Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | странно звучит рэп на минус Radj'a... темболее слышав его еще без акапелы ,до выхода альбома.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2013 | альбом вообще в душу впал | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Спустя туеву хучу репитов оставил треки "Беседа", "Хлопушка", "Табурет", "Потерялись".
Остальные надоели совсем! Всё равно мнение от альбома не поменяю - вышка | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | оч душевный альбом, мне ваще вкатило. фиты тоже вышка.
спасибо за материал! | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | приелся быстро | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от geodez приелся быстро точно... | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Вообщем только рэпчик из Кривого и радует последние годы!!
Замбези, Типси делают вещи!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | с самого начала альбома подумалось, что какое-то дилетантское копирование Рем Дигги. к шестому треку надоело слушать. | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от Коржов Дмитрий копирование Рем Дигги. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Коржов Дмитрий с самого начала альбома подумалось, что какое-то дилетантское копирование Рем Дигги. к шестому треку надоело слушать. | | | | активный пользователь
на любителя | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Коржов Дмитрий с самого начала альбома подумалось, что какое-то дилетантское копирование Рем Дигги. к шестому треку надоело слушать. ну ты сейчас дико удивил, конечно.
ты там дигу с сайтом мц не попутал часом?
ростовские ценители правильного репа, чо.
по альбому:
очень неплохо местами по первому прослушиванию. но лишь местами. лично я ожидал большего.
и главное: Вита была заявлена в трек-листе, но Виту так и не перезаписали
в-целом, продукт уникальный и интересный, но еще сыроват как по мне. на 9м оффе мне треки Виталика больше вкатили. может я еще не расслушал, торопиться пока не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Коржов Дмитрий с самого начала альбома подумалось, что какое-то дилетантское копирование Рем Дигги. к шестому треку надоело слушать. ну ты сейчас дико удивил, конечно.
по альбому:
очень неплохо местами по первому прослушиванию. но лишь местами. лично я ожидал большего.
в-целом, продукт уникальный и интересный, но еще сыроват как по мне. на 9м оффе мне треки Виталика больше вкатили. может я еще не расслушал, торопиться пока не буду. ты сам себе не противоречишь, друк? как по тебе, так альбом сыроват, а как по "мнению ценителей ростовского рэпа, чо", мы тут должны дифирамбы на перебой исполнять? ) | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Коржов Дмитрий с самого начала альбома подумалось, что какое-то дилетантское копирование Рем Дигги. к шестому треку надоело слушать. ну ты сейчас дико удивил, конечно.
по альбому:
в-целом, продукт уникальный и интересный, но еще сыроват как по мне. на 9м оффе мне треки Виталика больше вкатили. может я еще не расслушал, торопиться пока не буду. ты сам себе не противоречишь, друк? как по тебе, так альбом сыроват, а как по "мнению ценителей ростовского рэпа, чо", мы тут должны дифирамбы на перебой исполнять? ) Я бы не стал спорить с человеком, который на аву въебал мусора | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Коржов Дмитрий с самого начала альбома подумалось, что какое-то дилетантское копирование Рем Дигги. к шестому треку надоело слушать. ну ты сейчас дико удивил, конечно.
по альбому:
в-целом, продукт уникальный и интересный, но еще сыроват как по мне. на 9м оффе мне треки Виталика больше вкатили. может я еще не расслушал, торопиться пока не буду. ты сам себе не противоречишь, друк? как по тебе, так альбом сыроват, а как по "мнению ценителей ростовского рэпа, чо", мы тут должны дифирамбы на перебой исполнять? ) я тебе про сравнение замбези и дигги | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | кайфово так, больше всего хлопушка понравилась редко вообще возвращаюсь и отписываю по альбомам, после скачивания. альбомчик крут репичу | | | | גושה
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | ты бэйс заебал конечно
лучшеб сам чтонить застелил чем пиарить когото!фу | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Коржов Дмитрий с самого начала альбома подумалось, что какое-то дилетантское копирование Рем Дигги. к шестому треку надоело слушать. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | беседа осела плотняком..каждый день играет..вошла в тройку любимых сопливых песен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Коржов Дмитрий с самого начала альбома подумалось, что какое-то дилетантское копирование Рем Дигги. к шестому треку надоело слушать. да хз, мне кажется это Бабан вылитый, только настоящий Боб рифмует круче, а исполнение один в один! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | немного надоел альбом. через время снова послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Коржов Дмитрий с самого начала альбома подумалось, что какое-то дилетантское копирование Рем Дигги. к шестому треку надоело слушать. да хз, мне кажется это Бабан вылитый, только настоящий Боб рифмует круче, а исполнение один в один! Это сарказм сейчас? | | | | |