активный пользователь
10 декабря 2016, 21:22
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от evilfrey что с флоу замая, это ужас, гнойный набрал в тусу ущербных, чтобы на их фоне выглядеть нормально я вот хз, что многие так замая хвалят. Его капа на бит вообще не ложится, ну один единственный раз он более-менее на битло лёг, имхо. Его флоу- тихий ужас, просто пизда. Вот кстати, в батле с эсди, он был достаточно хорош. Он без битов норм справляется
А на трэках просто жесть и это не херова жесть..
Да и вот Мармеладов, тут не айс вдруг. Зоопарк самый нормальный парт выдал хотя обычно зоопарка тоже не воспринимаю совсем. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от fuckaface нихуя себе, замай оказывается фанат спартака!!! прощаю тогда ему хуевые куплеты на тейпе ну не факт, что Нальчинского Спартака в большой игре я за фксм | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 21:28
| | |
#52 (ПС)
| Нечего скрывать и приукрашивать.
Очередное около-рэперское говнище. Интересный факт, все кто хоть как то причастен к оффлайн рэп-батлам на треках звучит как калл, ну или после батлов стал каллом | | | | 0_o
11 декабря 2016, 08:15
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от evilfrey что с флоу замая, это ужас, гнойный набрал в тусу ущербных, чтобы на их фоне выглядеть нормально я вот хз, что многие так замая хвалят. Его капа на бит вообще не ложится, ну один единственный раз он более-менее на битло лёг, имхо. Его флоу- тихий ужас, просто пизда. Вот кстати, в батле с эсди, он был достаточно хорош. Он без битов норм справляется
А на трэках просто жесть и это не херова жесть..
Да и вот Мармеладов, тут не айс вдруг. Зоопарк самый нормальный парт выдал хотя обычно зоопарка тоже не воспринимаю совсем. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от fuckaface нихуя себе, замай оказывается фанат спартака!!! прощаю тогда ему хуевые куплеты на тейпе ну не факт, что Нальчинского Спартака в большой игре я за фксм Да я понимаю. Сам примерно с 98 года топлю за фксм, хоть для многих болел это якобы зашквар | | | | Вежливо в успех идущий
11 декабря 2016, 22:25
| | |
#54 (ПС)
| 3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти. | | | | BAIKANUR
12 декабря 2016, 00:42
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон 3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти. Это ты у меня репост ВКонтакте просишь? | | | | активный пользователь
12 декабря 2016, 01:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Пишун Антон 3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти. Это ты у меня репост ВКонтакте просишь? Клип унылый, трек норм
Делайте поинтересней, а то у реперков мода на клипы, которые хуй отличишь друг от друга. | | | | активный пользователь
12 декабря 2016, 08:23
| | |
#57 (ПС)
| черкаши в лс? | | | | вспышки со всех сторон
12 декабря 2016, 08:27
| | |
#58 (ПС)
| Перерождение 1кваса, саря и щьёка | | | | РНСНС
12 декабря 2016, 10:54
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон 3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти. ты хули такой выёбистый то?
хотя понятно, ты же тот обоссаный мудак с хуёвой заявкой на версус, который на каждое сообщение в своей теме отвечает по 2 раза | | | | всего добился сам
12 декабря 2016, 11:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Пишун Антон 3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти. ты хули такой выёбистый то?
хотя понятно, ты же тот обоссаный мудак с хуёвой заявкой на версус, который на каждое сообщение в своей теме отвечает по 2 раза зато он дрочит на себя в зеркало | | | | Вежливо в успех идущий
12 декабря 2016, 11:37
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Пишун Антон 3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти. Это ты у меня репост ВКонтакте просишь? я тебе помощь предлагал, чтоб хоть кто-то услышал вас. | | | | РНСНС
12 декабря 2016, 11:51
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Я Понял -Цитата от Пишун Антон 3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти. ты хули такой выёбистый то?
хотя понятно, ты же тот обоссаный мудак с хуёвой заявкой на версус, который на каждое сообщение в своей теме отвечает по 2 раза зато он дрочит на себя в зеркало это конечно достойно уважения. примерно как и тот факт что у него максимально уёбищный реп. и чсв раздуто беспричинно. | | | | ака Саша Член
12 декабря 2016, 15:18
| | |
#63 (ПС)
| | | | | Вежливо в успех идущий
12 декабря 2016, 19:43
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Пишун Антон 3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти. ты хули такой выёбистый то?
хотя понятно, ты же тот обоссаный мудак с хуёвой заявкой на версус, который на каждое сообщение в своей теме отвечает по 2 раза а ты хули за них впрягаешься? Сверхурочно на них поработать решил
Мои заявки поинтересней этого репа десятилетней давности. Каждый их них максимально хайпонул как мог. Один смельчак был на пике популярности, а когда испугался что на пику посадят, то судорожные извинения раздал.
Другой решил за счет своего имени рядом с именем модератора вылезти, но очевидно что весь баттл стряпан на коленке. На что они надеятся, хуй знает. | | | | РНСНС
12 декабря 2016, 22:54
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Я Понял -Цитата от Пишун Антон 3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти. ты хули такой выёбистый то?
хотя понятно, ты же тот обоссаный мудак с хуёвой заявкой на версус, который на каждое сообщение в своей теме отвечает по 2 раза а ты хули за них впрягаешься? Сверхурочно на них поработать решил
Мои заявки поинтересней этого репа десятилетней давности. Каждый их них максимально хайпонул как мог. Один смельчак был на пике популярности, а когда испугался что на пику посадят, то судорожные извинения раздал.
Другой решил за счет своего имени рядом с именем модератора вылезти, но очевидно что весь баттл стряпан на коленке. На что они надеятся, хуй знает. ты что ебанутый? это мои друзья, с моего лейбла. | | | | Вежливо в успех идущий
13 декабря 2016, 00:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Везунчик кому ж ты нужен? пидарага. | | | | ака Саша Член
13 декабря 2016, 09:51
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Везунчик кому ж ты нужен? пидарага. Ой блядь, нашёлся тут хуесос, который 3 млн рублей украл и выебывается на ххру форуме, что он репер и из всего репа одна заявка на версус, в которой он может соревноваться только с репером а или подобной инвалидской хуйней.
Ты походу чуркабес, так ты не на том сайте сидишь, тебе надо ослов ебать, да к шмарам подкатывать с четками в руках, хуепутала блядь, клоун ебаный | | | | Вежливо в успех идущий
13 декабря 2016, 13:25
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Везунчик -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Везунчик кому ж ты нужен? пидарага. Ой блядь, нашёлся тут хуесос, который 3 млн рублей украл и выебывается на ххру форуме, что он репер и из всего репа одна заявка на версус, в которой он может соревноваться только с репером а или подобной инвалидской хуйней.
Ты походу чуркабес, так ты не на том сайте сидишь, тебе надо ослов ебать, да к шмарам подкатывать с четками в руках, хуепутала блядь, клоун ебаный вангую ты будешь прилюдное извинение мне делать | | | | Jebby Jay
21 февраля 2017, 04:08
| | |
#69 (ПС)
| этот реп говно, замай говно и зоопарк говняный. славик умеет батлиться, интересно смотреть. если сд нравится такой реп, он больше не мой кумир | | | | активный пользователь
21 февраля 2017, 07:42
| | |
#70 (ПС)
| ебать, такое чувство, что я снова году в 2002 слушаю песню с очередного сборника на магнитофоне Ну читают получше хованского, это факт. | | | | Психоделик
23 февраля 2017, 13:12
| | |
#71 (ПС)
| Не плохо, не плохо ну картинка средняя | | | | .
5 ноября 2017, 23:35
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Ну и?
28 июля 2022, 08:36
| | |
#73 (ПС)
| ZOO просто КОСМОС! Залетел как Бог в треке!!! | | | | |