пользователь
22 декабря 2023, 14:25
| | |
#1 (ПС)
| ЗАМАЙ - ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ (ПРЕМЬЕРА 2033) | | | | asian connecta
22 декабря 2023, 14:35
| | |
#2 (ПС)
| Хуета как обычно, такой же воннаби рэпер как Некро в штатах | | | | владелец лейбла
22 декабря 2023, 14:37
| | |
#3 (ПС)
| Хорошо | | | | в Бане
22 декабря 2023, 14:41
| | |
#4 (ПС)
| замай привет хачара))) так сказал мой брат, а я скажу привет, молдаванин ! | | | | новый пользователь
22 декабря 2023, 17:54
| | |
#5 (ПС)
| нормально он ветками машет, хороший сюжет для клипа | | | | ♥️♥️♥️
22 декабря 2023, 22:52
| | |
#6 (ПС)
| Нихуя он отожрался на харчах антихайповых
Чо за город в ведосе? | | | | Добрый!
23 декабря 2023, 09:27
| | |
#7 (ПС)
| в кадре думаю точно не Россия.
красиво снято. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 декабря 2023, 12:24
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Чо за город в ведосе? германия, дрезден, академия искусств | | | | Экзорцист в хип-хопе
23 декабря 2023, 18:02
| | |
#9 (ПС)
| я не понимаю откуда у этого бомжа бабки чтобы жить в нищей европке, его реп на хуй никому не упал | | | | шизоид
23 декабря 2023, 18:54
| | |
#10 (ПС)
| как всегда хуита Показать скрытый текст
не смотрел
-Цитата от stigal я не понимаю откуда у этого бомжа бабки чтобы жить в нищей европке, его реп на хуй никому не упал скорее всего забирает все деньги за совместные релизы со Славкой
там-то есть норм песни, которые слушают | | | |
24 декабря 2023, 04:21
| | |
#11 (ПС)
| А есть кто-то кто может на него выйти? Я тут в Германии тоже, подъехал бы к нему | | | | ♥️♥️♥️
24 декабря 2023, 04:27
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Шматко А есть кто-то кто может на него выйти? Я тут в Германии тоже, подъехал бы к нему Забери меня в немецию | | | |
24 декабря 2023, 16:41
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шматко А есть кто-то кто может на него выйти? Я тут в Германии тоже, подъехал бы к нему Забери меня в немецию Приезжай, оформим на тебя пару тачек | | | | ну че вы, старые
24 декабря 2023, 18:18
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шматко А есть кто-то кто может на него выйти? Я тут в Германии тоже, подъехал бы к нему Забери меня в немецию Приезжай, оформим на тебя пару тачек икса ему нормального подгони | | | | ♥️♥️♥️
24 декабря 2023, 21:26
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шматко А есть кто-то кто может на него выйти? Я тут в Германии тоже, подъехал бы к нему Забери меня в немецию Приезжай, оформим на тебя пару тачек А как туда приехать счас, визу реально получить? | | | |
24 декабря 2023, 22:21
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шматко -Цитата от Жертва Системы
Забери меня в немецию Приезжай, оформим на тебя пару тачек А как туда приехать счас, визу реально получить? В Германию визу не дадут..
В Италию или Испанию делай | | | | ♥️♥️♥️
24 декабря 2023, 23:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шматко
Приезжай, оформим на тебя пару тачек А как туда приехать счас, визу реально получить? В Германию визу не дадут..
В Италию или Испанию делай А что насчёт Сербии думаешь? Есть смысл туда так сказать в патриотических целях ехать весной?
Хочу на своей тойоте доехать, но там тоже не так просто как казалось бы на первый взгляд | | | |
24 декабря 2023, 23:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шматко -Цитата от Жертва Системы
А как туда приехать счас, визу реально получить? В Германию визу не дадут..
В Италию или Испанию делай А что насчёт Сербии думаешь? Есть смысл туда так сказать в патриотических целях ехать весной?
Хочу на своей тойоте доехать, но там тоже не так просто как казалось бы на первый взгляд В Сербии небыл, был в этом году в Хорватии..
Полная хуйня в плане жизни. Природа охуенная.
Думаю что в Сербии нехуй ловить. | | | | ♥️♥️♥️
24 декабря 2023, 23:51
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шматко
В Германию визу не дадут..
Хочу на своей тойоте доехать, но там тоже не так просто как казалось бы на первый взгляд В Сербии небыл, был в этом году в Хорватии..
Полная хуйня в плане жизни. Природа охуенная.
Думаю что в Сербии нехуй ловить. В Хорватию тоже хуй попадёшь гою как я из глубинки | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 декабря 2023, 23:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы
А что насчёт Сербии думаешь? Есть смысл туда так сказать в патриотических целях ехать весной?
Хочу на своей тойоте доехать, но там тоже не так просто как казалось бы на первый взгляд учти что зеленая карта для российских номеров уже не работает плюс большинство европейских стран вообще не пропустят авто на рос номерах поэтому не самая лучшая идея даже думать об этом
и да, страховка в самой сербии для езды по сербии на рос номерах будет порядка 200 евро стоить... | | | | ♥️♥️♥️
24 декабря 2023, 23:55
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Жертва Системы
А что насчёт Сербии думаешь? Есть смысл туда так сказать в патриотических целях ехать весной?
Хочу на своей тойоте доехать, но там тоже не так просто как казалось бы на первый взгляд учти что зеленая карта для российских номеров уже не работает плюс большинство европейских стран вообще не пропустят авто на рос номерах поэтому не самая лучшая идея даже думать об этом
и да, страховка в самой сербии для езды по сербии на рос номерах будет порядка 200 евро стоить... Надо рофлономера брать, может пропустят
200 евро это на год? У меня сча в РФ 12к выходит страховка в год, тип не велика разница | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 декабря 2023, 00:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Жертва Системы
и да, страховка в самой сербии для езды по сербии на рос номерах будет порядка 200 евро стоить... Надо рофлономера брать, может пропустят
200 евро это на год? У меня сча в РФ 12к выходит страховка в год, тип не велика разница любой адекватный таможенник только за рофлономера в туза тебе вставит, номера без флага запрещены везде.
200 евро на год, но это не зеленая карта, это будет только по Сербии, покупать еще страховки отдельно в других странах это заеб и по времени и по деньгам. ну и на балканах народ к чужим авто похуистичный, будут парковаться о твои бампера как нехуй, если поцарапают скажут тряпочкой протри и не еби мозг. | | | | ♥️♥️♥️
25 декабря 2023, 00:12
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Жертва Системы -Цитата от MC Ebihara
учти что зеленая карта для российских номеров уже не работает плюс большинство европейских стран вообще не пропустят авто на рос номерах поэтому не самая лучшая идея даже думать об этом
200 евро это на год? У меня сча в РФ 12к выходит страховка в год, тип не велика разница любой адекватный таможенник только за рофлономера в туза тебе вставит, номера без флага запрещены везде.
200 евро на год, но это не зеленая карта, это будет только по Сербии, покупать еще страховки отдельно в других странах это заеб и по времени и по деньгам. ну и на балканах народ к чужим авто похуистичный, будут парковаться о твои бампера как нехуй, если поцарапают скажут тряпочкой протри и не еби мозг. На драйв2 челики катают на рофлономерах по европе, там узнал про них
Но это ладно, это чиста временное решение было для многих, сча не прокатит походу уже
А что делать-то? Как быть-то блет | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 декабря 2023, 00:45
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Жертва Системы
Надо рофлономера брать, может пропустят
200 евро на год, но это не зеленая карта, это будет только по Сербии, покупать еще страховки отдельно в других странах это заеб и по времени и по деньгам. ну и на балканах народ к чужим авто похуистичный, будут парковаться о твои бампера как нехуй, если поцарапают скажут тряпочкой протри и не еби мозг. На драйв2 челики катают на рофлономерах по европе, там узнал про них
Но это ладно, это чиста временное решение было для многих, сча не прокатит походу уже
А что делать-то? Как быть-то блет на самолете, из москвы прямые рейсы в сербию летают, либо через стамбул из других аэропортов, прилететь спокойно убедиться что балканы та еще хуйня и без приключений также на самолете вернуться обратно | | | |
25 декабря 2023, 00:54
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Жертва Системы -Цитата от MC Ebihara
любой адекватный таможенник только за рофлономера в туза тебе вставит, номера без флага запрещены везде.
А что делать-то? Как быть-то блет на самолете, из москвы прямые рейсы в сербию летают, либо через стамбул из других аэропортов, прилететь спокойно убедиться что балканы та еще хуйня и без приключений также на самолете вернуться обратно Ну да, Балканы это хуета пздц.. Я был в Хорватии и Болгарии и рот того ебал) В Болгарии вообще население дикое, тупо бедные все и злые.. | | | | |