активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Воевода Скальд, сам заебал. Сталин ни когда не отказывался от захвата мира. Ты почитай историю, почитай. И смотри в целом. Он стратегические бомбардировщики решил не строить, а очень хотелось. После них работать бы на Россию было бы некому и не начем. Евразию тактической авиацией хотел задолбать, удары точечные сохраняют важные объекты. ты идиот который кроме Суворова и телевизора ничего в жизни не видел. Съебись с темы, сохатый, ты вообще нихуя о том времени не знаешь, только мифами голову задурманил себе и выебывается тут сенсациями про тайные вселенские планы | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от FlowMC Всё к этому и идёт... Третья Мировая Война будет 2008.. Так предвещал Мишель Нострадамус. Я нарыл немнога из книги.... Знаю человека,который читал Настрадамуса в оригинале.Говорит,что он там пишет так,что нпредсказывать и напридумывать на его текст можно че угодно,вплоть до вторжения пришельцев в тело Ивана Грозного.
А это перевод недалеких,охочих до ажиотажу журналистов.  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд возможность подвернулась, когда государства польша не существовало, почему бы и нет? че хуй сосать что ли из скромности, когда можно свое назад получить бескровно? угу, так случайно не боязь за реакцию Гитлера.. конечно если все было уже давно договорено в тайном дополнение к тому пакту о ненападении... -Цитата от Скальд Я это к тому говорил, что эти все разговоры мол гитлеровский меч ковался в ссср это такой пиздец бред, в него только Хвост верить мог.
У нас пару сотен подготовили летчиков, против нескольких тысяч в самой гремании, да я думаю и по другим странам были секретные школы немало. а я и не говорю что ковался, я говорю что такому имело место бить...  И сотня и две сотни, скажи этим солдатам что погибли под ударами этих сотень  мол бля зато другие летчики в самой германии учились  Интерестно вообще на чем там (и где, и кто) в Германии учиться можно было после первой мировой, после той жопы полной... | | | | Tha Crip
Регистрация: 08.05.2007 | Кому что короче говоря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Скальд СССР подписал пакт после того как убедился что союзники ебут вола во время такого трудного времени и не хотят заключать соглашение о взаимопомощи на случай агрессии гитлера, а хотя просто направить гитлера на восток, поэтому нам и пришлось видя такую хуету со стороны англичан, заключить этот пакт, чтобы обезопасить себя.
Про Мюнхенский сговор почитай, почитай как СССР сто раз предлагал вступить в войну с гитлером на случай его агрессии, а англичани и французы тянли резину и никаких действий не совершали. Вот что самое важное, а не то что ты там пишешь... я забыл уже, Мюнхенский сговор это не когда Чехию без боя провинцией Рейха сделали?
пакт нам много чего сулил, по крайней мере отсрочку от войны это как минимум
а насчёт договора о взаимопомощи, СССР готов был предоставить если не ошибаюсь 136 дивизий для общего дела (это кстати тоже к вопросу о численности войск) плюс у союзников было не на много меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost угу, так случайно не боязь за реакцию Гитлера.. конечно если все было уже давно договорено в тайном дополнение к тому пакту о ненападении... Договор о том что сфера наших интересо будет на наши отобранные территории был. Именно про это я говорил, как возвращение себе своего, бескровно. -Цитата от amHvost а я и не говорю что ковался, я говорю что такому имело место бить...  И сотня и две сотни, скажи этим солдатам что погибли под ударами этих сотень  мол бля зато другие летчики в самой германии учились  Ты совсем долбоеб что ли? Ты подумай головой что за летчики были в 33году и на чем тренировались и что было в 41ом. И еще пойми, что наши у этих немецких летчиков ТОЖЕ учились, а потом учили других наших. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.07.2007 | Скальд, планы не тайные, давно уже не тайные, и не надо так переживать. Я вообще, проебали мы свое счастье, у тех кто за Сталиным шел Хрущев и т.д. у них кишка тонка была до мирово оккупации. Проебали все что было наработано непосильным трудом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от amHvost а хуле мы тут не отвечаем, мне ведь в натуре интересно, че так.. сколько времени после первой мировой прошло... а вернуть территории решили именно под ручку с Гитлером ??? а кто бы позволил нам ни с того ни с сего напасть на Польшу и Прибалтику?
а реваншистские настроения в Германии + Гитлер = под шумок вернули всё что потеряли | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Rapresent я забыл уже, Мюнхенский сговор это не когда Чехию без боя провинцией Рейха сделали?
пакт нам много чего сулил, по крайней мере отсрочку от войны это как минимум
а насчёт договора о взаимопомощи, СССР готов был предоставить если не ошибаюсь 136 дивизий для общего дела (это кстати тоже к вопросу о численности войск) плюс у союзников было не на много меньше Когда чехи сдали. В том числе и Польше досталось земель, кстати.
союзники не хотели вообще ничего предоставлять. Союзники тянули переговоры. Отправили своих представителей на пароходах бля, и плыли те к нам несколько дней. приплыли и что же? мы выдвинули самых ключевых людей со всеми полномочиями. А от франции и Англии были свадебные генералы не имеющие права ни на какие решения.
На наши конкретные цифры и шаги, они отвечали абстрактными обещаниями занять позиции. На принципиальный вопрос пустит ли польша нашу армию через свои территории чтобы выйти на фронт с немцами -- англичане (а они имели все рычаги влияния на польшу) всячески увиливали и в итоге так ничего не сказали.
После недельного мозгоебства эти горе послы просто уехали ничего не сказав толком и нам пришлось заключать пакт с немцами, чтобы хоть както получить отсрочку на подготовку к защите. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | то у тебя они "не учились" -Цитата от Скальд Ты подумай головой что за летчики были в 33году и на чем тренировались и что было в 41ом то учились -Цитата от Скальд И еще пойми, что наши у этих немецких летчиков ТОЖЕ учились, а потом учили других наших. хуй поймешь.. только вот если "наши" учили других наших, кто мешал ихним учить других ихних... -Цитата от Скальд Ты совсем долбоеб что ли? Интрестно какой ты овет хочешь ? Провокация тупая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Воевода Скальд, планы не тайные, давно уже не тайные, и не надо так переживать. Я вообще, проебали мы свое счастье, у тех кто за Сталиным шел Хрущев и т.д. у них кишка тонка была до мирово оккупации. Проебали все что было наработано непосильным трудом. никаок мировой оккупации не было и не собиралось. сходи душ прими, воды попей, ляг поспи. может отойдет белочка... | | | | Junior Member
Регистрация: 24.07.2007 | Вот я и говорю, мировой оккупации небло. А жаль.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от MAKY неужели всё упирается в армию?  не только
главное идеология и поддержка народа
можно скрепить страны либо силой либо какой-то национальной идеей
но империи обычно рушатся, когда появляются сильные соседи, в этом случае мог быть только один такой сосед США
поэтому шанс удержать территории мог бы быть в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost то у тебя они "не учились" это было ДО ГИТЛЕРА И ЛЮФТВАФФЕ. или тебе блять разницу между рейхсвером и вермахтом рассказывать надо??? -Цитата от amHvost хуй поймешь.. только вот если "наши" учили других наших, кто мешал ихним учить других ихних... они и учили. я тебе еще раз говорю, они на своих самолетах учили своих и наших пилотов. вклад наших школ был незначительный - пара сотен по сравнению с тысячами своих. они бы и без наших школ научились бы сами, а так и нам перепало и мы еще за это бабла получили (за содержание полигонов и техники они платили нам), они нам поставляли станки, которые мы не могли сами еще делать и так дале и тому подобное -- нам это было выгодно. а ты опять долдонишь  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд никаок мировой оккупации не было и не собиралось. сходи душ прими, воды попей, ляг поспи. может отойдет белочка... была-бы не была-бы... а по ту сторону под окончание войны они ой как боялись что красные дальше пойдут -Цитата от Скальд нам это было выгодно. повторяешь вместо отче наш и становиться легче ?  У тебя совок бля святой что ну его нах, может веру создаш ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Скальд союзники не хотели вообще ничего предоставлять. Союзники тянули переговоры. Отправили своих представителей на пароходах бля, и плыли те к нам несколько дней. приплыли и что же? мы выдвинули самых ключевых людей со всеми полномочиями. А от франции и Англии были свадебные генералы не имеющие права ни на какие решения. да, вот это значимый момент кстати
их представители галки на бумаге не имели права поставить
я где-то читал, что когда союзникам стало известно, что переговоры между СССР и Германией в отношении пакта уже ведутся, французский представитель вдруг неожиданно по телефону получил разрешение от своего правительства на подписание пакта, англичане же упирались до последнего
Скальд, а ты какую литературу по этим вопросам читаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Хвост, Рейхсвер это армия Германии после версаля
грубо говоря сто тысяч без бронетехники и артиллерии | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rapresent Хвост, Рейхсвер это армия Германии после версаля
грубо говоря сто тысяч без бронетехники и артиллерии да пошли вы, если я чтото не знаю, то спрашиваю у гугла, он и грамматику подправит и расскажет усьо... ну вики еще иногда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Скальд это было ДО ГИТЛЕРА И ЛЮФТВАФФЕ. или тебе блять разницу между рейхсвером и вермахтом рассказывать надо???
они и учили. я тебе еще раз говорю, они на своих самолетах учили своих и наших пилотов. вклад наших школ был незначительный - пара сотен по сравнению с тысячами своих. они бы и без наших школ научились бы сами, а так и нам перепало и мы еще за это бабла получили (за содержание полигонов и техники они платили нам), они нам поставляли станки, которые мы не могли сами еще делать и так дале и тому подобное -- нам это было выгодно. а ты опять долдонишь  насколько я знаю
наше лётное мастерство не сильно превосходило немецкое на тот момент
поэтому тут достаточно равносильно всё помоему
и вообще, в масштабах такой войны, с сотнями тысяч не считаются
про какую сотню лётчиков тогда речь идёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Rapresent Скальд, а ты какую литературу по этим вопросам читаешь? тебе список что ли дать  я очень много прочитал по этим темам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Rapresent насколько я знаю
наше лётное мастерство не сильно превосходило немецкое на тот момент
поэтому тут достаточно равносильно всё помоему
и вообще, в масштабах такой войны, с сотнями тысяч не считаются
про какую сотню лётчиков тогда речь идёт? про две сотни которые для рейхсфера выучили в летной школе в Липецке. и их инструктора наших к тому же учили, и их техники наших учили и тд и тп | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | интересно за сколько страниц скальд всех победит | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд тебе список что ли дать  я очень много прочитал по этим темам не пробывал фантастику читать ? чтобы потом до людей со своим мнением не доебиваться -Цитата от babangida интересно за сколько страниц скальд всех победит хуй он меня победит.. он уже пробывал... и это при том, что я ни одной книги по вов не прочитал  сцуко попалился.. теперь со мной некто говорить не будет...  а не я соврал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida интересно за сколько страниц скальд всех победит  я тут работаю просто параллельно. ща спать пойду уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost не пробывал фантастику читать ? чтобы потом до людей со своим мнением не доебиваться  в школе читал. щас неинтересно. | | | | |