AGOOON"""""
13 января 2010, 23:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста это все москвичи. у вас там из за любой мелочи спор начинаеться) и машин слишком много) но дворника своего пиздеть это самое настоящее "озверение сынов отчизны", в лютой капиталистической форме причем. ни разу на дворника не пиздел
ну не знаю,зачем спорить ? нужно твердо обозначить свою позицию | | | | пососёмся?
13 января 2010, 23:27
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от Парень из Сакраменто гараж, кстати, у меня год был. арендованный.
но блин и идти дальше и пока ворота откроешь холоднющие. да и приходилось перед гаражом снег чистить каждый раз, т.к. ворота уже не открывались когда снегопады были.
и охранники получали зарплату с того, что парковали тачки чужие напротив ворот. по 150 р как раз за ночь. ну вот и приходишь ты тазик забрать, а там какой-нибудь фокус на нейтралочке(заботливые пидарасы) стоит, а блядь охранник или спит бухой или лень ему вылазить двигать её(толкать руками) и приходиться самому значит приложиться, а перчаток я не ношу => руки в гавне этом масляном загадить...
правда машину чистить не приходилось, и греть меньше по времени. да и выезд с гаражного комплекса не чистили... заебёшься буксовать пока выедешь...
но забили на него чисто из финансовых соображений) 1200 баксов вышло за год( а выкупить место(гараж) не вариант ? за 3000 грина в рассрочку,стопудова есть не нужные
ну я не особый любитель в гараж парковать.
это если только ночью приезжаешь,а мест нет,либо есть но мне неудобно парковать
тогда приходилось в гараж ставить.
так пол дома пройти,а если в гараж то весь дом обойти когда ты синющий это вломак ))) да вы, пассажир, шутите
у нас дом под снос. правда сносят уже лет пять как я заехал.
так вот объява висела что гараж(хуёвый весьма) за 50.000 долларов продают!!!
ну мы с охранниками смеялись пару недель, пока какая-то тёлка на ауди а3 не купила его за 49 тысяч!!!!!!
и это при том что снесут дом скоро(некоторых уже переселили)... да и гаражи гляди снесут. слишком уж они близко к дому стоят...
короче паливо сплошное -Цитата от Борис Эста это все москвичи. у вас там из за любой мелочи спор начинаеться) и машин слишком много) но дворника своего пиздеть это самое настоящее "озверение сынов отчизны", в лютой капиталистической форме причем. не пукай ты...
столкнёшься ещё - поговорим) | | | |
13 января 2010, 23:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от sad1
ни разу на дворника не пиздел
ну не знаю,зачем спорить ? нужно твердо обозначить свою позицию причем они даже не пиздели а ПИЗДИЛИ людей которые им площадку убирают)) сколько злости скопилось в людях, если такое уже возможно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто не пукай ты...
столкнёшься ещё - поговорим) не) я уважаю дворников. люди которые реальные дела делают. я на них никогда руку не подниму как тетушка в твоем рассказе) | | | | AGOOON"""""
13 января 2010, 23:32
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от sad1 -Цитата от Парень из Сакраменто гараж, кстати, у меня год был. арендованный.
но блин и идти дальше и пока ворота откроешь холоднющие. да и приходилось перед гаражом снег чистить каждый раз, т.к. ворота уже не открывались когда снегопады были.
и охранники получали зарплату с того, что парковали тачки чужие напротив ворот. по 150 р как раз за ночь. ну вот и приходишь ты тазик забрать, а там какой-нибудь фокус на нейтралочке(заботливые пидарасы) стоит, а блядь охранник или спит бухой или лень ему вылазить двигать её(толкать руками) и приходиться самому значит приложиться, а перчаток я не ношу => руки в гавне этом масляном загадить...
правда машину чистить не приходилось, и греть меньше по времени. да и выезд с гаражного комплекса не чистили... заебёшься буксовать пока выедешь...
но забили на него чисто из финансовых соображений) 1200 баксов вышло за год( а выкупить место(гараж) не вариант ? за 3000 грина в рассрочку,стопудова есть не нужные
так пол дома пройти,а если в гараж то весь дом обойти когда ты синющий это вломак ))) да вы, пассажир, шутите
ну мы с охранниками смеялись пару недель, пока какая-то тёлка на ауди а3 не купила его за 49 тысяч!!!!!!
и это при том что снесут дом скоро(некоторых уже переселили)... да и гаражи гляди снесут. слишком уж они близко к дому стоят...
короче паливо сплошное -Цитата от Борис Эста это все москвичи. у вас там из за любой мелочи спор начинаеться) и машин слишком много) но дворника своего пиздеть это самое настоящее "озверение сынов отчизны", в лютой капиталистической форме причем. не пукай ты...
столкнёшься ещё - поговорим) ну за полтос гараж покупать это надо ебантяем быть да и за чиркан тоже в принципе
а так на газоне ракушку значит поставь
если мне нужен был бы гараж я б нашел куда его примостить | | | | пососёмся?
13 января 2010, 23:32
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Шукуанс я на honde civic 5d передвигаюсь и все меня боятся.
незнакомы ваши проблемы... чтобы не знать этих проблем нужно передвигаться на Смарте
кстати, хуйня тазик у тебя. я порулил и в управляемости он сосёт конкретно)) по-моему еще в 2008 ты мне это говорил, когда я его брал ))
вот,я как бы скоро уже год буду ездить и ваще норм тачила )
правда опопсела в последнее время , но все что нужно электроника + дизайн )
а че тебе не понравилось то ? да нормальный таз для студента средней самцовости. не парься) у парня просто ренйд ровер. ты для него малолитражка
Боря, они хуёво свою работу делают потому что. очистили дорогу а парковочные места завалили. тебе бы тоже не понравилось. а пизделка началась не сразу же. видимо люди вышли синхронно на работу выезжать, а тут такая подлянка. они сделали замечания, те видимо огрызнулись и пошло поехало | | | | AGOOON"""""
13 января 2010, 23:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от sad1
ни разу на дворника не пиздел
ну не знаю,зачем спорить ? нужно твердо обозначить свою позицию причем они даже не пиздели а ПИЗДИЛИ людей которые им площадку убирают)) сколько злости скопилось в людях, если такое уже возможно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто не пукай ты...
столкнёшься ещё - поговорим) не) я уважаю дворников. люди которые реальные дела делают. я на них никогда руку не подниму как тетушка в твоем рассказе) может у них терки какие были
а так даже предположить не могу кто тебе такой бред рассказывает про москвичей )
в каком нибудь подмосковье вполне возможно типа зеленого города или бутово
но это не москвичи уж извини | | | | пососёмся?
13 января 2010, 23:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от sad1
а выкупить место(гараж) не вариант ? за 3000 грина в рассрочку,стопудова есть не нужные
столкнёшься ещё - поговорим) ну за полтос гараж покупать это надо ебантяем быть да и за чиркан тоже в принципе
если мне нужен был бы гараж я б нашел куда его примостить ракушки у нас убрали давным давно
а газон весь обнесён этим карликовым зелёно-жёлтым ограждением...
у нас там три соседа моего возраста кредитники взяли да болгаркой забочик срезали, газон шебнем засыпали и поставили дружно свои 3 опеля астры так что ты думаешь... бабки нажаловались что внучата возле машин теперь играются(там как раз детская площадка за газоном) - вредно это и опасно. и пришли какие-то зелёные, заставили вернуть всё как было в недельный срок и штраф впаяли. по пять косых если не ошибаюсь на рыло... | | | | активный пользователь
13 января 2010, 23:38
| | |
#58 (ПС)
| альтруист скоро твоим проблемам придёт конец ибо на днях уже внесён в московскую думу закон по Москве, после принятия оного вообще запретят ставить машины во дворах и всех загонят в "народные гаражи", а все ракушки и тенты под снос обещают пустить... Пока правда право защитники обещают через суды закон то опротестовать, но пока суд да дело зима пройдёт, и под этот закон нужные люди нала то себе заработают | | | | пососёмся?
13 января 2010, 23:40
| | |
#59 (ПС)
| я слышал коменты сегодня по радио. сказали что не пройдёт закон.
маловато у нас нынче парковок... сказали на 30 процентов автомобилей хватит... не больше.
да и чисто логически - не видать этого в Москве в ближайшие годы... | | | | AGOOON"""""
13 января 2010, 23:42
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от sad1 -Цитата от Парень из Сакраменто да вы, пассажир, шутите
короче паливо сплошное
не пукай ты...
если мне нужен был бы гараж я б нашел куда его примостить ракушки у нас убрали давным давно
а газон весь обнесён этим карликовым зелёно-жёлтым ограждением...
у нас там три соседа моего возраста кредитники взяли да болгаркой забочик срезали, газон шебнем засыпали и поставили дружно свои 3 опеля астры так что ты думаешь... бабки нажаловались что внучата возле машин теперь играются(там как раз детская площадка за газоном) - вредно это и опасно. и пришли какие-то зелёные, заставили вернуть всё как было в недельный срок и штраф впаяли. по пять косых если не ошибаюсь на рыло... значит ракушенция тебе не так сильно нужна
вот так казус
ну астра это и есть астра
вот помнится в суде мне штраф впаяли два раза по пять штук за отсутствие техосмотра,третьим и пятым отделом дпс.но права у меня будут дай бог к сентябрю,а срок уже прошел и изьять с меня этот чирик не смогут в любом случае.так и этим надо было поступить Добавлено через 1 минуту 30 секунд мне кажется ты сказочки рассказываешь какие то
милиция небось будет разгонять припаркованные во дворе машины или не дай бог омон ? | | | | пососёмся?
13 января 2010, 23:44
| | |
#61 (ПС)
| да чё то с такими соседями не охота проблем. + мы не борзые. и без ракушки проживём)
ахаха))) без прав ездишь? )))
чо не выкупил то? | | | | сын лейтенанта Шмидта
13 января 2010, 23:47
| | |
#62 (ПС)
| ХЗ как в Мск, я пару недель наблюдал такую картину в Нск:
2 новостройки, по 22 этажа, по 3 квартиры на площадке, по 3 подъезда + первые 3 этажа занимают торговый центр, магазины какие-то и дохуа офисов) И вся эта пиздобратия паркуется в маленьком дворике))) Там реальные войны разворачиваются с ключами на 17 и монтеровками) Радует, что хотя бы не у всех имеются машины, а то бы был полный аллес)
А вообще из-за таких мелочей у людей съезжает по тихой крыша | | | | AGOOON"""""
13 января 2010, 23:50
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто да чё то с такими соседями не охота проблем. + мы не борзые. и без ракушки проживём)
ахаха))) без прав ездишь? )))
чо не выкупил то? взял паспорт брата и вперед,но непременно надо иметь дар убеждения
езда без прав 300 р
только на постах не канает
ты знаешь как их выкупить за пьянство за рулем ?
сотку мусорам в жизни за такой пустяк не отдам | | | | пососёмся?
13 января 2010, 23:55
| | |
#64 (ПС)
| не понял про паспорт брата...?! типа взял случайно не свои документы?
езда без прав 300 р???
За езду без прав (ст.12.7) — 2500 рублей или лишение прав на 1,5-2 года.
и 5к если пробют что тебя лишили)))
мне т опроще - я хату снимаю у майора гибдедешника))))
с соткой ты загнул. я другу за 12к возвращал летом. за пьянку тоже | | | | AGOOON"""""
14 января 2010, 00:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто не понял про паспорт брата...?! типа взял случайно не свои документы?
езда без прав 300 р???
с соткой ты загнул. я другу за 12к возвращал летом. за пьянку тоже не ты чё,если они просекут что я лишен это при хорошем раскладе 2500 при плохом 5000.а при ужасном штрафстоянка и 15 суток
один раз по дурости на ленинградке с братом ехал,машину только из ремонта забрал,и меня тормозят за 102 км,потом долгое ебание мозгов на метро беговой и клятва что больше без прав я ездить не буду и меня отпустили,но тогда еще пьянки не было,а было 6 месяцев за кирпич
а так я говорю вот мол я еще молодой права через неделю получаю,а это так учебная езда вообщем пизжу им то что они хотят услышать
помню только один какой то ушлый дпсер возле метро октябрьской говорит что то ты совсем не похож на себя в паспорте
а так и так вот лейтенант,капитан,майор есть 300 р либо товарищ сейчас приедет у него есть доверенность и ты ничего не получишь
берут ) Добавлено через 1 минуту 38 секунд я слышал про ценник под сотку
сраное бульварное кольцо и таганский отдел,0,18 промиле | | | | Я испытатель дубликатора
14 января 2010, 00:07
| | |
#66 (ПС)
| У нас конечно снега нет, но дворик такой заежь в него и в дом упираешся который закрывает весь двор.
Раньше было нормально, все перед домом парковались. Теперь Пидарасня всякая прав наделала и почти у каждой квартиры по 2 тачки. Вечером вобще еле во двор заедешь. Проезд запарковывают, на газон встают, сзади всё полно. И сосед её предпринематель поставил 2 Тачки и один огромный прицеп )))) Но это хуета, мы с одним парнишей одно место для мотоциклов себе забили, а тачку место всегда найдётся. Убивает одно. Один мудачок тут живёт, вся семейка мудаки. По середине двора всегда ставит, так что хуёво на предназначеные места ставить. Если даже место свободное есть этот пидр по середине ставит. И те кто к нему приезжают по середине ставят. | | | | Fuckin' Punk Generation
14 января 2010, 00:08
| | |
#67 (ПС)
| у нас машин не много, что отцовская что моя прям под окнами стоит, никаких ракушек\столбиков\замков в районе вообще нет, все соседи знают место друг друга, при встрече вежливо здороваются, чужие места никогда не занимают.....блять я в раю чтоль живу?!?! | | | | аноним
14 января 2010, 00:47
| | |
#68 (ПС)
| дворников жалко почему так на ментов не накинулись? | | | | новый пользователь
14 января 2010, 01:27
| | |
#69 (ПС)
| | | | | пососёмся?
14 января 2010, 02:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от Парень из Сакраменто не понял про паспорт брата...?! типа взял случайно не свои документы?
езда без прав 300 р???
с соткой ты загнул. я другу за 12к возвращал летом. за пьянку тоже не ты чё,если они просекут что я лишен это при хорошем раскладе 2500 при плохом 5000.а при ужасном штрафстоянка и 15 суток
один раз по дурости на ленинградке с братом ехал,машину только из ремонта забрал,и меня тормозят за 102 км,потом долгое ебание мозгов на метро беговой и клятва что больше без прав я ездить не буду и меня отпустили,но тогда еще пьянки не было,а было 6 месяцев за кирпич
а так я говорю вот мол я еще молодой права через неделю получаю,а это так учебная езда вообщем пизжу им то что они хотят услышать
помню только один какой то ушлый дпсер возле метро октябрьской говорит что то ты совсем не похож на себя в паспорте
а так и так вот лейтенант,капитан,майор есть 300 р либо товарищ сейчас приедет у него есть доверенность и ты ничего не получишь
берут ) Добавлено через 1 минуту 38 секунд я слышал про ценник под сотку
сраное бульварное кольцо и таганский отдел,0,18 промиле ахахаха))))
хуя ты отморозь то
майорчик мой как раз по ЦАО майорит. хочешь поинтересуюсь у него относительно твоих прав?
бля но схема пиздатая. правда мне проще будет если чо. права псковские. так что коли тут отберут - возьму липовую справку тута и там на месте новые получу. с нулёвым стажем -Цитата от тёмаё У нас конечно снега нет, но дворик такой заежь в него и в дом упираешся который закрывает весь двор.
Раньше было нормально, все перед домом парковались. Теперь Пидарасня всякая прав наделала и почти у каждой квартиры по 2 тачки. Вечером вобще еле во двор заедешь. Проезд запарковывают, на газон встают, сзади всё полно. И сосед её предпринематель поставил 2 Тачки и один огромный прицеп )))) Но это хуета, мы с одним парнишей одно место для мотоциклов себе забили, а тачку место всегда найдётся. Убивает одно. Один мудачок тут живёт, вся семейка мудаки. По середине двора всегда ставит, так что хуёво на предназначеные места ставить. Если даже место свободное есть этот пидр по середине ставит. И те кто к нему приезжают по середине ставят. тёлочка на ауди что гараж купила тоже заёбывала по два места занимать или криво ставть так что хуй проедешь по проезду... вот ей колёса пацаны попрокалывали вот она видимо и смекнула что надо брать гараж)))
тут у меня как - если ты нормальный и никому не мешаешь - живёшь спокойно горя не знаешь) а коли ты мешаешь людям - тебе дадут понять)))) -Цитата от Ano-n1m дворников жалко почему так на ментов не накинулись? да ты ёбу дал?
вторые подозреваемые в угоне соседской машины это как раз менты. то крыло дома коллективно жалобы пишет уже 3ий месяц на шум, пьянки, хамство и нарушения покоя этими пидарасами. только система своих не трахает | | | |
14 января 2010, 09:26
| | |
#71 (ПС)
| я по местному каналу новости смотрел недавно, так у нас начался такой замес: перед въездом во двор ставят знак кирпич и все охуевают, что во двор не могут заехать к себе, но на деле оказывается, что для жителей домов и комунальщиков разичных занк не действует, а для всех залетных пассажиров это все печально кончаться будет, даже если в гости решил заехать. там гаишники теперь пастись будут и прописку спрашивать. | | | | Miguel Veloso
14 января 2010, 09:52
| | |
#72 (ПС)
| блядь у нас во дворе такая ебатня за стоянку лет 10 продолжалась -
месяц назад ушлый комерс соорудил стоянку неподалеку 8 гривен сутки и все счастливы | | | |
14 января 2010, 12:14
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от sad1
а так даже предположить не могу кто тебе такой бред рассказывает про москвичей )
в каком нибудь подмосковье вполне возможно типа зеленого города или бутово
но это не москвичи уж извини я часто бываю в Москве... и родился там... и не так давно полгода там провел... по моему всеобщее напряжение всегда готовое вылиться в какой нить скандал по мелочи это типично московская черта и даже спорить ни с кем не собираюсь по этмоу поводу... в питерском метро тебе всегда дверь впереди идущий человек придерживает и ждет тебя даже если тебе метров 10 идти... в москве же если ты где нить стормозишь на тебя всем скопом начинают орать...
хотя судя по теме по всей России есть такие же проблемы у людей но москвичи по любому будут позлее всех остальных. | | | | пососёмся?
14 января 2010, 12:16
| | |
#74 (ПС)
| в москве тоже двери держут, так что ни нада ляля)
но тормозить лучше не надо, ибо пробки нахуй из-за тормозов чт ов таблички пяляться стоя посерединке.
но мне похуй)) | | | |
14 января 2010, 12:28
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто
Боря, они хуёво свою работу делают потому что. очистили дорогу а парковочные места завалили. тебе бы тоже не понравилось. а пизделка началась не сразу же. видимо люди вышли синхронно на работу выезжать, а тут такая подлянка. они сделали замечания, те видимо огрызнулись и пошло поехало да все может быть. просто я не верю что такую простую ситуацию нельзя решить без "удара снегом в еабльник". я короче за дворников в твоем рассказе) был бы там по любому на их стороне бился) Добавлено через 20 минут 39 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто в москве тоже двери держут, так что ни нада ляля)
но тормозить лучше не надо, ибо пробки нахуй из-за тормозов чт ов таблички пяляться стоя посерединке.
но мне похуй)) да метро это деталь. я как раз шел по улице и услышал такой разговор: "Ты чо проезжей части ездишь? -Пошел нахуй пидор. - Что ты сдох мудак". В Москве это сто пудов нормально) | | | | |