активный пользователь
25 декабря 2014, 23:05
| | |
#1 (ПС)
| ZAMAY - Rep Gad LP (2014) при.уч. Слава КПСС, Ленина Пакет, Вандальский, Zoo In Space, СуперВаня, Саша & Spike
Треклист:
01 - Воскресение
02 - Чип & Дейл feat. Слава КПСС
03 - Знание
04 - Андеграунд по-русски
05 - С. Лепс feat. СуперВаня
06 - Шиzополис-П
07 - Поле feat. Вандальский
08 - GNV001
09 - Трудно быть Богом feat. СуперВаня & Некий Шура
10 - Rep Gad
11 - Великий Кормчий feat. Zoo In Space & Саша
12 - Online
13 - Записки подполья
14 - Гнойный
15 - $$$
16 - Хватит! feat. Ленина Пакет
17 - Санкт-Замай-Юрт
18 - Так победим! feat. Spike Скачать: https://yadi.sk/d/1nKYSex6dckUA Прослушать: http://vk.com/zamay128 Rutracker : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4899644 | | | | РНСНС
25 декабря 2014, 23:09
| | |
#2 (ПС)
| крайне рекомендую! | | | | нормальный
25 декабря 2014, 23:19
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Я Понял крайне рекомендую! Ещё бы ты не рекомендовал, ПОДЗЕМНЫЙ, ты наш. | | | | РНСНС
25 декабря 2014, 23:37
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Я Понял крайне рекомендую! Ещё бы ты не рекомендовал, ПОДЗЕМНЫЙ, ты наш. да шутишь? я попса, вчера вот с Биланом на брудершафт дёргали, сегодня чёрную икру на хамон мажу с ВЕВОканала. | | | | нормальный
25 декабря 2014, 23:49
| | |
#5 (ПС)
| Вот и я про то же - вчера ты с биланом, сегодня ты с сашей скулом, а завтра ты уже с янг трапой.
Про тебя, кстати, вот эта вот дама, говорит, что ты шерсть ебаная и что ты "тырсишься", не знаешь почему? | | | | РНСНС
26 декабря 2014, 00:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Я Понял -Цитата от Саша Панцирь
Ещё бы ты не рекомендовал, ПОДЗЕМНЫЙ, ты наш. да шутишь? я попса, вчера вот с Биланом на брудершафт дёргали, сегодня чёрную икру на хамон мажу с ВЕВОканала. Вот и я про то же - вчера ты с биланом, сегодня ты с сашей скулом, а завтра ты уже с янг трапой.
Про тебя, кстати, вот эта вот дама, говорит, что ты шерсть ебаная и что ты "тырсишься", не знаешь почему? ну если скажем Кинг Ринг считать Биланом, Сашу Скула - Сашей Скулом - то видимо в образе Янг Трапы кто то совсем фантастический должен быть. либо с примерами братюнь, либо пиздабол.
да и вообще, всё что я делал всегда было прежде всего на личном, потом уже реп хуеп. просто поскольку ты воспринимаешь всю движуху относительно реп популярности или хз как это точнее назвать - тебе сложно отловить что общего у меня и того же Саши Скула например.
ну и за исключением разве что куплетов за кэш, но я и не спрашиваю чем ты занимаешься чтобы копеечку получать.
а насчёт этой "дамы" - логичным было бы предположить что это всё потому что я шерсть ебаная и что я тырсюсь. Показать скрытый текст
или потому что дама отбитая на всю голову, с киселем из ревеня вместо мозга
Показать скрытый текст
или потому что это прибыдлённый трансгендер обделён чю и троленг ей неприятно отдаёт невыносимой болью чуть ниже спины
Показать скрытый текст
ну или внатуре потому что я тырсюсь. а как считаешь ты?
| | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 00:36
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Я Понял -Цитата от Саша Панцирь
Ещё бы ты не рекомендовал, ПОДЗЕМНЫЙ, ты наш. да шутишь? я попса, вчера вот с Биланом на брудершафт дёргали, сегодня чёрную икру на хамон мажу с ВЕВОканала. Вот и я про то же - вчера ты с биланом, сегодня ты с сашей скулом, а завтра ты уже с янг трапой.
Про тебя, кстати, вот эта вот дама, говорит, что ты шерсть ебаная и что ты "тырсишься", не знаешь почему? с тебя потрековая рецуха, братишка, раз уж тут тред развел! | | | | Новый старый пользователь
26 декабря 2014, 01:52
| | |
#8 (ПС)
| Надо качать! | | | | нормальный
26 декабря 2014, 10:42
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Я Понял
да шутишь? я попса, вчера вот с Биланом на брудершафт дёргали, сегодня чёрную икру на хамон мажу с ВЕВОканала. Вот и я про то же - вчера ты с биланом, сегодня ты с сашей скулом, а завтра ты уже с янг трапой.
Про тебя, кстати, вот эта вот дама, говорит, что ты шерсть ебаная и что ты "тырсишься", не знаешь почему? ну если скажем Кинг Ринг считать Биланом, Сашу Скула - Сашей Скулом - то видимо в образе Янг Трапы кто то совсем фантастический должен быть. либо с примерами братюнь, либо пиздабол.
да и вообще, всё что я делал всегда было прежде всего на личном, потом уже реп хуеп. просто поскольку ты воспринимаешь всю движуху относительно реп популярности или хз как это точнее назвать - тебе сложно отловить что общего у меня и того же Саши Скула например.
ну и за исключением разве что куплетов за кэш, но я и не спрашиваю чем ты занимаешься чтобы копеечку получать.
а насчёт этой "дамы" - логичным было бы предположить что это всё потому что я шерсть ебаная и что я тырсюсь. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
или потому что это прибыдлённый трансгендер обделён чю и троленг ей неприятно отдаёт невыносимой болью чуть ниже спины
Показать скрытый текст
Назови поточнее, я тебя не понимать.
Просто ты мечешься, как девочка от папика к папику - от одних к другим, а всерьез тебя никто не воспринимает. Вот и все.
Как говорил наш общий знакомый, Арчи "Мы убили и растоптали то, что так любили - уличный ритм дающий силы жить в этом холодном мире".
Не в курсе, что значит "тырсишься", поэтому никак не считаю. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от STRiKE -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Я Понял
да шутишь? я попса, вчера вот с Биланом на брудершафт дёргали, сегодня чёрную икру на хамон мажу с ВЕВОканала. Вот и я про то же - вчера ты с биланом, сегодня ты с сашей скулом, а завтра ты уже с янг трапой.
Про тебя, кстати, вот эта вот дама, говорит, что ты шерсть ебаная и что ты "тырсишься", не знаешь почему? с тебя потрековая рецуха, братишка, раз уж тут тред развел! Не будет потрековой рецухи, братишка. Не нравится флёу мс ZAMAY, хотя мэй би фиты со Славой КПСС и Вандальским послушаю. | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2014, 10:46
| | |
#10 (ПС)
| я хочу чтобы таджикистанский фермер стал властелином вселенной . | | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 11:22
| | |
#11 (ПС)
| | | | | BAIKANUR
26 декабря 2014, 17:05
| | |
#12 (ПС)
| Заебок, надо отметиться | | | | РНСНС
26 декабря 2014, 19:08
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь
Просто ты мечешься, как девочка от папика к папику - от одних к другим, а всерьез тебя никто не воспринимает. Вот и все.
Как говорил наш общий знакомый, Арчи "Мы убили и растоптали то, что так любили - уличный ритм дающий силы жить в этом холодном мире".
Не в курсе, что значит "тырсишься", поэтому никак не считаю. так от кого к кому я мечусь то? и кто меня должен всерьёз воспринимать? конкретики ёбни, а то хуета какая то
и Арчи тут причём? | | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 21:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Я Понял -Цитата от Саша Панцирь ну если скажем Кинг Ринг считать Биланом, Сашу Скула - Сашей Скулом - то видимо в образе Янг Трапы кто то совсем фантастический должен быть. либо с примерами братюнь, либо пиздабол.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Не в курсе, что значит "тырсишься", поэтому никак не считаю. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от STRiKE -Цитата от Саша Панцирь с тебя потрековая рецуха, братишка, раз уж тут тред развел! Не будет потрековой рецухи, братишка. Не нравится флёу мс ZAMAY, хотя мэй би фиты со Славой КПСС и Вандальским послушаю. а что ты тогда флудишь тут, холоп? ах, да, тебе больше нигде не ответит СД, это твой лучший день в жизни | | | | mystery of man
26 декабря 2014, 21:34
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от STRiKE -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Я Понял
ну если скажем Кинг Ринг считать Биланом, Сашу Скула - Сашей Скулом - то видимо в образе Янг Трапы кто то совсем фантастический должен быть. либо с примерами братюнь, либо пиздабол.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Не в курсе, что значит "тырсишься", поэтому никак не считаю. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от STRiKE
с тебя потрековая рецуха, братишка, раз уж тут тред развел! Не будет потрековой рецухи, братишка. Не нравится флёу мс ZAMAY, хотя мэй би фиты со Славой КПСС и Вандальским послушаю. а что ты тогда флудишь тут, холоп? ах, да, тебе больше нигде не ответит СД, это твой лучший день в жизни надо больше делать под модное битло, уж очень хорошо получалось у тебя это в прошлом.
пока что просто полистал, в свободное время послушаю в метро :-) | | | | Новый старый пользователь
26 декабря 2014, 23:51
| | |
#16 (ПС)
| Чип и дэйл бомба!
Давай больше треков как есть Порох и Пелевино | | | |
27 декабря 2014, 01:55
| | |
#17 (ПС)
| только что прослушал. какой же ты ахуенный.
все сольные трэки очень понравились, да и фиты не особо отстают. приятно снова услышать сашу и суперваню Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от Саша Масти Чип и дэйл бомба!
Давай больше треков как есть Порох и Пелевино соглашусь. особенно насчет пороха - один из любимых трэков вообще.
еще хочется чего-то такого, как веселый и варум? - пиздатые песни, например. часто на повторе гоняю. | | | | активный пользователь
27 декабря 2014, 12:08
| | |
#18 (ПС)
| - надо больше делать под модное битло, уж очень хорошо получалось у тебя это в прошлом.
пока что просто полистал, в свободное время послушаю в метро :-) послушай повнимательнее, бро, мы этот альбом с Ханом 4,5 года делали -Цитата от Саша Масти Чип и дэйл бомба!
Давай больше треков как есть Порох и Пелевино Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от myownprivateidaho только что прослушал. какой же ты ахуенный.
все сольные трэки очень понравились, да и фиты не особо отстают. приятно снова услышать сашу и суперваню Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от Саша Масти Чип и дэйл бомба!
Давай больше треков как есть Порох и Пелевино соглашусь. особенно насчет пороха - один из любимых трэков вообще.
еще хочется чего-то такого, как веселый и варум? - пиздатые песни, например. часто на повторе гоняю. Спасибо! Но вот есть же уже Порох, Пелевино и Веселый, зачем повторяться? =) | | | | R1lakkuma
27 декабря 2014, 12:56
| | |
#19 (ПС)
| Бля, 4.5 года ждал... Кому молиться надо?
Поздравляю, хуле Вы там насчет еще одного альбома не договаривались?
Вечером по трекам отпишу. -Цитата от myownprivateidaho соглашусь. особенно насчет пороха - один из любимых трэков вообще.
еще хочется чего-то такого, как веселый и варум? - пиздатые песни, например. часто на повторе гоняю. "На развалах империи" и "MYRAPHOLYBIBLE" послушай, если не слышал. Там 23 есть, Пустыня и Braindance. Короче мяса дохуя. | | | |
27 декабря 2014, 14:13
| | |
#20 (ПС)
| е,качаю
чип и дейла пока что заслушал,солидная вещь | | | | активный пользователь
27 декабря 2014, 15:17
| | |
#21 (ПС)
| Отличный альбом. Для меня один из лучших русрэп-релизов уходящего года. | | | |
27 декабря 2014, 19:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от STRiKE - надо больше делать под модное битло, уж очень хорошо получалось у тебя это в прошлом.
пока что просто полистал, в свободное время послушаю в метро :-) послушай повнимательнее, бро, мы этот альбом с Ханом 4,5 года делали -Цитата от Саша Масти Чип и дэйл бомба!
Давай больше треков как есть Порох и Пелевино Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от myownprivateidaho только что прослушал. какой же ты ахуенный.
еще хочется чего-то такого, как веселый и варум? - пиздатые песни, например. часто на повторе гоняю. Спасибо! Но вот есть же уже Порох, Пелевино и Веселый, зачем повторяться? =) железный аргумент | | | | активный пользователь
28 декабря 2014, 15:48
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от kiroh е,качаю
чип и дейла пока что заслушал,солидная вещь ну как там остальное?
респект всем кто в темачке | | | |
28 декабря 2014, 16:19
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от STRiKE -Цитата от kiroh е,качаю
чип и дейла пока что заслушал,солидная вещь ну как там остальное?
респект всем кто в темачке продакшн очень сочный на релизе , с Ленина Пакет пиздатый трек,с глубокой мыслью
Закинул себе в телефон,буду расслушивать постепенно релиз,чтобы вникнуть получше | | | | активный пользователь
28 декабря 2014, 16:24
| | |
#25 (ПС)
| Все трэки заебатые, уже третий день только этот альбом в плеере гоняю, ну и еще Celtic frost 87 года . Самый охуевший трэк - "Так победим!". Биток - вышка. | | | | |