такой пиздатый тип
15 февраля 2012, 17:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от BatersMC -Цитата от Voron MC -Цитата от BatersMC и от меня вьеби тот кто пиздит хинкали ваще молчать должен ну пусть тот и молчит,а я купил их-и я поесть их захотел)тебе чипсов дохуя осталось еще и водка.А вот тот кто пиздит наушники-это на самом деле мальчиш-плохиш ахахах науууушниики . М ААААКС =D | | | | BatersMC
15 февраля 2012, 17:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Voron MC -Цитата от BatersMC -Цитата от Voron MC
тот кто пиздит хинкали ваще молчать должен ну пусть тот и молчит,а я купил их-и я поесть их захотел)тебе чипсов дохуя осталось еще и водка.А вот тот кто пиздит наушники-это на самом деле мальчиш-плохиш ахахах науууушниики . М ААААКС =D вот вот.
ну хуйня-он сам пострадал от этого-что я по ночам я его дерьмо сводить не буду | | | | [PARODA S VOLGI]
15 февраля 2012, 17:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от BatersMC -Цитата от Voron MC -Цитата от BatersMC
ну пусть тот и молчит,а я купил их-и я поесть их захотел)тебе чипсов дохуя осталось еще и водка.А вот тот кто пиздит наушники-это на самом деле мальчиш-плохиш ахахах науууушниики . М ААААКС =D вот вот.
ну хуйня-он сам пострадал от этого-что я по ночам я его дерьмо сводить не буду чё у вас там с наушникоми то было, кто пизданул? | | | | BatersMC
15 февраля 2012, 17:13
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от BatersMC -Цитата от Voron MC
ахахах науууушниики . МААААКС =D вот вот.
ну хуйня-он сам пострадал от этого-что я по ночам я его дерьмо сводить не буду чё у вас там с наушникоми то было, кто пизданул? паровоз спиздил наушники,и пиздел типо не знал что это мои.Хотя ему говорили что нехуй брать,типо это мои.А они еще там про хинкали за полтиник ноют блеать | | | | [PARODA S VOLGI]
15 февраля 2012, 17:14
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от BatersMC -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от BatersMC
вот вот.
ну хуйня-он сам пострадал от этого-что я по ночам я его дерьмо сводить не буду чё у вас там с наушникоми то было, кто пизданул? паровоз спиздил наушники,и пиздел типо не знал что это мои.Хотя ему говорили что нехуй брать,типо это мои.А они еще там про хинкали за полтиник ноют блеать Ахахах бля я так понимаю днюху вы ахуенно спраздновали | | | | CVNE HILL
15 февраля 2012, 17:15
| | |
#56 (ПС)
| ребят, я не в курсе | | | | [PARODA S VOLGI]
15 февраля 2012, 17:16
| | |
#57 (ПС)
| Вахаха Макс | | | | такой пиздатый тип
15 февраля 2012, 17:17
| | |
#58 (ПС)
| хуя себе ноют. мы так на них надеялись. мы все голодные , нас 5 человек . И мы на них пиздец как надеялись. а тут ОПА , а их Н еееету | | | | [PARODA S VOLGI]
15 февраля 2012, 17:19
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Voron MC хуя себе ноют. мы так на них надеялись. мы все голодные , нас 5 человек . И мы на них пиздец как надеялись. а тут ОПА , а их Н еееету Леха че в одну харю все стачил? | | | | такой пиздатый тип
15 февраля 2012, 17:19
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Voron MC хуя себе ноют. мы так на них надеялись. мы все голодные , нас 5 человек . И мы на них пиздец как надеялись. а тут ОПА , а их Н еееету Леха че в одну харю все стачил? ооооой сколько у нас вариантов на это было | | | | CVNE HILL
15 февраля 2012, 17:20
| | |
#61 (ПС)
| зато какие были фристайлы с панчами про хинкали | | | | BatersMC
15 февраля 2012, 17:20
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от BatersMC -Цитата от Василий a.k.a Виэй
чё у вас там с наушникоми то было, кто пизданул? паровоз спиздил наушники,и пиздел типо не знал что это мои.Хотя ему говорили что нехуй брать,типо это мои.А они еще там про хинкали за полтиник ноют блеать Ахахах бля я так понимаю днюху вы ахуенно спраздновали не,днюха говняная какая то кстати.они приперлись и записывались)попили немного,анекдоты по кругу ебашили на вылет..)))потом там ворон пытался сводить чо то..они меня заебали и я с дамой домой поехал(взял хинкали пожрать дома еще))))
потом на след день я проснулся,камп врубил-винда слетела,переставлять начал и отформатировался весь камп,хотя должен был только 1 диск ненужный.
восстанавливал файлы пол дня сидел,не вышло восстановить нужного..
нужны были минуса,текста,проекты,плагины с пресетами на них.ну и софт накаченный с ключами и кряками.нихуя не восстановилось как надо.я в отчаянии поставил хр винду-т.к. небыло дров у меня на аппаратуру-бегал к соседям качал у них,в обещем хуита качалась одна ,по делу только на видеокарту подошла и все.короче забил хуй,на след день поставил винду 7,она дрова нашла все..вот сижу с неё и она мне не нрав.вчера еле вав плагины в адоб 3.0 запихнул..он их находил,но не впихивал в список слева.кувырялся в реестре там...ну пиздец короче)))))) | | | | [PARODA S VOLGI]
15 февраля 2012, 17:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Voron MC -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Voron MC хуя себе ноют. мы так на них надеялись. мы все голодные , нас 5 человек . И мы на них пиздец как надеялись. а тут ОПА , а их Н еееету Леха че в одну харю все стачил? ооооой сколько у нас вариантов на это было Ахаха ну вообщем вас хуево встретили в Ярике не покормили представляю че там пернатый мочил | | | | BatersMC
15 февраля 2012, 17:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Voron MC хуя себе ноют. мы так на них надеялись. мы все голодные , нас 5 человек . И мы на них пиздец как надеялись. а тут ОПА , а их Н еееету Леха че в одну харю все стачил? не,с дамой поели)просто эти мудилы одну пачку спороли и нам не оставили нихуя)) Добавлено через 1 минуту 21 секунду в этой теме народ тусуеться не изза этого говняного трека в заголовке,а читает посты видимо))хахаах Добавлено через 1 минуту 55 секунд на правах рекламы блеать https://www.hip-hop.ru/forum/happi-tri-frends-batersmc-ma...1075328314 Добавлено через 3 минуты 30 секунд ты не знаешь еще как я в балашове у оксигена тусовался)хахаах
просрал 3000 р на то чтоб хату снимать,и на еду блеать))это я приехал внезапно так))аахахахха,и пожалел,ночевать негде было и жрать нечего)рос на улицах)ахаха
зато эти москвички чуть чуть стали самостоятельней)) | | | | [PARODA S VOLGI]
15 февраля 2012, 17:26
| | |
#65 (ПС)
паровоз спиздил наушники,и пиздел типо не знал что это мои.Хотя ему говорили что нехуй брать,типо это мои.А они еще там про хинкали за полтиник ноют блеать Ахахах бля я так понимаю днюху вы ахуенно спраздновали не,днюха говняная какая то кстати.они приперлись и записывались)попили немного,анекдоты по кругу ебашили на вылет..)))потом там ворон пытался сводить чо то..они меня заебали и я с дамой домой поехал(взял хинкали пожрать дома еще))))
потом на след день я проснулся,камп врубил-винда слетела,переставлять начал и отформатировался весь камп,хотя должен был только 1 диск ненужный.
нужны были минуса,текста,проекты,плагины с пресетами на них.ну и софт накаченный с ключами и кряками.нихуя не восстановилось как надо.я в отчаянии поставил хр винду-т.к. небыло дров у меня на аппаратуру-бегал к соседям качал у них,в обещем хуита качалась одна ,по делу только на видеокарту подошла и все.короче забил хуй,на след день поставил винду 7,она дрова нашла все..вот сижу с неё и она мне не нрав.вчера еле вав плагины в адоб 3.0 запихнул..он их находил,но не впихивал в список слева.кувырялся в реестре там...ну пиздец короче)))))) Вот это у тебя наверное ангельское вырожение лица было, когда комп ебанул вместо одного диска | | | | такой пиздатый тип
15 февраля 2012, 17:27
| | |
#66 (ПС)
| ебаттлфэмэли © | | | | BatersMC
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от BatersMC -Цитата от Василий a.k.a Виэй
Ахахах бля я так понимаю днюху вы ахуенно спраздновали не,днюха говняная какая то кстати.они приперлись и записывались)попили немного,анекдоты по кругу ебашили на вылет..)))потом там ворон пытался сводить чо то..они меня заебали и я с дамой домой поехал(взял хинкали пожрать дома еще))))
нужны были минуса,текста,проекты,плагины с пресетами на них.ну и софт накаченный с ключами и кряками.нихуя не восстановилось как надо.я в отчаянии поставил хр винду-т.к. небыло дров у меня на аппаратуру-бегал к соседям качал у них,в обещем хуита качалась одна ,по делу только на видеокарту подошла и все.короче забил хуй,на след день поставил винду 7,она дрова нашла все..вот сижу с неё и она мне не нрав.вчера еле вав плагины в адоб 3.0 запихнул..он их находил,но не впихивал в список слева.кувырялся в реестре там...ну пиздец короче)))))) Вот это у тебя наверное ангельское вырожение лица было, когда комп ебанул вместо одного диска это хуйня,ты бы видел лицо когда я 9-10 часов восстанавливал файлы и увидел что они не восстановились | | | | [PARODA S VOLGI]
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от BatersMC -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Voron MC хуя себе ноют. мы так на них надеялись. мы все голодные , нас 5 человек . И мы на них пиздец как надеялись. а тут ОПА , а их Н еееету Леха че в одну харю все стачил? не,с дамой поели)просто эти мудилы одну пачку спороли и нам не оставили нихуя)) Добавлено через 1 минуту 21 секунду в этой теме народ тусуеться не изза этого говняного трека в заголовке,а читает посты видимо))хахаах Добавлено через 1 минуту 55 секунд на правах рекламы блеать https://www.hip-hop.ru/forum/happi-tri-frends-batersmc-ma...1075328314 Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Василий a.k.a Виэй Ахаха ну вообщем вас хуево встретили в Ярике не покормили представляю че там пернатый мочил ты не знаешь еще как я в балашове у оксигена тусовался)хахаах
просрал 3000 р на то чтоб хату снимать,и на еду блеать))это я приехал внезапно так))аахахахха,и пожалел,ночевать негде было и жрать нечего)рос на улицах)ахаха
зато эти москвички чуть чуть стали самостоятельней)) Ну да правильно, нехуй все заботы на плечи родителей сваливать | | | | CVNE HILL
15 февраля 2012, 17:28
| | |
#69 (ПС)
| вы заебали флудить скааа тему закроют блять | | | | BatersMC
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Voron MC ебаттлфэмэли © ты будешь наказан самым первым
кстати у тебя в команде есть певец из нашего проекта,он наверно обиделся и проронил слезу) | | | | [PARODA S VOLGI]
| | |
#71 (ПС)
не,днюха говняная какая то кстати.они приперлись и записывались)попили немного,анекдоты по кругу ебашили на вылет..)))потом там ворон пытался сводить чо то..они меня заебали и я с дамой домой поехал(взял хинкали пожрать дома еще))))
нужны были минуса,текста,проекты,плагины с пресетами на них.ну и софт накаченный с ключами и кряками.нихуя не восстановилось как надо.я в отчаянии поставил хр винду-т.к. небыло дров у меня на аппаратуру-бегал к соседям качал у них,в обещем хуита качалась одна ,по делу только на видеокарту подошла и все.короче забил хуй,на след день поставил винду 7,она дрова нашла все..вот сижу с неё и она мне не нрав.вчера еле вав плагины в адоб 3.0 запихнул..он их находил,но не впихивал в список слева.кувырялся в реестре там...ну пиздец короче)))))) Вот это у тебя наверное ангельское вырожение лица было, когда комп ебанул вместо одного диска это хуйня,ты бы видел лицо когда я 9-10 часов восстанавливал файлы и увидел что они не восстановились Ахахах я уже под столом вот это у тебя день неудачный был | | | | такой пиздатый тип
| | |
#72 (ПС)
| Самое ахуенное , то что вместо того , что бы с нами тусоваться , он дома комп чинил. Ахуеть логичный блять | | | | BatersMC
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ вы заебали флудить скааа тему закроют блять ну и заебись,сюда пойдем) https://www.hip-hop.ru/forum/happi-tri-frends-batersmc-ma...1075328314 -Цитата от Voron MC Самое ахуенное , то что вместо того , что бы с нами тусоваться , он дома комп чинил. Ахуеть логичный блять я забыл добавить что на след день я справлял с родными и близкими др еще) | | | | [PARODA S VOLGI]
15 февраля 2012, 17:29
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ вы заебали флудить скааа тему закроют блять Похуй закрывай трек все ровно так себе | | | | такой пиздатый тип
15 февраля 2012, 17:29
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от BatersMC -Цитата от Voron MC ебаттлфэмэли © ты будешь наказан самым первым
кстати у тебя в команде есть певец из нашего проекта,он наверно обиделся и проронил слезу)
у меня в команде нету певца из вашего проекта | | | | |