Новосибирск
4 июля 2009, 00:41
| | |
#26 (ПС)
| даже не начинал | | | | вечно синие щи
4 июля 2009, 00:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ваня План -Цитата от Radio это вы что, намекаете чтоб олени которые срут в разговорах переселились бы срать в нормальные разделы? хуй вам, а не двери, мокните, пидары. что в твоем понимании "нормальные разделы"? Не забывай, что существует Безбашка чем тебе безбашка не угодила? безбашка - не пастбище для оленей. в моём понимании нормальные разделы это зарубежка, спорт, диджеинг, в некотором роде русский реп. -Цитата от Suhoy -Цитата от Radio это вы что, намекаете чтоб олени которые срут в разговорах переселились бы срать в нормальные разделы? хуй вам, а не двери, мокните, пидары. Нахуй закрывать разговоры, сделать закрытой регистрацию будет достаточно давай мы твой аккаунт щас удалим нахуй и сделаем закрытой регистрацию?
закрытой регистрации на этом форуме никогда не будет, также, как и платной. | | | | только сегодня
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от .wesk. -Цитата от EMZ1T такие, это какие? тупые
безмозглые
неадекваты
ты сам то недавно на форуме, а боец еще тот типа ты мне теперь объясни, почему "тупые безмозглые и неадекваты" ты сравниваешь с "недавно на форуме"? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR вообще сделать регистрицию платной.... Вот с этого проорал
Проголосовал за закрытые разговоры. | | | |
| | |
#30 (ПС)
| за закрытый раздел.
нафиг неадекватов | | | | только сегодня
4 июля 2009, 00:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Radio давай мы твой аккаунт щас удалим нахуй и сделаем закрытой регистрацию?
закрытой регистрации на этом форуме никогда не будет, также, как и платной. с хуя ли ты его аккаунт собрался удалять? | | | | Борис хрен попадешь
4 июля 2009, 00:45
| | |
#32 (ПС)
| А вообще ничего такого не будет
Вон Радио уже идея не понравилась | | | |
4 июля 2009, 00:45
| | |
#33 (ПС)
| еще вариан напримерт прошло пол года после регистрации или набил какое то количество постов и ты уже можешь создавать темы в разговорах дабы не натыкаться на такие темы в разговорах как "у меня болит писюн" и всё в этом вроде | | | | Нихуя тут не меняется
4 июля 2009, 00:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Radio давай мы твой аккаунт щас удалим нахуй и сделаем закрытой регистрацию?
закрытой регистрации на этом форуме никогда не будет, также, как и платной. Ты думаешь я за него трясусь? И стоит ли из-за "пустоты" портить моё мнение о тебе? | | | | Стряляю пальцами, мафака
4 июля 2009, 00:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ваня План Вообщем, многие со мной согласятся, что сейчас форум находиться в каком то моральном упадке и всеобщей деградации. Я предлагаю ввести определенные меры, чтобы хоть как то отгородить адекватных людей.
1. Сделать раздел "Разговоры" закрытым. Доступ даёт администрация в завсимости от поведения на форуме. 2. Сделать регистрацию на форум временной. То есть регистрироваться можно, например, каждый месяц с 5 до 8 числа. Человек заходит на форум, если ему реально надо это, он подождет. Это уменьшит кол-во неадекватных людей на форуме.
Прошу администрацию ознакомиться.
Запускаю голосование. бля давай крису напиши это необxодиммо ввести :horosho : | | | | Борис хрен попадешь
4 июля 2009, 00:49
| | |
#36 (ПС)
| Кстати
На этой неделе в разделе Демо Музыка неадекватов и долбаебов было куда больше, чем в разговорах.
Шокк манит говно, как магнит | | | | Штаб-Сержант
| | |
#37 (ПС)
| про временную регистрацию правильно | | | | активный пользователь
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ФанкиМэн еще вариан напримерт прошло пол года после регистрации или набил какое то количество постов и ты уже можешь создавать темы в разговорах дабы не натыкаться на такие темы в разговорах как "у меня болит писюн" и всё в этом вроде глупо
если моему акку меньше 2 месяцев то едиснственную тему которую я могу создать это ''почему у меня не растут волосы на лобке'' | | | | Ты говно
| | |
#39 (ПС)
| хуйня война надо ещё сделать так чтоб люди медосмотр проходили у психолога в первую очередь и у нарколога чтоб тем наркоманских не создавали!После прохождения мед. осмотра человеку карточку выдают с которой он в спец. комиссию идёт во главе с крисом!если комиссия одобрит появление нового человека на форуме ему дадут регистр код и он попадёт на форум!
......а теперь серьёзно,думаю администрации лень просто следить будет за каждым новичком, а вот регится в определённое время это хорошое предложение и эффективное | | | | www.behance.net/pokras
4 июля 2009, 00:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Radio чем тебе безбашка не угодила? безбашка - не пастбище для оленей. в моём понимании нормальные разделы это зарубежка, спорт, диджеинг, в некотором роде русский реп. а твой другой раздел забыл | | | | вечно синие щи
4 июля 2009, 00:56
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ваня План -Цитата от Radio давай мы твой аккаунт щас удалим нахуй и сделаем закрытой регистрацию?
закрытой регистрации на этом форуме никогда не будет, также, как и платной. с хуя ли ты его аккаунт собрался удалять? ну чтобы человек на себе в первых рядах обкатал своё предложение сделать закрытой регистрацию.
ведь все, кто такие предложения выдвигает - почему-то считают что им можно, и их не сочтут неадекватными, и не выгонят в шею с раздела.
а возможно всё, в принципе. -Цитата от Suhoy -Цитата от Radio давай мы твой аккаунт щас удалим нахуй и сделаем закрытой регистрацию?
закрытой регистрации на этом форуме никогда не будет, также, как и платной. Ты думаешь я за него трясусь? И стоит ли из-за "пустоты" портить моё мнение о тебе? когда это оно у тебя сложится успело?
дело не в том, нравятся/ненравятся мне эти идеи. дело в том, что они обсуждались неоднократно, и неоднократно Крис говорил - ничего подобного на этом форуме не будет никогда. это открытый форум для общения, крупнейший (и старейший) х-х форум в рунете. он таким и останется - открытым для всех.
отсеивать оленей надо другими методами, в первую очередь - не допускать себе оленизмов. | | | | Стряляю пальцами, мафака
4 июля 2009, 01:01
| | |
#42 (ПС)
| если это ограничение на регистрацию не ввести то скоро настанет пиздец,всякие трояны,дени.....cами же плакать будет что они срут с десяти виртуалов и иx xуй забанишь | | | | Нихуя тут не меняется
4 июля 2009, 01:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Radio когда это оно у тебя сложится успело? Если у меня нет постов на аккаунте, это не значит, что я не просиживал на хрю или купил акк | | | |
4 июля 2009, 01:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от w1fi -Цитата от ФанкиМэн еще вариан напримерт прошло пол года после регистрации или набил какое то количество постов и ты уже можешь создавать темы в разговорах дабы не натыкаться на такие темы в разговорах как "у меня болит писюн" и всё в этом вроде глупо
если моему акку меньше 2 месяцев то едиснственную тему которую я могу создать это ''почему у меня не растут волосы на лобке'' я такое видел вроде на других форумах..
ну просто надо как то ограничить форум | | | | активный пользователь
4 июля 2009, 01:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR вообще сделать регистрицию платной.... новосибирские мажоры запиздели | | | | Хасл унд дисциплинен!
4 июля 2009, 01:09
| | |
#46 (ПС)
| хуита это всё. надо оставлять так, как есть | | | | только сегодня
4 июля 2009, 01:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Messi автор очевидно совсем двинулся на голову, хуевее наверно ничего придумать то и нельзя было.
закроем разговоры, и всяческие недалекие детишки и хуева туча оленей двинет покорять демо музыку,рус рэп, итд
воще ебала какая то а не идея, закрытие раздела. давай еще может форум закроем? а че, олени не будут на нем писать вообще
про регистрацию тоже чудесная идея.(даже расписывать неохота- бред какой то) про регистрацию чем тебе не нравиться?
форум закрыть не позволяют обстоятельства. | | | |
4 июля 2009, 01:12
| | |
#48 (ПС)
| тест надо запустить
вообше похуй как то я не живу этим форумом у меня личная жизнь и всё такое
но аленей надо как то ликвидировать | | | | активный пользователь
4 июля 2009, 01:17
| | |
#49 (ПС)
| Идея классная, кстати. Только уж очень это проблематично будет, определять кто достаточно адекватен, а кто нет. | | | |
4 июля 2009, 01:20
| | |
#50 (ПС)
| - еще вариан напримерт прошло пол года после регистрации или набил какое то количество постов и ты уже можешь создавать темы в разговорах дабы не натыкаться на такие темы в разговорах как "у меня болит писюн" и всё в этом вроде тоже идея неплохая | | | | |