жидам" в глаза свою ненависть выскаживаешь? или только сидя у монитора выебываешься (причем русскому человеку ) типа как там ты написал "достаточно вырезать один народ", а?

-
"недопатриотов"? а я нигде и не говорил что я патриот, я им абсолютно не являюсь.
да, я и говорю что ты недопатриот.

p.s.:
-
про национальные формирования в составе СС слышал? там воевали кавказцы, татары, башкиры, украинцы, прибалты и тп, и именно тогда они показали своё настоящее отношение к России
сепаратисты были во все времена, но тут дело не в отношении этих народов к России, а в самой культуре этих народов. Ведь точно так же можно привести более крупные цифры народонаселения, которые жили в мире с нами. Эскалация конфликтов началась совсем недавно, с началом перестройки в конце 80-х.
Взять к примеру Карабах - как только власть Москвы ушла, они между собой начали грызться и причем конкретно, так как тормоза были сняты. В итоге мир, пусть и шаткий, был нарушен окончательно и народы (как азербайджанский, так и армянский) пострадали.

-
Русские такой народ - нада держать в ежовых рукавицах.
Слабые личности. Только дашь свободу - сразу пьянка, наркомания, секс. как сейчас.
да брось, бред это все. Смогли бы наркоманы и пьяницы сначала Империю, а потом из ее развалов и СССР построить? Или ты думаешь что американцы "сильные личности", или европейцы?

А в здоровом сексе нет ничего плохого, если что

Последний раз редактировалось ЛяМинор, 15 февраля 2009 в 20:21.
quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 21:34
ВКонтакте
  #364 (ПС)
-Цитата от SimonSay Посмотреть сообщение
В принципе, коммунизм - в широком смысле - наивысшая точка нравственного развития. Современному поколению невдомек, хоть наиболее предсказуемый ассоциативный ряд "Сталин - репрессии - коммунизм" явился характерным для нашего государства, он не является стопроцентным воплощением данной формации. Глупо, по-моему, выступать строго против этого строя. Так же глупо выступать строго "за".
какая нах наивысшая точка?
все по абсолютам, а нужно чтоб все было в меру

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 21:41
  #365 (ПС)
-
Смогли бы наркоманы и пьяницы сначала Империю, а потом из ее развалов и СССР построить?
Смогли. Под жестким контролем. Репресси, тюрьмы, лагеря за неповиновение. Только так)

-
А в здоровом сексе нет ничего плохого, если что
Я не говорил о здоровом сексе.
Я говорил о разврате, проституции, порухе, порнухе)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 22:34
  #366 (ПС)
ну вот о чем я и говорил - опять стравливаешь. Украины до начала 20 века вообще не было как государства, была Малороссия - часть Российской Империи, да и Русь с Киева пошла, историк ты хренов Кавказ еще Имам Шамиль призвал жить в мире с Россией, намного ранее первой чеченской, и ЖИЛИ. Сибирь была ничейной, да, были кочевники и племена, но это не государства, и их никто не истерблял как индейцев. Астрахань и Казань давно стали нашими, еще в веке 17. Так сложилось в ходе истории. Ну и про дальний восток - если он был не наш исторически, то чей? При освоении этих земель мы не отнимали их у какого-то государства. Прекрати в общем хуйню нести, эксперт.
ну пиздец ты смешной, мне значит нужно было в скобках писать (Малороссия) чтобы ты догадался, что я имею в виду? "Русь с Киева пошла" это всё конечно интересно, только вот тогдашний Киев никакого отношения к нынешней Украине не имел, поэтому в данном случае твой пример неудачен (как впрочем и многие другие)

Ну-ка, перечисли кто по каким должностям из евреев сидит. А там прикиним процентное соотношение и посмотрим много ли их там. Ответа однозначного дать не могу, так как биографией министров и их замов мне заниматься неинтересно, следовательно и не знаю, правду ты говоришь или очередную мульку лепишь.
чисто навскидку тебе могу назвать: Кириенко, Кудрин, Фрадков, Чубайс, Греф, Зурабов, Рейман, Швыдкой, Клебанов, это по последним годам (кроме Кириенко), если заинтересуешься и умеешь эту нечисть вычислять - поищи, многих там найдёшь.

Но хочу спросить, ты "жидам" в глаза свою ненависть выскаживаешь? или только сидя у монитора выебываешься (причем русскому человеку ) типа как там ты написал "достаточно вырезать один народ", а?
да я любому жиду всё что угодно выскажу, за этим делом не встанет, просто в моём кругу общения таковых не имеется. а так то мне абсолютно без разницы, в глаза, в интернете или ещё где. с тобой, как видишь, разговариваю

сепаратисты были во все времена, но тут дело не в отношении этих народов к России, а в самой культуре этих народов. Ведь точно так же можно привести более крупные цифры народонаселения, которые жили в мире с нами. Эскалация конфликтов началась совсем недавно, с началом перестройки в конце 80-х.
Взять к примеру Карабах - как только власть Москвы ушла, они между собой начали грызться и причем конкретно, так как тормоза были сняты. В итоге мир, пусть и шаткий, был нарушен окончательно и народы (как азербайджанский, так и армянский) пострадали.
ну, Кадыров например говорил что чеченец, который за жизнь не вырежет сто русских - не чеченец. по-твоему это конечно нормально, а по-моему нет. я лично сторонник такого постулата, что "худой мир хуже доброй войны", потому что неприятно осознавать что кто-то у тебя за спиной кинжал точит. не было бы кучи этих республик - не было бы многих проблем, а про эскалации конфликтов я тебе уже говорил, это было куда раньше 80х, и сепаратистов поддерживали сотни тысяч человек, потому как это было мнение большой части народа, и от этого никуда не попрёшь, Сталин после войны выселял в пустыню многих из них. тем более ты говоришь "как только власть Москвы ушла", лично тебе нужны такие соседи, которые начинают беситься, как только над ними перестаёт нависать сильная рука? мне, опять же, нет. в Римской империи например тоже многие народы жили в мире, пока не почувствовали что власть Рима слабеет

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 02:35
  #367 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U&e

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 03:23
  #368 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
ну пиздец ты смешной, мне значит нужно было в скобках писать (Малороссия) чтобы ты догадался, что я имею в виду? "Русь с Киева пошла" это всё конечно интересно, только вот тогдашний Киев никакого отношения к нынешней Украине не имел, поэтому в данном случае твой пример неудачен (как впрочем и многие другие)

чисто навскидку тебе могу назвать: Кириенко, Кудрин, Фрадков, Чубайс, Греф, Зурабов, Рейман, Швыдкой, Клебанов, это по последним годам (кроме Кириенко), если заинтересуешься и умеешь эту нечисть вычислять - поищи, многих там найдёшь.

да я любому жиду всё что угодно выскажу, за этим делом не встанет, просто в моём кругу общения таковых не имеется. а так то мне абсолютно без разницы, в глаза, в интернете или ещё где. с тобой, как видишь, разговариваю

ну, Кадыров например говорил что чеченец, который за жизнь не вырежет сто русских - не чеченец. по-твоему это конечно нормально, а по-моему нет. я лично сторонник такого постулата, что "худой мир хуже доброй войны", потому что неприятно осознавать что кто-то у тебя за спиной кинжал точит. не было бы кучи этих республик - не было бы многих проблем, а про эскалации конфликтов я тебе уже говорил, это было куда раньше 80х, и сепаратистов поддерживали сотни тысяч человек, потому как это было мнение большой части народа, и от этого никуда не попрёшь, Сталин после войны выселял в пустыню многих из них. тем более ты говоришь "как только власть Москвы ушла", лично тебе нужны такие соседи, которые начинают беситься, как только над ними перестаёт нависать сильная рука? мне, опять же, нет. в Римской империи например тоже многие народы жили в мире, пока не почувствовали что власть Рима слабеет
да им пиздец всем, чехам ебаным. я закончу то что мой брат начал, а если нет то мой младший брат продолжит, и так будет всегда

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 05:56
  #369 (ПС)
заморочился, почему вся молодежь, против Комунизма?

В том числе и потому, что узнали о судьбе своих дедов-прадедов. Многие мои друзья именно за это ненавидят красных. Вот ссылка, http://vse-adresa.org/book-of-memory/ кто хочет может покопаться, обязательно какого-нибудь предка там найдёт.

clouds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 06:11
ВКонтакте
  #370 (ПС)
-Цитата от renegat Посмотреть сообщение
заморочился, почему вся молодежь, против Комунизма?

В том числе и потому, что узнали о судьбе своих дедов-прадедов. Многие мои друзья именно за это ненавидят красных. Вот ссылка, http://vse-adresa.org/book-of-memory/ кто хочет может покопаться, обязательно какого-нибудь предка там найдёт.
о как...
нет,моих предков там нету слава богу
коммунизм ненавидят?
тогда это от непонимания идей

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 09:20
  #371 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение

у тебя видимо с историей по всем периодам проблемы, не только с современной, но получилось так, что ты сам на свой вопрос и ответил. в какое слабое место внешние силы пытаются нас поразить? правильно, в те места, где испокон веков конфликтуют коренное русское население со всякой швалью, которую в разное время приняли в состав России. русские качества такие как сплочённость и взаимовыручка должны распространяться и всегда распространялись исключительно среди своей нации. далее, про коллаборационизм во время ВОВ слышал? про национальные формирования в составе СС слышал? там воевали кавказцы, татары, башкиры, украинцы, прибалты и тп, и именно тогда они показали своё настоящее отношение к России, хотя тупоголовым поджидкам, вроде тебя, кажется что они наши добрые соседи надежда и опора на все времена. и дело тут не в том, что вышеназванные нации плохие или хорошие, дело в империализме, свойственном России - в разные времена в нашем составе перебывали (а большинство пребывает и сейчас) огромное количество территорий, исторически нам не принадлежавших (Кавказ, Астрахань, Казань, Сибирь, Дальний Восток, Прибалтика, Украина, части Польши и Молдавии) и разумеется, не на всех этих территориях сохранились хорошие воспоминания о российской "оккупации", поскольку захват производился отнюдь не дипломатическими методами

"недопатриотов"? а я нигде и не говорил что я патриот, я им абсолютно не являюсь. РФ - это всего лишь ещё одно государственное образование, базой для которого служит русский народ, поэтому я и здесь. а тебе "националисту", я бы посоветовал для начала научиться писать по-русски грамотно, а не с ошибками через слово. и я действительно разделяю людей, потому что друзей вокруг нас очень мало, в основном одни враги, ты конечно можешь с ними сплачиваться (вы всегда так делаете), а я бы предпочёл вместо этого танки и самолёты строить. и это, ты говоришь что за Россию и за русских выступаешь, а то что жиды у нас Кремль населяют для тебя нормальное явление или нет?
извините что встреваю, с комендантом согласен, а ляминор иногда такую ересь несет .
ничего личного
взгляд со стороны

Добавлено через 39 секунд
-Цитата от SimonSay Посмотреть сообщение
сталин социализм строил насколько я в курсе

Последний раз редактировалось Кутх, 16 февраля 2009 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Keep Smilin' ;)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 15:26
  #372 (ПС)
-Цитата от pin4er Посмотреть сообщение
какая нах наивысшая точка?
все по абсолютам, а нужно чтоб все было в меру
По-моему, ты сам ответил на свой вопрос. Разве "все по абсолютам" возможно без компонентов, которые составляют ортодоксальный коммунизм? Возможно ли всеобщее равенство вообще?

-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
сталин социализм строил насколько я в курсе
Насколько я в курсе, социализм есть первая стадия коммунизма

Я не старался кому-либо что-либо доказывать. И Сталина в этот ряд я поставил лишь потому, что именно он у молодежи нынче ассоциируется с коммунизмом.

Am
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 21:10
  #373 (ПС)
-
И что что не имеет к нынешней Укранине? Исторически-то земля наша. Ты же тут хуйню порешь что исторически Украина не принадлежала нам. прочитай свою белеберду еще раз
Под "нам" следует понимать как великорусскому народу. Вообще я считаю что великоросы, малоросы и белорусы - одна семья. И пусть сейчас мы - разные страны, но оставаться должны мы в хороших.

-
да ты герой! ...плюшевый.

-
ну, Кадыров например говорил что чеченец, который за жизнь не вырежет сто русских - не чеченец. по-твоему это конечно нормально
С Кадыровым поступили в стратегическом плане правильно. Чечня - это часть России, и ни о какой ее независимости речи быть не может. Но чтоб уже не сохранять стабильность в этой республики тем числом сил регулярной армии, которые были в 2000-м, например, чеченцам дали шанс проявить себя в самостоятельности. Кадыров там местный, его все местные знают. Он принял нашу сторону. За ним уже пойдут люди. Конечно, там даже сейчас далеко не все идеально, но это уже и не та Чечня начала 21 века, когда каждый день десятками люди исчезали. Да, пришлось наступить на горло собственной песни и гордости, и, с одной стороны, закрыть глаза на то что сам Кадыров в первой кампании против наших ребят воевал. Это очень тонкий вопрос. Но на данном этапе власть Кадырова актуальна.

-
а по-моему нет. я лично сторонник такого постулата, что "худой мир хуже доброй войны", потому что неприятно осознавать что кто-то у тебя за спиной кинжал точит.
все интеренетные "любители войны" как ты, при очереди в свою сторону каменеют, и становятся как говно мамонта, нассав в штаны. Ах да, ты даже и воевать не будешь, а только пиздеть воинственными речами на хх-ру.
Ну а чтоб у тебя за спиной кинжал не точили - будь нормальным человеком, а не озлобленной шавкой, которая зубоскалит только с безопасного расстояния.

-
не было бы кучи этих республик - не было бы многих проблем,
предлагаешь начать геноцидную войну? скинуть пару десятков ядерных боеголовок? или же тупо отказаться от этих земель, на которых через полгода уже ПРО натовские будут стоять и войска альянса с несколькими военными базами?

-
а про эскалации конфликтов я тебе уже говорил, это было куда раньше 80х, и сепаратистов поддерживали сотни тысяч человек, потому как это было мнение большой части народа, и от этого никуда не попрёшь,а про эскалации конфликтов я тебе уже говорил, это было куда раньше 80х, и сепаратистов поддерживали сотни тысяч человек, потому как это было мнение большой части народа, и от этого никуда не попрёшь,
Сталин после войны выселял в пустыню многих из них. тем более ты говоришь "как только власть Москвы ушла", лично тебе нужны такие соседи, которые начинают беситься, как только над ними перестаёт нависать сильная рука? мне, опять же, нет. в Римской империи например тоже многие народы жили в мире, пока не почувствовали что власть Рима слабеет
Динамика революционных движений в те годы была огромной, так как шла тотальная "демократизация мира". США в те годы провернули около 40-50 революций. Все что было раньше, это пролог того, что мы видим сейчас - продавшиеся правительства Украины и Грузии (которых народ тоже поддерживал) - по сути, уже ровно с развала союза идет окружение России противостоящим военым блоком. Все эти сепаратистские движухи не просто так происходят, средства бессознательного массового воздействия через сми уже активно с 70-х применяются в целях шевеления лояльной к сша оппозиции (оппозиция продажна, либо ставлена самими сша).

Куба походу на одной только цензуре половину проблем с риском переворотов сдерживает.

Про соседей "которые начинают шевелиться" могу сказать следующее - сейчас уже есть механизмы влияния, с помощью которых можно мирным путем навести порядок, времена застоев, перестроек, семибанкирщины и власти ельциныской бригады прошли. Собственно эти механизмы уже запущены.

-
Смогли. Под жестким контролем. Репресси, тюрьмы, лагеря за неповиновение. Только так)
Вообще-то Российскую Империю (которую потом сменил СССР) воздвигли еще до Ежова и Берии. Да, после гражданской войны было тяжелое время, но все-таки из развалин былая держава (до убогого николашки), возродилась.
Вообще в ходе истории можно заметить, что наша страна ВСЕГДА после, казалось бы, полной жопы, вставала с колен, и, что самое интересное, становилась еще сильнее. Так было после монголов, так было после революции, так было после второй мировой, так БУДЕТ и сейчас.
Мы преодолели и Орду, и Наполеона, и Гитлера.

Мы пережили революцию, гражданскую войну, две мировых, перестройку, а потом еще и второй развал страны - и все за одно столетие, НО по-прежнему еще в силах. Если бы наша страна строилась исключительно на устрашении и запугивании народа, а народ в свою очередь был бы пьяницами, быдлом и наркоманами - то мы сейчас были бы банановой республикой.

Последний раз редактировалось ЛяМинор, 16 февраля 2009 в 21:48.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 21:18
ВКонтакте
  #374 (ПС)
Комунизм хуйня

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 21:23
  #375 (ПС)
-Цитата от Andrkol08 Посмотреть сообщение
Комунизм хуйня
аргументируешь, или это модно говорить хуйня о том о чем нихуя не знаешь?

Ответ