пососёмся?
13 января 2010, 21:41
| | |
#1 (ПС)
| Замесы во дворе из-за нехватки мест для паркинга Травим байки
У нас короче пятиэтажка босяцкая. Но машин прям дохуя стало за прошлый год. И Уже если в 11 вечерм, например, приехать - то пиздец, встать негде. Учитывая что я вот уже ставлю уже или сбоку или за домом... потому что в самом дворе бывалые ставят по неписанным правилам. Я лично и не против, ибо старых уважать надо. Ну они ставять такие штучки железные, ну столичные наверняка в курсе. с замочком штучка... чтобы никто не ставил туда машину в их отсутствие. Правда пару раз в год коммунальщики приходят, снимают эти хуйни... но забирать права не имеют, ибо собственность. ну и кладут туда, а на лед день снова они ставят...
Ну вот значит из последних замесов:
двое бывалых не заладили, ибо у первого сразу две машины стоят в самом дворе(ну на виду, + там асфальт и от подъездов близко). Вот и пошёл замес, пизделка короче. Ну тот что второй того первого завалил... кровь полилась там, все дела
Ну а тот первый он хуйли, приедет пораньше и снова свои две поставит, предварительно ломиком хакнув замочек этой штучки второго И снова значит замесики пошли))
Короче долшло до того, что не так давно одну из машин первого товарища угнали Ну и хуйли... мужик чуть не линчевал второго, ибо подумал на него первым делом. Короче снова лилась кровь
А тут к нам ментов заселили зачем-то... так они блядь у левого крыла дома все парковочные места силой отобрали и поставили свои тазики(их там 7 машин). Пассажиры эти сопротивлялись, конечно, но когда зарапины начали появляться на кузове непонятные, пассажиры подумали что себе дороже с ними тягаться и сдались и паркуются на улице.
А тут ещё зима пришла и снега навалило. Соотвественно и так мест мало было а тут ещё меньше стало, т.к. сколько и вообще там сугробы с первого раза на места эти не заедешь.
Так тут утром славянской внешности дворники чистили снег и значит 7 машиномест завалили этим самым снегом, который убрали с пути. Лень им видимо было к деревьям его тащить или хуй знает короче зачем они так сделали. Ну люди вышли и кааак началась сеча Прям этими плотными кусками снегольда они и били им ебала. Даже тётка одна в возрасте хуярила своего сверстника-дворника ногами когда тот упал. Ну дворники обидились и ушли, а снег то остался. Вот щас все с работы приехали и такая хуйня во дворетвориться. Никто никуда проехать не может, т.к. те что пораньше приехали фарами светят на свои парковочные места и сапёрками убирают эти кучки снегольда, которые утром дворники оставили
Я мозга ебать не стал, аккуратно заблокировал две уже стоявшие машины, оставил телефон на стекле и вот жду с утра звонков
Дикий пиздец короче
Как завещал Маркс(вроде бы): частная собственность - зло дикое | | | |
13 января 2010, 21:50
| | |
#2 (ПС)
| пиздец у вас там проблемы . Вэбку шоле закинь на балкон, цирк глянуть | | | | в Бане
13 января 2010, 21:52
| | |
#3 (ПС)
| здравая идея | | | | новый пользователь
| | |
#4 (ПС)
| | | | | Все котята смотрят вслед
| | |
#5 (ПС)
| Поддержу идею Мишы) | | | | нормальный пользователь
13 января 2010, 21:53
| | |
#6 (ПС)
| вот недавно курил с кентом на общем,вижу три типа здоровеньких из качалки подвальной подходят к двенашке,а им проезд закрыл хонда,а водилы нет,они сигналили-сигналили нехуй, один по колесу пару раз уебал не хуя,потом еле как выехали по бардюрам и ухабам,смотрю тормозятся один вышел,подходит к хонде,достает приличное перо и все четыре колеса спускает | | | | пососёмся?
13 января 2010, 21:54
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от AirMisha пиздец у вас там проблемы . Вэбку шоле закинь на балкон, цирк глянуть у меня первый этаж
и окна на зелёную зону выходят - деревья то бишь) | | | | voronezh city
13 января 2010, 21:54
| | |
#8 (ПС)
| у нас короче во дворе замес был. сосед имеет пятеру, оппонент имеет калину. самое козырное место было скраю у бардюра, владелец калины постоянно ставил там свою тачилу до поры до времени. соседа это дико бесило, в то время как тот съебывался на работу или куда-нить по делам, переставлял свой тазик на козырное место. в итоге биф длился пару месяцев, пока мы всей братвой не написали номера на асфальте, в том месте где по нашему мнению должна стоять калина | | | | новый пользователь
13 января 2010, 21:55
| | |
#9 (ПС)
| | | | | Ты говно
13 января 2010, 21:56
| | |
#10 (ПС)
| было дело когда-то давно, ещё в начале века
гуляли сразу две свадьбы во дворе, некоторые поддали уже в начале, мест для парковки на всех не хватило, завязался махач
жених получил по ебалу | | | | Васька Ягужинский
13 января 2010, 21:59
| | |
#11 (ПС)
| Да у нас вроде тихо все, замочки ставят, но пока без разборок обходится | | | | Old School
13 января 2010, 22:00
| | |
#12 (ПС)
| тоже самое, машин много; замечал, что даже место не могут найти, но там всё более мирно | | | | новый пользователь
13 января 2010, 22:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega было дело когда-то давно, ещё в начале века
гуляли сразу две свадьбы во дворе, некоторые поддали уже в начале, мест для парковки на всех не хватило, завязался махач
жених получил по ебалу ухахаха , свадебный подарок )
повезло что не жена .. а так первая брачная ночь , а жена без зубов | | | |
13 января 2010, 22:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто Травим байки
У нас короче пятиэтажка босяцкая. Но машин прям дохуя стало за прошлый год. И Уже если в 11 вечерм, например, приехать - то пиздец, встать негде. Учитывая что я вот уже ставлю уже или сбоку или за домом... потому что в самом дворе бывалые ставят по неписанным правилам. Я лично и не против, ибо старых уважать надо. Ну они ставять такие штучки железные, ну столичные наверняка в курсе. с замочком штучка... чтобы никто не ставил туда машину в их отсутствие. Правда пару раз в год коммунальщики приходят, снимают эти хуйни... но забирать права не имеют, ибо собственность. ну и кладут туда, а на лед день снова они ставят...
Ну вот значит из последних замесов:
двое бывалых не заладили, ибо у первого сразу две машины стоят в самом дворе(ну на виду, + там асфальт и от подъездов близко). Вот и пошёл замес, пизделка короче. Ну тот что второй того первого завалил... кровь полилась там, все дела
Ну а тот первый он хуйли, приедет пораньше и снова свои две поставит, предварительно ломиком хакнув замочек этой штучки второго И снова значит замесики пошли))
Короче долшло до того, что не так давно одну из машин первого товарища угнали Ну и хуйли... мужик чуть не линчевал второго, ибо подумал на него первым делом. Короче снова лилась кровь
А тут к нам ментов заселили зачем-то... так они блядь у левого крыла дома все парковочные места силой отобрали и поставили свои тазики(их там 7 машин). Пассажиры эти сопротивлялись, конечно, но когда зарапины начали появляться на кузове непонятные, пассажиры подумали что себе дороже с ними тягаться и сдались и паркуются на улице.
А тут ещё зима пришла и снега навалило. Соотвественно и так мест мало было а тут ещё меньше стало, т.к. сколько и вообще там сугробы с первого раза на места эти не заедешь.
Так тут утром славянской внешности дворники чистили снег и значит 7 машиномест завалили этим самым снегом, который убрали с пути. Лень им видимо было к деревьям его тащить или хуй знает короче зачем они так сделали. Ну люди вышли и кааак началась сеча Прям этими плотными кусками снегольда они и били им ебала. Даже тётка одна в возрасте хуярила своего сверстника-дворника ногами когда тот упал. Ну дворники обидились и ушли, а снег то остался. Вот щас все с работы приехали и такая хуйня во дворетвориться. Никто никуда проехать не может, т.к. те что пораньше приехали фарами светят на свои парковочные места и сапёрками убирают эти кучки снегольда, которые утром дворники оставили
Я мозга ебать не стал, аккуратно заблокировал две уже стоявшие машины, оставил телефон на стекле и вот жду с утра звонков
Дикий пиздец короче
Как завещал Маркс(вроде бы): частная собственность - зло дикое ЭТО БИФ | | | | Old School
13 января 2010, 22:04
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от GravitoS -Цитата от Vincent Vega было дело когда-то давно, ещё в начале века
жених получил по ебалу ухахаха , свадебный подарок )
повезло что не жена .. а так первая брачная ночь , а жена без зубов брачная ночь и ахуительный минет, радуйся мелочам например | | | | пуфик
13 января 2010, 22:04
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто Ну дворники обидились и ушли, а снег то остался.
у нас каг бы напротив здание офисное и все эти дядьки в костюмах машинки свом к нам во двор пристраивают.
днёи приезжаешь, машину ставить негде.
ставил батя перед домом. ну думал типа вот вечером норм поставлю.
так высовывалась постоянно соседка в голом виде из окна и начинала батю трёхэтажным крыть. и не забывала добавить, что у неё ДЕТИ!!! ну чё делать в подъезд то не загоним машину. игнорировал.
потом короче лом какой то вбивали на въезде.
так у меня батя пару раз бампером его цепанул, разозлился и выдернул)))
потом поставили хуйню на ключике. так там где то пожар случился и пожарка въехать не могла. убрали.
стоянка решила все проблем теперь))
помню как то ночью сплю короче. просыпаюсь от того, что кто то сигналит думаю чё за хуйня 4 утра бля. так кто то кому то выезд загородил, тот не придумал ничего умнее чем посигналить. у меня брат хотел аккуратненько ему на машину гантелю сбросить, но подумал, что не стоит, т.к. спалят.
так он и сигналил до 8 утра. | | | |
13 января 2010, 22:05
| | |
#17 (ПС)
| а я в гараж ставлю | | | | новый пользователь
13 января 2010, 22:05
| | |
#18 (ПС)
| | | | | пососёмся?
13 января 2010, 22:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Плановой вот недавно курил с кентом на общем,вижу три типа здоровеньких из качалки подвальной подходят к двенашке,а им проезд закрыл хонда,а водилы нет,они сигналили-сигналили нехуй, один по колесу пару раз уебал не хуя,потом еле как выехали по бардюрам и ухабам,смотрю тормозятся один вышел,подходит к хонде,достает приличное перо и все четыре колеса спускает у меня так сосед на хонде... болты сорвал те что колёса держут. и решил значит скуртить у соседа с ближайшего дома. там такая же хонда цивик тока хэтчбэк. ночью пошёл скручивать(сразу 3, придурок) и значит владелец увидел, выбежал и крестовым этим клёчм что первый откручивал надовал ему по голове
суд был -Цитата от Southman у нас короче во дворе замес был. сосед имеет пятеру, оппонент имеет калину. самое козырное место было скраю у бардюра, владелец калины постоянно ставил там свою тачилу до поры до времени. соседа это дико бесило, в то время как тот съебывался на работу или куда-нить по делам, переставлял свой тазик на козырное место. в итоге биф длился пару месяцев, пока мы всей братвой не написали номера на асфальте, в том месте где по нашему мнению должна стоять калина хуёвая идея когда машин много а мест мало. кому-то один хуй не достанется и вот я приехал, например, а собственного мета не имею. ставлю на чьё то место подписанное. тот мужик приезжает, видит мой таз и злиться, т.к. думает что купил это место и начинается замес.
поэтому правило "кто раньше проснулся того и тапки" в данном случае единственный выход | | | | Old School
13 января 2010, 22:07
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от GravitoS хлюпает, но приятно | | | | пососёмся?
13 января 2010, 22:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Парень из Сакраменто Ну дворники обидились и ушли, а снег то остался.
у нас каг бы напротив здание офисное и все эти дядьки в костюмах машинки свом к нам во двор пристраивают.
так высовывалась постоянно соседка в голом виде из окна и начинала батю трёхэтажным крыть. и не забывала добавить, что у неё ДЕТИ!!! ну чё делать в подъезд то не загоним машину. игнорировал.
потом поставили хуйню на ключике. так там где то пожар случился и пожарка въехать не могла. убрали.
помню как то ночью сплю короче. просыпаюсь от того, что кто то сигналит думаю чё за хуйня 4 утра бля. так кто то кому то выезд загородил, тот не придумал ничего умнее чем посигналить. у меня брат хотел аккуратненько ему на машину гантелю сбросить, но подумал, что не стоит, т.к. спалят.
так он и сигналил до 8 утра. оо, вспомнил. месяц назад через 3 дома во дворе у машины сигналку всю ночь с 2 до 11 утра работала. БЕЗ ОСТАНОВКИ! пиздец такой был, с утра все во дворе возмущались, я правда офигел что те что из ближайших к машине домов никто не спустился
так она умолкла когда аккум тупо сдох
тогда я дико удивился толлерантности нашего райончика | | | | нормальный пользователь
13 января 2010, 22:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Плановой вот недавно курил с кентом на общем,вижу три типа здоровеньких из качалки подвальной подходят к двенашке,а им проезд закрыл хонда,а водилы нет,они сигналили-сигналили нехуй, один по колесу пару раз уебал не хуя,потом еле как выехали по бардюрам и ухабам,смотрю тормозятся один вышел,подходит к хонде,достает приличное перо и все четыре колеса спускает у меня так сосед на хонде... болты сорвал те что колёса держут. и решил значит скуртить у соседа с ближайшего дома. там такая же хонда цивик тока хэтчбэк. ночью пошёл скручивать(сразу 3, придурок) и значит владелец увидел, выбежал и крестовым этим клёчм что первый откручивал надовал ему по голове
суд был
: ну я думаю те бы ебало водиле начистели,хуле братки из спорт-зала "Прометей" | | | | main статус
13 января 2010, 22:13
| | |
#23 (ПС)
| ебанутые люди, "поэтому правило "кто раньше проснулся того и тапки" в данном случае единственный выход"
я бы даже сказал единственно правильный выход. | | | | пуфик
13 января 2010, 22:15
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Armi -Цитата от Парень из Сакраменто Ну дворники обидились и ушли, а снег то остался.
так он и сигналил до 8 утра. оо, вспомнил. месяц назад через 3 дома во дворе у машины сигналку всю ночь с 2 до 11 утра работала. БЕЗ ОСТАНОВКИ! пиздец такой был, с утра все во дворе возмущались, я правда офигел что те что из ближайших к машине домов никто не спустился
так она умолкла когда аккум тупо сдох
тогда я дико удивился толлерантности нашего райончика а где в машине обычно нах-ся аккумулятор? | | | | ¥€$
13 января 2010, 22:16
| | |
#25 (ПС)
| По теме. Вчера сфоткал. | | | | |