Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от ПатаПон
На каком-то митинге я это уже видел | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | удивительная на ххру тусовка подобралась
хотя допускаю что и расклад сил и по стране примерно такой же - 80% долбаебов на генетическом уровне готовы к неофеодализиму и отвращением относятся к правам и свободам.
с вами пацаны, в прекрасной России будущего не будет ни парков ни скверов, а если и будут то частные и огороженные забором
мне на самом деле без разницы кто спонсирует этих бузотеров, хотя факт спонсорства звучит как малая бредятина, но вам виднее наверное. Если бы мой парк где я люблю отдыхать с семьей тоже попытался отжать какой нибудь ушлый гавноед, я бы вышел, может бы и православному гопнику в глаз бы пизданул из перцового балончика, как минимум. Помоему тут очевидно на чьей стороне правда, ну или вы такие долбаебы или я чего в этом мире не понимаю, хз. Добавлено через 8 минут 31 секунду те кто негодует, мол американцы проплачивают такие акции, але блять, проснитесь, все давным давно уже принадлежит американцам, все заводы, предприятия, банки, ресурсы - все давно в офшорах, и вас нихуя вообще нет кроме ипотеки которую туда же и платите... американцы давно управляют этой страной  |
Последний раз редактировалось umbro, 16 мая 2019 в 04:31.
| | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Люди даже не против четвертого Храма в ряд в массе своей, а за единственный и любимый сквер в данном районе. Хотя может и не единственный, но сути это не меняет. Имеют право. Поддерживаю, что вышли. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Вчера больше всего людей и ОМОНа было, больше 60 человек задержали.
Хотелось бы высказаться по поводу того, что это проплаченная акция.
Может быть какая-то малая толика людей провокаторов это действительно засланные казаки. Но я и все мои знакомые находимся там по доброй воле только потому что хотим отстоять одно из наших любимых мест отдыха. У меня много друзей операторов и журналистов из местных СМИ. Ни один из них не поддерживает строительство храма и они ведут свою профессиональную деятельность с осознанием того, что ведут благое дело. Вечером и ночью нас было около пяти тысяч человек. Не спорю, что локально встречались пьяные и неадекватные люди. Но подавляющее большинство вели себя корректно. Было много сознательной молодёжи, для которой нынешняя власть и полицейское государство - безнадёжно устаревшая структура. Очень много творческих людей - музыканты, художники. Был там даже Николай Коляда (режиссёр постановщик огромного количества офигенных спектаклей). Протестовал против храма и Тимофей Радя, но его офигенное граффити уничтожили.
Местный гоструктуры не справлялись своими силами. Пресс секретарь президента Песков, сказал, что это не особо и конфликт и местные власти его быстро уладят. Но как оказалось им понадобилось ещё несколько машин ОМОНа из челябинской области.
Ещё немного про адептов власти. Вчера разговаривал с мусором - мужем подруги нашей семьи. Он рассказывал как это тяжело стоять под градом оскорблений когда тебе кричат ПОЗОР , ФАШИСТ и так далее. Конечно, он говорит, что было много провокаций, но даже он больше всего злится не на нас протестующих, а на компании, которые это все затеяли - РМК, УГМК иСима Ленд. Называет их не иначе как ЕБАНЫЕ ТВАРИ при том, что сам христианин и вообще не матерится
Как-то так вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | А ебантяи прыгающие реально были, или вброс? | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | Надеюсь, Господь Б-г нашлёт чумы и на протестующих и на тех, кто задумал стройку, и они все умрут в мучениях. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от OTM0P03OK А ебантяи прыгающие реально были, или вброс? Прыгающие это как? Видел ебантяя, который на дерево залез и ещё один когда ОМОН набережную перекрыли сказал что ему типа похуй и пошёл по воде, в смысле в реку спрыгнул | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Саша Панцирь Ещё немного про адептов власти. Вчера разговаривал с мусором - мужем подруги нашей семьи. Он рассказывал как это тяжело стоять под градом оскорблений когда тебе кричат ПОЗОР , ФАШИСТ и так далее. Конечно, он говорит, что было много провокаций, но даже он больше всего злится не на нас протестующих, а на компании, которые это все затеяли - РМК, УГМК иСима Ленд. Называет их не иначе как ЕБАНЫЕ ТВАРИ при том, что сам христианин и вообще не матерится Тяжело ему, говоришь? По сути за власть он в случае необходимости должен и голову положить, так как сам выбрал этот путь. Теперь пусть не жалуется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | «Кто не скачет тот за храм!» - в новостях инфа пролетала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от Браслет -Цитата от dozz -Цитата от stigal А с другой стороны, нахуй столько храмов? На каждом шагу по храму, и самое парадоксальное, что в день (если не считать крупных церковных праздников), туда заходит максимум полтора прихожанина. Храмов много не бывает; в прекрасной России будущего храмы можно будет переоборудовать в театры, школы, библиотеки, ночные клубы и прочие общественные пространства. хуйню смолол, не получится нормально ни во что переоборудовать  Общественный туалет? Автомойка как в ХХС? Вариантов масса. Добавлено через 16 минут 42 секунды -Цитата от Саша Панцирь Вчера больше всего людей и ОМОНа было, больше 60 человек задержали.
Может быть какая-то малая толика людей провокаторов это действительно засланные казаки. Но я и все мои знакомые находимся там по доброй воле только потому что хотим отстоять одно из наших любимых мест отдыха. У меня много друзей операторов и журналистов из местных СМИ. Ни один из них не поддерживает строительство храма и они ведут свою профессиональную деятельность с осознанием того, что ведут благое дело. Вечером и ночью нас было около пяти тысяч человек. Не спорю, что локально встречались пьяные и неадекватные люди. Но подавляющее большинство вели себя корректно. Было много сознательной молодёжи, для которой нынешняя власть и полицейское государство - безнадёжно устаревшая структура. Очень много творческих людей - музыканты, художники. Был там даже Николай Коляда (режиссёр постановщик огромного количества офигенных спектаклей). Протестовал против храма и Тимофей Радя, но его офигенное граффити уничтожили.
Местный гоструктуры не справлялись своими силами. Пресс секретарь президента Песков, сказал, что это не особо и конфликт и местные власти его быстро уладят. Но как оказалось им понадобилось ещё несколько машин ОМОНа из челябинской области.
Ещё немного про адептов власти. Вчера разговаривал с мусором - мужем подруги нашей семьи. Он рассказывал как это тяжело стоять под градом оскорблений когда тебе кричат ПОЗОР , ФАШИСТ и так далее. Конечно, он говорит, что было много провокаций, но даже он больше всего злится не на нас протестующих, а на компании, которые это все затеяли - РМК, УГМК иСима Ленд. Называет их не иначе как ЕБАНЫЕ ТВАРИ при том, что сам христианин и вообще не матерится
Как-то так вот Блять, хочу к вам в Екатеринбург. Вы молодцы! Мск с вами! Сегодня на эфире Эха вашу тему обсуждали, ни одного человека не высказалось в поддержку строительства, при чем, как верующих, так и к вере абсолютно безразличные. Это показатель! Держитесь! | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от umbro удивительная на ххру тусовка подобралась
хотя допускаю что и расклад сил и по стране примерно такой же - 80% долбаебов на генетическом уровне готовы к неофеодализиму и отвращением относятся к правам и свободам.
с вами пацаны, в прекрасной России будущего не будет ни парков ни скверов, а если и будут то частные и огороженные забором
мне на самом деле без разницы кто спонсирует этих бузотеров, хотя факт спонсорства звучит как малая бредятина, но вам виднее наверное. Если бы мой парк где я люблю отдыхать с семьей тоже попытался отжать какой нибудь ушлый гавноед, я бы вышел, может бы и православному гопнику в глаз бы пизданул из перцового балончика, как минимум. Помоему тут очевидно на чьей стороне правда, ну или вы такие долбаебы или я чего в этом мире не понимаю, хз. Добавлено через 8 минут 31 секунду те кто негодует, мол американцы проплачивают такие акции, але блять, проснитесь, все давным давно уже принадлежит американцам, все заводы, предприятия, банки, ресурсы - все давно в офшорах, и вас нихуя вообще нет кроме ипотеки которую туда же и платите... американцы давно управляют этой страной  С кем вы прекрасную Россию будущего строить собрались? Кто Ваш лидер?
Нет его у Вас, каждый сам за себя. Неуправляемое стадо, одни скачут, другие призывают полицию когда на них нападают ММАшники а третьи этой полиции мешают проводить задержание. Как итог - Гопник убежал.
Вы такие наивные, думали встали за пару дней на митинг, и уже готовы дать отпор тому кто 15 лет к этому готовился? Вы проиграли. Смиритесь. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а че вы на скачущих людей так ополчились? видно же, что молодые люди. И используют, не поверите, МЕМ! ух ты бля. Люди пользуются известной вещью. Скорее для рофла, ну и что? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от из-за угла а че вы на скачущих людей так ополчились? видно же, что молодые люди. И используют, не поверите, МЕМ! ух ты бля. Люди пользуются известной вещью. Скорее для рофла, ну и что? Сегодня скачут, завтра пойдут колорадов жарить в дом профсоюзов местный какой... Никогда не знаешь что от них ждать.  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от из-за угла а че вы на скачущих людей так ополчились? видно же, что молодые люди. И используют, не поверите, МЕМ! ух ты бля. Люди пользуются известной вещью. Скорее для рофла, ну и что? Сегодня скачут, завтра пойдут колорадов жарить в дом профсоюзов местный какой... Никогда не знаешь что от них ждать.  смешно. Звучит как про митинги всякие "вы что как в Украине/Париже хотите?"
Собрались - знач пойду людей пиздить
Попрыгали - пойдут людей жечь
Поднял плакат - знач револиционер
и тд | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от из-за угла -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от из-за угла а че вы на скачущих людей так ополчились? видно же, что молодые люди. И используют, не поверите, МЕМ! ух ты бля. Люди пользуются известной вещью. Скорее для рофла, ну и что? Сегодня скачут, завтра пойдут колорадов жарить в дом профсоюзов местный какой... Никогда не знаешь что от них ждать.  смешно. Звучит как про митинги всякие "вы что как в Украине/Париже хотите?"
и тд Я так живу, всегда жду от людишек самого худшего, очень часто они не подводят
А по факту-то, так и есть.
Собрались - хотели забор снести, получили отпор, сдулись.
Лидера нет, силовой поддержки нет, переговорщиков нет, общего плана действий нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от из-за угла -Цитата от Cosimo de' Medici
Сегодня скачут, завтра пойдут колорадов жарить в дом профсоюзов местный какой... Никогда не знаешь что от них ждать.  смешно. Звучит как про митинги всякие "вы что как в Украине/Париже хотите?"
и тд Я так живу, всегда жду от людишек самого худшего, очень часто они не подводят  Эт ты молодец  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от atOmic_Sov За Каз Модан!  Ох, навлекут они на себя гнев Архимонда Владимировича... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Больше! Ещё больше церквей для кацапов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от AirMisha Больше! Ещё больше церквей для кацапов! Паспорт получила ,чмоха ??? | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от umbro удивительная на ххру тусовка подобралась
мне на самом деле без разницы кто спонсирует этих бузотеров, хотя факт спонсорства звучит как малая бредятина, но вам виднее наверное. Если бы мой парк где я люблю отдыхать с семьей тоже попытался отжать какой нибудь ушлый гавноед, я бы вышел, может бы и православному гопнику в глаз бы пизданул из перцового балончика, как минимум. Помоему тут очевидно на чьей стороне правда, ну или вы такие долбаебы или я чего в этом мире не понимаю, хз. Добавлено через 8 минут 31 секунду те кто негодует, мол американцы проплачивают такие акции, але блять, проснитесь, все давным давно уже принадлежит американцам, все заводы, предприятия, банки, ресурсы - все давно в офшорах, и вас нихуя вообще нет кроме ипотеки которую туда же и платите... американцы давно управляют этой страной  С кем вы прекрасную Россию будущего строить собрались? Кто Ваш лидер?
Нет его у Вас, каждый сам за себя. Неуправляемое стадо, одни скачут, другие призывают полицию когда на них нападают ММАшники а третьи этой полиции мешают проводить задержание. Как итог - Гопник убежал.
Вы такие наивные, думали встали за пару дней на митинг, и уже готовы дать отпор тому кто 15 лет к этому готовился? Вы проиграли. Смиритесь. А пока он и не нужен, если он себя обозначит сейчас - то быстренько присядет на бутылку левосудия. Я думаю ты и сам это понимаешь. Пока критическая масса не набралась - смысла высовываться лидеру и нет.
Но то что недовольства стало больше - глупо отрицать. Притом и среди силовиков недовольных тоже хватает. Так что рано браток ты протестное движение списываешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну протест пока что прогрессивный, то что люди защищают свой сквер это их право, это их гражданский долг, страна от этого только сильнее станет если будет больше таких протестующих и больше таких протестов. Зависит от того как дальше пойдет, протест могут возглавить либералы и повести его не в ту сторону не в сторону защиты своих прав, а в сторону неолиберализма тогда пиздец. Коммунистам нужно работать вообщем | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от umbro -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от umbro удивительная на ххру тусовка подобралась
Вы такие наивные, думали встали за пару дней на митинг, и уже готовы дать отпор тому кто 15 лет к этому готовился? Вы проиграли. Смиритесь. А пока он и не нужен, если он себя обозначит сейчас - то быстренько присядет на бутылку левосудия. Я думаю ты и сам это понимаешь. Пока критическая масса не набралась - смысла высовываться лидеру и нет.
Но то что недовольства стало больше - глупо отрицать. Притом и среди силовиков недовольных тоже хватает. Так что рано браток ты протестное движение списываешь. Парни, я думаю это за Вами выехали, щас погрузятся на Чкаловском аэродроме, к вечеру будут у вас.
г. Щёлково, сфотал лично, час назад.  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Gaheris -Цитата от Браслет -Цитата от dozz Храмов много не бывает; в прекрасной России будущего храмы можно будет переоборудовать в театры, школы, библиотеки, ночные клубы и прочие общественные пространства. хуйню смолол, не получится нормально ни во что переоборудовать  Общественный туалет? Автомойка как в ХХС? Вариантов масса. Добавлено через 16 минут 42 секунды -Цитата от Саша Панцирь Вчера больше всего людей и ОМОНа было, больше 60 человек задержали.
Как-то так вот Блять, хочу к вам в Екатеринбург. Вы молодцы! Мск с вами! Сегодня на эфире Эха вашу тему обсуждали, ни одного человека не высказалось в поддержку строительства, при чем, как верующих, так и к вере абсолютно безразличные. Это показатель! Держитесь! Респект братан! Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от из-за угла -Цитата от Cosimo de' Medici
Сегодня скачут, завтра пойдут колорадов жарить в дом профсоюзов местный какой... Никогда не знаешь что от них ждать.  смешно. Звучит как про митинги всякие "вы что как в Украине/Париже хотите?"
и тд Я так живу, всегда жду от людишек самого худшего, очень часто они не подводят
А по факту-то, так и есть.
Собрались - хотели забор снести, получили отпор, сдулись.
Лидера нет, силовой поддержки нет, переговорщиков нет, общего плана действий нет. Ага, уже четвёртый день сдуваемся
Есть путь сидеть и терпеть, а есть путь идти и делать. У тебя дом заберут мусора с власть имущими ты так и будешь тут писать сидеть, скажешь дак а хуле лидера нет, один я ничего не смогу | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2019 | Вперед ребзя, только вперед, с вами весь СССР |
Последний раз редактировалось Staker85, 16 мая 2019 в 15:14.
| | | |