![]() |
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Мне от очень понравился данный фильм, кто видел, делимся мнениями и еще хотел бы узнать, что еще подобного можно поглядеть? :) Добавлено через 1 минуту 34 секунды http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=255501http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=255576 Вот, если кто не видел ссылки на фильм, там разный вес и качество ;) |
Хороший фильм, мне тоже понравился :horosho: |
охуенный фильм, как и актер! почти все фильмы смотрел с этим актером и все они оказались охуенными кроме геймера! |
щас смотрел как раз, очень редко удается так просмотреть весь фильм на одном дыхании:eek::horosho: особенно на экране монитора |
ахуенный кино, Дэнзел в хуйне не снимится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он видимо адвоката попутал с дэнзелом |
Фильм пиздатый, но в конце уж очень просто всё обломалось:| |
батлер ахуенен фильм ахуенен давненько боевика-драмы такого не видел и правда,кто что посоветует на подобии? |
в поряде фильм:horosho:мне понравился:) напомнил сериал побег из тюрьмы(кстати супер сериал):) |
нормальный фильм,повороты сюжета во:horosho: |
сморела смотрела мне понравился :horosho: порадовало, что мяса не много было :dovolen: |
Хорошее кино, Батлер прямо на высоте, его роль, Фокс как обычно) Смотрел с интересом :rolleyes: |
фильм крутой весьма. интересно наблюдать, как один человек крутит на одном месте всю систему правосудия. :rolleyes: концовка подкачала, правда. |
Цитата:
Скачаю тоже, пожалуй, посмотрю. :anddee: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
и он разнёс бы то здание с политическими шишками в дребезги
Показать скрытый текст
а так, получилось что победило зло... (в какой-то мере) но (по крайней мере для меня), довольно неожиданная концовка такая:horosho:
|
фильм крутанский:horosho: |
фильм жара просто :cool: |
Да там нормальная концовка, я вот смотрел и думал, ну неужели он всех их выебет, неужели ни один мудак его остановить не сможет, не могут же все вокруг сдохнуть :) И взры самого себя, как камень с плеч :) Давно я таких фильмов не смотрел :) |
Фильмы Гая Ричи посмотри, еще неплохо Серджио Леонэ |
Какие великолепные комментарии :rolleyes: , надо будет посмотреть :) |
Цитата:
|
уже качаю ;) |
Нас с пацанами порадовало кино. Качайте пацаны:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |