ну вот я послушал...и так:
1. Время не меняет меня - бля я этот трек юзаю уже хуй знает сколько...вышка...и похуй что ни одного твоего слова не поняя)) атмосфера, она решает
2. Что ты хочешь - Это второй трек, который юзаю хз сколько уже)) отмосфера
3. Who i be - вот нчалось новенькое для меня, первый парень понравился, второй послабее по мне) про тебя молчу ты ваще красавчик во всех треках

А минус ващще огонь!!!!
4. Фон Безликий - старый тандем, так же качаете!
5. Файф пипл - ну йопт, это огонь

Чо зря что ли его ремиксил)) Еще и самый "звездный" трек
6. Way Back Then - olegga на уровне прям зачитал...самый непонятливый трек для меня из всех пока что прослушанных))) нихера не понял, но бля тупака я тож не понимаю) я его чувствую....и Вас))
7. Faith - вот этот трек чо то как то средненько чот, не зацепил....мир

Деваха круто спела
8. Stay Real - минус понравился, ты тоже, а вот чувак (Kitty Kidds) чт не оч...хз) двойственной мнение об этом треке
9. Правильная подача - да ну нахууууйййййййй!!!!!! Вова все таки дал понять что знает русский)))
10. За хип хоп - рэп про реп

11. Free for You - аай....услышал бит - слова уже не слушал

потом переслушал...и опять слова не слушал....с третьего захода сфокусировался на тексте и не разочаровался)

самый для меня мясной трек
12. Smoke that shit - дигди...это уже значит что хуйни не будет) припев заел в мозгах)) сижу напеваю))
13. Connect - просто и со вкусом!
14. Summer Time - релаксииик

плюсую!
15. Пусть мир подождет - андерочек

все таки этот темненький

умеет делать реп как биты)
16.Ill Colaboration - Хъм...вот тут хз что сказать...бит интересный необычный, зачитали плотно...звучит необычно, экспериментально я бы сказал
17. Как есть - чот не зацепил=/ ты вывозишь трек, однозначно
18. Для тех кто еще в деле - вот еще один трек в мой плеер...услыш Пыж'а первый раз..понравился...дайте на него ссылку)
19. MOscow City - новости)))) напомнил марселевскую москву))) ззачетт!
В ОБЩЕМ СБОРОЧКА ПЛОТНАЯ!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, САМ СКАЧАЛ НЕ ПОЖАЛЕЛЕЛ....Всем мир

ОТ Души Zame, РАдуй ДАЛЬШЕ!!!