активный пользователь
3 ноября 2023, 13:13
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Sunchild -Цитата от kiroh
В этом и прикол, что если бы Мирон занял пророссийскую позицию, то Шокк бы надрачивал на запад и Шульман.
Вроде под сраку лет, а поведение подростка. С шоком то понятно всё давно уже. Как на него ведутся до сих пор? Это ведь тоже специфика какая-то особенная у людей. Самое то ужасное вообще в принципе сейчас, что из всех тех кто занимает активную якобы пророссийскую позицию - пиздабол на пиздаболе. Шоу уродов какое-то. Рома Жиган помню видеоряд с военкомата делал
И люди верят в эту хуйню Шокк очень хороший!!! Как думаешь - будет фит с Ромой Жиганом? | | | | пользователь
3 ноября 2023, 17:13
| | |
#27 (ПС)
| | | | | пользователь
4 февраля 2024, 04:35
| | |
#28 (ПС)
| ЗАМАЙ 2024 делай правильный выбор | | | | агрессия не пройдёт
4 февраля 2024, 04:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от kiroh -Цитата от Sunchild бля, как же я ору
еще в 10-11 году вроде тут флом с шоком кусался на форуме, шок заявлял в РФ полное говно и тут ни культуры ни литературы ни истории. нахваливал германию и выступал ярым русофобом. мирон в свою очередь приводил ему в пример множество ученых/скульпуторов/писателей. и примеры за что можно и нужно гордиться в россии. а сейчас дима бамберг самый лютый патрик вдруг как выяснилось, а мирон иностранный агент
блять, у людей память реально как у рыбок.
это конечно не отменяет того что самый сочный кусок трека тут - припев шока В этом и прикол, что если бы Мирон занял пророссийскую позицию, то Шокк бы надрачивал на запад и Шульман.
Вроде под сраку лет, а поведение подростка. С шоком то понятно всё давно уже. Как на него ведутся до сих пор? Это ведь тоже специфика какая-то особенная у людей. Самое то ужасное вообще в принципе сейчас, что из всех тех кто занимает активную якобы пророссийскую позицию - пиздабол на пиздаболе. Шоу уродов какое-то. Рома Жиган помню видеоряд с военкомата делал
И люди верят в эту хуйню Верят, что Рома конченный ебанат или верят, что он в военкомате мог
снять видос? Извини, не совсем тебя понял. | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2024, 11:36
| | |
#30 (ПС)
| Хуй знает. Дурочка щука как-то жалко уже где-то я например со всего что шок делает смеюсь, будто это шоу какое-то, психоцирк.
немного раздражает щеголяние "знаниями" у замая. И вся его левизна ломается о продажу шмотья и выкладывания треков на площадки с монетизацией от рекламы. Мирон не врубает такой пафос, у него он другой. антихайп это типа сделать другой бренд "антигучи", и загонять его так же. | | | | активный пользователь
4 февраля 2024, 11:40
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от sadeyes Хуй знает. Дурочка щука как-то жалко уже где-то я например со всего что шок делает смеюсь, будто это шоу какое-то, психоцирк.
немного раздражает щеголяние "знаниями" у замая. И вся его левизна ломается о продажу шмотья и выкладывания треков на площадки с монетизацией от рекламы. Мирон не врубает такой пафос, у него он другой. антихайп это типа сделать другой бренд "антигучи", и загонять его так же. | | | | -
4 февраля 2024, 12:07
| | |
#32 (ПС)
| а есть же наверное даже фанаты какие-то у замая. забавно | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2024, 18:08
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я все равно не совсем понимаю - чем антихайп от вагабунда отличается? Кроме того, что окси с шоком были душными и на серьезных щах, и оттого угарными.
А Слава не душнила. И это приятнее.
Но что это меняет? Удобная позиция - надеть футболку 1хбет, сниматься с филей и т.п. с видом, что все это прикол. | | | | активный пользователь
4 февраля 2024, 20:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я все равно не совсем понимаю - чем антихайп от вагабунда отличается? Кроме того, что окси с шоком были душными и на серьезных щах, и оттого угарными.
Но что это меняет? Удобная позиция - надеть футболку 1хбет, сниматься с филей и т.п. с видом, что все это прикол. Дак дядюшка Замай и говорит в этом видосике что он уже не антихайп | | | | новый пользователь
5 февраля 2024, 07:19
| | |
#35 (ПС)
| Дисс на шокка назвать оксимирон - это самый смешной панч Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от sadeyes -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я все равно не совсем понимаю - чем антихайп от вагабунда отличается? Кроме того, что окси с шоком были душными и на серьезных щах, и оттого угарными.
Но что это меняет? Удобная позиция - надеть футболку 1хбет, сниматься с филей и т.п. с видом, что все это прикол. Дак дядюшка Замай и говорит в этом видосике что он уже не антихайп Это про шокка | | | | нормальный пользователь
5 февраля 2024, 10:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от sadeyes -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я все равно не совсем понимаю - чем антихайп от вагабунда отличается? Кроме того, что окси с шоком были душными и на серьезных щах, и оттого угарными.
Но что это меняет? Удобная позиция - надеть футболку 1хбет, сниматься с филей и т.п. с видом, что все это прикол. Дак дядюшка Замай и говорит в этом видосике что он уже не антихайп Все равно не понимаю что такое антихайп. Как бы если против популярности и монетизации творчества это одно. Если антихайп это просто делать на похуй, не думая выстрелит или нет, то Слава местами антихайп. Вот мне его альбом последний нравится, сияние лапы. Тогда и последний альбом Мирона тож к антихайпу отнести можно.
А дисс замечательный у Замая получился всё-таки. Хотя мне щука жакло порой, несмотря на полное моральное разложение. Потерялся старина луи | | | | Не курю
5 февраля 2024, 11:39
| | |
#37 (ПС)
| ну и хуета
заебись! | | | | активный пользователь
5 февраля 2024, 12:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от sadeyes Я все равно не совсем понимаю - чем антихайп от вагабунда отличается? Кроме того, что окси с шоком были душными и на серьезных щах, и оттого угарными.
Но что это меняет? Удобная позиция - надеть футболку 1хбет, сниматься с филей и т.п. с видом, что все это прикол. Дак дядюшка Замай и говорит в этом видосике что он уже не антихайп Все равно не понимаю что такое антихайп. Как бы если против популярности и монетизации творчества это одно. Если антихайп это просто делать на похуй, не думая выстрелит или нет, то Слава местами антихайп. Вот мне его альбом последний нравится, сияние лапы. Тогда и последний альбом Мирона тож к антихайпу отнести можно.
А дисс замечательный у Замая получился всё-таки. Хотя мне щука жакло порой, несмотря на полное моральное разложение. Потерялся старина луи Ну мне у Славика вот этот дисок нравится ,но это ещё до песни кто убил Марка .Шикарный тречо | | | | нормальный пользователь
5 февраля 2024, 13:08
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну мне у Славика вот этот дисок нравится ,но это ещё до песни кто убил Марка .Шикарный тречо Ну хуй знает. По-моему это кал, который больше одного раза послушать нельзя. И ты уверен что ему допустим кэша не занесли за диссочек этот? Или там за дисс шнура и т.д. вот дисс на Стаса бодрее, хотя бы звувит. | | | | активный пользователь
6 февраля 2024, 14:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну мне у Славика вот этот дисок нравится ,но это ещё до песни кто убил Марка .Шикарный тречо Ну хуй знает. По-моему это кал, который больше одного раза послушать нельзя. И ты уверен что ему допустим кэша не занесли за диссочек этот? Или там за дисс шнура и т.д. вот дисс на Стаса бодрее, хотя бы звувит. | | | | |