![]() |
ZakoS (Nise,Кэм,Bezzumen44,MC Добрый) – особо опасны ZakoS (Nise,Кэм,Bezzumen44,MC Добрый) – особо опасны Текст - Nise,Кэм,Bezzumen44,MC Добрый Читка – те же, в той же последовательности В такой вот эксперимент =). интересно будет узнать ваше мнение=) http://dump.ru/file/1481218 |
Похоже на очередной эксперимент направленный на подземный стаф... )) Ну так ничё в целом получилось, С минусом явно косячише... Найс-Фразы как лезвие, чёткие, жеские.. Кэм-прикольна,но весело прочитал, не очень понрависля Беззумен-Тут клёва, крылатые фразы прям с тебя Добрый- Ы как бы сказаь голос как пазитивные слёзы )) Среднинько. bezzumen44 сюда и сюда |
Однообразно...но по сравнению с тем, что я там скачивал это лучшее....минус классный...у кэма фраза про 4 МС понравилась) |
хз чё им надо было) так-то да немного однообразно вышло. но это из-за минуса так... |
Мне так-то минус понравился...думаю вы зачитали однотипно...как-то закос на закосе;) попробывали тембором поиграть голоса или еще что-нибудь |
хз... я просто не очень вижу сходства... по тембору... у нас с кэмом совсем разные голоса жаже хз если кто-то путает.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |